X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:27.70ID:GjR87+VV
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
腐・801アンチスレ その74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1537942386/

■派生スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522157143/

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ6【腐男子・雑食腐】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525756832/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由48【802】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530341518/


凸腐の帰り道はこちら!
腐だけど嫌いな腐女子スレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1458784532/

オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0415名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:26.32ID:y2q9iyAf
受に盛る要素が家事が上手いとか顔が可愛いとか思わず守ってあげたくなるとか性欲を煽る体とか
もろ女性要素ばっかりなのに自己投影じゃないって言い張れるの逆にすごいわ

逆に攻に盛る要素がイケメンで金持ちで包容力があって気が利いて
レディーファーストで当たり前のように家事なんかも手伝ってくれて独占欲強くてエロが上手いスーパー高望み要素で
しかもそんなスパダリがいるのに他の男にもモテちゃう私だと彼氏は苦労しちゃうゴメンね
ってのが腐女子の自己分析なんだろうな
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:15.09ID:T7g/magh
昔懐かしの肩幅盛り盛りは減ったけど華奢な女みたいにするのは減らないよね
肉感盛ったり気持ち悪いポーズは増えた気がする
隠れてくれれば見なくて済むんだけどな…
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:14.91ID:lXLQFWWS
もしかしてゲイカップルは全員男×トランスジェンダー(体は男で心は女)の組み合わせだと勘違いした結果が男女恋愛もどきのようなBL?
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:41.95ID:uy51P7z3
声優さんの訃報にかこつけて腐がキャラのことこんなに愛してる私アピしてて胸糞悪い
ヒロインに一途なキャラをホモにする奴のどこに作品愛やキャラ愛があるんだ
冗談抜きで○んでくれ
0421名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:58.57ID:TZgkqZ5z
>>418
>>417が言ってるのは元が男性のトランスジェンダーの方では?
元が女性のトランスジェンダーは腐がセクマイ自称するのによく利用されるけど

いずれにしても腐はトランスの事を元男でも元女でも腹の底では見下してると思うよ
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:46:49.15ID:N8ldPimQ
>>417
BLキャラって受けでも攻めでも要は読者が自分の女性コンプに障る事なく異性との行為に没入するためのアバターだから
トランスジェンダーとは精神構造からして違う気がするわ
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:52:38.97ID:N8ldPimQ
うまく言えないんだけど
仮に体は男で中身女の性同一性障害の男がヘテロ男性と恋愛したとして
じゃあBLみたいに話運ぶかっていうと絶対違うと思う
0425名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:56.17ID:uHkJuIxs
壁として二人を見守る私聖女かよっていいながら
オナニーするためのカテゴリーなんだから現実のLGBTにはなんら関係ないよ
腐は江戸時代の男色とかよく引き合いに出してくるけど
腐に関係するのって春画でオナニーしてる女の春画とか
貸本屋で春画を借りる女性文化とかだよね
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:54:41.01ID:ogjH7u2a
BLは腐の妄想だし現実の人達がどうなってても都合よく話を作っちゃうしね
自己愛が強くて常に周りの人間を見下してるから訃報だって関係ない
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:33.22ID:ZStdyhpv
BLは腐女子が自分だけに都合のいい世界を空想した産物だから
現実の性愛のタイプに当てはめることには
あまり意味がないんじゃないかな
むしろ腐は自分の妄想に都合がいい
カテゴリーが現実世界で認知され始めると
それを利用して自分の空想に真実味を
持たせようとしているように見える

