X



【エセフェミ】腐ェミアンチスレ【自分無罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:15.09ID:LCQAPpDV
最近盛り上がっている謎のフェミ運動に便乗し
意味不明な論説で暴れまわる腐フェミニスト、通称【腐ェミ】について吐き出すスレです

尚、対象はあくまで【腐ェミ】ですので
・ミソジニー&ミサンドリー
・男女対立煽り
・極端な政治論
・セクシャルマイノリティー叩き

以上の行為は控えていただきますよう、お願いします
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:13.79ID:PlF/nqMX
男向けエロも女向けエロも規制はどっちかだけで帰結しないから
規制したがる奴からすれば実績作って今度は男向け規制してバランス取るとか
普通にやるから対岸の火事じゃないんだよなぁ オリンピックも近いし

こことかツイッターで煽ってるようなのは
作業部会とか実部会で影響力なんて鼻くそ程度もないから
共闘どうのとかでマウント取ってるのも滑稽だし
ここを吐き捨てヘイトの隔離病棟にしてればいいかなとは思う
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:05.51ID:yxx2RgDt
>規制したがる奴からすれば実績作って今度は男向け規制してバランス取るとか
>普通にやるから対岸の火事じゃないんだよなぁ オリンピックも近いし

逆なんだよなぁ…
お前らが男向け規制望んで騒いでる裏で謎の自信で「BLは大丈夫」と高を括っていたら
BLも規制されはじめてるって皮肉で「共闘どうの」と言ったんだけど分からなかった?

自分でも
>男向けエロも女向けエロも規制はどっちかだけで帰結しないから
って言ってるじゃないか

それともそんな事も分からなくなるくらい悔しかったのかな?wwww
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:59.73ID:0OL4Jjd1
>こことかツイッターで煽ってるようなのは
>作業部会とか実部会で影響力なんて鼻くそ程度もないから

おう、Twitterで海老付けてる腐ェミにも同じ事言ってやれよ
 
0102名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:35.96ID:vi45RGmI
都条例の時はみんなで協力して反対したのにいつからこんな感じになったの?
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:10.63ID:mZEkSGs1
>>102
その時から自分の好きなものが規制されなければ
どうでもいいってタイプばっかりだった印象
反対してた理由も腐向けに矛先向いてたからに過ぎなかったってだけだった記憶がある
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:58.11ID:b1w2MS8z
BL世界だとどうあがいてもカプ♂が大正義で女は恋愛対象にもなれず
女キャラに生まれた時点で下層決定みたいなどうにもならない感が苦手でたまらない
自分がその世界に生まれることはないだろうけどジェンダーがすごく傷つけられてる気分になる
なのになぜこれを好むんだよ自称フェミ
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:49.53ID:4ATdWaUz
女が活躍する作品を好むならわかるんだけどね
BLなんて男根至上主義じゃん
それのどこがフェミなわけ?
プリキュアのアンリもそうだけど女が空気化してるよね
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:34.96ID:ONes89U5
自分たちの主張を実現するのに既存の作品を乗っ取ろうとするのが頭悪すぎ
何も作り出せない人たちに何ができるの?
ちゃんとしたフェミニストって理想と現実を擦り合わせてしっかり見据えてるよねって話したら
腐ェミがフェミニストはリアリストである必要はないとかファビョってた
頭大丈夫かなってマジで思った
あの人たちって依存体質で自立できないよね
他人にしがみついておいて私を敬えって馬鹿じゃないの?
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:45.34ID:kokK4UUe
本音はむしろ自立した人間が大嫌いでしょ
腐ェミは表向きは男に頼らない自立した女性をよく持て囃すけどそれは男性とフラグが立つ可能性低くてコンプ刺激しないから
そんな女性の味方面して周囲にマウントするのに都合が良く利用できるから持ち上げてるだけで
そんな女性でも男とくっついてリア充になったら手の平クルーで貶しまくるし
女性と対等な関係を望んでいる自立した男性にしたって自分を甘やかしてくれない・甘えさせてくれない男性は
即女の敵認定して叩きまくるでしょ
腐ェミはBLを男女とは違って対等だからと言うけど受けちゃんと攻め様の関係って全然対等じゃない上に共依存そのものにしか見えないわ
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:00.26ID:g/rX9sJM
>>117
腐や喪女ニート女の為にこそ声上げるべきみたいな誤った風潮大嫌い
しかもこんな人達ほどツイッター鍵垢裏垢で男囲って承認要求満たしてるのが多いから何言っても響かない
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:31.11ID:Z8gwuGpS
女キャラがヒロインポジというだけで感情労働やケアを求められるのは辛い いちいちママ役に当てはめないで←すごくわかる

