X



【コスプレ(笑)】スコプレだけは理解出来ない!33【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:31.72ID:xeri/tWS
ジャンル問わず、レイヤーの美醜に限らず
コスプレが嫌い!見たくない!という人の為のスレ
同人板ですので、ファッションの批判は他板でお願いします
コス板への凸等は止めましょう
逆に乗り込んで来たレイヤー(笑)はスルーです
ここはアンチ・吐き捨てスレですので、晒し目的の方やコス者の入場は 一 切 お 断 り です。
晒したい方は該当スレへ、以下のようなコス者側からの説得・意見・ 自己弁護・被害妄想等は「絡みスレ」へどうぞ。
日本語の分からないコス者の突撃はスルーでお願いします。
次スレは>>980以降からお願いします。

 《例》
・「コスにだってイイ人はいるんです〜」
・「コスだってルール守れば非難される言われは〜」
・「私、コス者だけどこんなに嫌われていたなんて…orz」
・「作品が好きという気持ちを表現しているだけなのに何故差別するの!?」
・「コスこそがイベの華!」
・「コス嫌な奴はコス不可のイベにひっそり出てろ!!」
・「顔面偏差値の低いキモヲタが僻んでいるだけだろw バーヤバーヤ!!!」
・「本物のコスとはここで言われるような厨とは違うことをボクが教えてあげるよ(暗黒微笑」
・「あぼーん」

関連スレ
【コスプレ】2.5次元舞台・ミュージカルアンチ8【お遊戯会】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1525420343/

※前スレ
【コスプレ(笑)】コプスレだけは理解出来ない!32【アンチ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1538160243/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:05.53ID:GrIoAE6s
>>412
頭悪いのはテメーだ。見たくなくても勝手に来るゴミカスが死ね
0414名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:32.49ID:A9o1DFHW
>>413
お金もないキッズは黙っていろ
0415名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:58.05ID:A9o1DFHW
>>410
心の病気治る病院紹介してあげようか?
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:18.36ID:GrIoAE6s
>>414
日本語も読めねえクソガキはてめえだろ。ここはおめえのようなゴミカスレイヤーが来るとこじゃねんだよ
0418名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:01.40ID:A9o1DFHW
>>416
心の病気治る病院紹介してあげようか?
0419名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:10.03ID:GrIoAE6s
>>418
てめえが精神科行け。それか刑務所でもいいよ
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:29.41ID:GrIoAE6s
>>418
不細工ババアしね
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:55.58ID:Aff4goEH
>>422
もしこの世からカスコス消えたら嬉しいよね
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:49.10ID:Dj72qY++
今いるジャンルはカスしてる人多いんだけど中でもイベでも何でもなく普段から●●のキャラに似てるからって頻繁にカスしては垂れ流すのはやめてほしい
よくあるカスのメイク動画とかもやめてほしい
興味本位で見たけど眉全剃り+一重+浮腫顔が多い事多い事
あれを発信出来る自信が凄い
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:57.39ID:Aff4goEH
カスって宗教っと同じだね
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:40.52ID:jUvTr55A
ハロウィンとかカス地獄のキモイベ無くなって欲しい
てか外国ではハロウィンの元々の目的はカスイベではないよね?
日本の自己顕示欲高いぶりっ子ブス馬鹿女がカスして気持ち悪い
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:35.84ID:Aff4goEH
>>427豊島区の区長もカスコスしているよ
気持ち悪いね
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:41.38ID:PyVUh3no
せっかく画力が高い絵描きを見つけたと思ったら、イラストの合間に汚い爪やら大道芸人のようなファッションやらの自撮りを晒して
「キャラに私服着せてみた」だの「推しカプ合わせやりたい」だの言い出す自分大好きレイヤーで萎えた
0430名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:27.07ID:M50uUnqu
カスやってる女のメンヘラ率なんなの
ファッションからガチまでメンヘラのカタログみたくなってる
商業施設で被弾するカスの腕はリスカ跡でズタズタ
メンヘラ顔に貼り付けたテープでストッキング被った顔みたい
コスプレやる金あるならリスカ痕どうにかしろよ
金ない金ない言いながら趣味はコスプレ然り金かかる趣味なのもメンヘラの特徴
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:22.80ID:qivS/l64
>>430
めちゃくちゃわかる
これまであってきたカス大体が定職にも就けないようなクソメンヘラ
そして圧倒的心療内科精神科通院率
金ない金ない言いつつカスはするのあるある過ぎるし定職に就けないのにどっから金だしてんのか謎
手帳持ちで色々免除されてるから出来るんか?
