X



【トレス王びーとくんと】獣コミュニティ179ロコ【ひろぼう大先生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:11.42ID:gYIQI+gX
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:03.21ID:23g90NHD
きたかどの自演だろ
自分はウマタンの被害者ですって顔したいだけ
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:35:59.61ID:90jwYwQJ
絵の知識もないのに積極的にトレパクを暴きたがる人は何なんだろうな
絵師の不正を暴いて勝ち誇りたい無産のコンプレックスとかか?
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:58:24.42ID:gbQ/hiEn
誰とは言わんがチャットで楽しくケモノの話題をしてるときに
それをわざわざ遮って政治批判を延々と繰り返したバカのことは未だに根に持ってるからな
誰も参加しなくなったが当たり前だ
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:59:46.67ID:/0xegkU9
>>304
馬が嫌がるの目的にわざとグロ描いて煽る奴がいるから……だったが今はもう馬がケモノキャラをグロ死させるキチ化した
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:42:19.91ID:0u2MgUZs
>>305
被害妄想も甚だしいな
馬関係無しにそういうジャンルと需要はあるのに自分の嫌がらせの為に存在してるとでも思ってんのか
界隈の癌と言われるのも納得
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:05.46ID:MvNe4xQX
>>307
あるよ
馬避けにわざとグロ書くのが流行ってたし
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:36.00ID:6XdLb5MB
>>312
不正暴くのが問題じゃなくて検証する能力どころかろくに絵を見れる目すら持ってないのに暴きたがるのが問題なのよ
こういう奴は自分の思い付きで疑惑を撒き散らすだけだからいい迷惑
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:05:32.58ID:AM6dLkk0
>>316
そういう奴はまず語彙が少なくて何でもかんでもトレパクって言うからわかるけど、学習能力無いから何度も同じネタ持ってくるんで邪魔な事この上ないよね
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:52.42ID:MvNe4xQX
>>315
有名なオスケモ筋肉絵師に聞いてみれば
絵師の間では有名な話
馬が来たらなぜかそれを追うようにグロ書きやグロネタリクエストが殺到してキャラがグロ化するってな
ふたばのスレが顕著
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:32:47.77ID:3LiGXJk7
びーとれすくんタゲソラとスレチやめろ関西で殺すぞ
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:10.89ID:sw2jso1l
>>318
ふたばにも顔だしてた超有名な絵師様に聞いたけど
馬が匿名なのを利用して自分でグロリク出して自分の好きなキャラが汚された嫌がらせを受けているって被害者ぶってただけだってよ?

馬の自演に気付かずまんまと乗せられただけみたいだよお前
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:37.85ID:MvNe4xQX
>>322
直接聞いてみれば?コピペしても信じねえだろ
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:50.95ID:dP1nFnxR
>わざわざそんなことをする意味が分からない。
>そんな無意味な行為には付き合わないよ。
君は私が荒らしに荷担するような人間だと思ってるの? 失礼だね。

>君についてこそこそ話してるなんてのは気のせい。君は「話題にすることすら避けられてる人」だよ。
>わざわざ話題にするのは粘着の人とその関係者ぐらいでしょ。

>人がどこで誰と仲良くしようが勝手。
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:08.31ID:14Wn9LiM
>>328
ぼむさんかな?
BBSでリンチしたのは見苦しかったよ
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:51.61ID:14Wn9LiM
あ、もしかしてシグさんの方?
0332名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:32.37ID:ONPfpsSX
話題そらししないでいただけますか?
0333名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:27.61ID:e4YmVUWA
がと
? @gatoGGY
6時間6時間前

この究極的なかまってちゃんタグ怖いなぁ・・・・ チラッ チラッ
#確実なファンを3人作りなさいって話がありますが私の確実なファンだって人はRT



流石ネ申壊死
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:52.82ID:Q4XIctVE
>>331
警察の方じゃとっくに出来てるけどな
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:13:30.08ID:H/VRFZy8
不正RTAの動画見てて思ったけど 他人様の成果を勝手に黙って借りる奴って
パクってできたものを卑下する傾向がある気がする
他人の動画を勝手に流す人も 他人の絵を上からなぞる人も
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:27:17.97ID:sagDp5yI
ネタバレと言えばウマタンの小説もラストシーンまで全てネタバレされてたよな
スレにzipで下書き含む全データ貼られてた
あれで150話ぐらい台無しになったんだったか
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:36:48.55ID:yT97DZW0
ガチの統失って、自作自演したり実在人物の名前を借りてまで
自分の話を成立させようとするんだな、気持ち悪

スクショやアーカイブの一つもねえし
0344名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:52:35.18ID:tf0iuavY
やっぱりウマタンの小説盗まれてたんじゃん?

124 :応紳:2005/04/03(日) 23:46:49
> 盗作投稿?

