X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:59:47.38ID:Oomalf0x
総受けや受けが好きな人は攻めを蔑ろにしてる!みたいな主張めちゃくちゃ嫌い
明らかなヘイトならまだ分かる
でもキャラ贔屓なんてあって当然だし自分に合わない気にくわないだけじゃねーのか
周りに自称攻め厨()名乗ってるババアが平気で他CPや総受を叩いてるの見てるせいもあって印象悪い
0626名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:46.76ID:JWqHH5wn
自分には合わない・嫌いとかならわかるんだけど
信者はこんなのありがたがってるんだ〜までいくと低能で品性下劣だなって思う
ああはなりたくないものだ
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:51.35ID:GFdXyPNd
再放送しようとTwitterで話題に上がるような出来事があろうと
今時あのジャンルの二次創作を検索する人はいないんだなと今回の件で確信を持った
まあアレを知っているのは順調に人生を送っていたら一番忙しい年代だろうし
こんな趣味からは卒業している人が殆どだよなと分かっていても虚しい
0628名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:20.91ID:L7M3sA4w
うーん、それくらいうちから持ち出しじゃなくて買ってあげなよ…額が違うだけで嫌がってた別件と同じになってるじゃん
そういうノリで持ち出した結果、なくなった本を取り戻すのに手間暇かかったから賛成できない
つかうちにあったとして、うちで見るためのものなんですけど…
結局別世帯になったって感覚が薄いのはどっちもどっちなんだよね
先が思いやられる
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:07.88ID:4Sdw7j8m
自分の推しがねつ造されてる!と指摘することがその推しに対しても失礼??
何言ってるんだろ
ちょっと反論されると熱烈なファンが嫌いだの信者だの怖いだのアホか
自分達はねつ造誹謗中傷を好き放題言わせろおまえらは反論するなってか?
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:56:39.49ID:1tqmHBuF
対人ゲームで攻撃されたり負けると不機嫌になるのやめてくれ…
そういうゲームなのに攻撃し辛くなるし気を遣うのはいやだ…何のために対人ゲーしてると思ってるんだ
負けると悔しいのは分かるけど皆で楽しく通話してるからほんとやめてくれ
じゃなけりゃゲームするのやめろ空気が悪くなる
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:47:45.46ID:AEYOLyIA
いくら人気でもうんざりするような不自然な優遇が続いた人気キャラや人気声優は絶対叩かないくせに
たまに目立つことがあっただけの不人気キャラはボコボコに叩いたあげく
担当声優まで標的にして真偽不明な噂を元にあることないこと勝手なゲス妄想で屑だ糞だと鬱憤晴らし
咎めらても声優がブスだから悪い底辺だから悪い不人気キャラの担当だから悪い
お前らが一番ド屑でド底辺なんだよ糞共
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:32:38.84ID:7+iiiW4/
自分も某のファンだけど続編のドラマ化とか別にいらんなぁ
今放送中の脚本家女優コンビのドラマが大コケで
オタが脚本家とか演出家とか周りのせいにしたり
推しがあの枠を育てただのただでさえウゼェのに
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:52.64ID:mOD/b/O1
基本的にBL以外はどの組み合わせも嫌いじゃないんだが
今マジ惚れレベルで好きなキャラが居てそのキャラ絡みのカプはほぼ全部地雷っていうやっかいな状態になってしまった
我ながらこじらせてる
二次は避ければいいけど問題は原作でくっついてる相手がいてそれも地雷なんだよね
っていうかその相手主人公だから描写結構多くてかなりキツいんだよね
公式が地雷って…
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:54.19ID:Mr24GduM
私はアンタの萌製造機じゃない!
いいねブクマほしー!感想ほしー!
馬だけがいれば私なんてこのジャンルにいらないよね…

こういうこと言ってる奴が心底嫌い
ただの素人作品を見つけて読んでくれるだけでも有難いのに
無駄にプライドだけ高くて、現実に打ちのめされるとか馬鹿じゃないの
投稿者なんて字絵問わず誰かにとってのただの萌製造機に決まってんじゃん
自分は好きな作品にいいねブクマ感想を全部網羅してんのか?

