X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その271【レス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:25.09ID:Vr65BIzi
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その270【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1535893408/

twitter愚痴スレ限定絡みスレ99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1535931612/
0103名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:34:38.22ID:izBh6KUY
「(私さんがオフ会企画するなら)雪が気になる 寒いのは暑いのよりはずっと良いからいいけど」
お前今回のオフ会で遅刻して迷惑かけたくせになんで私の企画に頭っから文句付けてんだよ お前誘いたくねえんだよボケ
0106名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:17:30.52ID:yKlpKSAt
なーーーにが直接言いましょうだ
お前みたいなのが一番嫌い
わかったような事言ってんじゃないよキッショ
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:45:36.90ID:Ko3uzUqb
私もただ自衛したいだけなんですけど…
ブロックブロックうるさい人って自分がされたら気にしすぎじゃない?
あー自衛か、とか合わなくなったのかなって冷静に静かに受け止めるってことしないよね
そういう面倒なタイプの人と関わりたくないからやっぱりブロックしてよかった
お互い快適に過ごそう?
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 04:21:06.36ID:07By0PJi
萌え話も二次元オタ話も一切してないスポーツ垢での話
自分はBL興味無し、心のち◯こという言葉は嫌い
選手の見た目について騒ぐようなツイートはしてない
基本、試合中に「ホームランキタ━(゚∀゚)━!」とか「負けた辛い」レベルのつぶやきをするだけ

「心のち◯こで犯したいとか言ってる腐女子ばっかじゃねえの」はまぁわかる
でも
「インドアの腐女子なんてヒョロガリモヤシでもワンパンで潰せるわww」という文はなんかキモい
というかデブ腐もいるけどワンパンで沈むのか?
スポーツ垢ではスポーツ以外の話はするなとは言わんけど
この人昔はスポーツについて語るアカウントと言って冷静な考察ツイートをしていたのに
去年唐突にアイコンを選手の写真からソシャゲ美少女キャラに変えて
エロい格好した美少女画像投稿しつつ合間に腐に限らず女disをするようになってしまった
エロゲキャラもどき+女叩きはキツイ
午後ティー炎上の時も「キレてる奴は図星だから」となぜか自信満々に言ってた
スポーツ関連のツイートは面白かったから迷ったけど、不快になるツイートの方が多くなってきたからもう外す
0111名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:17.92ID:Akf2urxe
非カプの集合絵なのにABでしょって主張して腐妄想してる子持ちBBAうざすぎる
描いた人もツイッターやってるのによくそうやって騒げるな
何かと非常識だしネタも気持ち悪いのばっかだから消えて欲しい
人気ジャンルなのにお前の絵が伸びないのは絵柄もネタも全く合ってないからだよ
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:50.23ID:jq4eNqk7
ヲチスレURL張り付け注意喚起おばさん居るとかろくでもないジャンルで草
登場人物ほとんど還暦迎えてるでしょ
ババア同士の争いはどうでも良いけどああいうおばさんのせいで痛い交流厨が5の存在知ったの本気で迷惑
世の中には知らなくて良いこともあるのに自分宛みたいな愚痴探して犯人探しとかきっしょ
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:24.06ID:rt5/hBQv
あーしまった構ってタグやってるから暫く浮上してない体で行こうと思ってたのに起き抜けで忘れて他の絵師ファボっちゃった
自分のファボが他人にバレるクソ仕様何とかしろ
それはそれとしてタグに反応しないけど
普通にその人の作品は好きだし期待してるけどその手の馴れ合いは大嫌い
作品に対してファボや感想書かせてくれ
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:54:28.04ID:Onk2P4QL
シモ注意


摂食障害や過食症や拒食症や性行為依存症や勃起不全については知っていても性欲のない人間がいることを想像もできない人が多すぎる
「こいつメンヘラじゃね?」とか言いながらそのメンヘラとしての症状が性欲減退だと気づいていないどころか囲いの男オタと話してるだけでこいつに取られるとか言って発狂するおまえだよ非モテブスBBA