すみません、馬さん!本当にすみません!!
SEED系BR小説…なんて魅惑的な掲示板が立っていたのでつい投稿してしまいました!!
ハルカとジョン、どう考えても馬さんのキャラでしたな…(大汗
不採用にしてくれるといいかもしれませんが、この二人が他の小説でどんな活躍を
するか見てみたかったかも…w
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:56:16.99ID:2yWhEEBs
でも馬の小説って馬が書いてるってだけで読む人いないじゃん
自分の元に生まれたせいで不幸になるはずの子が違う親元で違う子として幸せに暮らせるなんて親としてこれ以上喜ばしいことないだろうね
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:22:26.51ID:ZdbG358C
智也のゴウリョウ下手すぎワロえない
田舎にずっといろやks
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:37.02ID:pyNaGyxE
このスレでよく聞くウマって人誰?
日待や梨味みたいに各有名絵師にウザ絡みや同人ゴロしてる奴らだったらヤバいのはわかるけど
なんか特定の人に恨み買ってるだけの人なの?
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:09.11ID:GOBoY35q
昔このスレでウマタンは界隈から忘れられたくないだけ、存在を誇示するためにここで暴れてるって色々細かく推察されて発狂してる奴いたけど
今思うとあれは全部当たっててあの時発狂してたのは馬だったのかな
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:54.61ID:ocaq0x/h
>>351
過去にやらかして干された奴がいつまでも未練がましく界隈に縋ってるだけ
界隈から虐めを受ける被害者や弱者としてでもいいから界隈と何かしらの関係を持ち続けようとする自演野郎
ちなみに干される前からROM専と大差ない無名のクソ雑魚
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:34.38ID:lLaAGsOU
ウマって誰?

ウマタン U 馬とは
主にケモノ バトルロワイヤル同人界隈で暴れていた統合失調症のかまってちゃん
31歳広島出身のシャイーン岡本。病気の弟がいる。
被害妄想が激しいが相手にされないと自分で自作自演する
なお専スレは存在するが 都合の悪いスレ民にとっては話題そらしの材料となるため
かれこれ2003年から獣スレにて書き込みが続けられている
かつてはヲチ板にも専スレがあり 同人板他スレにも迷惑行為をしていたが現在はおちついている
スレで煽ると都合よく降臨してくれるため 古参スレ民のマスコット的存在といっても過言ではない

迷惑行為は多岐にわたり警察沙汰になったものとして以下のものがある

http://megalodon.jp/2012-1220-1844-21/blogs.yahoo.co.jp/iroiro410/13668956.html

同人者♀に男性器画像を送りつけた
送りつけたことは本人もブログで認めており
許可をもらって資料として送った、間違った絵を描いている方が悪い
などと意味不明な開き直りのもと殺害予告した
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:32.23ID:gJ5I30HZ
さてはおまえボムだろ、等の
ウマタンっぽい書き込みをしてから

その書き込みが馬とは限らないよね

のような不毛なレスを続けて話題を流すのがひろぼう先生です
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:27.98ID:JUPimN4q
>>356
意味不明な開き直り?女絵師本人かな
自分から画像を送って構いません、と言い出したくせに10年引っ張る話題かよコレ
馬に関する話題がその10年前のそれしかないから延々と画像を送った話題を引っ張ってるんだろうな…
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:03:42.78ID:JUPimN4q
つうか、その件が警察沙汰になったってのも嘘だろ
女絵師がそのメールを警察に提出すれば一発で馬は終わってた
そうなってなくて、送られたメールすら一度も出てきてないってことは……
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:26.29ID:FxLANfsG
>>352
当時話題になってた奴が発狂したふりして暴れてるだけ
現にビートレス君もひろぼうも一切話題にならなくなって許された
馬は許されなかったのにね
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:40.82ID:ZdbG358C
>>355
がぶこうは顔がね
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:47:55.57ID:j+tjB7a+
ID:+hsxAc44の変なレス見りゃ誰が間違ってるかは明確・・・
0369名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:24.96ID:BCsAiSDr
ここは同人活動で良くも悪くも有名になった人について話すスレであって
ここにいくら名前を書き込んだって有名同人作家の仲間入りをできるわけではない

有名人が体調を崩したら話題になるが、馬とかいう無名雑魚が入院したって誰も気にしない
0370名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:12.40ID:tf0iuavY
>>369
馬が書き込んでる前提でスレが進むのが怖いわ
あからさまな火消し工作なのに
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:51.46ID:j+tjB7a+
>>369
逆に面白おかしくツイートのネタにされるんじゃね?
名指しで「見つけたら殴る!」て書き込まれるような立場の人が入院してただですむとは思えない
下手すりゃ大勢が病院に押し掛けたりとか点滴に毒を入れられるとかやらかしそう
http://i.imgur.com/nkDHpox.png
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:45.62ID:BCsAiSDr
5年も前の、たぶん迷惑をかけた相手のツイートだろ
第三者からしてみたら知れば知るほどどうでも良い

馬とかいう無名雑魚が死んだって誰も悲しまない
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:09.54ID:87ghe9/5
>>373
現在進行形だけど?
しかも、実はこの人、馬と全く関係がない
https://i.imgur.com/SRBXFei.jpg
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:28:28.98ID:gAi4SUTx
死んだら悲しむよ、オモチャが居なくなったってな
そして死後も延々と冒涜される
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:41:31.37ID:cw3IG9rT
>>378
ID変わってるかもだけど374
なぜか滝野の事をツイートしてる
滝野に締め出された馬に対する当て付けだろうか?ケモナーじゃない奴は滝野のツイートみないよな?
https://i.imgur.com/X0f6aQo.jpg
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:21.75ID:BCsAiSDr
>>380
元ツイートは15,904件RTされてるのでケモナー以外が反応する可能性は十分あるうえ
仮にそのみかどという人がケモナーだったとしても、同人板の獣スレに無名雑魚のことを書き込む理由にはならない
さようなら
0384名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:49.95ID:cw3IG9rT
>>382
必死だなぁ
0391名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:36.85ID:NhQRg+ZK
ゆうくまが
ウマタンは粗ちんだなあって言ってたヨ
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:32.91ID:3XnaxQyi
FANBOXやFantiaで乞食始めるも採算が合わず辞めていった絵師みるとざまぁwと思う😁
TwitterでいいねとRTだけを糧にして一生おかず生産機として生きるのだ😝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況