X



【ワッチョイ有】男向けや男オタが嫌い59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6774-R0fX)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:34.12ID:DeClz27X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる場合↑が三行になるようにコピペしてください

男性向け同人・男オタ嫌いな人の吐き出しスレです
※男性のオタクは書き込まないでください
※同人に関する話題を中心に、「単なる男叩き」「男オタ・男性向け以外の批判」「特定の国・age」は他の板や該当スレで
※コピペ・連投・他スレからの引用やURL貼りはご遠慮ください
※女性の趣向も多種多様です。決め付けるのはやめましょう
※次スレは>>980が立ててください
※転載禁止
※荒らしは完全スルーを徹底してください

前スレ(ワッチョイ無し)
男向けや男オタが嫌い58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1530273932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0165名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b74-u92q)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:29:52.80ID:pio2Ma7t0
男の前時代的価値観に基づくヒエラルキーの下層で被迫害/被差別意識を持ってる癖に
その前時代的価値観によってそもそも
勝ち組男(イケメン、リア充)>非モテ、オスオタ、キモカネ>>>>>>>女
っていう歪んだ価値観で「自分より劣ってるなんてどうせ男じゃなくて女だ!やっぱりまんさんガー」って騒ぐしか能がないのかなぁw
PUBGで上位に女プレイヤーがいてもまんまん蝉クソプ叩きは消えないし
0166名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b74-u92q)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:35:02.70ID:pio2Ma7t0
あと都合が悪くなるとすぐチョンだのチュンだの火病るのもオスオタ特有だよな
とにかく女と外国人を下に見て相手を弱者ならではの浅ましい行動でこき下ろすことしか考えてない
まるで蜘蛛の糸にすがったカンダタに便乗してくっついてく地獄に落ちた人達みたいだ
0167名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 33c5-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:49.22ID:cpEuOgnI0
>>129
見えるんじゃなくて男性向けの男キャラは完全なる自己投影用のキャラクターだよ
平凡な容姿とかオッサンとか性格も自己投影し易いように作られている
俺様()以外の他の男(特にイケメン)と仲良くしてるのなんて許せないんだよ
男は嫉妬深くて陰険だから
0173名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 81c9-CfY4)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:21.36ID:KTJauqWb0
汚れてない女の方がいいわな

アパートやマンションも新築以外はあり得ない
0174157 (スフッ Sdb3-ZfHH)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:32:39.79ID:j3aJXvZLd
お前さんまだそこにいたのか
他の男達はみんな先へ進んでるぞ
お前さんも頑張ろう
0175名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdb3-ZfHH)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:57:20.15ID:j3aJXvZLd
>>173
女叩き厨なんてダサい趣味さっさと卒業しようぜ
もし別人ならすまんが前に同じ事してた奴が恥かいてたんでどっちにしろ辞めた方がいいぞ
本当は俺もここに書き込むのは控えるべきなんだがageられてると目立って気になるんだよ
以上。これで失礼するがお前さんはどうする?折角だし一緒に去ろうぜ。競争するつもりで頑張ってみよう
0177名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 81c9-CfY4)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:57.99ID:lZyqYW9e0
>>175みたいな痛いオッサンって本当に惨めだな
0179名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e17f-5nD1)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:07:31.95ID:nT9A6zFn0
【朗報】女性専用車許さないおじさん、ついに正義ウーマンと結託して声掛けBBAを成敗!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541861912/

男性差別に悩む女性専用車両に乗った男性が味方してくれた美人マダムと一緒に喪ブスを女性専用車両から追い出す動画
コメ欄で美人マダムが絶賛されてる
ここの喪ブス達も白服の美人マダムを見習えよ