既成作品の世界観とキャラクターを使って
自分だけに都合のいい世界に組み換えるのが二次創作BLだから
腐の間でもしょっちゅう対立してるんでしょ
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:44:05.11ID:SRMSYplG
BL小説書いてたくせに原作の内容見て
この世界で性描写あるのは駄目だ解釈違いだって言ってんのなんなんだ
好みじゃないから気に食わないだけだろ
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:14.66ID:Jdl0Ou8r
最近始まった食幻想ってソシャゲ早速腐女子が集ってきてツイでこれは腐ゲーと触れ回ってる
完全に男キャラの矢印は主人公に向いてるからあえて男主人公で始めて男キャラをお気に入り設定しないとその台詞聞けない仕様なのに
キャラ同士の関係はNL絵が多いぐらいなのに何を見て腐ゲーとか腐向けとか言えるんだろう
夢も百合もNLも皆楽しめるというか主人公の性別によって変わるゲームなのに腐向け、腐専用かの様にデカい顔して世界チャットで腐会話するの本当に気持ち悪い
ギルドも作れるんだから腐向けギルド作ってそっちでも会話できるしせめて隠れてくれればいいのに
あと公式で男キャラの無料配布ネタある度に腐女子歓喜とか尊い連呼するのやめて
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:11.32ID:Jdl0Ou8r
主人公はビジュアル9種類から選べて女性も選べるどころか猫や魚もおりますので
腐ゴキが何とか腐向けゲーとして広めようとしてるのかな
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:19.10ID:X1y2gHCA
いや、自分が見たのはGoogle Playレビューで女主人公がいたらいいのにって書いてあったんだよ
だから男主人公しかいないのかと思ってた
色々選べるんだね
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:29.14ID:79FYs7tZ
FF15のキャラを見ればわかるけど、女っぽいのはなにも受けにされた男だけじゃない
同様に攻めにされた男も十分すぎるほど悪い意味で女っぽい
腐豚の何がおかしいかといえば、それぞれが自分だけは他の腐豚と違って自然な男を描けていると思っているところ
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:01.89ID:Aeej2PmS
>>433
口調が男っぽいってだけで、どこにも男主人公なんて記載はない
男口調なのも翻訳されてるものだから仕方ないとこもあるよなーって感じ(口調の前に日本語が怪しい)
キャラのセリフ聞いてると乙女向けの方が強いと感じたけどな
てか腐の言うことはほとんど虚言と妄言だから
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:12.14ID:Jdl0Ou8r
>>433
いやいやいや、全く男主人公感ないよ
というかいわゆるアニメ口語みたいな「〜わね」とか「〜だわ」とかが使われてないだけで
普通に「〜だよね」とか「〜だよ」とか言う感じ。一人称が俺とかっていうのもないよ
通常の口語だから男でも女でもいけると思う
キャラの台詞は女キャラは男として、男キャラは女として接してるっぽいね
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:02.11ID:X1y2gHCA
そうなんだ
色々ありがとう
レビューでそうあったから騙されるとこだったわ
男キャラ半分くらいいそうなのに男主人公しかいないんかと思ってインストール止めてたから
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:07.57ID:Bcxr+53H
食幻想って乙女ゲースレで話題になってたソシャゲのことだよね
やってみたけどあれが腐ゲーに見えるとか普段から男しかいない世界の男でしか妄想できない奴だろ
と思ったらそれがゴキ腐リだったわ
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:47.47ID:HhACKgP0
>>435
あるある
しかも腐豚って自分らの作風やキャラの腐臭を指摘されると「気にしすぎ!」などと発狂するんだよね
あいつらって自分らの能力的限界・思想的偏向・人生経験不足・性欲制御機能の欠如によって
どんなに頑張っても作品やキャラにBL臭(ひいては悪い意味での女臭さ)が出ることを全否定したがるから困る
しかもちょっと頑張れば男性作家と遜色なく男性キャラや男の世界を描けると思ってるとこが本当に頭悪い
テンプレの高身長ペラペラ体型の男を出すと典型的BL臭がするからと
ちょっと筋肉を盛っておけば腐臭を消せると思ってたりして小細工でどうにかしようとするとこが気持ち悪い…
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:02.51ID:5A6wbP2l
食幻想のことなら女キャラも沢山いるし女向けではないと思うが とりあえず人気ある/出そうなゲームを全部腐のおかげにしたがる腐豚うぜぇ
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:53.83ID:3IzTw6Hb
食幻想はどっちにしろ検索妨害にもなってるから嫌い
腐のツイ多かったからつい腐向けだと思っちゃったわ
ただ、中華のやつって日本に入ってきた時点で既に本国では微妙になってることも多いからどうなんだろ
スレチだからこれ以上は言わないでおくけど
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:42.96ID:78Iw/0fE
抱擁熊抱き枕に憤ってる方々にはぜひとも男児向や少年漫画の腐媚にも抗議してほしいわ
ジャンルによってはロリコン向の抱き枕なんか些末に見えるくらいおぞましい媚してるのもあるから
ちなみに抱擁熊は6月にイケメンの抱き枕も出てますがそっちはスルーですか
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:54.38ID:w77kFsbl
>>416
胸を強調する女性キャラの絵だと思って開いたら男だったときのグロさといったらない
男女の肉体の悪いとこどりキメラに腐の性欲が宿って凄まじい醜悪さになってる
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:21.64ID:HqJ/CZlO
人が死んだ!
売名・金儲けのチャンス!!
なんてこと
こんな時代じゃ(あるいは昔から)どいつもこいつもやってる普通のことだけど…
関係者が死んだから腐落語アニメに興味持って金出せ!だと…
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:18.37ID:9FrbdnMi
>>456
いわゆる雄っぱいってやつか
腐は華奢な男はおろかゴツい男までカマ臭い体型にするから気持ち悪い
反対に女キャラは可愛らしさも色気もない男みたいな体型にするからもうね
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:27:51.09ID:EsfaVgh+
>>458
女を女らしくすると嫉妬するのでやらない!
でも自己投影先がないと嫌なので男を受け化させる!