自分も字書きで支部に投稿してる
誰かの萌製造機になれたこと、いいねブクマ感想、全部嬉しい
もちろん字を書くことにプライドがないわけじゃない

こういう承認欲求だけが強い一人よがりな奴の作品はつまらなさそうだなと思う
0639名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:03:45.35ID:leaY9hTm
本気で言ってないんだろうけど向こうも商売で作るのに手間暇かけてることを無視してるのは普通に不愉快だな
全部フルプライスでも買うくらいの根性見せてくれよ
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:14.07ID:7fc1XFsJ
このスレは○専用なんだね
スレから追い出そうとしてる
どの板でもこのフレーズの捨て台詞がある時は
スレ住人煽りモメサかスレで注意され自分が否定されてると思った人による嫌味攻撃レスのパターン
この手のフレーズを言い出す人がいるスレは
気に入らない住人叩きレス煽りが常にあり頻繁に荒れてる

という感覚
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:02.83ID:4wxAkTfc
スネイプはそれなりに好きだった筈なんだけど腐女子付きすぎて一歩引いて見てしまうようになったわ
またその腐女子が本人のマグル嫌い並みに主人公側叩くものだから一層に
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:38.13ID:MEfTIEtq
男オタ叩き監視員様は堂々とマ○コとかほざいちゃってるド腐れキモオタは叩かないんだな 
下ネタと性別叩きのダブルパンチなんだが女叩きはやりたい放題でいいっすね
一緒に女性器呼ばわりしたりそんなこと言っても男性様になれるわけじゃないのによくやるよ
やっぱ自治厨装ったネカマの集まりだろ
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:20:05.85ID:e9vB8yDa
ツイッター村でご意見番気取りの高尚様達って賢いアピールに必死だけど
実が伴ってないから当事者の人達に指摘や苦言をもらうんだよね
みっともねー
0646名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:02:17.61ID:JMEQiqaY
温度差を感じるとやっぱ一人の方が気楽でいいなって思ってしまう
推し違うし同じもの見ても結局共感なんて出来ないからめんどくさい
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:22.08ID:/PVAzN1w
専スレあるのに他スレで延々と同じこと喚くの本当やめてほしい
お前はそれでスッキリするだろうけど中にはそのワード見るのも嫌な奴がいるんだよ
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:37:17.06ID:HbRoGdYz
自ジャンルの愚痴を言う時すら当然のようにAsageか
その良い所として挙げてる点は全部Aは2年前からアプデの一環として改善していってるけど
大々的に発表して実際は改悪か不具合を放置してるBは神って誇大広告ばっかり真に受けてる類の人みたい
兼業名乗ってないでとっととBだけに絞ればいいのにうざ
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:16:09.25ID:1FIOpLp1
言わないけどお前らの贔屓キャラ欠片も使う気ねーんだわ
お前らと違って場違いなところで主張しないだけの理性はあるからあそこでは言わないけど
余所の褌でやらせてもらってる癖にやたら態度がでかい屑ばっかいるのがな…
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:20:30.13ID:KSqzuRHk
同人者がジェンダー関連に触れるな 面倒くさくなる
男のくせに共感求めんな俺の絵でただシコってろ
こちとらフェミも反フェミもさっさと死んでほしいぐらい嫌いだわ
政治・宗教・野球も纏めて 該当ワード呟いた奴自動ブロック出来ねえかな
0657名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/30(金) 03:02:59.99ID:uyVDwaZ+
うわぁ…女オタには好かれてるけど男オタに凄い嫌われてる某ヒロインの二次創作
嫌がらせでヒロイン叩きリプつけられまくってるよ…リプつけてる奴確認したら面白いように全員男
女は好意的なリプしかつけないのに
しかも嫌がらせのせいでその人作品消してしまって…
いくら嫌いでも二次創作くらい無視すればいいのに陰湿だな
0659名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:03.24ID:7HgTtYc1
Rのない作品でもCP要素があったらCPタグつけてたんだけど
ブクマ稼ぎの詐欺タグ扱いされてハンネそのままで詐欺作者(原文ママ)とか書かれて晒されてた
大したブクマついてないんだからほっといてくれよと思う
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:13.05ID:CXXxvjfZ
イベントで大手の作家が万引きするの見かけちゃったんだけど咄嗟のことでどうすればいいかわからなくて何もできなかった自分に鬱になってる
自分しか見てなかったので言いがかりに思われたら嫌なのもあったけど
それって見た目が怖い人が犯罪してるの自分可愛さに見なかったことにするのと同じだよねと自己嫌悪