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:13.92ID:cC1Aiip7
ド○クエネイルでバズってるカスがやってるネイルサロンのインスタ見たらマジで頭おかしい
Dプリンセスとか版権モノを商売アカウントに載せまくってんのあほだと思う
版権関係はそれとは別にプライベート用垢作って公開すればいいのに
キャラ物以外だと誤魔化しきれてなくて雑で汚いのにも笑うけど
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:14.60ID:cC1Aiip7
>>431
カスは水とか風系の商売やってるタイプも多いよ
いくら休みの融通が利いて稼ぎがよくてもメンヘラでもないと中々あちらの商売ってやろうと思わないよね
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:23.48ID:H5MZw5gy
>>431
地方・田舎にいるカスはバイト、そこそこ都会・都心のカスは風俗
その手合いの年金貰いながらカスしてる奴は異様なまでの太り方してるのに露出してる
頭が足りないから客観視できない、金ないけど目先のものは我慢できない、だからお金ないお金ない
動物だよ
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:58.02ID:ZtPevkOM
カスやってない精神科通いもいるんだからそういう言い方はやめてほしい
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:03.05ID:0nq1Ealo
ハロウィンでカスして騒いでる女は自己顕示欲の塊のインスタ蠅馬鹿だろうな
ほんと本職のカスだけじゃなくてこいつらもキモいからハロウィン廃れて欲しい
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:27.82ID:RHiu/F4p
昔は「自分はレイヤー嫌いだけどきっといい人もいるんだ、絵描きや字書きにだって変な人もいればいい人もいるし」って寛大な心を持ってた
今はレイヤーって全員頭も性格も悪いなって思ってるよ
マジで絵描き字書きとは地雷率が違うもん
0443名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:56.50ID:DlGSrL3C
>>438
池袋ハロウィンコスプレフェス中止しろ!って豊島区の区長に苦情言ってみ!それができたら褒めてあげるよ
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:06.80ID:zvCAE9pl
>>442
同意
絵描き字書きと違って、カスは悪い意味で頭の作りが違う
同人者で風俗・底辺フリーターってまずいないけどカスはフリーターか水商売
頭と股が緩い人がオタク趣味持つとカス化する
0445名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:58.09ID:7WtmhWmo
カスのフリーター風俗率ほんと高過ぎだよ
学生時代にカスしてたけど正社員になった人ってカスやめてる(時間と金があっても)
フリーターも真面目にシフト入れて〜とかじゃなくて日雇い根性とでも言うか
金に困ったら働こうって感じの思考の奴が多いよなカスは、しかもいい年して
風俗とか危険な性交渉に走る女って自己評価が異様に低く
承認欲求が物凄く高いって聞いたけどこれカスにそのまま当てはまって怖いわ
自己評価低いから下心で近づいたカメコにちょっとチヤホヤされるとすぐ股開くし
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:11.15ID:ENTLJwV9
ハロウィンの仮装がきっかけでカスに興味が出てカス始めた奴いるしほんと害悪なイベントだよな
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:15:24.18ID:PUFbbG7J
>>432
自爪で趣味でやってるのを公開してるものだと思ってたけど
昨日上げてるキャラネイル画像見ると1ヶ月前にメイキング載せてたネイルそのままだし
もしかしてスライムネイルって客の爪?
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:38.49ID:AtsndY7q
去年のハロウィン時期に「ハロウィンは素人さんの遊びですから」なんて
のたまってたカスの発言がバズってたけど
二次創作の同人作家が同じようなこと言ったら大炎上だよな
カス界隈から非難の声が上がらないって事はカスどもはあれに同意って事なのか
人の褌で素人遊びしてるって自覚できてないカスはやっぱり害悪
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:29.27ID:kREreZZq
カスがメンヘラになるんじゃなく
メンヘラの素質がでかい奴がカスになる
自分が一番になれなければ大小関わらずコミュニティを破壊しにくる
同人メンヘラスレってもうないの?