(昨今の流れで感情労働やケアを担当する男キャラが増える・女キャラもヒロインポジだからといってそういう担当ではなくなってきたら)
男キャラこそが真のヒロイン!ママ!聖母!←は?

BLの話題になったら普段のフェミ的主張を後ろに投げ捨てるから信用できないんだよ
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:17.54ID:1L/Ry5sR
男に生まれてきただけでイキってまんさんとか言ってるネットのアホの女版
同じ女ってだけで自分の意見に同調して男を一緒に叩いてくれると思い込んでる
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:25.24ID:yVdOTYSs
口では女性には頂点に立つ権利がない!権利寄こせ!とか言いながら自分たちは何の努力もしてない
仕事サボるくせに高い給料欲しがるフリーター
あるいは職場見ないでフラフラしてるくせに儲け出せと従業員に圧力掛けるオーナーみたいな精神構造
腐ェミってそんなのばっかり
他人の足を引っ張ることしか脳がない
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:16:37.97ID:Tj4XIyds
ほとんどの腐ェミも努力してないけどね
海外にいるほんの一握りの努力したフェミニストに寄りかって、英語を翻訳してるだけなのが日本のフェミ
でもその英語圏でもBLが批判されだしてるようで
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:49.12ID:54ui6UQC
女キャラがホモの当て馬として扱われるのがしんどい
男だけで三角関係やってくれれば良いのに
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:35.17ID:XbNsGh7m
>>124
女キャラを男扱いするってそのキャラの女性性全否定以外の何者でもないのにね
強い女性を女として認めたくないくせに何がフェミニズムだクソ腐ェミ
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:38.89ID:L1cm1wpl
レースクイーンに女性差別だと難癖つけてレースクイーンが無くなってしまった
職を奪われたレースクイーンがツイッターで嘆いていたらしい
女性差別と叫んで女性から職を奪うって何がしたいの
馬鹿としか言いようがない
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:42.56ID:1L/Ry5sR
ネットやってるとつくづく男も女も大差ない
バカはバカで分別がつく人は分別がつくって話でしかない
個々人の器量でカタがつくところに性別の話持ち込んでくんなよ
クソフェミの方がよっぽど他人を性で縛っとるわ
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:21:27.22ID:rMetNL0s
>>121
ほんとこれでしかないのに何で自覚出来ないのかね
そういう男に引くようにそれの性別逆版の女にも引いてるだけなのに名誉男性ガーとか馬鹿すぎるわ
0132名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:27.01ID:6Fe/tqOa
何かただの普通のフェミアンチスレになってんな
ここはあくまで腐ェミを叩くスレでフェミアンチスレは別にあるんだからそっち行けばいいのに
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:14:26.42ID:V+JwNPbV
ホモでオナってるアホのどこがフェミじゃボケ
くたばれ糞豚
お前らのせいで女が迷惑してるんだよ
氏ねばいいのに
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:25.68ID:WNs2e6Uz
わざわざハーレム物見て「女向けじゃない」って文句つける奴

普通ハーレムなら男向けだと思うはずなのに何で見るんだ
ホモ展開でも期待してんの

腐ェミって男向けにまで乗り込んで作品改造しようとする奴多いよな
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:19.22ID:tIADOL/s
腐ェミの理想のいわゆる女向けって全く面白くない
ハーレムとか男向けとされてる作品のほうが好みに合って面白い

