X



腐・801アンチスレ その73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:00.64ID:nxB0Kwmf
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
腐・801アンチスレ その72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1534485354/

■派生スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522157143/

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ6【腐男子・雑食腐】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525756832/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由48【802】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530341518/


凸腐の帰り道はこちら!
腐だけど嫌いな腐女子スレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1458784532/

オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:57:18.77ID:7/62Xn0C
>>848
ホモにすることで自分の願望や性欲から目を背けることもできるし都合が良いんだろうね

腐れって基本ミソジニーなんだけど自分だけにおいては究極に女尊男卑な印象
面倒事は全部男に背負わせて自分はホモカプ()の幸せを願ってる聖女気分に浸ってる
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:05:21.15ID:GaOM+VBQ
物語の展開上仕方なくそうなってるだけなのに、攻めが受けを理解せず攻撃したの許せない
攻めを精神的に追い詰めて反省させる話書くわとか言ってる腐、何様だよ
自己投影してる受けちゃん可愛さで頭おかしくなってるのか
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:29:25.62ID:/GTLwP9h
システム上必ず他ユーザーの名前を見なければいけないゲームで
ユーザー名にホモカプいれるやつホント消えて欲しい
NGできればいいのに
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:44:08.26ID:2wXkhYDn
>>851
ホモなら女の自分は無関係だから自分が男キャラとあんな事したいこんな事されたいわけじゃないって言い訳できて
女としての欲望をなかったことにできると思ってるつもりなのが白々しいわ
やってる事は覗き見や盗撮する変態男となんら変わりないのに

だから男女や夢が好きな女ヲタは男キャラに抱かれたい穢らわしい欲望を持ってるビッチとみなして執拗に叩くんだな
だって本音ではそんな願望を持ってるんだから
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:13:24.80ID:zEY2jxX2
>>854
腐って男に欲情してたり抱かれたいって願望バレバレなのに何で隠せてるつもりでいるんだろう
だから自己投影って本当のこと指摘されると完璧に隠せてたつもりなのにどうしてバレたとパニックになって異常に発狂するのかな
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:12.96ID:uAdEjE0J
某スレの雑食どもみたいなのが女体化はBLじゃないとか言うんだろうな
だいたいマジなBLネタと冗談のBLネタの違いは何なんだよ
冗談でも入れんなよ
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:32.68ID:LMUPsxzf
>>838
以前見たラノベアニメに腐女子が出てきたんだが
主人公に腐趣味がバレた時何故か全く関係ない他人の秘密をばらすという行為に出たんだ

当時は意味が分からなかったが今思うと、窮地に陥ると他人を巻き込むという腐女子の生態を正確に書いてたんだなぁと思う
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:33.35ID:yeqWXkRm
休日のショッピングモールのフードコートのハンバーガー屋で、子供向けオモチャセットのおもちゃつかってでっかい声でカプ妄想垂れ流すな
本当になにもわきまえられねえな腐れは
場所もキャラもそのおもちゃも何一つお前らの為に作られたもんじゃねえよ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:10.49ID:wmcDDbnf
腐ってなんであんなに被害者ぶるんだろう
昔の腐女子叩き持ち出して過去にあんな酷いことしたんだからオタクが気持ち悪いって叩かれるのは正当だ黙って受け入れろみたいな主張してる奴いたんだけど
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:12:54.42ID:DNHTiZU6
腐女子もオタクだし気持ち悪いじゃん