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:01:02.90ID:G+Kajj0l
CP違いがこんなにも苦痛に感じるとは思わなかった
自分はAB好きで相手はCB好きだけど同じB受だし良いかなと思ってたがダメだった
Aは作中で死ぬから仕方がないとはいえAを居ないものとしてCB書かれてるのを見るのが辛い
界隈ではCBの方が主流なのも分かってるけどしんどいからここで吐き捨て
解釈違いを嘆く書き込みする人の気持ちがやっと分かった
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:07.76ID:2Ckj/5b/
ブラゲを2本始めてから関西弁の書き込み気持ち悪いっていう人の気持ちが悪かるようになった
関西弁が気持ち悪いってより関西弁で書き込んでる人の内容が悉く気持ち悪い
煽りも感想も脳みそ使ってない感じが人として無理
質問すらまともに出来ないってお前ゲームしてる場合じゃなくね?ってマジで思うわ
少なくともこの2本のゲームに関して言えば関西弁で書き込む人にまともな頭の人はいない
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:03.49ID:DJ8DRPDh
毎日毎日「日本は発展途上で〜」「これだから日本社会は〜」「集団行動が〜個性が〜」てうるせえな
仕事も忙しかったらキレる、暇でもキレる、気に食わなかったらすぐ暴言吐く
裏垢あるんだから表のTLの空リプで不穏なツイートすんな
他人には堂々と文句言ってこいブロックしろというくせに自分はそうしないで被害者ぶった愚痴で同情してもらってる
自分には甘く他人には厳しいだけのダブスタ
あんたなんかどこの国行っても文句垂れてるよ
こいつもこいつに構ってる周りも性格クズばっかり
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:15.17ID:FgEJhM/z
くそ改悪された以上もう今の推しは推しじゃない別キャラか続編キャラだと思おう
あれを持ち上げるくそどもはそのままジャンルと共に廃れてしまえ
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:30:07.50ID:qgVw8pvP
そのアニメは見てないけど
「話しても分からない人たちを説得するのは時間の無駄」って本当だな
〇〇なんて××なのに良さが分からないって?
別に分からなくても結構だよ
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:19:12.64ID:NB8mwWF7
今の推しは女キャラだから苦手なのは推し女キャラを叩く対抗女キャラ厨だから忘れてたけど
その前の別作品の推しの男キャラの腐がすごく苦手なのはやっぱり健在だった
作中で恋愛してない男キャラAをホモにされるのが嫌で単体推ししてるファンと別の男キャラBとホモにしたがる腐で散々荒れたあのスレ
今は過疎ってるけどたまに書き込みがあるとあーこいつ腐だなと分かるのがあってイラっとする
そんな原作にない二次創作のような内容書き込まれても知らんがな
Aスレにくる腐はもうB厨を兼ねてるからBを愛せとゴリ押ししてくるのも鬱陶しい
好きでも嫌いでもなかったBが嫌いになったのはAをホモ扱いして嘲笑してAスレなのに何故かAsageBageする腐のせいなんだよなあ
Aがsageられて切れたAファンがBsageすると発狂して荒らし扱いしてきてAsageに対してはスルーしろスルーしない方が荒らしと我慢をしいた理不尽さは忘れない
腐ってなんで自分の好きなキャラが勝手にカプにしてるもう一方のキャラのファンに受け入れられると思えるんだろう
でもこれは百合厨も同じなんだよな
今の推し女キャラCと恋敵関係の対抗女キャラDで百合やってるD厨がまんまB厨そっくり
CDって単なるD愛されでしかないからCファンからは好まれてないのにCsageDageするD厨がCファンにC好きならDも愛せと強制してくるから
前は百合は好きでも嫌いでもなかったけど男だろうが女だろうが同性カプ自体苦手になった
全部とは言わないが今まで見かけた同性カプは大抵どっちかに愛が偏りすぎて(大抵右キャラ)酷いときにはもう片方のアンチも兼ねてるからなあ
推しと嫌いなキャラをカプにする感覚もよく分からない
0674名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:07.21ID:p+6mZ4IT
NLGL性転換系
何故女体が絡むと全て生理ネタがメジャー?そのせいで健全しか読めない
スカトロと同レベルのことをしていると自覚しろ
0675sage
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:52.14ID:Skww8J4N
あー推しだけ描いていたい
描きたくないのに描かされるの無理
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:12:37.42ID:Pc/7Y73f
最後の文で台無しってあー分かるわ
なんでそこで玄米の名前出すんだろうって思ってたら
ゲスキノコと友人なのか
唐突な玄米ageに正直イラっとしたわ
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:28.84ID:wiunj6UG
何で社内で一番忙しい部署に片手打ちしかできないジジイをいれるんだよ
自分だって若い人程速くないから必死でついていってるのに
できないならフォローはするがもう高齢者だから両手でできない無理って言い切るやる気の無さがウザい
朝椅子でのぞけってるのもウザい邪魔!!
