X



【トレスの錬金術師】獣コミュニティ182ロコ【びーとくん&温香】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:58.27ID:IndJ3V8o
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:57.30ID:1oe61uF6
>>877
俺が言ってるのは被害があるかどうかじゃないの
証拠があるか、証明出来るかなの
現実の身にまで被害が及んでいると証明出来るならそれは大問題だしきちんと追及すべき
ただしその証拠があればね、なければ統失の妄言

証拠もないのに問題にしようとするのは馬がされてる事と同じ事なんじゃないの?
それとも馬は自分やらかしたと認めてるんだっけ?
やられたからやり返すのってなんの正当性もないよ?どっちも同じく悪いだけ
それでもやり返すというなら犯人が警察に捕まったら馬も一緒に捕まってね、界隈の平穏のためにもね
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:02:31.63ID:r/gBaj8m
>>876
ガンマニキの彼氏は?
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:15.43ID:ewMoubCn
瀧野の話題そらしかな
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:53.31ID:AZYg+/Xv
糖質っぽい書き込みの人って毎日フラストレーション溜まってるのかな。
職場で認められてる、好きな趣味がある、すごくモテる、このどれか少しでもあるなら、こんな暇ないもんね。おれもなんかうまくいかないなーってときにここを覗く気になるよ。まぐろちゃんもそう。
10年以上ずっとだってことなら、ずっと辛いんだよね。かわいそう。たぶん、どこかに受け入れてくれる場所があるよ。HEAVEN。。。
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:00.84ID:gCkXowTX
>>883
うまくいかないときはたまたまその日が自分の番じゃないだけだからそのうち自分の番がくるよ!

こんなとこでわかわからん話見てるよりシコって寝よ!
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:35.22ID:PvmwLmPf
>>888
ごめんなさい。まぐろちゃんは掘りたいくらい好きだけど、言ってることわかんない。。
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:39.44ID:seJCMLc1
バタートースト時代の日待先生は
上手い人しか誘ってあげないとか言ってたんだっけ
今より界隈のレベルは低かったとはいえ
本人は決して上位ではなかったけど
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:59.37ID:HeoKq93f
夏コミの本見たけど日待さん春から無職してて時間あるのに
原稿があれではもう個人誌は出せないだろうな
うまくはないし意味わからん漫画ではあったけど昔はページ数だけはあったんだよなあ
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:11.04ID:XOH5qI41
>>895
ちびねことか悪い意味で凄いよな
自作の劣化コピーであれだけ引き伸ばせるんだから
エロメインならまだしもシリアスで劣化してるから脚本が矛盾だらけだ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:19:43.79ID:zkpSGewT
>>895
続きもので70P越えとか化物かって思う人もいる
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:20.42ID:w1h87eID
ちびねこは背景だけとか花びらが散ってるだけのコマを削れば半分で済むんじゃね?
光が照らすだけの場面で一ページ使うとか頻繁にやってるし
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:30.34ID:tWdSxdxL
ほーら、ちびねこが叩かれたらあっちこっちで例の人の叩きが再開された
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:02:14.35ID:j19s0Ozz
そろそろ実名だしてる奴は社会的制裁受けなきゃな
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:24.17ID:WmY7ZsV3
>>915
自分のちんこ太くしてトレスした絵もあるけどイイネ少なかったからしばらく寝込んだ

手は描けるならトレスしないほうが可愛い手の表情描けるけど顔とちんこ描きたいだけだからなあ 時間かけたくない…
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:52.06ID:WmY7ZsV3
それキミ用に描いたやつじゃないから…😂

珍しく並行作業でリハビリしてたやつ…
流石に10日以上お絵描きできてなかったからリハビリね。
いつもリハビリ必要っていう
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:50.60ID:44VS/paw
>>923
そうなのかあ!
じゃあハードル上げて待ってるね🙄
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:19.26ID:luuvgssl
まぐろは馬のことどう思う?殺したい?
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:04:35.31ID:sahxUter
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました