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:39.71ID:bWTjYHPG
身近に>>352の友人と同職の知り合いがいるけどこっちもカスレイヤーの愚痴を言ってたよ
イベントの企業ブースのカスレイヤーとして雇ってくれって一般のカスレイヤーが売り込みに来るらしいけど迷惑だってな
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:58.02ID:nesPtVlQ
テレビ見てたら観光番組で最近コスプレの人がよく来るんですよ〜って話してて恥ずかしかった
変なのって言われてたのは笑ったけど
0454名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:49.10ID:hRU8rbFO
ツイッターで作品名入れて来年のカレンダーについて
情報仕入れようと思って検索したらなぜかコス画像がカレンダー画像の合間に沢山でてきた
なんなのこいつらグロ画像は鍵かけろマジで…
いや百歩譲ってグロじゃないにしてもだ、人を選ぶものはしっかり鍵をかけろ
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:34:52.30ID:BvlLTlyC
キャラの誕生日なのになんで自分の写真あげるんだよ…
本当にどういうつもりなのか理解できない
ついでにキャラはそんなにデブじゃないし顔の輪郭なくなるまで白くない
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:39.62ID:tKzP75Wj
明日池袋でカスレイヤー集まるよ
最悪な2日だね
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:30:30.63ID:F6b36v0r
>>459
売り子がカス化するならまだマシだよ…
売り子として頼んでも無ければ一切呼んでも居ないのに勝手にスペースに居座るカスに比べたら…
昔やられたけど被害者面してコスプレサイトに名指しで晒され事あるから、あれ以来カスとの交流は絶ってる
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:28.62ID:jpMySVXF
土日に珍妙な格好した自己顕示欲丸出しなゲェジ共が集まるとか吐き気しかしない

どうせゴミは持ち帰らないしゴキブリ未満だわ
あ、ゲェジ共をゴキブリ未満って例えたらゴキブリに失礼か(笑)
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:35.54ID:eheDZhmI
母と姉が博物館へ行った話を聞いてたらどうやらカスがいたらしい
着物らしき服装 カラフルな頭の色 肩には狐の襟巻き等
母と姉はオタクではないので色んな人いるなーと話をしてた
母と姉は危害に遭った訳ではないが嫌な気分になった
公共の場で普通カスする?常識無いわ
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:44.75ID:69Us3cPC
子供が出来たら育児アカウントになるのってほぼレイヤー
描き手は消えてしまうことが多い
どこまでもジャンル自分なんだろうな
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:26.02ID:FYj5aJHH
私の好きなキャラは女じゃないしもっと筋肉あるし低身長を厚底靴で誤魔化してもいないしもっと若いしもっと脚が長いしもっと美形だっていうだけの話なのに
カス見たくないと言うと容姿を叩いたみたいな扱いされるのが嫌だ
別に見ず知らずの他人がブスでも気にしないけどキャラ名乗るならブスはキャラ崩壊だろ早く転生しろよ
なんでレイヤーってそれがわかんないかな
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:23:59.34ID:QK2GGVho
病気の注意喚起かーって思ったらカスアイコンだし
聖地巡礼も住民のこと考えて謹んでってまともな意見だなーって思ったらカスアイコンだし
もうどれだけ真面目なこと書いてあってもカスアイコンの時点でオマエモナーじゃん
ろくに自分の事見れないから病気悪化してから病院行くんじゃん
住民のこと考えてってじゃあお前カス苦手なファンのこと考えて行動してるのかって話
マジ後者はブーメラン過ぎて草も生えないわ
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:32.13ID:7bdXi3cC
作者に○○のカスしてまーす。ってアピールしたりクソリプ飛ばすカスって
作者からスルーされたりやんわりと注意されると途端に作者アンチになるよね
知り合いでもないのにカスに新刊取り置きと限数優遇とか有り得ないし
数少ないから未入手の人優先でごめんね。って発言されれただけで
自分だけが批判された!優しく声かけてやったのにー!エゴサきもいー!とか言い出すから笑う
エゴサも何もあんた直に保存用と布教用に複数買うってクソリプ飛ばしてたじゃん
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:06:31.03ID:zvufUeod
ハロウィンの一般人でもアニメとかゲームのキャラの格好するのは仮装ではなくカスプレに該当するよね?