この気持ち悪さ
そして都合が悪くなるとアタシの心はおっさんだからーモブおじさんに自己投影してるからー
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:48:04.88ID:s3oouxuT
好きな男キャラを腐女子が憑依しやすいように腐女子を愛すように魔改造される屈辱
それを批判すると同性愛差別認定されて人格否定される恐ろしさ
いい加減にしてほしい
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:46:07.02ID:xv3jxAks
腐が良く使う「待って(手の絵文字)」とか「どわーー!!(発情してる顔の絵文字)」とか
「無理しんどい(泣いてる絵文字)」系のつぶやきがキモすぎて苦手
他にも色々キモいつぶやきあるけどなんで腐ってあんな独特のテンションなんだろう
絵文字が嫌いなわけではない
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:50:26.74ID:0DPnywNM
>>460
腐叩きがヒートアップするとゲイ叩きする人も出てくるから
腐のせいでLGBTに嫌悪感を持ち出してる人は多そう
あいつらがLGBTを盾にするせいでよけいな被害が産まれてそうなのがまた…
いい加減、腐は現実の同性愛とBLは別物と認識してほしいわ
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:49.29ID:LzWs4e9H
BLはファンタジーのはずなのにゲイを盾にするのはおかしくない?
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:36:19.81ID:eTAMlhHQ
>>462
「腐叩きがヒートアップするとゲイ叩きする人も出てくる」ってそれただの腐の工作が多いよ
腐の言動だけが叩かれてるのになぜか「ゲイを嫌っていて攻撃する俺」さんが出てきて
いかにもテンプレ通りの差別意識を振りまいて
腐に「BL叩きはゲイフォビアだった」ってレッテル反撃のチャンスを与えるのはよく見る
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:13:01.27ID:Axfqm+9r
>>461
わかる
「はーーーー!!」みたいな呟きとか無理
独特すぎて呟きだけで腐ってわかる
あと比較的に垢名に絵文字入れてる腐が多いから垢名にあるの見ると腐だと思ってしまう
非腐の人でいたらごめんなさい
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:48.44ID:XhSBgDsM
例えば男のプ◯キュア◯ロオタとかが同性愛者に理解があるとか言い出したら
引っ叩かれそうなもんだけど
なんなんだろうなアレらは?もしかして自分らが異性の性的嗜好歪めた上での◯ロに耽ってることすら自己認識ができていないのか?
受けとか攻めとか言ってるくせに
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:39.44ID:LzWs4e9H
腐は負のオーラをまとっているからね
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:05.80ID:xM+noXqf
腐豚は二次元の男キャラの真似してリアクションしてギャグキャラ気取ったりするけど
さりとてギャグキャラのようにきちんと自虐したり恥を晒して笑いに変えたりしないんだよね
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:06:47.43ID:VlWN+49Y
主人公と××の関係が深い、ヒロインよりもよっぽど分かってる
みたいな比較した言い方腐は大好きだよね
逆はまず見ないから嫉妬して勝ちたがってるの丸わかり
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:35.53ID:r0/YsWrz
ジャンルヒロインの事を「魔性の女」「たらし」「ジゴロ」と呼ぶ連中が一定数いる
いわゆる誰とでも気軽に仲良くなれる純真無垢な美少女キャラで、一般向作品だし悪女描写なんか一切ない
ごくごく些細な描写をすんごい悪意ある斜め上の解釈して
「あれは一歩間違えばとんでもない悪女にもなれるね。今は自分の性質に気づいてないけど、目的の為なら平気で人を利用し、切り捨てる魔女になるかもしれないよ」
「主人公が去った後でキャラに近づいて仲良くなるなんてあざとい、どこで主人公が去るタイミングを観察していたんだ(単なる偶然です)計算高い女だ」
とか分析してる人までいる
本気で言ってるのかと思ってたけどここ見て納得したわ、あれ擬態してるんだな
このシリーズの過去作の正統派ヒロインも同じ扱いをされてきたけど、いつの時代も同じなのね…
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:56.74ID:HIHOxlTo
夢自称してる人は腐兼ねてる人が多いと聞いて避けてたけどNL好き自称してる人も腐兼ねてる人多くてうんざりしてきた
NLという名の男×女体化好きだったりNL好きだけどこのBLCPは好きとか
NL好き女主人公至上主義ですという人がいて大丈夫かと思ったら腐と仲良く談笑していいねしてるって何
夢にもノマにも何も恨みはないのに雑食腐のせいで苦手になりそうで本当嫌だ
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:32.13ID:LEFLCukH
女オタクのほとんどが腐なんじゃないかと錯覚してしまうよね
実際どれくらいの割合なんだろう
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:11.38ID:xtZLRkFh
>>475
そういえばなんJでホモアニメの話題が(ネタとして)出た時にやたら聞いてもいない「BL漫画の素晴らしさ」を語りたがってたやつが何人かいたな
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:12:20.72ID:T0BksqWn
このスレに気持ち悪いBL感想文投下してく荒らしがいるけど別板の同人とは全く関係ないスレでも同じような書き込み見かけてドン引き
意図的にしろ誤爆にしろここにもゴキブリいるのかよって感じだ
0487名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:22:50.97ID:dUky6mnC
トレーニング・ダイエット関係の雑談スレにも腐が湧いてた
ジム通いする男住人をホモ認定してはしゃいで冷たくあしらわれると
海外の細マッチョセクシーモデルのヌード写真連貼りして「筋肉デブはモテねえぜ?」って説教して呆れられてた