そもそも性欲があればエロ妄想が捗るしエロ妄想が捗れば原稿も捗るし原稿が捗ればイライラしないし性欲があればこんなに荒れてねえんだよ!!!
わかってんのか万年発情期のクソババア
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:48.73ID:Mf5eEIpI
最近ブロックの頻度増えた
絵馬が他の絵馬RTに混ぜてクソフェミパヨクRTするの増えたから
絵馬は萌え製造器だし萌えサーチレーダーだからミュートやフォロー外すことが出来ないので
不快なツイートに遭遇し次第スパブロしなきゃならん
絵馬さんさあそれお絵描き垢じゃないの?政治的だったりフェミなツイートは
それ用の垢作ってやってよ
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:00.08ID:FuQq2ZJm
お前と違ってこっちは完全に趣味垢だから同人のことしか呟かないって決めてんだよ
生活感がないとか余計なお世話だボケ
お前は無産だからプライベート垂れ流しでも平気なんだろ一緒にすんな
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:35.23ID:z3hY3tD6
そういえばあの村が帰還を望んでる一部の古参同人者達に
こっちが某キャラ好きと分かって某キャラヘイトの呟きしれっと消して近づいてきた
ヘイトで100user獲得した人気キャラ信者おばあさん集団もいたな
容赦なくブロックしたけど
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:40:10.92ID:N8tfC0uu
そのタグはある程度まともに絵を描けてる人がやるもんだと思ってたけどやっぱりやってしまうんだ…
そんな下手くそでもいろいろ考えながら描いてるんだね すごいね ご高説感謝します逆に勇気もらえた
てか自分の絵でもらえるいいねの数なんてたかが知れてるなんて言いかたはまずいのでは ゴミ絵でもくれる人がいるなんて感謝しかないでしょ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:40:51.20ID:SNzJt5IE
完全に個人的な偏見なんだけど
プロフや名前にメンヘラ系病名・発達障害(もしくは障害名)・トランス等の性指向が載ってる人は避けたい
特に名前@ADHDとか書いてるやつはガチ
迷惑だから氏ぬまで隠し通せ!!と言うつもりはないけど
プロフとか名前に書いてる時点でなんか色眼鏡で見てくれって感じがする
あとオチってる腐ェミ女が妊婦加算の件で呟いてることが
明らかにマッチポンプな感じで草
お前やっぱりポリコレの正義の名のもとに自分が気にくわないもの叩いて
うさ晴らししたいだけじゃん
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:05.28ID:qUhfx130
女体化異世界パロ誰おま小説
白痴擬獣化異世界パロ小説
小学生レベル鉛筆落書き絵
髪型衣装性格改変誰おまホモ絵

二次創作は自由だし作家気取りもご自由に
だがそれをジャンル作品かどうか判断するのもまた自由でしょ
こっちはあんたらの萌えないゴミを作品とは思ってないから無産扱いしてんだわ
趣味の世界で価値が合わないなら存在自体空気なの
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:42.36ID:/bq4RueQ
AとBが揉めて別れてAはその後もBの悪口ネチネチ言いまくってるのにAと仲良くしながらBのことも構う間にいるBBAどもが不気味
騒動知らないならなんとも思わないけど炎上見ててそれって
この件に関しては完全にメンヘラAが症状悪化してわけわかんないいちゃもんでBを当て付けでいじめたみたいな感じなのにAは村長だからか吉牛する人しかいなかったし
BにはBちゃん厳しい意見も受け入れてみたいに説教したのに生かす殺さずみたいに関係ないツイには反応してやってるんだな
私がBの立場なら絶対嫌だ
間にいる婆達は聖人とかでもなく無断転載とかしまくり子持ちチュプなのも怖い
Aも問題起こしまくり砂かけしまくりの痛い村長なのになんでこんな人望あるのが謎
そういう界隅自体キモいからもう関わらないけどね
書いててほんと馬鹿馬鹿しくて気持ち悪くなってきた
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:07.02ID:B6UDInvB
どんなに私賢いのでアピールされても「私性格悪いから〜」って言いながら本当に性格の悪さ垂れ流してる時点でああこの人馬鹿なんだなって思うから無駄
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:54:42.69ID:mwUhAvsT
結婚ごっこ()とか薄ら寒すぎて吐きそう
新規が増えるのに比例して熱が冷めてく・自分はもう描かなくていいかな;;;とかほざいといて結局死ぬまでこのジャンルに居座りそう
この婆ジャンルじゃないとマウント取れないし絵でも文でも相手されないし長年馴れ合ったお仲間に吉牛もしてもらえないもんね!
言っとくがあんたのおかげで某南米国のイメージ悪くなったし鬼太郎ヘアの男の印象も最悪になったよ!
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:06:44.54ID:Onk2P4QL
シモ注意