ってのはおいといても、根っこが究極に責任転嫁気質だから男性と女性がぐちゃぐちゃのBL趣味に走るんだろうね
おそらくリアルでみじめなことから逃避するために「自分=被害者」という図式が完全に成立してるんだろう
何か言われると何でもかんでも◯◯だってーとか突如他人に責任なすりつけたり論点すり替えに走るのこいつらくらいだろ
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:16:51.13ID:8dGsBeNV
>>860
何の事かだいたい分かってしまった
ツイッターでもひどいよ、作品名キャラクター名そのままで
カギもかけないでホモ妄想してんだもん
あんなのもう大きいお友だちじゃないよ
大人げない侵略者だよ
せめて家帰ってやれ
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:34.90ID:wmcDDbnf
あの時オタクは庇ってくれなかった腐女子を攻撃したって言ってるけど
自分達が責められる原因になった一部の過激派腐とは一緒にするなって言うくせに自分達を攻撃した一部の過激派オタクと何もしてないオタクを十把一絡げにしてくるのなんなの?
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:33.58ID:JMJL8BxX
腐は自分が庇護されるべき存在っていう幼稚な思い込みが根っこにあると思うんだよね
注意されたりしたら癇癪起こしたり泣いて被害者振りっこして周囲の同情を必死に買おうとする
過去に何度と何度も言われてたと思うけど精神的な成長が親に庇護されてる子供の時のままで止まっちゃってるから自己中な振る舞いしか出来ないんだよ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:34:25.11ID:YNHHH4aQ
ノマが地雷だの百合嫌いだの夢キモイだの気に食わないものを脊髄反射かつ大声で叩く根性が不快
とくにSNSの腐は脳味噌と下半身直結してるのか思ったことなんでもすぐ垂れ流す病気の人ばっかで人間と思いたくない
触らぬ腐婆に祟りなしと思ってとにかく逃げるしかないんだけど向こうから寄ってきたりする事もあるからキツい
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:27.67ID:pohmRwv8
>>865
普段は女性性から逃避して女らしい事をバカにしてフェミぶってるくせに
都合が悪くなったらか弱い()女である事を盾にするしね
ほんと腐のああいうダブスタ嫌い
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:11.72ID:zNQSyN8A
配信で自分の思い通りのルートに行けとひたすらネタバレ指示していざ腐人気のあるキャラが倒されてルートが確定すると
まぁー罵詈雑言で酷いのなんの……躾がなってないというか「○○が居なくなったら許せねーんだわ」じゃねーよ寒いんだよゴキ腐
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:58.16ID:nEBhsyj1
>>861
受け攻めみたいな属性でしか考えられない残念な脳味噌してるからだろ
しかもその属性はその人の積み上げではなくてもよくて早い者勝ちで名乗ったもん勝ち
受け=被害者=純粋無垢=最後には必ず王子様に助けてもらえる
…みたいな構図に自分当てはめて被害者属性さえ手に入れれば後はどうにかなると思ってる
昔「自分は家庭内での性的虐待の被害者だからBLに走らざるを得なかった!」って豪語する腐に遭遇したことがあって
眉唾だなあと思いつつも一応同情して時間かけて親身に聞き出してみたら
実際は「友達の友達が親から性的虐待を受けた(らしい)」というレベルだったことがあるけど
腐は自分が害を受けなくても他人の被害者属性を取り込んでマウントかけるんだなと理解できた
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:24.50ID:Tbx/czti
最近は「ブロマンス」という響き自体が気持ち悪い
メガネ掛けたボサ髪の肉まんみたいな女が小鼻膨らませて「ブフフッ」とか発情してる感じ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:24.58ID:3DWgare6
そもそも乗っ取られる以前に流行ってすらいない言葉だろ
調べてみたら海外のスケボー雑誌の無名ライターが言い出したとかあるだけでスケボー界での広がりは見えない
かなり早い段階から海外腐に食いつかれていて腐同士で錦の旗印に使われてるだけに思える
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:57.56ID:6lurRg2T
わざわざそういった言葉でも作らないと面倒なくらいホモレッテルに敏感な向こうの事情は置いとくが
仲がいいのは事実だけど恋愛じゃないよ性的な関係じゃないよっつったことが却って腐に目をつけられるっていうねぇ

つーか腐は人が生み出した物にばかり嗅ぎ付けて食い付くのなwww自分達では生み出さないよね
非腐向けや男性向けの二番煎じばっか
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:10.87ID:Lsrwyhq7
女主人公いらないとか言う雑食が一番迷惑。NLツラしてすり寄って来て実際は男しかいない方が安心って何だそりゃ
腐に騒がれたくないからとか言いつつオリキャラ夢叩いてるあたり腐のなりすましの荒らしなんだろうね
男同士の絡み「だけ」みたいって言う奴の殆どが純粋な友情とか期待してる訳ないじゃん
上でも出てたけどBL苦手なNL好きの雑食って言うだけの話じゃん
仮に同担嫌悪の夢人だったとしても主人公いらないとかいう辻褄が合わん
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:14.17ID:lpzC/svg
以前やってたRPGのヒロインがずっと叩かれてるのを見て不快になってた
そのヒロインは確かに失敗するシーンも描かれてるけど基本は他人を助けようとして失敗する感じだからそこまで叩く必要ある?って思っててしばらくしたら腐が多いジャンルで主人公と親友の騎士が腐に人気だってことに気付いて妙に納得してしまった
その後、その作品のシリーズは腐が多くいることに気付いてもう触れないようにした
腐に人気の作品ってキャラに対する騒ぎ方が凄い不気味だし、もう関わりたくないわ
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:49.24ID:96rsyM1J
女主人公とかヒロインとかの女キャラクターがいくら肌に合わなくても必要ないとまでは普通言わないわなーそういう作品否定を腐は平気でやるけど
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:04.68ID:9Lz2FROR
>>865
だからBLの攻め()と受け()って過保護モンペと甘やかされてる女児を思わせる共依存関係ばかりなのか
それに大人の性欲やら支配欲やら物欲やらマウント願望やらが加わって幼稚でありながら婆臭い欲望の塊が誕生

