X



【同人活動再開】獣コミュニティ181ロコ【乞食王_温香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:01.75ID:zpkmMKJd
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:38:36.94ID:jWmbEA0G
>>711
逆恨みって知ってる?
0719名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:45:59.00ID:2vgGF2oS
>>717-718
温香とファンネルきぐるみキチとアテンドもう
自演やめよ?乞食の王様は変わらんのやで
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:20:20.92ID:aRO3FVoh
つーかトレス非難するために他人のマンガを勝手に改変して拡散してるとこには誰一人突っ込まないし疑問も持たないのな
お前らびーとれすに文句言える立場か?
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:59:29.45ID:GnhDoehR
>>724
叩くもなにもスルーしてたの
アスペ?

ほら君みたいなのがいるからこんな話が延々続くんでしょ?
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:09:39.99ID:2vgGF2oS
>>722
で?それがどうしたの?!
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:02.52ID:HYyEEE6M
びーと君に関しては自分でトレスを認めてるし謝罪もしてたし本来ならそれで終わるはずだったのがびーと君の取り巻きがなかざぁに凸したのがね…
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:41.13ID:lG+il5Ie
模写とトレスを混同しているやつは少なくないけど
それ以上にトレスはアウトでも模写ならセーフって誤解してる奴が多い
どっちもパクったならアウト
オリジナルじゃなくて模写トレスと明かして公開するならグレー

版権で例えるなら模写トレス明かすのは二次創作と同じでグレーだけど
明かさずただパクるのは版権キャラを自分のオリキャラだと言い張るようなもの、一発アウト
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:31.66ID:t+UFrywl
認めはしたけど謝罪ってほど謝罪してないだろ
保身に走る言い訳ばっかしてたじゃん
だから取り巻きも収まりつかなくて凸したんだろ
事態を収拾させるなら10:0で自分の非を認めるつもりで自分に傾倒するフォロワーにも自分に非があると伝えなきゃだし
先にフォロワーにはおかしな事しないよう呼びかけるべきだった
認めはしたが事態を収めるつもりはなく相手に否定的な意見をファボまでしてフォロワーを泳がせてたとも言える
それが何より有り得ない
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:32.89ID:l7wYWqMn
フリー素材の模写なら権利的な問題はないよ
何が何でも模写はダメだってのは分かり易い無産アピールで微笑ましいけど真に受けちゃう子がかわいそうよね
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:47.02ID:PfV3WAQ2
>>736
お前みたいな潔癖なやつにとって謝罪って垢消して二度と書きません、ってのが謝罪なんだろうな。
主観でモノ言うのも勝手だが、すべてがお前の気持ちよく決着がつくようには出来てないぞ、世の中。
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:40.62ID:HOo2B24Y
被害者ブロックしたり、めんどくさいのに絡まれてんなの被害者ヘイトT.T.ツイートをいいねしたりと反省してるようには見えないな
少しでもそういうの隠すようにしてたらもっと擁護されてただろうにおバカなびーとれすくん・・・
0742名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:40:13.09ID:jMTH39BQ
トレスする人ってどうかと思うみたいなツイートしてた癖に自分がトレスしてたのが滑稽だったんだよな
しかもトレスしてたのFGOキャラだけじゃなかったし細かく調べてったら大量に出てきそう
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:03.80ID:lG+il5Ie
>>738
言い訳せずに謝って今後はパクらずに描けばいいだけやん
形だけでも謝罪する気があるなら問題起こした奴が収拾つける為に最大限出来るだけの事をするのは当然だろ?
たったこれだけの事で潔癖とかどんだけ誠意のない生き方してんのよ
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:17.90ID:PfV3WAQ2
>>743
なるほど、わかった。誠意についての理解が足りてなかった。すまんかった。
ただ、手元において模写するのってそんなに問題視することかと個人的には思うが。
びーと君みたいな、まだそんなに絵がうまくない人間って練習のために模写くらいするだろ。許してやれよ。還暦いった肥後の半分も生きてないんだ、まだ若いんだ。