「女にだって性欲はある」とか言いながらオナニーゴリ押し粘着行為を正当化するBBAと女オタへの下心丸出し粘着行為を正当化するJJIは一刻も早くご逝去してくれ〜〜〜
声の大すぎるジェンダーフェミガイジは男女問わずほんと有害
こういうのに限って自分の精神疾患や発達障害に対する理解を要求してくるけどさ

ストレスや精神疾患で性欲がなくなるケースもあるんだよ
インポは散々ネタにするくせに性欲ない女はいないことにするんだな
性欲ないことでリアルでも同人でもストレス溜めて更に性欲なくなるっていう悪循環で苦しんでるのに非モテブスBBA「欲求不満のあいつが男を私から取ろうとしてる」

はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?????
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:49.38ID:hyr5b94f
マシュマロでクレーム送るなって界隈のご意見番のつもりなのかな
匿名メッセに誹謗中傷届くのはもう仕方ない事だし好きなフォロワー励ましたいならそれ以上に応援メッセ送ってあげれば?
ていうか痛いメッセ来てバトル始めてる同レベルの痛い人間抽出出来るから助かってるんだよね
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:46.92ID:Lo4nZk83
引用RTで私に一言みたいなタグ持ち込んできた奴が憎い
誰かがそういう構ってやり始めるとみんな右習えで始めるから癌みたいな人がいるんだろうな
ていうかそんなことやってどうするの?ジャンルと関係無いよね?
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:10.87ID:hDXHu65C
素敵な作品作るミステリアスで通してきた人が最近交流厨と個人情報ダダ漏れな域で絡み出して残念になってきた
理想を押し付ける感じになってしまって申し訳ないけど本当に素敵な作品作ってるだけに作品の美しさが霞む悲しい
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:07.64ID:lyH26+8v
確かに二次垢で子持ちである事を明かすと不安になるな
子供が自立できるぐらいに成長しているのならいいけど幼い子持ちだと
本を結構積極的に出しているけど家事は?育児は?夫は理解しているのか?とハラハラしてしまう
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:50.49ID:NiXSXE3L
本当に相手を思う批判なら名前を出すべきと言うなら、本当に相手を思う感想には名前を出すべきでは?
匿名で送ってる時点で自分の名も明かせないような心の篭ってない褒め言葉ですと取っていいのかな?
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:02.00ID:mq/ru7lO
マシュマロ公式が最高に気持ち悪い
公式含め自分にとって都合のいいメッセージしか受け取らないシステムってことじゃん
真面目な質問にふざけたノリで返してるのも印象悪すぎ
何様のつもりなんだか
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:00.10ID:Ekqu+/YD
こいつの言動になんかイラつくのは全てにわざとらしさが見えるからだわ
一人称僕の僕女キャラも何もかもオタクだから的な臭いキャラ付けを感じる
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:22.58ID:seOv0V6n
マシュマロ公式ほんと痛すぎる
あの質問自体は何もおかしくないだろ…あのうまいこと皮肉ってやったwみたいな物言いの返し、公式として最低だわ
持ち上げてる奴らも普段から性格キツそうなのばっか
0145名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:08.01ID:fBObAIcL
自分をブロックした奴にツイート見せたくないからブロック返したい
こっちからは見えないのに向こうには見えてるの気持ち悪い
ブロックされたら自動的に返すツールとか
FF外からのブロックがわかるツールってないのかな
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:57.80ID:Onk2P4QL
シモ注意