普段気に入らない女を揚げ足取りと重箱の隅つつきでネチネチと嫌な過干渉婆の如く事細かく口出しして文句を付け
しかも自分のことは現実の姿に反して完璧超人であるかのようにフカシまくってるから引っ込みがつかなくなり
今更そんな肥大化した願望を持ってるなんて他人に暴かれるのが怖くなり自分で認めることもアバター女に背負わせることもできなくなる

そこで自分の欲望を代わりに大の男に丸投げして自分の分身にし劣等感や嫉妬心や恐怖心から逃避し第三者面しながら公開オナニー
しかもやってる当人には自覚がなく頭の中で妄想が現実を侵食していってるんだから傍から見て気持ち悪いのは当然
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:17.21ID:8FlFnquW
そういや腐曰く夢の登場人物は設定盛りすぎ自己投影にしても持ち上げすぎとかメアリースーとか叩きまくるけど
腐自身が腐女子にしてる自己投影ほど設定盛ってないよな
なんだっけ?腐は可愛くて痩せててリア充が多くて、仕事では頼りにされてる上に男には興味が無いのについ自分のセンサーに引っかかるものには本性出しちゃいそうになって周りにバレそうで危なくなるはわわなんだっけ?
現存する自分を美化して盛りまくってるなんて妄想作中に登場するメアリースーどころじゃない気がするけど?
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:33:51.16ID:SP8Tf6/3
>>879
それが自分の知ってる作品だとしたら
その親友騎士こそトラブルメーカーだったな
そこらへん無視して親友騎士がヒロインへの恋慕で嫉妬に狂う展開を主人公への性的執着にすり替えて
ヒロインが主人公を慰めるシーンがビッチの夜這いだとかロリキャラに比べればババアだとかネチネチ叩いてて呆れた
しかもそういう話で男プレイヤーからも笑いが取れると思ってるとこがサイコパスすぎて怖かった