https://i.imgur.com/NMRc5Xh.png
0187名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdea-0qk3)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:32.20ID:8fH4FzKod
>>179
オスオタって過去にキモデブだったとかでイジメにでも遭ってたんかねw
いじめの話題が出るとすぐ喰いついて加害者を叩くくせに自分達がやってるのも公開いじめのようなもんだと思わないところは流石潜在的に犯罪者予備軍なだけはあるな
女性専用車って女に八つ当たりしてくるオスオタいるけど文句あるなら鉄道会社に問い合わせるか男性専用車両作るようお願いすればいいじゃん
0189名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e37f-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:58.55ID:RmutF8dm0
娘持ちバブル世代の既婚女性のクミ〇クミ〇クさんが女性は処女を守るように説いている
女はよく読んどけ
https://i.imgur.com/mHOok2X.jpg
https://i.imgur.com/42ADCVv.png
https://i.imgur.com/QF6yy6v.jpg
https://i.imgur.com/ed0mFF5.jpg
https://i.imgur.com/esWDK7t.jpg
https://i.imgur.com/PQTnN7u.jpg
https://i.imgur.com/e4iXsRQ.png
https://i.imgur.com/OJ4iTch.jpg
https://i.imgur.com/c8JW9zO.png
https://i.imgur.com/zKETzAM.png
https://i.imgur.com/ZKbbHxc.jpg
0196名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e3c9-lZYa)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:22.49ID:+p4D3jGo0
女性を蔑称で語るやつってリアルで本当に冴えないキモオタなんだろうな。
普通の男性は普通に異性に敬意払ってるのに、その普通すらできないなんて。
ゲームの女性キャラのスカートの中がスパッツだ!とかキレてる場合かよ。鏡見なよ…
0199名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ac9-2d2s)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:53:04.14ID:9Vxn2OEP0
少しだけ髪長め(といっても普通の長さ)のイケメンキャラが出たら
「ホストうぜえ髪掴んでむしりとってやりたい男なら角刈りか坊主以外認めないモヤシのオスガキいらね女キャラ可愛い女の子はなんでも許される」
って言う種類のバカが知り合いにいるが意味わかんね

つか今時角刈りって…
0200名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1ae9-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:08:38.12ID:s7gj/fti0
低能女多すぎwwwwwwwwwwwwwwwww お前ら女がミソジニスト様にかなうわけないだろ
お前ら女は俺らよりはるかに知能が低いんだよ 女はゴミクズ 女は死ねえええええええ 女はゴミクズだからな 女は早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0201名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1ae9-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:11:43.56ID:s7gj/fti0
>>182
性犯罪なんてものが女の妄言でしかないからな
性犯罪ってなんだよ 女が男を差別しているんだろ 全て女が悪いじゃん
性犯罪に関しては女が絡んだことは全て女が悪いと言って過言ではないな
0202名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1ae9-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:17:18.71ID:s7gj/fti0
>>191
性犯罪って何? お前ら女は女が女という性を盾にしてこの世で生きているという現実がわからないんだな
そもそもレイプの何が悪いのかも説明できる奴はいないだろ? 女という性を盾にした時点で何を言っても正当性はなくなるんだよ

女性差別なんてものはこの世に存在するわけがない 女は男より神に近い存在だからな 男が女にかなわないのはそういうことなんだよ
0206名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b7dc-my/U)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:09.46ID:JyczHmQs0
>>199
坊主は坊主でもふわふわした柔らかいベリショや
快活で味のあるザンギリ頭は叩いたりする

男女問わずいるよね。他人に因縁を付けて
他人の「見たい」「個性的だ」「好きだ」「キモオタ系でも派手系でもなく普通に見える」と思わせるパーツ(萌え要素?)を取り払って
必死に他人の容姿レベルを下げようとするやつ
露出とかを注意する人とは別の人