非モテ拗らせた腐BBAの妄想がガイジすぎて笑えない
おまえが男漁りばっかりしてるメンヘラチュプだと思ってる女は性欲ゼロだよ
そもそも性欲が人並みにあればこんな無駄な苦労してねえわ

てかこいつ他人の蒔いたフェイク情報を鵜呑みにして私生活垂れ流しとか言ってるけどさ
それ僻みだろ
ヒキニートには垂れ流せるような私生活もないもんな
子持ち既婚者のフリをしても活動時間帯を見れば未婚ヒキニート丸出しだしな
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:42:35.90ID:/HxCfE5p
すぐ落ち込んで泣いたとか自分の気持ちは誰にも分からないみたいに不幸ぶるくせに人にはいつも前向きに明るくいた方が楽しいのにって何様
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:17.07ID:6tgdBLfK
妄想吐き出し用の壁打ちアカを作った
当たり前だがツボにハマる妄想しかないから、見てはニヤニヤしている
今までメインで使っていたアカはあまり使わなくなったけど、たまにポツポツ呟くと空リプ常用のフォロワーが空リプしてくるからウザい
言いたいことがあるならリプではっきり言ってこいよ
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:22.95ID:a4wFl0v3
こっちの事ミュートしてるならタグ系ツイートにだけきっちり反応しないで欲しい…
ミュートされてるから反応遅い上に薄いか最悪完全無視って分かってる相手の為に時間割いて絵描くの正直不毛過ぎてつらい
かと言ってその人以外にだけ描いてもこっちがハブったみたいに言われるし

交流不得意だからタグに頼ってるのにコイツ嫌いだけど貰えるもんは貰っとくかwみたいなノリで反応されるくらいなら他の人の為に時間使いたいわ
いっそブロックしたいけどブロされると被害者面して周りにある事ない事喚き散らすタイプだし…向こうからのフォローでもフォロー返さなければよかった
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:55:32.84ID:AG5uqf93
自称夢女なのに夢女子叩きしたりノマカスって呼ばないでってヒスってるしわけわかんねえな
普段夢も目の敵にしてるのに腐叩きの時だけ夢に擬態すんなや
ノマ豚に至ってはほぼ使われてなくて男女平等が無理とかフェミガー言ってるキモオタの見本みたいな基地外名誉のノマ豚wが勝手に一人でヒスってるだけだしこれbotか何か?
やっぱこのジャンル他害の方が多いのに腐夢フェミに親でも56されたみたいに被害妄想きついし女キャラのエロを好むからか表現の自由絶対守る(ただし男向けに限る)キモオタと思考似てて苦手
男キモオタによる乙女ゲームや少女漫画叩きこそかなり酷いけど相手が男様ならどんな侮辱も我慢できるんだねさすが名誉男性は鋼のメンタル(対男限定)だな
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:44.77ID:AgWKLsNR
尻穴開拓漫画どっかで見たなと思ってたら大嫌いな作家だったわ
典型的イキリ腐女子で馴れ合いしてる奴らも全員痛かった
また新しい垢作ったのかよブロックしとくか
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:34.30ID:fbal8tt4
推しジャンル自分 のやつが不快でしかない

私くん無事起床
今日の私くん、電車のドアに挟まれたのでとてもポンコツ
私くん?もうおねむだよ帰りたい
いけるいける!私くんいけるよー!
私さんこんなダークなセンスだけど大丈夫だよ〜怖くないよ〜
私くん早く原稿して
まぁ私さん最強で最速なので
私さんの明日にご期待ください