しかも続編で親友騎士が主人公とヒロインの息子を弟子に取ったのを
一種の主人公との間接的な結婚子作り扱いしてたりするのも吐き気がする
同じような続編もので前作主人公とヒロインの良い面を兼ね備えた息子が出てきて腐豚が気に入ると
産む機械としてなら元ヒロインを認めてやるわ〜!みたいなこと言い出すのも本当に気持ち悪い
あと他の続編もので前作主人公息子も前作親友キャラも両方それぞれ嫁をもらって息子がいるケースで
前作親友キャラが前作主人公への恋慕の延長で前作主人公の息子に手を出すの〜!って妄想したり
自分の息子と前作主人公の息子をくっつけようとすることで前作主人公と擬似結婚したがってるの〜!って認定したりする
前作主人公の息子と前作ライバルの娘という関係でも
ライバルくんよかったね!これで主人公くんと遺伝子を混ぜ合って一緒になれるね!
…みたいなこと言い出すから油断できないし殴りたくなる
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:46.90ID:IKdP3G2y
原作展開のたびにあのCPは大勝利公式認定とか爆破されたざまぁwとかでネチネチ争って荒らすのいい加減にしろ
腐の時点で原作と全く関係無いんで妄想で殴り合うなら隔離された巣でやれ
腐はいつも「公式の関係性しか認められないなら二次創作見るな」とか言って原作無視してるくせに都合の良い時だけ公式に寄り掛かろうとするなよ
深刻に頭おかしい
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:03:22.28ID:ngEOA45Y
>>871
男女メインで百合もいける、とかじゃない?
あとは一つの作品に集中するんじゃなくて、垢分けたりせず色んな作品を並行して楽しむことを“雑食”って言ってるか
つか個人的に、数年前まで“雑食”ってそういう事だと思ってた
昔から「BLもNLもGLもいける」とかいう意味だったっけ…
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:49:00.58ID:08EctmBW
腐はカテゴライズされるの大嫌いだからすぐ自分だけを腐という枠から半歩はみ出させたがるんだよ
それも「腐」とか「BL」とかのカテゴリを勝手に歪めるのが得意
・ホモに人生捧げたお姐様がたと違って嗜む程度のアタシ風情が腐女子を名乗るのは失礼だぞ?
・BLは耽美な少女漫画風イケメン同士のやつでしょ?アタシの好きなのは野郎臭せえ男の世界だから違う!
・ショタだから!女体化だから!男の娘だから!筋肉ホモだから!オッサンホモだから!だからBLじゃねーし!
とか言いながら「腐女子すげえ」「BLすげえ」系の自慢話では腐とBLに軸足置いて戻ってくる
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:52:00.03ID:+eTdfUTB
ゴキ腐は被害者意識強くて他のオタク叩くときブーメランになるから滑稽
どんだけネット上で暴れてんだよ
だから昔から嫌われてるんだけど本当におとなしくなんねーな
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:47:38.68ID:IE0LJKzH
某韓国料理名な大魔王の姫化()ではしゃいでる腐キモい
元々女体化ってちょっと苦手だったけど腐のせいでマジで無理になった
女体化って元々は男性向けのイメージだったんだけどなあ
あいつら本当二番煎じつーか猿真似好きだよな
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:35.84ID:1VBATdb9
男女はダメだけど女体化はセーフだとかなんからしいけど
ようはコンプレックスを刺激されないってことだろ
自分のコンプレックスの隠し立てのために男を都合良く利用するのがうぜえんだよ
それで男同士は美しいとか、私達はホモソーシャルに詳しい面するんだから
あんたらが描いてるのはただのあんたらの願望だっての
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:19:39.14ID:kh4kTOeq
そもそもホモソーシャルって男にしかないと思ってるのがアホ
原著読んでないよね?
女同士にそもそもあるものでわざわざ言及するまでもなく
そういう連帯が男にもあるっていう内容なんだよ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:21:23.78ID:Bhu0jPf/
ID無しスレだと暴れまくる腐がうぜぇ……コイツラ次スレまで持ち越すし馴れ合いのことと男の事しか考えられない人なんだな
ある意味哀れだが気持ち悪いのでくたばって欲しい
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:10.35ID:g/Dh4eed
>>865
これほんと同意

誰に対してもお姫様扱いを求める傾向強いよね
腐ェミなんか特に顕著だけど本屋で気に食わない表紙見掛けた程度で「抑圧されてる!!」「これは性暴力!!」とか
なんで本屋がお前個人のトラウマに対していちいち配慮してくれると思ってんだよって感じだし
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:48:51.88ID:Y1adiqOF
>>883
>ロリキャラに比べればババアだとかネチネチ叩いてて呆れた

腐が作品にロリキャラをやたら描いてる理由の一つがこれなんだよな
ロリヲタがよく言ってるJKくらいの若さであっても成熟した女は皆ババアとバカにするためだったり
保護者的な大人の男に無条件で可愛がられるための自己投影アバターとしてロリキャラを利用してる
あとは年齢的にまだ性に目覚めてない、男の性の対象になりにくいから嫉妬の対象にならないけど
金儲けのためにロリヲタを釣る餌としては利用できるから重宝がられている
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:50.35ID:5zQBRGcm
>>886
昔はカテ違いのジャンル複数好き、あるいはそのカテ内なら何でも好きとかそんな場合に使う一般スラングだったと思う
腐は他所が肯定的な意味で使ってきた言葉を欲しがって後乗りしてくる感じ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:48.44ID:X41IEyjZ
と言うか腐以外はそもそもBLの事は視野に入れないし
男女や百合は基本的に棲み分けてるしそのどっちも読む事をわざわざ雑食と主張しない
どっちも好きって言うだけ

と言うか雑食とか言ってる腐のNLや百合って
ホモに邪魔な女を
興味ない相手とCPにして処理しているのを隠すために好きって言ってる奴がほとんどじゃん
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:17.06ID:mla608fm
>>896
腐って子供キャラを可愛い好きとか言ってても、描くときにはやたら天使みたいに純粋美化するか
そうじゃなくても外見は天使だけど中身は訳知りの大人っぽいぶりっこに描くとかで
とにかくリアル感皆無の偶像みたいな感じで自分に都合のいいように描くだけなんだよね
可愛いから好きとか言ってても本当にキャラが好きなのか?って感じ
受け認定したキャラもそんなキャラじゃないのにでか目ロリショタにして天使化みたいなの好きだし
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:15:17.25ID:96rsyM1J
ツイ垢なんかで雑食自称してると腐かなって思っちゃうなぁ腐がよく使うフレーズだし