それより、自垢で謝罪してくれ、と要求するNKなかざぁの方がおれは人間としてこわいよ。ああいう人種は程度の差はあれど、多少の隙を見せると徹底的に責める人種だからな。
実際、なかざぁは今現在平常運転で、びーと君は面白半分といくつかの嫉妬と、よく理解しがたい正義マンたちで晒しあげられ続けている。なかざぁにとっては結果的に一番美味しい結果となったというわけだ。
それがなんかムカつくんだよ。単なる主観として。
0748名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:54.43ID:lYXLNS/B
>>746
びーとれすは誤った対応してなかざぁ氏は正しい対応したってことだろ
すべてがお前の気持ちよく決着がつくようにはできてないぞ、世の中
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:57.15ID:PfV3WAQ2
>>748
だから主観だって言ってんだろ、ボケ
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:30.51ID:lG+il5Ie
>>746
被害者は庇われて加害者が余罪追求されたり再犯しないか監視されるのは当たり前やん
と言ってもなかざぁは庇われるどころか話題にすら上がらんし加害者のそれは自業自得だ

相手に非があれば隙見せたら責め立てる人種より
先に相手に非はないのに隙見せたらトレスする人種の方がよっぽど倫理観薄くて怖いと思うわ
なかざぁ嫌いなのかびーとくん贔屓なのかは知らんがちょっと偏り過ぎちゃう?
本気で今回の件を客観的に見てびーとくんはまだ許せる、なかざぁはやり過ぎって思うのか?
0751名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:11.28ID:lG+il5Ie
それと練習為にトレスくらいするって言うのはわかる
でもそれはトレスや模写した事を明かさない理由にはならないよな
言えばやっても誰も問題視しないんだから
トレス模写くらい誰でもやってるって言うやつほどトレス模写を明かしたがらないの本気で謎なんだが
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:11.16ID:y+JgelBs
その次元の話するならさ、このスレに晒され続けてる歴代の戦士達はもうやり過ぎってレベルとうの昔に超えてるよな
一生汚名を背負ってるんだぜ
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:32.37ID:IhJ84akg
少なくともこのスレの住民の大半はそう考えてるってことだ
晒されてる人それぞれに程度はあれど、ここの住民が元気なうちは例に漏れずびーとくんの名前もずっと挙がるだろうね
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:57.24ID:d/iAG4bD
過去の汚名はなかった事には出来ないこれからの名誉で薄めることしか出来ない
過去のやらかしを知られないようにするんじゃなくて「
やらかしたのは知ってるけど今は更正してる」って言ってもらえるようになれ
その方がよっぽど人徳者だわ
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:28:54.63ID:PfV3WAQ2
>>750
納得した。模写したことを謝ったかというと謝ったはいいが、反省はしてなかったな。ダメなびーとくんだ。
客観的に見てどうかというと、その後の糾弾すべき度合いの話をしていて、いい加減もう許してやれ、なかざぁは結果としてやりすぎ、だよ。そのやりすぎが打算的に感じた。

後始末の対応が間抜けすぎだ、って人もいれば、誠意がないからいつまで経っても許しがたい、って人がいるのも理解できる。

ありがとう、なんか満足したんでもう書き込まないです。
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:02.77ID:BDWxmnAL
ほんとファンネルの性能低いなびーとれすは
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:14.51ID:n3jDEkGx
>>757
許す許さないはお前が決める事じゃないし
客観的にやってる事が酷いから糾弾されてるだけだぞ。逆恨みも甚だしい。

さも自分が正しいように書いてるがお前は自分好みのおかず製造機の邪魔をされたくないだけ
お前みたいなのが一番のクズだと気付け
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:34.39ID:pSWsybit
>>746
パクったんなら自垢で謝罪するのは当然だぞ
本来固定ツイートで短くても半年くらいはその事を周知しなくてはならない案件だよ

お前パクっといて、その事は黙ってこっそり内々で処理してくれよ、とか思ってんの?
それじゃ被害者の作品はびーとくんの絵だとみんな勘違いしたままだし
下手すりゃなかざぁの方がびーとくんのパクリと呼ばれて攻撃されかねないんだが(既にお前みたいなのに攻撃されてるが)

