X



獣コミュニティ162ロコ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:34.39ID:J+rI0TfE
490 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5aZd) sage 2018/12/19(水) 10:16:28.34 ID:VP/0+2Lsa
>>485
オフパコスレで自演してるのがバレたことについと一言お願いしますwwwwwwww

すのーまんさんヲチされて楽しそうだし良いんじゃない?
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:01.60ID:HLX5wpYb
すのーまんさん「変なやつは相手にしない」って言ったくせに毎日木々助のツイートに張り付いてたんですねー
口では効いてないみたいな事言ってホントは顔真っ赤にしながらベソかいてたなんてかわいい(^^)
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:49:03.11ID:KnyXNdTe
すのーまんなんでかは知らないけどイライラしてるから慰めックスしたい
0217名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:17.78ID:xk4h330z
またすのーまんが木々助叩いてる……
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:35.81ID:qWCcBObT
242 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Mf5p) sage 2019/01/24(木) 11:04:18.01 ID:MH0ZIKPsd
木々助がこのスレ見てるの知ってる
クソポエム流したりまた火消しで菊の話題する前に界隈から消えろよゴミ
お前のせいでみんな嫌な思いしてんだよ

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Mf5p) sage 2019/01/24(木) 11:07:39.93 ID:MH0ZIKPsd
goingが反省の色がないってキレてた
まだやるならいい加減まとめ作らせて貰うわ

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM62-CqCc) sage 2019/01/24(木) 11:28:06.63 ID:qtRWS0oXM
そういや木々のネタ出た直後に菊の捏造ネタ来てるんだな
ほんま木々クソやなって

おっ、木々助叩きくんまた活動始めたんやな
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:19:52.32ID:AHJDErOi
相変わらずつまんねーな木々助叩き
叩きたいならもっとうまくやって、どうぞ
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:39.97ID:Fbe8WpsD
木々助が叩かれる時ってだいたいすのーなんたらさんがイラついてるときなんだよね
その場合潰す気なんか最初からないから延々とつまらない流れのまますぐ飽きて止めちゃうんだよなぁ
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:18.50ID:zFUSA6Z2
木々助を叩きながらヘカテーも叩くとはさすがネット弁慶すのーまん
他人を叩くためなら労苦を厭わない姿勢ホントニアコガレテル
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:40.84ID:1ZWV0Vjv
279 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Mf5p) sage 2019/01/25(金) 22:56:37.78 ID:+6oGcos2d
木々助リーク
2016年2月29日、恒心教Tor板支部に、藤原とケモナー絵師の「木々助」に関する情報がリークされた。後日「工作自演軍団」もこのリークがおおむね真実であると認めている。

すのーまんさん……?
どうしちゃったの……なんか変だよ?
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:02:23.80ID:1JJUPEsx
すのーまんさん映画見に行く約束すっぽかされたんですか!?ひどーい!
けど約束破る奴なんて絶対バチがあたるんですから!
元気だしてくださいね♥
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:17:10.08ID:rzc31/nK
まじかよ灰クマと紅最低だな
0230名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:49:02.45ID:ImNwX5Kx
木々助が鍵垢になるそうですよ!
これで表垢で偽装しつつ裏垢でセクハラかましまくってるすのーまんさんと同レベルまで引きずり落とせましたね!
すのーまんさんやったじゃないですか〜!
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:17:48.08ID:N7HI6PGL
今また暴れ始めたけど、木々助叩き君って「苦言」って言葉が好きだよね

そういえばすのーまん君も菊にぃを叩いてたのがバレだ時も「苦言」って言って言い訳してたよね

あっ、ふーん……(察し)
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:39:48.82ID:PLNVBkZo
ホワキャンイキり便乗叩きしてるヒマがあるならもっと俺も叩かなきゃと思えるくらいの悪行まとめ()や注意換気()をしてくれませんかねぇ木々助叩きさん
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:50.31ID:a93zWnzp
384 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-kARo) sage 2019/01/31(木) 18:41:45.47 ID:Bc2O5KKcd
恒心教まとめに書いてあるんだけど木々助ってマジキチなの?
暴言まとめのスクショ誰か持ってない?