1日のツイートこんなのばっかり
ちなみに私のところはそいつの名前が入る
よくそれでジャンル二次創作垢〜って言い張れるな
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:09.64ID:mQAyS4/a
本気剣のスタッフが海を超えて日本のオタクが作った二次創作グッズ手に入れてツイで自慢してんのみるともう何もわからなくなるな
この界隈クオリティ高い二次立体物どんどん出されるけど何が良くて何がだめかほんとにわからん
しーえぬはそんな感じでほんとによくわからんが鼠はどうなんだか
重力落ちるとかも同人知らない人が公式と勘違いするようなものよくあるけど
日本の作品と常識が違いすぎ
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:10.50ID:vKnXSYWm
鼬好きってみんな鼬飲みたいとか言ってるのか?
鼬飼いからそんなのばっかり流れてきて気持ち悪いし数えるとき匹じゃなくニョロって言うのも気持ち悪い
猫飼い鳥飼いが面倒くさくてウザいのは知ってたけど鼬飼いも気持ち悪いな
0159名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:31.80ID:cDSbDf9c
距離無しリアちゃんのしつこいリプがうざいのはわかるけど「こんな人始めて」「どう対応したらいいか分からない」とか言っておいて迷惑じゃないとか無理すぎるだろw
0160名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:01.64ID:X/d8HSsi
チュプとリアちゃんはどうしてこうかまちょタグ好きなんだ……
一ミリもジャンル関係ない第一印象と今で自分ってどんなイメージ?とか興味なさすぎる
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:18.78ID:egMaDq/J
やっとマシュマロの痛さが広まり始めてる
まるで主人公だの過度な中持ち上げもいちいちメッセージを画像で引用するのもウザいことこの上なかった
とっとと廃れてくれ
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:33.51ID:CxqAZCgC
あの人が戻ってきたら私はクソみたいな扱いになるんだろうな
興味もないならいっそ切ってくれ
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:57.38ID:RCPDDXnU
最近よく「職場でも独身や子無しよりママさんの方が仕事できる人が多い〜」
みたいなことばかり言うママさんフォロワーが
「オタク界隈でもイベントできちんとお菓子持参でご挨拶くださる方ってやっぱりママ〜」
とか言っててモヤっとした
悪かったないつも手ぶらで
ていうか同人誌売り買いしに来てるのにお菓子なんかいらないよめんどくさいなあ...
0164名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:38.13ID:Sa0JaWTV
尻穴開拓漫画叩かれてるけどこういうくだらないシモ雑学好きなんで普通に続き楽しみなんだよな…
なんつうか関わりたくないけど遠くでワイワイ楽しそうに過ごしてるのを眺めていたいタイプ
どちらかというと正義厨ぶって文句いいつつ毎日糞どーでもいい愚痴悪口垂れ流している人のほうがブロックしたい
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:20.97ID:q9XMRSA6
例えばショウタという名前のひとを「しょたさん」って呼んだり、○○ちゃんを「○○しゃ」って呼んだりするの何?可愛いからやってるの??キモいよ
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:59.93ID:s0nfoXPY
イベントの順番みても初代と二作目交互に展開してるの見ればわかるのに
今日始まったイベントで二作目に登場するキャラが実装されたら◯◯は?(初代に出るキャラ)って
普段から口も悪いけど頭も悪いよなおまえ
冷静に見て公式の展開に辛口目線も持つアタシしてるけど
実際は自分が気にいらないものに対してヒスってるだけなんだよなあ
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:10.10ID:Ly8Dp6+Q
うわゴミが浮上してきた
一生忙しい状態でいろよ
ここまで何呟いてもイラつくやつ初めてだわなんでフォローしちゃったんだろう
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:53.57ID:XTKq0j7l
空リプも嫌いだがLINEのような短いリプ合戦毎日のようにするのやめてほしい
ほぼ内容のないものでTLが埋まるから他の人の呟きが流れるの死ぬほど迷惑なのでミュートにした 続くようならアカウト名ごとミュートに入れるわ
0170名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:24.55ID:7rOOs8op
きゃー!同僚から○○さんは年下風で純真無垢に見えますよって言われちゃったーw
フォロワーさんどう思います?本人こんなドギツいほも絵量産してるのに!アタシって超サギ師ですよねwwwエヘヘスミマセン