事務なんて誰にでもできるとか言ってる奴に限って足引っ張るんだよ
みんながジジイの新人嫌がる訳がようやくわかったわ
もう二度とジジイは採用してほしくないって言ってしまいそう
てか何で仕事終わってまであんなジジイの事思い出さないといけないんだよ
一切口ききたくない関わりたくないマジで

あとあのスレ絡みでも話題に上がらなくなったと思ったらあっちにしたのか
チキンな連中
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:42.31ID:wiunj6UG
こんなことになったのも一番上がジジイになったからだよ
時代についていけないならでしゃばらなければいいのに
女たちが働き易いように積み重ねてきたのを壊しやがって
絶対許さないからな
0681名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:13.91ID:QRzYYTFv
名誉スレ前あったと思ったけど落ちちゃったのか
普通に考えて犯罪率は男の方が多いだろう性犯罪や殺人を出して女も起こすどっちもどっちやるやつが名誉以外のなんだというのか
名誉拗らせちゃったのかなそこまでして男の味方ってしたいのかな何だか可哀想
そして即フェミ認定してくるしな
ただ毎日報道されてるニュースを見てると普通に考えたらこうなるかなって思って言っただけだわ
それとも男オタがよくいう女の犯罪は隠ぺいされていて報道されてないだけって言いたいのだろうか
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:09.74ID:gBtggl83
一人暮らしの男は盗聴するから嫌とか完全に糖質じゃないですかね
前にあってトラウマとか言うくらいだったら防音きいてる部屋に引っ越せばいいのに頭悪すぎ
0683名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:49.60ID:wiunj6UG
人の説明遮って否定から入るって全くその通りだわ
ストレス溜まりまくりでまだイライラする
もう明日から何聞かれても無視しよ
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:24.44ID:tYnp9xFP
原作でミーハーキャラ、気取らず歯に衣着せぬ物言い、でも根はいい奴というのが魅力のA
…でもやっぱり二次じゃ紋切型聖女キャラになってしまうんだね…
0685名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:05.85ID:IFbNdi3j
新駅名ダサいって言ってるけど天王洲アイルとか東京テレポートとか品川シーサイドとか
とうきょうスカイツリーとかあるんだから今更だろって思った(カッペ並感)
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:15:06.47ID:vGw901PE
作中ではそこまで重視されてなかったからしょうがないんだろうけど
あのシーン普通に評判良くて辛い…
伏線もないままキャラにやらせたらいけないような犯罪行為をさせておいて
ギャグに落とし込んで繰り返しネタにする公式って本当にクソ
面白くもないギャグを気に入ったからと何度も聞かされてる気分
実際この作品においてこのキャラどーでもいい扱いされてるもんな
人気にだけあやかってあれってところがクソ
まあ売上は正直だけどね
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:36.59ID:xJuhwlQg
作者が推しているのに受け入れられないのってアスペかな
ただ嫌いなだけで叩いて楽しいの?って感じ
あの子は懐いてるし受け入れてるんだから受け入れろよ馬鹿
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:04:29.77ID:rUmuqPR8
自分はその逆で
また雅マモルかよ…でそこだけスルーだわ
それに〇ファンみんながそれ好きかのように言ってる人いたけど興味ねぇし
その声優ファンもどうせメインとかろくに視聴とかしねえんだろ?
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:16.90ID:PWIyVmyt
歌詞だけで結婚説()
プラベで誰々とどこに行ったとか話したくないって人が
プラベでの恋愛のことを作品に入れ匂わせプロポーズしてるって?
特定の人に向けた曲に違いないって?w
張り付かれても同性仲間との焼肉写真しか出てないのに?
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:04.83ID:nvwaCyRf
キャプションに本文と関係ないカプ名入れんな
検索の邪魔になるって分からんのか、迷惑でしかないわ
好きなカプ名で検索して全く興味ないジャンル見せられるとか嫌がらせですか
○○も○○もまだまだ好きですがーって、お前の好みなんてどうでもいい
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:45.77ID:aH7Ss7cA
感想くれるならhtrでもいいと信じられない〜とかいつそんな流れになったんだ?別のレスか?
