X



【青田】175専用スレ【買い】233匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f8d-rNjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:16:39.94ID:lqsD2dNU0

【スレ立て宣言まで雑談禁止】
雑談・カプ考察は流行スレその他のスレへどうぞ

・次スレは>>980が立てる
半コテ導入には !extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目にいれること
【スレ立て宣言まで雑談禁止】
【松に関する話題は一切禁止。松というワードを出すことも禁止】
【出禁連呼など荒らしは各自NGに入れてスルー】
【ワッチョイ話題は禁止】

・温泉、支部、ツイ話禁止で自分のサークルの儲けが中心のスレです

・ネット流行の話はこちら
【支部等】オン同人の流行を見守るスレ24【ニコ動】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511398794/

・ヲチはこちら
二次同人175ヲチスレ36匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512793519/

※前スレ
【青田】175専用スレ【買い】232匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1532181286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6674-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:36:57.75ID:0qDTEofc0
上のラップ痛婆ずっと同じこといってて微妙に初動や部数下げてってるの草すぎるww
オフの話のスレで頑なにフォロワで語るとこが共通点でだから笑われてるのにそこは改めないんだよな
口調も同じすぎて何したいんだろね負け犬覇権厨はどのみちお呼びじゃないわ
0768名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fd2a-0uYM)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:51.00ID:xLL8F10p0
スケは去年までなら島中でも書店含めた総部数1000以上はゴロゴロ居たよ
1000以上売ってるサークル数割合ものすごく高い気がする
無名でもそれくらいは当たり前に売れてたからおいしいジャンルだったわ
今年2月から急にhtrが淘汰されまくってたけどそれでも他のジャンルよりは部数出てるだろうしhtrに優しいジャンル
0776名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd0a-HM40)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:00:54.41ID:cu96TeTvd
あんだけマウントとって結局黒灰は増えなかったんだwww
しかも言い出した海鮮逃亡したみたいだし

上にも出てるけど婆の記念本ばっかだから
小手のおつまみには向いてるかもよ?
そもそも海鮮がいるかわかんないけど
0786名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de1b-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:10:43.52ID:8i+omqjO0
自分がざっと見た感じだと海鮮でも古参鼻息荒い婆が多いから
ブロマンス的な全年齢本だそうとしてる人たちは称賛されて
175気質でしょっぱなエロ本の人らをちゃんと原作読んでるの!?と言わんばかりに
叩いてる気がする
ていうかたまたま見た奴の言い分が怖すぎて引いた
どちらにせよ新規で軽率エロには厳しい目が向けられそうで本気でめんどくさそう
0787名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6637-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:36.38ID:Ed+9wtfh0
そうはいっても大多数の支持でエロ本馬鹿売れするだろうよ
そもそもエロ本出してる人少ないし
今ならhtrでもそこそこエロが書ける人がオフ本だしたら
クソ馬鹿売れしてあっという間に虎欄入ると思うよ
なんせライバルがめちゃくちゃ少ない()
0810名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:44.41ID:gsY8Vyg9a
知ってる大手はラップの無配を出したせいで露骨に刀の売り上げが下がってた
無配の方も芳しくなかったらしく今は若干必死に刀の萌え語りや落書き投下してる
0817名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6a2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:46:38.68ID:FMMI7akn0
>>780

862 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:49:10.84 ID:sAm/GuBv
アッシュを女側にしたいってか
女側にされ続けて来たんだろ?実際
違うのか?w

866 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:53:54.06 ID:CzoxzOt6
>>510はこれだね
ttps://pbs.twimg.com/media/DjnjdtsUwAEa9lm.jpg
吉田先生が話したのは事実
ただこれをどう受け取るか(どう受け取りたいか)は読者次第ってことでいいでしょ

871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 22:00:50.79 ID:TaJjN6iL
>>862
どうせアッシュを原作崩壊のイケイケのオスにしたい英二の自己投影腐だろうね
だから作者に英二をタチと言われてそれを必死に否定したり
他の腐から失笑されてるだとか謎のマウント取ったりしてるんだよ
要は腐の醜い喧嘩
0824名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd0a-HM40)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:10:39.50ID:qMsV/kptd
Aはネコ役っていっても相手がキモ親父ばっかでこれに萌えられるのはかなりニッチ
スペック的には攻なのにこの設定だから受にしたいんだろうけど
肝心の棒がいない上にアニメの英は絵柄かわったのもあってさらに難しくなった
英の絵柄が変わって発狂してるのもこいつらじゃないかとゲスパー

大衆受けするCPがいない時点でやっぱ婆魚の二次は無理があるね
0831名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de1b-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:06.68ID:fabVWi8y0
虎月欄入ってるところは散々予約在庫追加させてるみたいだし売れるとこは売れるのかもね
7末に予約しだして7月の月欄入るってことは実質どんだけ売れてるのか気になる
古参婆受け作風を意識すれば海鮮つくんかなー
自分はそこまで面倒な層に神経がまわらず駄目だ
0837名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2990-HM40)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:31.08ID:eheuiSow0
まあまあ
原作の頃から少なかったA受がアニメでワンチャンあると思ったら
婆魚自体空気って現実を受け入れられないんだよ
オンリーのサークルがそもそもA英ばっかみたいだし

ただあまりに少ないから隙間狙えるかも?
0843名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bd2a-fHzT)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:05.64ID:B2bfKB/50
まだ規約が云々言われる前にラップ175するってここで話してコツコツ撒き餌してた者だけど
ホームや他のバズりジャンルに比べて支部伸びなくてやる気なくなってきたわ
たまたまいい隙間見つけたから10月は欠席して別175ジャンルで活動続けようと思う
同じような人いる?
0844名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd0a-dDPj)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:56.11ID:CeVlR1DPd
自分も843とほぼ同じだな支部の無風に危機感あったから10月は申し込みすらしなかった
10月も早期満了煽ってラップ1000スペ超え発表あっても結局締め切りギリギリまで募集かかってたってことは
サーチケ手に入れたい程本に飢えてる回線層が薄いってこと
回線層が厚ければ1000スぺ発表時点ですぐに回線基地のダミスペ分で一気に膨れ上がるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況