てか腐の書く男女・百合作品の腐臭すごくないか?なんか読んでてくっさいなーと思って作者見てみりゃ腐
あと女性向けで女体化百合やってるのとかも腐しかいないくらいだけど女の子にも百合にも興味ないのバレバレじゃん
腐れのアバターと化した女体化キャラ同士の絡みとか邪道どころか論外なんだけど
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:58.25ID:1VBATdb9
>>899
金◯ムのア◯リパがやたら持ち上げられてるのはそれでかw叩いてるのもいるけど
要は媚売らない子供なら見下せるってことなんだろうけど

そういや腐ってショタコン多いのかね
別の嫌腐スレで◯ェイデッカー挙げられてるの見て思ったが
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:27:13.04ID:ZuclphNG
>>896
特に年齢低すぎかちょっと池沼入ってたりして常識感覚のズレたチビロリって腐作家が多用するんだよね
そういうロリなら男キャラとの恋愛フラグ立ててしまう心配がなくて
しかも男キャラが家庭持った場合(受け=自分の旦那にした場合)に子煩悩になるかのチェック装置になってくれる
この作者は男キャラ同士ばかり絡ませてて気持ち悪いなと言われたら
「ロリキャラいるし!」「俺はキモオタロリコンだが!」って反論するための材料にもなる

あと腐には受け男の身長縮めてまで「お似合い」の身長差カップルを作りたがる傾向があって
その反動で長身イケメンキャラの横に立たせてベストマッチになるような
イケメンより身長がちょい低めの公式ヒロインを異常に妬み憎む
だから高身長すぎるお姐様とか高身長イケメンの腰くらいしかないドチビとかは安全牌になるんだろうな
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:50:31.36ID:VmMfvt9U
気に入らない年頃の女性キャラをBBA呼ばわりするためのアバターとして幼女キャラ利用する腐を見てると
女性としてまともに経験値積んだ同性というのが憎いと同時に
いつまでも若くありたい子供のままでいたいという願望も反映されてるのかと思う
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:19.29ID:gSxv4dQZ
愚痴です
いわゆるおねショタが好きなんだけど検索したらBLcpをおねショタ言うやつの多いこと……男同士も片方を女体化させたものも混在してて吐き気がする検索汚染やめてくれ
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:00.14ID:LRyQzOi+
流行りの某姫化、TS?とかよく知らないけどこれを盾にして女体化BLを正当化する腐豚が調子乗ったら嫌だな。都合いい時だけ男性向けの文化を盾にしないでくれ
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:25.15ID:IvRT6Yuv
>>905
以前「腐女子は自己投影しない!」って豪語する腐にその点を突きつけてみたら
「腐は自分の中に理想のカップル像を持っていてそれにあてはめるだけだから自己投影じゃない」と強弁された
結局自己投影なんだな
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:59.33ID:sOvB54B0
昨日の抱擁熊が地獄だった…腐ェミ脚本家のメアリースー男ageageage、そいつが投げキッスとウィンクしたら老若男女ハート目とか男同士手を繋ぐとか腐と百合のオンパレード
可愛い女の子同士が手を繋ぐなら絵的にありだが(子供アニメで百合もやめろと思うが)中学生の男同士はきつい、てかしないから、いくら仲良くても
まとめの米欄は「なんて爽やかな友情だ、腐と言うなんておかしい!」「神回!」「そう見える方が腐」が湧きまくってる
言っとくが肝心の育児板じゃ非難轟々やぞ、玩具も売れてないらしいし
やっぱり腐に面白いものは作れないんだね、15年以上続いたブランドをここまでひどいものにできるとは逆に大したもんだよ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:16.06ID:zYWI6tJN
>>871
他の人も言ってたけどNLメインだけどGLも好きって意味で自分は雑食って名乗ってるけど非腐の方々は雑食って単語に身構える印象だから雑食って使わない方がいいのかな
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:21.08ID:Hy5CCYFS
男女と百合のみ好きでも雑食って言われるとBLも入ってると思う人が今や大半だと思われる
雑食って書かずに男女百合が好きって書いた方がいいと思うよ
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:37.12ID:q+wMQzY3
雑食って腐が使うと「節操のない人」ってイメージだけど
腐意外の人が使うと「どんなジャンルの作品でも見る/やる人」とか全方位系オタクのイメージだな
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:15:52.52ID:IvRT6Yuv
腐が使う「雑食」って比較対象のNL派を草食系としてヘタレ扱いしたり
BLしか許容しないタイプの腐を肉食系として持ち上げる感じで気持ち悪い
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:58.89ID:H0qufuzR
同じ腐同士で格差つける時にも使ってるよな
雑食=最強という思考だから
所謂地雷持ちや苦手なものがあるやつは人生つまらなそうですねってマウントとる為の称号

