X



【青田】175専用スレ【買い】237匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロ Sp97-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:41.15ID:Lt2gCKvYp
【スレ立て宣言まで雑談禁止】
雑談・カプ考察は流行スレその他のスレへどうぞ

・次スレは>>980が立てる
半コテ導入には !extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目にいれること
【スレ立て宣言まで雑談禁止】
【松に関する話題は一切禁止。松というワードを出すことも禁止】
【出禁連呼など荒らしは各自NGに入れてスルー】
【ワッチョイ話題は禁止】

・温泉、支部、ツイ話禁止で自分のサークルの儲けが中心のスレです

・ネット流行の話はこちら
【支部等】オン同人の流行を見守るスレ24【ニコ動】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511398794/

・ヲチはこちら
二次同人175ヲチスレ37匹目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1538313083/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1538573393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 974d-aBRd)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:05.43ID:NHrTudp50
なんか今スピーカーがどうのってざわざわしてるけどあれマイクスイッチ入れたら出てくる幻影なんでしょ?
1年たってんのに今更そんなもん出してんの?ネタ引っ張りすぎだろってびっくりしたわ
1年かけてようやくマイクのスイッチ入れたんか……
0544名無しさん@どーでもいいことだが。 (ラクッペ MM4b-1rKt)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:23.14ID:HQ365eflM
>>510

もう175は行けない淘汰済みジャンルだよと
大阪の様子を言ってるだけ
売れてるとこは売れてるのでそれだけ見るとうまそうだけど
選別が厳しく175の参入幅なんてもうない状態だと情報がというので具体的に説明しただけ
0559名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f6e5-cUa+)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:59.51ID:YyZ7EaKx0
その盛り上がりってのが小波になったなあって話かな
今よく出てくる湖南もラップも以前ならプチくらいのもんだし
昔みたく中堅以下まで旨味があるような盛り上がりは厳しいとなると
青田見つけても実力相当に売れるだけというか
0568名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9aa6-CisW)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:27.01ID:nSI0fBAz0
>>542
TLで見てた感じだけどラップ以外のジャンル者の多くがはっきりとは言わず遠回しにダッサ…wwwって反応で恥ずかしくなったわ
ラップに本気萌してるのやっぱ小中学生くらいだろキッツい
0574名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bb0a-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:10.46ID:UYxJwylg0
ラップ公式悪い意味でマイペースっていうかまともな燃料も落とさないまま
意味不明なことばかりして客振り落としたいのかと思うくらいだったわ
そのせいでファンも冷静になりはじめてるしちゃんと本編進めろよって批判もまあまあ出てきた
目が覚めるには早すぎ
0580名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロル Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:51.26ID:oQXX0dQ5p
なんだかんだでホモ弓が始まったらそれなりに話題になるだろうし、と移動の準備裏でしてたけど考えが甘かったわ
二次どころかここまで見てる人自体まともに居ないとは…
結局落ち目ホームで寒い冬を越さなきゃになって辛い
アニメはいつ新しい流行来るのかね…
0593名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 03b9-gm+h)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:01.08ID:Enk6bRoA0
スポーツものは単独は流行らず
チームでやるものしかウケないよ
テニプリはソロだけど、学校というチームがあったから
よかったんだろう
プロのテニスだと流行らなかった
弓は学校単位で団体戦なら、とは思うけど
いかんせんプレーの絵面に種類がない
0622名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bb0a-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:12.33ID:UYxJwylg0
黒子みたいに主人公受けが無理でも脇である程度好みのカプが選べると理想だよなあ
ラップはイベみてたけど池袋は隙間だったろうなと思う特にヤクザ長男
天井はもちろん社畜とホスト関係に比べたら差はあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況