あいつらどんな話題でも場を楽しく盛り上げつつ有益なアドバイスしてあげられると信じてるんだね
そりゃ同人の分野だと超自信満々でウエメセ助言しまくるわけだわ
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:28.09ID:YEwO2yww
本屋に置いてある非公式アンソロは基本R18
イベントで販売する本もエロばっか
その上未成年が年齢詐称してまでエロを買おうとする
支部の作品のブクマ数はエロ>>>エロ以外
ツイッターはメイン以外にエロ垢持ってるのが普通
持ってなければエロトークを全世界に垂れ流し

以上が腐界隈の現状なのにBLはポルノと言われると「そんな古い考えの人がこの時代にまだいるの?」と
まるで自分達が常識人の様なコメントするの何なんだろうな
その割にはそう言う発言ほっとけなくて集団でフルボッコにするのに
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:58.79ID:llZe0lJW
この作品BLっぽくない?と言われたことに対してBL趣味無いからわかんな〜い
自分には普通に見えるよ!
って言う奴らは何なんだ?
何で非腐が腐れ扱いされんだよ
腐海に浸かりすぎてて鼻がおかしくなってんのは腐だろうがよ
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:33.19ID:HIHOxlTo
>>490
商業BLとかだと腐自身がBLはエロが無いと売れないからってよく言ってるよね
エロありきの嗜好だって自覚あるのに他人に指摘されると逆ギレするのなんなの
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:30.07ID:C7eW7Akm
ジャンル内にこもるならBLでも好きにやれって感じ
ただ一般向けでBL混入させたり、NL語ってる時にBLの話したり腐れを隠さないから叩かれる
はっきりいってきもい