人にはそれぞれ好みがあるからそういう作品があることも好きな人がいることも否定しないけど
女ならこういうのが好きだからこういうのは女から見たら不快って決めつけが一番不快だし
本来のフェミニズムが一番なくしたいのがこれのはずだよね
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:35:35.60ID:o3CKzsLX
自分女児アニメ好きだからBL物を「女向け」と定義付けるのやめてほしいわ
例え男が多い乙女ゲーもBLとは全然違うからな
何で女向けじゃなくて腐向けと言えないの?
腐が世間に受け入れられて無いから?
まともな女の足引っ張るなよ
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:08.79ID:W239iUa8
腐女子フェミってなんでヘテロ創作叩くんだろう
男×女無理ですとか絶叫してるのがフェミニスト名乗ってると正気なのって思う
女が女性として扱われて恋愛してるとぶっ叩いてくるのただのヒスじゃん

おまけにフェミニスト名乗ってるくせに
フェミニンな女やいわゆるステレオタイプの特徴の女の人に対して
特に危害加えられたわけでもないのに一方的にダメと決めつけて中傷する
レディコミやティーンズラブも中傷して格下の創作だって侮辱してくるのもの腹が立つ

男×男を好んで性的に消費する趣味に口出すつもりはないよ
関わりたくないからこっちのヘテロ趣味に絡んでくるのもやめて
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:15.79ID:Le4wMf1H
腐ェミは何故「自分たちは虐げられている」と声高に主張したり、BLは腐ってないとか言いながら検索避けやめろと押し付けてくるんだろうな

自分の嫌いな表現を見たら気分悪くなるだろ
他人には百合orヘテロは害悪と言うのに自重しないのか
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:24.32ID:Wu6X3qjs
女らしい女は悪
女を性的に見るのは悪
男は女性を性的に見るからヘテロセクシャルは悪
男女の恋愛はこれこれこういう理由で低俗で同性愛こそ至高
女のエロはダメだからホモがいい