「男っぽい服装としてもねーよ」「機能的な服装としてもねーよ」
「悪目立ちしない地味な服装としてもねーよ」「恋愛関係ない教材にもこんなキャラクター出ねーよ」
「適当にコーディネートしても、こんなにわざと萎え要素だけ集めた格好にならねーよ」
と突っ込みたくなる格好をさせてこようとする人
自分らしく堂々としてる人、キモオタに見えないモテる人への妬みなんだろうなぁ
0209名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2374-EVa7)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:25:58.91ID:qdkWRgNl0
聖i闘i士i星i矢の女性化あれ結局男脚本家がやったことじゃん
なんでフェミのせいにすんの?
普段は一部の過激ツイフェミとか『女』に噛み付いて
男には一生懸命擁護する癖に
まさか名誉女性とか言うんじゃないよな?www
0213名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2374-EVa7)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:47.20ID:0wpKHu1h0
某Vtuberタレント会社が女キャラVtuber沢山出してるのもやっぱりキモヲタが運営に関係してるからだろうか
普段からリアルの女を差別する癖して自分に都合のいい美少女だけは関係なし、みたいなオスオタのダブスタほんと気に食わないな
0216名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2374-V/DS)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:50.37ID:o0KvtUWT0
別にポリコレとか言うわけじゃないけど、まず女→男に変身するのに抵抗があったり、女→男、そもそもVtuberになるのに必要なものが多いのもあるのかな
バ美肉はのじゃおじが分野を切り開き、男声の女キャラ界隈を作り上げたが女→男はまだ分野を切り開く有名人がいない
0218名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d74-/veu)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:54:18.93ID:36r4h6hP0
https://m.huffingtonpost.jp/2018/07/26/incels-looksmaxing-obsession_a_23489826/
ちょっとオタクとはズレるかもしれないけどさ
「自分の容貌を醜いと自覚している異性愛の男性たちで、女性達から蔑視されているせいで恋人ができないと信じている。女性への憎悪を募らせて、過激な行動に出るインセルも社会問題になっている」ってオスオタにも通じると思うんだよね
オスオタは自分らを受け入れ(させ)る・自分らに甘い2次元美少女に甘くて自分らを受け入れない・厳しい3次元の女に親でも殺されたのかってレベルで差別するし、こじらせすぎると過激な行動に出るのも本当だし
じゃなかったらアイドル握手会で刃物取り出したりしないもん
0225名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd33-yfa6)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:28:18.47ID:VYVE8dWXd
小除過激レview星光(誤変換)のアプリで胸触った時の反応ボイスが消えてフェミや女のせいにするオスオタほんとキモイな
自分らの性欲が否定される時点でもう異性や自分が敵視する思想の人間のせいだと思わないと死ぬ病なのかな?
百合好きは男女どっちも「胸触りボイスがなくなって良かった、世界観に沿ってなかった」って言ってるのにそれは無視なのかな???
それに林檎の規制だって懸念されるのに林檎にはキレてる様子が見受けられないんだけど??まあ笛号のドスケベ礼装()みたいなのがおkでなんで胸触りボイスは消すんだとでも思ってんのかなw
結局オスオタの精子脳じゃ世界観とかストーリーとか関係なしに美少女相手に手出しし放題のエロコンテンツを供給してればそれだけで神ゲー()なんだろうな
そんなコンテンツがいいならアプリゲーで課金して「俺は○○万課金してるんだぞ〜!!!」みたいに偉ぶってないで買い切りのコンシューマかPCのエロゲ買ってればいいのに課金ばっかしてるからそれを買う金もないんだろうねw
0227名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 69ef-yfa6)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:24.20ID:qXaYGZLh0
オスオタってなんでファン歴だとか課金だとかでマウント取るの好きなのかな?
女をマウント取るの大好きま○さんw嫉妬深いwとか女の敵は女wwって言うくせに
マウント取るの好きなのも嫉妬深いのも完全にブーメランなんだよなあ、それに意見が違えば男の敵は男だし
0228名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1316-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:16.38ID:HXlaMXOb0
>それに意見が違えば男の敵は男だし

本当それ少しでも擁護に違い意見を出すとそいつが男だろうと女扱いしてきて
◯〜んだの◯んさんだの煽ってくる
0230名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2dbb-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:38:49.87ID:E4LcsQwj0
フェミも
恋愛に興味がないor男に萌えたかったら少年漫画、主人公の容姿が出ない夢、BLを見る