なんでも萌えられる私たちこそ最強で偉いと思ってるから
平気で乙女ゲーやら少年漫画なんかの畑違いのジャンルに首突っ込んで来るんだろうなって思う
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:47:19.09ID:1fz5Khvx
雑食!地雷なし!なんでもいける!じゃなくて
なんでも脳内で都合よく曲げるから(クロスオーバーとかパロディとかすぐやる)、気にすることは何も無いってだけだよな
登場人物とかの細かい設定を一から作るの面倒だからってガワを借りパクしてホモ妄想に使い、
同じく頭の弱い雑食腐のお仲間から褒められるという実績()があるので、
自分たちが普段どういう事をしてしまっているのか、何故叩かれるのか、麻痺していて理解ができてないんだろう
腐・雑食腐ほど、元の作品と男女すべてのキャラクターたちを全否定する属性はないと思う
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:59.55ID:qBu22gMN
また腐が性欲があるのは腐女子じゃなくて夢女子とかアホみたいなこと言ってて気分悪くなったわ
年がら年中エロ妄想してる腐が性欲ないとかアホか
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:51.88ID:IzNukBy5
>>907
分かる
自分もそれ見てムカついたわ
どう見てもいい年したおっさんなのにお姉さん扱いすんな
あいつら実質百合とかすぐ他のジャンル浸食したがるよな
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:45.52ID:EXQ3MFzz
男キャラに嫁姫ママ母お姉さんその他の女性用形容詞つける自称腐ってないです腐がクッソキモい
恋愛エロなかろうがお前らが書いてんのガチガチに腐向けだよなんでタグつけて棲み分けないの?頭大丈夫?
直接のシーン描写ないから男同士の肉体関係設定あっても腐向けじゃないもん腐も同じくうざキモい
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:44.73ID:ngEOA45Y
>>921
女キャラを徹底的に締め出して
画面に発情してる男たちが複数いる状態を作り出し
受け攻めどちらにも自己投影して男キャラの赤面みて興奮してる腐豚のほうが節操なしの発情期猿だよなっていつも思う
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:43.08ID:LOuSMvdj
ヲチしてる40過ぎのYouTuberがいるんだがそいつおっさん〇ラブとかバナナ魚好きって語ってたんだけどその作品に対しての言い方がまんま腐でわろたw腐だとは言ってないんだけどやっぱり腐はどいつもこいつも似てるな腐臭がだだ漏れ
一般人で↑の作品絶賛出来ないよね多分
それに腐って美人が多いんじゃなかったか?
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:58.12ID:t5MSkZ/m
ちょっと思ったんだけど、まさかとは思うんだが、
眼鏡をふと外した時に「眼鏡外してたほうがいいよー!」って言われたのを
“美人”の根拠にしてたりするんじゃ?
決して美人って事ではないのに、脳内補完してしまってるのでは?
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:40.45ID:Bhu0jPf/
少しでも腐が好きな要素がある言葉がトレンド入りしただけで狂気のごとく喜んで自慢して
棲み分けもせずに○○が流行ってるよとようつべのコメとかに流すからコイツラはゴキ腐は糞、なんか視界が狭いよね
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:17.86ID:sOvB54B0
>>921 性欲あるのは悪かないしそれ言ったら他属性も性欲ある
なぜ夢が叩かれないかってそりゃ隠れてるからだよ
腐みたいに垂れ流さないしジャンル乗っ取りもしない、むしろガチ夢は重課金でジャンルを支えてくれてる人が多いのにそれをひけらかさず隠れて活動してる
趣味性癖云々より言動で嫌われてんだよ腐はいいかげんわかれ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:22:18.04ID:eGEfi9yJ
>>921
「男どもは女性の性欲を抑圧したがるけど腐女子にも性欲はあるんですよーだ!」とか
「腐女子様の下ネタトークはエグいぜ?男が聞いたらインポになっちまうぜ?」みたいな
他人を非難したりマウントかけるためのネタにする場面では性欲肯定するんだよね
けど責任逃れしつつ他者を性欲まみれの豚扱いして糾弾しようとする場面では
「腐に性欲なんてないんですけど?壁になりたいだけだぞっ!」と言い始める
こういうダブスタぶりが死ぬほど鬱陶しい