こんな感じの固定観念をすごい汚い口調で押し付けてくるやつがネットでフェミニスト名乗ってる
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:56.42ID:K+ke4gNV
今日男キャラを叩くのはジジイの嫉妬って言ってる奴を見て女キャラを叩くのは腐の嫉妬って言う男を思い出した
ほんと似てるね
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:35:10.53ID:F8OE7kLE
801アンチスレで見たけど日本経済新聞の記事でBLage記事が載ってるらしい
記事書いた桂星子って確実に腐ェミだろうな
ほんと必死すぎる
BLのどこが多様性の象徴なんだよw
男マンセーして女排除してるのに
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:38:26.45ID:F8OE7kLE
ごめん
生活板の腐女子アンチスレだった
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:02:45.11ID:S9pfEL6B
こいつら女体好き女叩きミソ男と仲良くできるんじゃね
普段から叩き合ってるけど本質は丸っきり同じだしお互い異性に飢えてるしw
まともな人間が被害喰らわないようにするにはこいつら引っ付けた方がいいだろw
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:07.95ID:HhEnCFv0
自身の醜い性的欲求を下手にフェミニズムにかこつけてバレバレなのが痛くてキモいんだよね
突っ込まれて嘘でも「そうだよね、女性を性的に見るなと言うなら男性を性的に見てもいけないよね」
って言えないのがキモい
まず屁理屈で正当化しようとする
どんだけだよと
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:05:41.37ID:Un9kW7Ux
男性並に働いていてそんじゃそこらの人より能力があって責任をとらされるような重圧を背負ってる立場にあるけど
女であるという理由で評価されないとかなら多少愚痴ってもいいとは思うけど
こいつらクッソキモいホモ絵描いてブヒブヒ言いながら女性差別〜とかアホかと思うw
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:53.58ID:YfCs+Yd7
ストリップを芸術と勘違いしてる腐ェミがいて女性のヌード回ってきてうざい
ドラマでストリッパーが個室売春するシーン見るし国内でもよく摘発されてるだろ
性の解放じゃなくて風俗の性消費だ馬鹿か
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:56.92ID:InSi6Szg
女体好き女叩きミソ男はたとえ相手の女の心(中身)についてはどうでもよくても
女体に性的興味を抱く以上自分がゲイやAセクだと思うこともなければ自称もしないのに
男体好き男叩き女である腐は男体に性的興味を抱いても相手の男の中身にはさほど興味がないから
自分は男好きには相当しない、だから自分はノンケじゃないビアンやAセクかもと勘違いしたり
自称して当事者にすり寄ったりする奴が後を絶たない
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:00:21.87ID:UF66zK0X
エロい目で見られそうな女キャラを消したくて堪らないみたいだけどエロい目で男キャラを見るのは大好きだし文句言われるとキレるから意味わからん
前者を取り締まろうとしたら後者も取り締まられると思うんだけど
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:03:06.46ID:cZtlttYH
自己中に屁理屈つけてるだけの人間性がばればれで気持ち悪い
少女漫画読んでイケメンに文句つける男はほとんど居ないのに
なんで少年漫画読んで女キャラを叩く腐は異常に多いのか
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:58:49.80ID:qBswzQMu
ちょっと見たらエグイ描写沢山あるのもバレバレなのにBLはまともって言ってるのも分からない
男が男をレイプしたりする描写はただ単に自分が好きで不快ではないと言う理由で暴力にカウントしてないだけじゃないの
どこがまともなのやら
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:36.84ID:e0lTSjAz
異性向けに作られた同性キャラに対して「こんな女(男)いねーよw」ってネタにしたり馬鹿にする位なら男女どっちも見かける
好きなキャラや作品を笑われて不快な人もいるかもしれないけど外で勝手にやってるだけだから個人的には気にしない
でもフェミの場合「このキャラは間違ってるから存在を抹消しろ」って暴れる
しかもお仲間に拡散して公式に凸りまくったり無駄に行動力あるから最悪
現実に被害者がいる問題ならまだしもこれ二次元だから
単純にあなた向けの作品じゃないんだよってだけなのになんであんなに必死なんだ
0164名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:19:14.58ID:V16B0Li2
腐ェミも嫌だけどの腐ェミほうがって言いながら
ただの逆パターン連中の方がマシみたいなレスを目にするのも嫌なんだよな・・・
性別鏡写しなだけでやってることが同じで その異性叩き行為自体が嫌だから
とにかく異性に攻撃的な人が苦手スレ立てたら人は来るのかな
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:24:22.80ID:QJFc2Nqi
さんざ言われてるけどフェミニズムってのが自己中の言い訳に使われてるのがなぁ
キモい自己中の言い訳にフェミニズムを持ってくるって全方向に酷い侮辱だと思う
0166名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:32:45.94ID:p5SDOTmk
「こんな女(男)いねーよ」系の発言はお前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではなって感じだ
お前がそうじゃないからって二次元にまで嫉妬して異性にマウントとろうとするのがウザい
腐ェミは特にこういう発言が目立つよね
BLを「気持ち悪い」「こんなのありえない」「性的消費だ」とか言われたら発狂するくせにw
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:37:57.89ID:Oww15XsR
これ言うとBLも百合も好きな人も居るとか逃げるけど
実際、腐で百合叩いてるのも多いんだよね
なんだ、同性愛描いても異性が消費してる性的消費だって分かってんじゃんっていう
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:05:29.38ID:vhf7WGMd
>>156
これほんと胸糞だよね
 
なんで普段ホモホモイケメンはしゃいでおきながらAセクだのビアンだの自称出来るのか意味不明だわ
レズの理解者ぶる男の百合厨なんか見たこと無いけど逆は掃いて捨てるほどゴロゴロ居るのはほんと謎
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:05:48.61ID:nhaNqLe+
対等な関係がいいと言いつつ
受けちゃん()をオナホ化、こんなのも見かけて引いた
言ってることとやってることがセットだから本当に気持ち悪いんだよね・・・
0170名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:54:48.35ID:nhaNqLe+
>>137>>162
これもほんとそう思う