           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.     酒飲んで餃子食べたりしてました
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ. 〜プゥーソ 
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:48.27ID:ThSx9JHo
>>931
好み教えて。彼氏いるのは知ってるけど、まぐろちゃんみたいな性格好み。会ったら本気で口説きたい。
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:52:51.34ID:WmY7ZsV3
>>933
好み…は可愛い人っていつも答えてるけどこれってあくまでぼくが可愛いなって思う人 なわけで結局はフィーリングなんだよね。
内面は楽しい子がいいな ぼくが基本隠キャだから引っ張ってくれる陽キャタイプ パリピすぎると逆にぼくが嫉妬すると思うが
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:26.37ID:w1bCQDK/
まぐろはなんでウマタンの悪口広めてるの?
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:01.39ID:nG/Wsxzk
日待さんお誕生日席ってどういうこと?頒布数盛っちゃった?
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:44.66ID:H+FPtWMd
モノホンのまぐろニキ?
ニキのいつも描いてる猪はなんかカクカクしてて好きじゃなかったけど、最近描いてた猪がクッソえろくて最高だったっす。
あの感じでまた描いてほしす
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:19.04ID:dP9ILSJG
>>942
でも、ありがと!!!ふわふわ系ね!

猪は描く人減ってきたというかゴばっかりになってきちゃったから
来年のお年賀には超期待してるヨ…オリ絵もたまには見たい…
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:51.44ID:dP9ILSJG
書いた人に伝わればよきよき。
褒めてくれる人はほんとにうれしいもんっ
いつも900〜1000まで新スレ出来ても埋まらないからさっさと埋めようね
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:45:40.13ID:GWIjnOTK
587 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2018/04/28(土) 20:03:13.54 ID:UFy/Zao2
道民一覧

・ひろぼう
・ずたぼろ
・タカシマアキラさん
・さるまる
・がとじじい(がときち@ダイエットなう) がと
・チョージ
・ぼむ
・紺三郎
・kick new
・ロコ new

試される大地民炎上したり問題起こす奴だらけで草

https://i.imgur.com/8F1JZMn.jpg
https://i.imgur.com/I508Omn.jpg
ペンタ( 168/77/29 https://twitter.com/penta008 )は嘘吐き
  つまり
ホモは嘘吐き
ぺんたちゃん><
https://i.imgur.com/qpwtj8m.jpg

流れ星☆プリン(濱元隆輔)
ケモナーホモに擦り寄って生きているゴミカマ
女子大生を名乗るカマ、髭ズラの40こえたおっさん
因みにVyoutuberでも炎上してる本当の寄生虫、カマなのに出会い厨でアイドルオタ

@女性VYの生放送に軒並み現れて長文コメントをして放送の邪魔をする。
A何度も凸する事で大切な数字になるガチ恋萌え豚を徹底的に減らしてチャンネル主に迷惑をかける。Twitterにも絡んでくる。
B苦言を呈せば私は悪くないVYではない人達の嫉妬は見苦しいと言い訳
C問題を起こして大炎上した奴の放送に突然現れて必死に擁護して盾になろうとする
DVRchat個人イベントで呼んでないのに参加しようとしてきた

一か月でこれだけやらかした。煩悩に従って大暴れしてる自覚がない。そりゃそれぞれ皆怒るし嫌われる。バーチャルは自由だからマナー違反も何しても良いと勘違いしてる面がある
https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/984445429461872640
そのくせ、同じような迷惑行為やってる他のvtuberには上から目線でこの言い様

https://i.imgur.com/I508Omn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:06.92ID:mNSVIQ4V
>>949
スレ立てキチガイバカじゃねーの?www
梨味温香とか話題にでてなかったろwwwせめて日待も加えるとかできないわけー?ww
さすがキチガイさんだね(笑)
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:37:31.35ID:YdRX7Hvy
>それを八年ものあいだ、お前が悪いと同人板内の愚痴系スレを荒らす
>そろそろ目障り。本当に一度痛い目を見ないと反省しないんじゃない?

粘着オバサンの事で草
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:01.49ID:wuXBjFPa
まぐろの絵は、いや、好きなんだなーっていうのはつたわってくるけど
正直気持ち悪い

っていうか、本人なら、こんなとこに書き込むなよ
見損なった、死ね
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:44.79ID:f5Wky4rP
活動できないぐらい荒らすわ
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:16.11ID:kKbn+MkW
殺害予告してた人のツイートに賛同するジャンルのくせに
まぐろの殺害予告はユルイ空気だよねぇ
はよまぐろの何もかも晒せや、殺すって口走ったんならそれくらいしろや
軽々しく書けることじゃないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況