ヘテロ作品orイケメンばっかの作品のヘテロ議論を避ける

女を見る時にイケメンがいない女だけの作品に流れる

イケメンがいない女だけの作品で「俺くん」に遭遇する

「俺くん」に殺意が生まれる
って流れで、オスヲタとまた違った「嫌いな奴を殺したくなる感情」が生まれているように思う
0236名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a910-wKWg)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:22.02ID:7Twkva380
キャラが嫉妬深くずるずると引きずる感じがまさに女作者って…は?
作者が女性だとなんかこのキャラはねちねちしてるから嫉妬深いから作者の投影だ〜まんさん作者ならでは〜とか言う奴が出るのは何?
男作者は嫉妬深さとかキャラの心情は一切描かないの?描いても男作者の場合は何故かスルーするよね
女作者のときだけ女って嫉妬深くて怖wwwwとか言うよね
嫉妬は女の専売特許だと思ってるの?そうだとしたら浅はかすぎない?バカ?男オタの嫉妬深さねちねちドロドロな陰湿具合も相当だよね
0238名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Saaa-nFwi)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:35:06.26ID:YZAyvASGa
【現実は、男同士の方が仲が悪い。】

なぜかフィクションだと、
男同士の絆・友情ストーリーばかりド漫画やキュメンタリーとして創られ、
女のドロドロの人間関係のドラマばかり『バチェラー』などのバラエティで創られるが、

現実は、男の方が社会人・老後など圧倒的に孤独で友達少なく、圧倒的に男同士の方が仲悪いよな。
クズ林なんて48年間友達はゴンだけだからなw ゴンも正確に言えば同じ事務所の同じ芸人のビジネスパートナーで友達ではない。

犬でも猫でも、
男同士は威嚇しあって、殺し合いの序列争いするから仲悪く、(特に犬、猫はオス同士で飼うことが禁止されているほど仲が悪い)
男の方が老後圧倒的に孤独なんだが、
なぜか女性蔑視の男の脳内では
いつまでたっても幼稚園児レベルの知能である男の脳内では「女同士はドロドロ、男は爽やかな友情で結ばれているんだ」って思い込んでいるよなw
そう思い込み女を見下すことでようやく精神のバランス、男として生きる自尊心を保ってるんだろうが。

【ママ友はあるけどパパ友はない】

ママ友はあるけどパパ友はないからなw
色々な公園で観察しているが、お母さん同士はすぐ仲良くなって楽しそうにおしゃべりするが、
お父さん同士は会話せず、友達になることなど絶対ないからなw

男同士は必ず威嚇しあって、序列争いして、序列作って、心身共に消耗し合うから、
オス同士は近所でプライベートで仲良くならないんだよな、
仲良くみせているのは、利害関係が一致したビジネスパートナーとだけ。

現実は漫画やドキュメンタリーとは逆で、女同士の方が仲が良くて、男同士の方が仲が悪い。

上野「男のパワー・ゲームって、ぼけてもなくならないみたいよ。 」
http://keisobiblio.com/2017/04/26/gendertalk03/4/
May_Romaが正論「女同士は仲悪くてドロドロしてる、男はサバサバしてるというのは大嘘。」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1401276600/l50
0239名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf0e-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:38:26.11ID:1N11aBf40
ゴミオスはゴミオス同士で殺しあってほしい
0240名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:16.21ID:ea3etkKSd
さすがにそれは過激だから同意しかねるが女性に危害加えるなとは思う
女だと思ってSNSで攻撃的な態度だった奴が男とわかったら「男性の方でしたか」と態度変わるのマジでダサい
似たケースで作品を内容でなく作者の性別で評価変わる奴もダサぇわ
0241名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cfb4-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:32.30ID:coJnFkBw0
>>240
それパターン古くない?
作品は作者の性別関係無しに
「チッ、また男性向けかよ」
「NLだけがテーマじゃない、読者が女主に自己投影する為の女の為の作品はまだですか?」
とか思う
良くも悪くも一番大事なのは自分