まず創作物に人権持ち出すこと自体がナンセンスだと思うけど
仮に百万歩譲って創作物に人権を適用したとしても
お前は人権を踏みにじる側であって人権を守る側じゃないっていう奴が腐ェミやってる
一番人権を語る資格がないタイプなのに何故わざわざ人権方面に絡めて大げさに口を出すのか謎
2重の意味で救いようがないのがほんと胸糞
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:40:25.84ID:7f3RGopj
男に復讐するために同人やってると言ってるのまで居て
これは普通に作品を楽しんでる人から見たら迷惑なの当たり前だと思った
動機の時点ですでに終わってる
ジャンルに憑く疫病神みたい
0173名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:35:18.97ID:77v0pf7p
ラップに女性蔑視がどうとかえらくキレてる奴がいるけどキレながら二次は見るしやりますって何なんコイツら
それにハマってるのも謎だしもっと自分に合う作品に移動しないのも謎だわ
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:11.03ID:rXHHkXOj
元々男はBLなんてどうでもいいって感じで住み分けてたのに
馬鹿腐ェミがあちこち文句つけるせいで
「じゃあお前らの好きなBLだって同じだよな、こういうのもあるぞ」って突っ込まれて
作家さんにまで迷惑かかるケース多くてほんとうんざりする
自分も叩かれたら痛いところ持ってるくせになんでわざわざ突っかかるのか
何かを叩いたらそれを好きな人から反撃されるの当たり前じゃん
逆の立場になって考えてみたらわかるのに
馬鹿腐ェミってちょっとまともに考えて感情を抑えるってことができない社会不適合者だよ
0175名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:44.22ID:rrK+nvNL
中学生の少年少女を殺害した男が死刑にってニュースで少年を可愛いと持ち上げて少女を叩く腐を見て吐き気を催した
男同士の性犯罪にもブヒブヒ言ってるし信じられないモラルが低すぎる
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:42.08ID:p5SDOTmk
腐ェミのせいで腐アンチがどんどん増えていく…w
住み分けしてるまともな腐さんキチガイ腐ェミしっかり躾けてくれよ
元々BLなんて褒められるような趣味じゃないだろうに調子に乗るからこうなるんだよw
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:00.11ID:acBXldTC
腐ェミはなんでもかんでもトンデモ屁理屈こねて女性差別に持っていくから嫌いだ
男性優位でも女性差別、女性優位でも女性差別、
均等に描いても女性差別、触れなきゃそれも差別、
滅茶苦茶すぎる
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:34:33.50ID:HRVizp5d
腐ェミさん男向けどころか気に入らない腐向けにまで男尊女卑とかミソジニーとか言い出すから頭おかしいなって思う
今まで見たのは女みたいな受け男らしい受けオメガバース女体化
0180名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:43.85ID:DqY66gzJ
>>177
その声だけやたら大きい腐ェミ連中のせいで女性全体が面倒臭い厄介者と思われ
女性との仕事上のコミュニケーションを回避したり最初から女性立ち入り禁止にしたりする男性が増えているとか
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:15.74ID:CgXoKnSV
ミソ男のせいで男性恐怖症になる女性みたいなもんか…良くも悪くもネットに毒されすぎというか
あんな頭おかしいの一部しかいないし同性の足手まといだから気にしないで良いのにね
0183名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:30.79ID:IuHhKtx6
久しぶりにTwitter見たらTLに腐ェミの発言流れて来て最悪だった
あの人たちって結局自分に都合の良い環境や男が欲しいだけだよね
奴隷じゃないんだからなんでもかんでもお前の思い通りになるわけないだろ
あいつらの他人とのゼロ距離脳どうにかならないの?
0184名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:50.52ID:jLrvShqU
自己と他人との境界があいまいな人いるよね
同人やってる腐ェミなんか、同調圧力かけまくりで、自他の境界がなさすぎだけど
小説やマンガ、映画にでてくる女性表象が醜いからって嫌うアホフェミ学者も境界がないタイプ
こういうフェミのヤバさってもっと周知されてもいい
0189名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:39:24.79ID:KYFvwyH2
真っ当なフェミニストは別に男性を貶めたいわけじゃないんだよね
性犯罪撲滅と女性の地位向上に必死過ぎて勘違いされることも多いけど
腐ェミみたく腐趣味を容認しろ!女キャラ撤去しろ!とまでは言わない
むしろフェミは女キャラが活躍してないと怒るし同性同士のセクハラにも反対してる
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:41.61ID:KpUT9J7v
まともなフェミニストがいないとは思わないけど
フェミニスト名乗ればどんな無茶苦茶な発言も正当化できると思ってる連中に悪用されすぎて
フェミニストって言葉が蔑称になっちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況