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:06:15.62ID:26HQZXqc
最近はまった海外作品の二次創作探してたら主人公の少年とその命を狙う青年男キャラのBLに当たって吐き気した
その二人明らかにそんな関係じゃないし未成年と大人って所が最高に気持ち悪い
本当に腐はどこにでも沸くな
商業BLというお誂え向きのコンテンツがあるんだからそっち行ってほしい
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:47.92ID:74mfLnwd
>>929
だけど「ホモの絡みを見ながらオナニーしてます」「受けに自己投影して濡れまくってます」など
女として欲情してるとははっきり言わないのが腐の卑怯なところ
性欲を肯定するにしても心のチ○コがーとかシコいとか男になりきらなければ発散できないのが情けなすぎ
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:38.94ID:BosV5/jS
>>925
その辺りの作品は一般層が面白いと思った位ならありえるかもしれないけど絶賛はないと思うな
おっさんは公式がBL明言しているようだし
バナナ魚は少女漫画原作のようだけどこれに限らずこの手の腐向け作品って
見た人の感想によると無理にBL描写ぶち込んできて
腐信者が本格的〜名作〜と持ち上げる割に表向きのテーマ(バナナならサスペンス、ユーリならスケート)が
言う程しっかりしてなくておざなりっぽいし
一般層が濃い腐要素に目をつぶってまで見るクオリティなのだろうか
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:05.27ID:4dVwYeB9
バナナは知らんけどスケートの方なら男同士で結婚指輪交換を一億歩譲ってLGBT表現と考えたとしても
コーチ頼むのに風呂で裸ですがり付いて腰振って頼むとか
スケート見ながら男が妊娠しそうとか
発情した女になりきって滑るとかやってたから(記事で読んだ)
まともなスケートファンなら耐えられないと思う
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:21.04ID:C3WAkBH9
あとリアル金メダルペアのプログラム丸パクリで男同士で滑らせてキスさせたりしてたよ
パクリで大炎上してた
ファンなら激怒じゃない?
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:18:27.89ID:9GUOCBbX
男同士のことを片方は性別不詳で片方は幼女だから百合とか言ってる奴見てアホかと思った
幼児ならともかく幼女って言うの気持ち悪い
そもそもホモ化自体捏造だし全て嘘ばっかだな
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:43.37ID:7lUAaNG2
>>933
>>934
そこまでやってんの?
腐からあれはBLじゃない一般向けとか
仮にBLとして見る以外にもスケートアニメとして本当に面白いとか押しつけられて唖然とする
正直ちょっと話聞くだけで醜悪なBLアニメだと思ってたけどどこが一般向けでスケートアニメとして面白いんですかね?
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:35:13.05ID:p4OZFUY2
デザイナーの部屋の写真の背景やポールダンスかなんかの動画まんまトレスしたやつでしょ?
あとグッズデザインもモロパクリだったはず
それなりに炎上したからググれば出てくるんじゃない?
部屋はサイレント修正してお洒落な部屋がもっさくてサイズ感おかしいタンスの部屋に変更されてるとこまでみたな
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:29.64ID:C3WAkBH9
パクリオンアイスだからねw
原作者もLGBTの味方気取りながら男が大好きなので百合は書けないとか
現実のゲイは二丁目から出てくるなとか
リアルスケート女子選手が男だったら良かったとか
実際モデルにした男キャラ出してるし
選手にセクハラしたいとかも言ってた
作者アンチスレが短期間で100スレ越えてたよね
パクリと差別のオンパレードコンテンツだよ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:26.49ID:+N6PSJH3
>>935
一部のBLのことを「おねショタ」と呼んで暴れ回ってた連中は
「この関係性はおねショタとしか言いようがないんだから仕方ねえだろ!」って逆ギレしてたな
結局腐の脳内における微妙なニュアンス()とやらをドヤ顔で表現しようと思ってても表現力が追いつかないようで
代わりに非腐の概念を拝借しつつジャンル侵略かますのが高度かつ繊細っぽくてカッコイイって気分なんだろう