きもいと叩かれたら差別扱いするからなお腹が立つ
0497名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:49.49ID:dUky6mnC
>>493
腐お得意の「お前ら…いったい誰と戦ってるんだ?」とかもそうだね
旗色が悪くなると腐臭とかよくわからない純真一般人アパターを出してきて
腐臭を嗅ぎ取った奴は神経過敏で頭おかしいって方向で印象操作してくる
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:32:51.06ID:IURX/Iqo
女性の配信見ていたんだがクソ腐のコメがあってドン引き、「○○{腐人気が高い男}って視聴者が男性が87パーセントなのにガチ恋勢多いんだ!」
知りたくもねぇよボケが!関係無い配信者のコメ欄でそんな事言い出すのが気持ち悪いししかもようつべでの性別判定なんて自己申告で信じる意味がないじゃんか?
このスレでよくあるこんなに男が居る!っていうデータと同じだな、こうやって腐はイキるんだろうなって実感した
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:48.54ID:7Gd7//6r
男2女1の三角関係物で3人共好き!って言ってる奴の女嫌い腐率異常すぎ
男Aと男Bが〜男Aが○○したら男Bが〜この歌最終回の後の二人(は?)にぴったり〜
男2の話ばっかりの奴ほんと時間の無駄だから女嫌いなら好きとか言うな
女の絵ヘッダにあるからとフォローしてもこんなんばっかで何度ブロックしたか
男キャラ好きっていうともう片方の男押し付けてくるのキモすぎ
2以上の数字わかんないんじゃねえの
0505名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:30:50.76ID:Y8bavvv3
スレ立て詳しくないからやらないけどヲチ関連の板に腐アンチスレ欲しいわ
腐の乗り込みにしてもヲチ好きで迷惑な非腐にしてもまとめてここじゃないところへ誘導したい
ヲチOKな板で好きなだけしててほしい
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:06.67ID:VgnLaFoa
腐ヲチなら報告スレあるじゃん
そっちでやればいいよ

最近どこのスレ行っても腐の愚痴と雑談ばっかでスレ分けしてる意味なくなってる気がするわ
雑談スレもこのスレに書き込むような愚痴ばっかだし、報告スレも擬装腐作家スレも言動や情報貼らないで愚痴だけみたいなの多いし
使い分けできないんじゃスレ増やしても仕方ないんじゃないの
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:57.31ID:EEAUfVhP
どうせ追い出しているの夢厨なんだから夢厨専用腐アンチスレだけ立てて後のスレは統合すればいいと思う
スレ私物化酷いし夢厨である自分達だけが快適に過ごすために気に入らないレスは腐認定&追い出してスレ乱立させる
もううんざりだよ
どうせ自分も腐認定されるんだろうけどさ
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:06.82ID:xBTNF0ME
>>507
どうせっていうかそのまま腐だと思われるよ
厨とか使って他sageしてるしスレがたくさんあるのが不満な腐にしか見えない
そう思われたくないなら言葉に気を付けることだ
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:13.89ID:EEAUfVhP
>>509
sageられたくないなら夢女子も少しは自重しろって話だよ
腐豚アンチスレが沢山あること自体は別にいいよ
使い分けることが出来ればの話だけど
腐豚アンチとしては使い分けられず勢い落ちてる方が微妙に感じるよ
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:13.83ID:7UvrTN2+
どうせ乗り込み腐だろうけど腐夢アンチスレができたんだからそっちに行ってよ
腐アンチスレで腐以外の属性アンチされるの迷惑なので
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:42.71ID:VgnLaFoa
>>507
気持ちはわかるがここ他属性批判禁止だから夢の話は腐夢兼任アンチスレでやろう
自分も思うところあったからそっちに書いてきた

てかあなたの発言、早速報告スレに貼られてるよ…
腐でもない発言を報告スレに持って行って絡むとか、スレの使い分けできない奴ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況