普通にこういう奴らも気持ち悪いよね
ハロウィンに便乗してカスするとか
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:16.51ID:veWZox/6
まともだったはずの友達がカスになって変わってしまった
正直絵はうまくなかったけどジャンルやキャラへの愛が伝わってきて話してて面白かったしたまに会うときもお互いの都合を合わせてた
でもカスするようになって自己愛や承認欲求に取り付かれたみたいになってしまって強迫観念めいた感じで○○合わせだのに出るようになった
それに出ないと界隈での居場所がなくなるみたいでカス同士で仲良くして褒め合う輪に入るためには出なきゃいけないらしい
なんかもう気持ち悪くてむりだ
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:42.95ID:o6X4NmxX
>>472
字書きの友人と似ててワロタ
カスやり始めると途端におかしくなるし、元々何か持ってたのかって思うくらい自己顕示欲まみれになっていく
交友関係を取っ替え引っ替えできる何かだと思ってるみたいで報連相まともにできなくなってた
友人がカス落ちすると悲しいよな
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:49.96ID:kk4sRdL3
ハロウィンのゴテゴテカスも気持ち悪いんだが
地味ハロウィンとかいうのも自己顕示欲だけ先走ってるくせに
手間暇は惜しいって連中がやってて気持ち悪いんだよな……
しかも色んな人たちを小馬鹿にしてるとしか思えない
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:19.40ID:veWZox/6
>>473
土日は合わせが入るかもしれないから…合わせが入ったら出なきゃいけないから…と誘いを断られ続けて
もう私とは遊びたくないってことなんだろうなと思って連絡しないでいたら「私何かした?」って連絡来てびっくりした
怖いよね
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:37.51ID:Ys+fj56u
自分の友達もカス始めてから精神的におかしくなった
自己顕示欲?私が私が!な感じ
人のアドバイスを聞かなくった
カスで完璧を目指したいの!から始まり他人のカスを貶し自分よりチヤホヤされてる人達が嫉妬対象
それがカス関係ない私生活まで飛び火してオタク関係ない人間関係壊してたな
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:35:36.12ID:BJb3dqd6
>303 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 00:16:49.54 ID:FJT9CwEI [68/68]
>tw9gdt7fhtdgffてrgsふぇrsfrてtf45れ45gt45

>544 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2018/10/14(日) 00:28:26.15
>Ban:

偶然ってこわいね
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:33.58ID:o6X4NmxX
>>475
>>476
カス始めると自分は好かれて当たり前!みたいな思考になるから怖い
オタクカス界隈独特の空気に毒されてるから、カス界隈で都合が悪くなったらカス知らない人たちに相談という名の愚痴をぶちまけてくる
足洗ってほしいけど、カス落ちしたら戻るのは至難の技
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:15.53ID:zvufUeod
ハロウィンだからってカスしてる奴はキモい
キャラのイメージ崩壊だしキャラに似ても似つかないデブスが調子乗んな
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:27.48ID:A3hF2kGF
よくハロウィンはクリスマスとバレンタインと同じ!本場と違う!って言い訳してるけどクリスマスもバレンタインも人に迷惑掛ける行為はしてないんだよな
ハロウィンの時期はカスプレしていい免罪符になってるゴミイベントだろ
あとカスプレがプロ()気取りになって私たちは〜ってマウント取るイベント
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:28.50ID:Wgj8IHpD
>>474
ほんとこれ
最初はネタで面白く見てたけど(コスプレ感無かったから)毎年やるにつれて自己顕示欲臭がすごくなってコスプレ感マシマシ
普段のあるあるをバカにしてる
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:25:06.01ID:HMW+sByg
気持ち悪い
キャラの名前を借りてハロウィンゾンビバージョンとかいって唇黒く塗った化け物がいた
頭がおかしい
不快感しか湧かない
そもそも素顔が不細工デブなのに
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:38:24.64ID:bG7yS+5O
カスレイヤーが便乗してこの時期にカスプレ披露して来るの本当に見るに堪えない
一部の同類に近しいヤツらにちやほやされるから調子に乗ってどんどん出て来るの悪夢
お前らなんか界隈内でも腫れもの扱いなんだから表に出てくんな作品の面汚しなんだよ
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:17.72ID:7HCkYJ6A
ジャンル変わった時にほとんどのカスをブロックしまくったから快適だったけどナビ男見たらサークルカットで被弾した
今まで写真集()出してるジャンルにいなかったから油断してた
サークルもブロックできたらなぁ
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:03:56.41ID:XWYDXdiu
>>491
わかっていてわざと池袋出かけたんだろ!