えぇ……(困惑)
なんでハセカラが関係するんだ??
そもそもそんな話今まで無かったじゃん
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:58.38ID:UjwtXZdb
木々助叩き=すのーまん=馬叩き
ってこと?
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:15.64ID:c7FEnCat
このスレで散々晒されてるから必死になって木々助叩いてるな
木々助のせいで脅迫レイプしたこともデブケモナーにセクハラしまくってることも知れ渡ってしまったもんな
な?すのーまん
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:36.99ID:Aa8VpVsA
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5NTH) sage 2019/02/04(月) 13:38:43.07 ID:NIFv/jUgd
木々助に絡まれたやつはみんなこのスレに書き込まれてんな
なんであいつあんな感情の起伏激しいの?
仕事でもうまくいってなかったら相談のるよ?w

みんな(すのーまん)(2回目)
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:50:14.72ID:KtFOE2D4
すのーまんが朝からずっとツイートしてない……!?
さては……例のあの人とオフパコ???
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:53:09.13ID:vkxJ4qcb
それほんとならすのーまんのパコ相手って彼氏いる奴だよね?
彼氏いるくせにオフパコとかキショすぎだろ……
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:53.09ID:r0t6P+Fb
すのーまんはレイパーだからね
レイプ以外でヤれる相手なんてカス豚ビッチしかいないんだよ
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:39.07ID:BlgmGA7I
オフパコにかまけてFGOサボってたんですかすのーまんさん!?
そんな半端な楽しみかたをしてたら尊師にもオフパコにもまた逃げられちゃいますよ!?
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:15.60ID:7hHcn2J1
耕田佃の話してんのに木々助木々助連呼しまくってる奴分かりやすすぎて笑う
俺は木々助叩きのそんなところが好きだよ♥
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:07.79ID:U7yl31At
木々助蹴落としたいならSyamuスレにつまらない書きこみしてないで燃える燃料を探すのに集中したらどうです?

ま、無理ですよねそんなのw
セクハラレイパーとして悪名が広がってる木々助叩きさんがケモナーに心から信頼されることは永遠にありませんからねwww
一人ぼっちで一個人を貶めるスキャンダルなんて集められるわけがないwww
お気の毒様〜www
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:44.99ID:ySERo8f9
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-nJZM) sage 2019/02/14(木) 16:37:36.37 ID:gTGAscXHd
木々助はこの負の連鎖の始末どうするの?
関わって幸せになった者を知らないんだが

「いいサンドバックだ」って喜んで幸せになってる人知ってますよ
すのーまんっていう人なんですけど
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:26.36ID:pJ4JJ4cX
41 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-UPJL) sage 2019/02/15(金) 12:53:08.26 ID:6Q1qEgjZd
>>39
喧嘩じゃないね
木々助が菊のリプに反応してたからだろ
菊「死ぬほど疲れた」
木「そのまま死ね」*あとあとつい消し
とかあからさまに言ってたのが災いしたみたい

もう菊に迷惑かけてやるなよ!


幼稚園児じゃあるまいしこんな下らない嘘つくのやめてもらえませんかね?
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:25.12ID:xRCqz+lk
スノーマンは思考停止で木々助木々助しか言わなくてつまんない
ここの粘着もつまんない
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:02.80ID:eKzw7d/A
すのーまんって他人との距離感が分からなくてものすごい距離つめてきて、嫌がってるのに空気読めないタイプだよね
その事を攻められたらあれこれ言い訳しながら表では謝るけど、裏でグチグチと相手逆恨みしてそう
言ってしまえばいじめっこだよね、かなりタチの悪いタイプの
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:06.27ID:R3oV1QEG
はちぶさんれん
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:17.62ID:ZjjfRyP3
すのーまんが勝手に木々助と張り合って、どっちが早く完売するか勝手に競って勝手にマウント取ったり発狂したりするのか……
胸が熱くなるな……
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:15:31.47ID:oIY/MFtb
すのーまんさん
今更木々助叩いて菊にぃ擁護したところで、あなたが菊にぃをこき下ろしたことは消えないんだから、見苦しくヘコヘコするのは止めなさい
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:40.97ID:vJcOPn2t
600 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-1xFd) sage 2019/03/08(金) 19:51:15.86 ID:1uKEnKbxd
木々助はスレで毎日のように炎上してるけどなんで引退しないの?引退の約束さえ破るの?

炎上(一人がソースも無く騒いでるだけ)
粘着ストーカーされてる奴が粘着ストーカーして、やっぱキチガイ同士は引かれあうんやなって……
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:27.31ID:pji3YMQV
677 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ixXl) sage 2019/03/16(土) 23:10:29.50 ID:pnJe+H2Ed
木々助がクソ野朗呼ばわりしてクソ食わせたがってる絵師って誰?
菊とは別の人?

その人絵師じゃないですよ
すのーまんって人なんですよ
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:18.52ID:t8/wiLAV
スマブラがなかなか来なくてうだうだ言ってるすのーまん、親がゲーム買ってきてくれなくて駄々こねてる見たいでかわいいと思う
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:08.88ID:m/vwIOc5
すのーまんさんって、苦しみとか励ましなんてくそ食らえみたいなツイートRTしてるくせに、苦しみを訴えたり励ましたりするツイートもRTしてるんですよ

結局すのーまんさんはどういう立ち位置なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況