盗作があった時点でそれを解決するなら公表するしかないんだよ
それを攻撃性がどうとかやり過ぎとか、アホも休み休み言え
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:01.25ID:r6XLLpNA
時が全てを洗い流してくれるとか思ってるなら大間違い
拡散していきましょう
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:50.32ID:k9PjhTd2
模写もトレースも一人でやる分には無問題、むしろ練習になるからやるべきだが
それをネットで公開するのがアウトだって事を分かってないやつが多いよな
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:58.64ID:3cGk9jg+
それに加えてびーとくんは自分から悪いって認めたんだしね
エア謝罪が何より問題
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:09:10.62ID:ePrP+lQg
グレイオレンジ渡辺
0770名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:40.65ID:ysWm+ODU
ここでいくら叩かれてもびーとれす君はノーダメージ
狐龍や黒狼、是政が散々やらかしてるのに溶け込んで活動してるのが証拠
熱音ユウマなんて大手に描かれるぐらいの人気者
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:30:40.55ID:Lxel5ynE
ドリルはほんと頭おかしいから
びーとくん(とファンネルした自分)を批判気味だった人はわざわざ検索して先制ブロックした気なこと言ってたし
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:28:28.81ID:23Y2nE9H
>>761
そりゃひっそり活動したら挽回出来るほどの名誉なんて稼げないから一生昔の汚名の重さを背負い続けるだけよ
やらかしたからこそ人一倍目立った活動と結果が必要
なんでそこまでしなきゃならんのかと思うなら始めからやらかすな
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:51:25.48ID:bsxRRW7p
>>774
ここで昔から晒されてる奴等がそこまでやらかしたとは思えない
あっという間に風化したミズキキラとか是政の方がよっぽどヤバイ
ガチでヤバイ奴の方が楽しく活動できてる
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:37:30.35ID:23Y2nE9H
>>776
そこまでとかないから
やらかしたかそうでないかのどっちか
そんでやらかした事は活動に支障は出ない
現にお前のいうヤバい奴は何言われようと平気で活動している
支障が出てるとしたら本人が折れてるだけ
ヤバい人ほど図太いからそういう構図になる
結局本人が立ち向かえるかどうか、その人の問題
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:03:39.89ID:Dr1aFUrG
>>710
石木たかし はマジで意識高い系ガリだから嫌い。
メンヘラこじらせて彼氏に100kg肥えを強要してくる悪魔みたいなもん。
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:33.05ID:YC8M/qVY
セクシーさ全くゼロなんだからやめればいいのに
素材はいいんだから活かし方間違ってる
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:14:23.80ID:oCJDCRlO
>>778
何言われようと?あっという間に風化して叩かれもしてないじゃないか
話題にすら出ない
ツイートやスレで実名出されて殺害予告までされた誰かさんとはすげぇ違いだ
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:18:46.73ID:DX9Noy7/
>>774
小説を書いたらそれを勝手に全文どころか未公開のラストのネタバレまでも晒して台無しにしたりもしたけどな、お前らは
目立つ活動なんて出来るはずがない
イベントに出ようものなら放火でもされるんじゃね?最悪刺される
0790名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:53.69ID:uJgh8D0L
悪魔の証明を求め続けてまで、自分のお気に入りを真っ赤な顔して擁護しようとするお子ちゃま頭のクズがいるスレはここですか?ケモナー以外の人が見て笑えるようにあげときますね。
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:22.13ID:0VsDb4id
びーとくん トレス 常習犯
びーとれすくん
びーとくんさん
https://i.imgur.com/vrZGH3S.jpg
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:37:54.39ID:CqbZFs4v
690 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-eMqn) sage 2018/09/29(土) 01:46:56.70 ID:zgydf3E3p
ウマタンは2chで当時の自分のこと書いた書き込み探してはツイッターにスクショ晒してたからな
それで使ってる回線とブラウザはある程度特定されてる
あとはワッチョイが切り替わるタイミングで同じ環境のワッチョイを調べるだけ
正直書き込みの内容と文体だけで十分特徴あるからワッチョイは最終確認でしかないが

700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-4nyy) 2018/09/30(日) 01:47:44.42 ID:jpHoVLbyp
お前らジャップってほんと非生産的な事しかしねーよな🤣
こんなところでネチネチと愚痴るより本人に直接抗議した方がええで😅
あ、ジャップは臆病者だから無理か🤣


脈絡なく馬の話しだす奴は反日工作員
これケモナーの常識ね
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:06.67ID:hGdqZKxx
なんだろう、日待をミュートしてるんだが、Twitterのメンションに日待がいると気になってしまう。恋かな?
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:36.64ID:hGdqZKxx
ミュート解除してみると、なんかいつもの感じだったのでミュート設定しておいた(-ω-)
0811名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:46.21ID:5oOVdQSY
そのスレは馬ことスププがワッチョイ完全一致で書き込んでるし
1日にID何度も変わるから別のとこで自演してる証拠になり得る
ワッチョイなくて馬自演してそうなスレってどこかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況