つ鏡
ただのどスッピンアラフォー女がどういう顔でこんなツイしてるのか想像するだけでコエー
言葉を選ぶほうの立場にもなってやりなよ他にほめようがないから無難に収めたんだって
その年なら知的ですねとか頼りがいがあると言われた方が嬉しくない?毎日毎日根拠のない自慢ばかりしてて虚しくならないのかな
それとご自慢のほも絵…骨折htr過ぎです何とかして下さいセイ器の向きが逆ですよー
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:17.88ID:6iDPS4ep
うわきっっっっっっも
オープン垢で長文エロ妄想連投してんじゃねーよ気色悪い
やたらいいねついてるのもエロ厨が群がってるんだろうなとしか思えなくてさらにキショい エロ厨のワッショイ間に受けてるの痛すぎ
支部だけ見てたら好みだったのに人間性が透けてもうむり 全部ブクマ外した きも…
0172名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:34.05ID:7ke32TtD
公式の展開があまりにもご都合すぎてさすがにどうよと思ってたら
キャラの心情がこうだからこうだ公式否定すんなとかめんどいわ
公式信奉者が多くてうかつな事も言えない
話の流れは次への布石とか皆言ってるけどこれ次なかったらどうなるんだろうね
0173名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:32.13ID:eTHh45Qp
固定厨は他のCPを拒絶しているとか意味分からんクソ屁理屈奴にツッコミ入ってて草
割と普通に仲良さそうにしてた人から言われてまた変な言い訳してるけどお前脊髄反射で喋って苦言呈されるの何回目だよ
いい加減成長しろよとっくに30過ぎてんだろ
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:00.92ID:0NqUWPHe
生活苦で食うもんないから乞食リスト公開
ってさ 恥の概念ないのか
堂々といってんだもん引くわ
同人やってる場合かよタバコやめろや
病院行け体調立て直して自立しきってからだろ

病気だ障害だ事実だろうけど無理

やれることちゃんとやってから初めて同人やれ
0175名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:21:17.72ID:cqN5jYwE
カップリング物の絵に公式作品タグを付けて投下した阿呆の話、前スレに引続き吐き出させて下さい
注意されたらしくやっと自分が痛い事をしたと気づいたらしいが、「いっぱいいいね貰ったから消しづらい…公式で絡みあるしいいよね?」とか言ってまだ絵を消そうとしない
公式じゃ片思い位なのに両思い描写入れてるだけでも気持ち悪いのに、公式タグまで入れてやっとその程度のいいねで浮れて消すのゴネるって…いいから消せよ
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:51.02ID:9LSyS7oI
好きなカプを地雷言われると傷つくから呟くな?
何でテメーに気を使わなきゃいけないんだよ
そっちが地雷をミュートにすればいいだけだろうが
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:06.76ID:homqJgLZ
こっちへのリプライで自分語り→そうなんですかいいですね!→いや、よくはない。というのは……(また自分語り)

こういう絡み方してくるフォロワーがいて苦手意識がある
何て返せばいいのか難しい
というか@付けて語るな
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:14.93ID:aDnt7ORt
推しの蟹の食い方とか言うツイートに受けちゃんの蟹は攻めが綺麗に剥いてくれるってさあ…
攻めにスパダリ押し付けて奴隷扱い大概にしろよ
受けの無能化といい反吐が出るわ
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:25.85ID:0NqUWPHe
普段から一人で鬱ってメンヘラツイート連発
寝れば復活だろいつもじゃん

そんで吉牛されてっけど
周り振り回してる自覚あんのか?
ハイハイまただよおつかれさん

死や自傷ちらつかせて優しい人達を心配させては翌日にはケロッとしてんの許せない
もう呆れてる 界隈から嫌われてる〜って
そりゃお前トラブル云々じゃなくて普段の
ツイート見てりゃ皆引くよ