糞アンチ
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:46:26.14ID:AHcbFd3g
>>493
池袋はてめえら糞ブスが承認欲求のために醜態をさらすだけの街じゃねーよバーカ
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:44.32ID:HMW+sByg
いやー今日イベントだったけどクソカスいっぱい居たなー
汚ったないヅラに異様な化粧でキャラのつもりとかよく恥ずかしくないなー
0497名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:35.10ID:9/bqczle
モサい男装女同士の絡みが流れてきて吐き気
レイヤー本人もだけどコス写真好きな人も「コスが嫌いな人なんていません!」て感じに流してくるから無理
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:20.76ID:ERdkvQI2
ここにあったかこのスレ
いやぁ同じ人種であることが恥ずかしくなるイベントでしたね
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:02.53ID:oQ1zjbmO
おかしな格好した二人組が駅歩いてたとおばあちゃんがびっくりして報告してきた
こんなド田舎の駅でハロウィンイベントなんてしてないと思うけど
白いカツラ+いつの時代かわからない服とのことなので絶対カスだと思う
変な人だったって言っててカスは周りからどう見られてるか想像する脳がない奴多すぎ
0501名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:53.13ID:Hf2ziqXo
「私たちがせっかくマナー守ってカスしてるのにハロウィンで一般人カスがマナー守らないからまたカスが白い目でみられる!マナー悪いのは一般人!」
ってツイート見たけどカスの時点で他人を不快にさせてるんだからマナー違反だよ
0502名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:42.99ID:Rf9WmwJW
ハロウィンの素人さん(笑)と違ってプロですから(暗黒微笑)と言う割に、
コス出禁のロケ地(笑)が増えていく一方な現状についてはどう思ってるんだろうね
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:58.72ID:oQ1zjbmO
ハロウィンイベントとかになると無駄にプロ意識のあるカスわいてきて笑える
ただの趣味なのに何目線だよお前も一般人だろっていう
仮装してイキってる姿もそっくりだしどこに違いあるのかわからん
でもカスはメイクのキモさとオタク臭すごいからよく見れば違いはわかる
0504名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:19:25.57ID:NL3PCiUE
渋谷ハロウィンを槍玉に挙げて犯罪者相手にしかマウント取れないのが哀れ過ぎる

…というかトラック横転させる奴の方がまだマシだよ、不細工デブ短足顔デカ惨事の分際で二次キャラの格好してドヤったりしないからねw
0505名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:01.09ID:t2PVQpf4
11月のサークル参加しかカスできないイベント、専用アドレスが流出して一般が買って即完売とかだったみたいなのを見かけたんだけど
カスもカスを好んでるやつもクズってことが証明されたのでもれなく滅んでほしい
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:03.26ID:FKm/KBB1
渋谷のハロウィンもクソだけどメイクとかは学校通ってたりするマジのプロが居たりするからカスがドヤ顔でプロは〜って言ってるの見ると笑う
そもそコスプレのプロ()ってなに?メイクが汚くて衣装が安っぽければプロになれる感じ?
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:40.89ID:8bNC/lwf
ハロウィンとかの時だけ仮装してる一般人は受け狙いや自分の容姿に合うもの選んでる人が多い
対してカスは容姿とかけ離れたキャラばかり選んで勘違いドヤ顔
むしろプロ意識低いのカスのほうじゃね?
ちゃんと鏡と現実見て身の丈にあうもの選べ
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:04.43ID:pHuxBfN4
>>509
わかる
まだ本当にハロウィンの時だけ仮装する一般人層の方が自分を客観視出来てる
一般を見下してるカスに限って本当キャラからかけ離れた体型だったり顔立ちだったりするから失笑
お前ら本当に鏡見てる?その持ってる鏡って覗き込んだら美化500%ぐらいする魔法の鏡じゃない?
ここにあるごく一般家庭にある普通の鏡貸そうか?ってなる
本当カスとか害悪でしかないからさっさと消えて欲しい
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:45.11ID:Rf9WmwJW
地元の自然公園とか郷土資料館とかが「コスのロケ地に最適!」とか紹介されてるの見ると引く
房総のむらがコス出禁になった時も「一部の人のマナーが悪いだけでコスは悪くない」「他にコス歓迎の場所紹介しますよ〜」とか言ってて、
このまま当事者が内輪向けにルールを徹底させる動きが出ないなら撮り鉄みたいに収縮すると思うわ
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:40.24ID:SxGN4umC
久々に会った知人がカス堕ちしててドン引き
生足露出したオッサンのカス写真を見せてきて
「今付き合ってる彼氏もレイヤー()なの〜」
「今度彼氏と一緒にコスしてイベント出るから!」
知るかよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況