女性作者で少年漫画で内容が良くて売れてる作品って
ありふれてて珍しくないし
画力が高かったり、売り上げが高かったりする作者に嫉妬するタイプや
作品の内容より作者の実生活重視の人しか気にしてなさそうな気がする
普通は内容第一で、次に「へー、作者はこういう人なんだね」とか思うだろ
アイドル作者ブームはもう終わったよ
0242名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cfb4-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:25.82ID:coJnFkBw0
「いかにプラモデルを上手く作るか」だけに焦点が当たってて、肝心のストーリーが薄っぺらい作品
(判子絵、エロ、鬱、漫画型画集、知識自慢作品)だと
内容が気にならないで、作者本人や、画力の高さ()知識の豊富さ()創作姿勢の素晴らしさ()とかの
枝葉の要素に目が行くんだろう

「主人公の性格が自分に似てて、恋人が自分好みで、自分が自己投影しやすい作品がないかな」
「現実にあるのに漫画にはないこと(色々ある)を描いた作品がどっかにないかな」
「現実にあるムカつくこと(ロリコンとか児童虐待とか「男の×は良くて女の○は駄目」発言する女叩き厨とか)を指摘して批判してくれる作品ないかな」
とか思わないんだろう
二次オリでそれを作ろうとも思わないんだろう
0243名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:09.48ID:+YQw5FMgd
相手が男だと分かって
・急にペコペコする
・捨て台詞吐いて逃げる
・掌返す
どれもあるね
女性なのに語気が強いから男性だと勘違いして逃げるパターンもあるし
どんだけ気が弱いのかと
強がる癖にそういう所を隠そうとしないのが不思議
0245名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:13.20ID:bPWt+4kY0
要は女自身には何の力もないけど

男の影に隠れて守って貰ってるときは強気に出て

守って貰わないと何も出来ないって話だな


まあ、実社会でも常にそうだしな
0247名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:18.01ID:bPWt+4kY0
>>246
うん、それって要は

女には何の力もなく

影に隠れてるだけって話だからな?
0249名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cfb4-aa6Z)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:03.32ID:/r/lQ50V0
「女が男に守られること」はあまり問題ではない(男は強い組織や女性専用車両に変えても可能だから)

「女を守る男が現れたら、女を襲おうとした男が逃げる原因」をよーく考えよう
プ・・・w
人を好きになるよりも、人を嫌いになる達人の女は
こういう点に注目して、創作物の中で女叩き男のコンプを描いてやればいいよwwww
0250名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:07.93ID:tTdd1hVwd
そもそも守る守られる関係を威張るのがもう駄目だね

つか女叩き男こそ周りの人間の気遣いに守られてる側だよね
周りの人間が気遣うからフラれる時に丁寧な言葉を選んでもらえる。絶縁される時に表面的に丁寧な態度を取ってもらえる。誰かに相談すれば形だけでも慰めてもらえるかもしれない
これがなかったら女叩き男はもっと厳しい人生送ってると思う
0252名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:50.82ID:bPWt+4kY0
>>251
いや

むしろリアルでは女様にペコペコしてるよ

現代日本女は現代日本社会が産み出した最凶のモンスターだからな

ババアを叩くとババア→若い女の圧力で

若い女からの評判も悪くなるからな

若い女にはもちろんヤらせて貰うために

強く叩くたりはしない

軽く叩いて後で(表面上は)認めてやるとかはあるけどな
0254名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:13:26.16ID:bPWt+4kY0
まあ、女には本音を言わないのはデフォだね

バカ女はそれを自分の気迫だとか論理性だとか勘違いしてるけど

実際はあしらわれてるだけって一生気がつかないんだろうな
0257名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:24:21.54ID:bPWt+4kY0
>>256
いや、お前みたいなモテない中年と違って

俺は彼女もいるし妹の友達ともいい感じなんでww

誰からも愛されないお前みたいな汚っねえ中年と一緒にすんなや
0259名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:54.83ID:bPWt+4kY0
>>258
自己紹介大好きだなお前
0261名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a324-p8Sn)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:05:03.62ID:bPWt+4kY0
>>260
事実で自分語りしてる分

妄想や決めつけ、拙いにわか知識でしか自分を語れない

お前ら社会のゴミ中年より

10000000000倍上等上流上質な人間だけどな俺は

あと、お前らゴミ中年より若いんで俺ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況