どれだけ無自覚なのよ
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:31.14ID:o5/k1WLw
フォロワーが推しカプ9サークルしかないから〜って言い出してつらい
少し前に推しカプ自分含めて3サークルあるぞってはしゃいでたからなおさらつらい
9サークルなんて凄いじゃん……
0183名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:20.48ID:00YSQ4pR
あー無理気持ち悪い
ほんと気持ち悪い
ここ見てわざと気持ち悪いツイートしてるのかと思うほど気持ち悪い
これだから一度でも主人公総受け通った奴は無理なんだよ気持ち悪すぎる
女体化注意くらい書けよ気持ち悪い無理ミュートしよ
0184名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:02.78ID:fhTWVsyh
鍵垢相手に空リプ連投してるのくっそうざい
主張も激しくて直リプ送る勇気ないとかなさそうなんだから直接リプで会話しろや…
0186名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:38.21ID:q1fTPyXF
始球式のツイートどんだけRTいいねすんだよ
5つぐらいならへ〜で終わるのに何度も同じような画像ながれてくると流石にうざい
ミュートしても多方向から出てくるし
0188名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:32.96ID:9gkyyqXa
性格悪いです、口悪いですって書いておけば免罪符になると思って開き直ってる奴ら
自覚してるなら直せよなんで無駄に周りを不快にさせてんだよ
ついでに頭も悪いですって追記しとけ
0189名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:45.44ID:dPXGMoPD
死ぬ死ぬうるせえな
定期的に死ぬ死ぬ発言してるけどいつも死んでねえだろ
いっつもセットで仕事で立場ある自分アピールもかかせないよな
お前が死にたくなるような環境にいつまでも甘んじてるんだろうがよ
吉牛待ちうるせえしさっさと逃げ出すか死ぬかしろや
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:39.11ID:XTKq0j7l
空リプもリプ合戦も害悪すぎる
TLがお前らの内容のないクソみたいな呟きで埋められる身にもなってみろ
本当に見たい人の作品が流れて2日後にやっと見つけた時は死ぬほど恨んだ 初めてハイライトに感謝した
0193名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:01.91ID:3LgI2nbf
空リプと愚痴と馴れ合い大好きな自称オシャレおばさん
地震に絶対騒ぐだろうと思ったら全然浮上しなくて見直してたのに
ここで愚痴られてること全部やって被災者アピしてる別垢見つけて草
騒ぎついでにあげてる絵のいいね数順当に減ってるのも草
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:29.80ID:/tr+pLq5
田中圭嫌いすぎてOL以降のTLにウンザリしてたのに
これから毎週ウンザリすることになるのかよ
今までドラマなんかほぼ見てなかった奴らがOLOL田中圭田中圭鬱陶しいんだよ
大した演技力も無く顔も並な奴がちょっとホモドラマ出ただけで大層に持ち上げすぎ
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:15.03ID:HhmB15YC
私の作品を密かに楽しみにしてくれてる人ファボ大っぴらに楽しみにしてる人リツイート
なんてまた臭いタグ生み出した厨がいるのか
嬉々としてこのタグ便乗してるフォロワーも見方変わったわ。ブロックしよ
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:08:11.94ID:ukpAGVXo
あるファンスレでアンチ的なレスがつく→前後して同じ内容が違う掲示板に載る→まったく同じ内容のツイートをフォロワーがしてる
これ偶然じゃないよなって思うけど匿名だしコピペ拡散かもしれないし
もしくは自分と同じようにそのレスを見てて共感して呟いたかもしれない
なんか無駄に悩む 単なる和気藹々としたものならともかく他人への誹謗中傷だし
でもこうやって即座に否定できない時点でもう疑ってるってことなんかな
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:13.21ID:+d8RIka4
遊ぶなとか言う気は無いけど自分で稼いだ金散財してるフォロワーに
私も買ったー!って専業主婦が言ってるの厚かましいわ
せめて昼間ずっと寝てたとか言うのやめろ
自分で稼いでない割に誰よりも金の話するのも意味わからない
小町にでも行け
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:29:33.54ID:M7LJJqTh
働いてないでーすとか奢ってもらってるよーとか面白おかしくツイートして人気者きどりなのか知らんけど普通に引くし最低だと思う
私はクズでーす生きる価値も無いですーって自称してるから本気で改めるつもりはないんだろうな
ご意見番気取りでTLずっと占拠してないで焼き肉にいく金くらい自分で工面できるように働けばいいのに
愛想が良いんだろうなあ見た目とかも気を使ってるらしいし私には真似できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況