あと定義上BLに使えないはずの用語(「バブみ」や「百合」など)や腐お断りの話題(男子校体験談など)を見ると
自分らが疎外されてるような被害者意識と他の腐に差をつけるためにそこに入り込みたいって欲望が湧いてくるようで
定義をねじ曲げてまでBL妄想でそこに入り込んで腐が参加できない領域を独占していた連中を罰しようとする
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:56:25.82ID:4dVwYeB9
男子校体験談とかゲイの男のふりして書き込むからなぁあいつら
国漫画の作者も男のふりして男子校はホモばっかりって書いて当事者から反発食らったんだっけ?
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:09.99ID:74mfLnwd
>>937
百合厨と呼ぶのは他属性sageに当たるからやめた方がいいよ

だけど百合好きな男はむしろ女を男扱いしたらキレるよね
雑食腐は平気で女キャラを男扱いするから非腐の百合好きとは明らかに違うとわかる
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:30:26.09ID:+N6PSJH3
>>941
あの件は実名で自称「出身校」とされる工業高校(男子校)を出してたからね
それで男子校ではホモ告白されまくりだぜ自慢とかデマ振りまいたらそりゃ当事者から叩かれるわな

あと腐豚って売り言葉に買い言葉で虚言癖を加速させるから気持ち悪い
スポーツ部活経験ないくせにスポーツ少年もの作品に群がってる腐の気色悪い妄想を
腐れインドアヒキオタ女の願望丸出しだな…って言われると勝手に傷ついてヒステリー起こして
「男子校野球部では後輩を奴隷扱いしてキスするくらい普通!…って友達のお兄ちゃんが言ってた!」系の虚言を弄し始める
どうも腐の脳内には「腐女子様を侮った罪」というものがあるようで
その罪を犯した輩に対してはペナルティとして口から出任せが真実になる砲の脳内使用許可が出るみたいで
即席の「実際にあったBL話」によって腐妄想のリアリティを疑った輩をフルボッコにしようとムキになるから本当に面倒臭い
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:40.66ID:5xZrGsxk
>>935
「百合BL」「おねショタ(BL)」「メス男子」あたりは
そういう概念を広げることで勘違いしてホモに目覚める男が出てくれることを期待してるんだよ
ジャンルのBL臭を消して非腐に読ませればハマってくれると信じてる馬鹿腐は多い
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:51.34ID:AGw5V4Ct
勘違いしてホモに目覚めるとは一体…
そんな簡単な問題じゃ無いと思うけど
とことんLGBTをバカにしてるな
性指向が勘違いで変わるものなら誰も苦労しないわ
目覚めたとかいう人がいたら元々素因のある人ってだけだよ
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:12:42.39ID:d8T4LVmz
BL嫌い、興味ないって人がうっかり見て好きになるわけないだろ
コテコテの女の恋愛エロ脳で描かれてるのに男に受けよう、理解させようとするのほんとキモイ
BL好きな腐豚だけでなぜ楽しめばいいのに
それができればこんな叩かれることもなかっただろうに
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:29:33.26ID:+N6PSJH3
BLというものの核には「他人の価値観を書き換えてやりたい」ってこじらせた欲望があるんだよね
そのくせ自分が他人の人格を暴力的に歪めるサイコパスだって自覚から逃げ続けるヘタレ脳だから
「実はあいつは心の底ではホモっ気がある。優しいアタシ様は才能を引き出してあげただけ」という無責任な想定を好む
そういう妄想にどっぷり漬かっててそういう図々しい無責任さを優しさだと勘違いしたまま成長してるから
腐の脳内世界ではきっかけを与えればホモに目覚める男や腐予備軍の女だらけということになってて
何か良いことをしてあげてるような気分でジャンル侵略したり他人の体験談まで介入してホモ展開を作ったりする
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:31.06ID:3vQoE7oW
言いたいことが一杯あるのはよくわかるんだけど、あなたちょっとどのレスも全部長文過ぎw
もう少しまとめた方が皆読んでくれると思うよ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:10.64ID:a6cEhh4I
せやな
しかし長文になる気持ちはすごくよく分かるわ
腐豚の謎の上から目線というか聖女目線()みたいなものが気色悪い
聞いてもいないのに第三者の立場であること等を主張するあたり、そう言い聞かせないといけないレベルでどっぷり投影してるんだなって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。