あとどう考えても言わなくていい事を自ら言って社交辞令を真に受ける方がね〜ていう人、どんな思考回路してんだ?
心当たりがあるか気にしない人が否定的に言ってるんだろうが、それでも期待する方がおかしいみたいな言い方するのは違うだろ
そろこれ話題になりそうだからここに吐き出し
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:16:49.89ID:198NJNqu
そんな嫌味たらしいこと言ってりゃ批判されて当然なのに
自分は好き放題言わせろ反論してくるからファンは面倒くさいファンってアホか
そのアニオタの腐女子
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:17.67ID:UHgpPS8N
あんな下手くそな小説しか供給がないのかこのカプ
地道に探したら絵描きもいたけどこれも下手
全然自カプ増えないって言ってるけどそりゃ仕方ないだろうな
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:01.11ID:rkdp0/mr
界隈外の自分の方が諸々を正確に把握してるってその自信はどこから来るわけ?
界隈内の人を見下しセットでそれ言えちゃう神経しゅごい
それだけ自分に自信があったら人生楽しそうだね
友達とか同僚には絶対になってほしくないが
0699名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:09.36ID:hJl1AdDR
ノマ厨ってなんで男オタ並みにあんなに押し付けがましいんだろ
お前らが男女好きなのは勝手なように他人が別のジャンル好きなのも勝手じゃない?
男に好きにされる女性なんか見たくないんです
そもそも恋愛は全部嫌いですそれぞれ単体でしか好きになれません
あの二人が恋愛関係になんかなったらスゲーありがちで薄っぺらくなる気する
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:54:25.69ID:8uqvdVhn
あいつらマウントとってきてむかつくって言ってるけどさ
最初に扱き下ろしてきたのお前らじゃん、あのお決まりの文句使ってさ
今もその定型句使って扱き下ろしてるけどあっちは売上という数字出したから諦めて
そりゃ優遇するよ、ちょっと何かあるとすぐにキーキーヒスるお前ら乞食とは違って金出してくれるんだし
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:18.53ID:aIgePLJl
とうとうターゲットが減って目につく自分より目立って人気のある人を無差別爆撃し始めたな
いっそお前が旅ねばいいのになかなか消えてくれないからジャンルが窮屈
ジャンル変えるのも癪に障るしな〜
0703名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:43:13.73ID:9LaNRWCc
わからないことあったら聞いた方が早いからそう言っただけなのに
何だそのわかってるから!みたいな態度は!
ジジイって礼儀にうるさいくせに教えられる側になると無礼だからムカつく
さっさと辞めてくれないかな二度と来てほしくない
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:45.32ID:diqkkq1D
同人関係者って皆繊細な上に何でも知ってるの前提で面倒
生きづらい世界だな
何も知らん方が楽しかった
こんな世界でイキるのバカバカしい
頑張ってね
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:35.62ID:9LaNRWCc
ただでさえ女が年取ってからできる仕事って少ないのに
楽だからって応募してくるような男にろくなのいない
汚らわしいから関わりたくない
0708名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:01.95ID:2e9eD8PN
あそこの連中ずっとBBA()に怨念吐いてるけどそんなに憎いなら大人しく外せばいいのにわざと積極的に絡んでるようにしか見えない
キモオタも名誉も本当は年上女性大好きなんだろw
反抗期の男子学生みたいなのキモい
直接個人に向かってしつこくほざいてる奴は名誉毀損扱いにならないかなロリコンのコメント欄荒らしうざいし
男の投稿者には絶対ジジイって言わないくせにな
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:29.11ID:t7p4sZKq
あれ見て思ったけどわざわざそういう主人公無個性なゲームやっておいてキャラに文句言ったりキャラ付けしてくれって言うの理解できない
公式の答えがほしいってことなんだろうけど公式が出しちゃったらなんと言われようとそれが唯一っていって
それ以外を叩く輩が出てくるからなあ…
そんなに設定がほしいならキャラ付けされてる主人公のゲームやればいいのに
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:02.73ID:b3oyGVNE
悪いのはあのジジイなのに私の謁見行為ってことにされた!
こっちだってな!最初は仕方ないって思って見逃してたんだよ!
でももう3ヶ月もたってんだぞ!
たいした報酬の仕事じゃないからって何だその専業主婦なんて楽だみたいに言い方は!!
末端の仕事バカにする奴に限って使えないんだよ!
二度とかかわり合いになりたくないわ!!!!
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:29:41.53ID:XfX/I6Gi
腐ってもいてノマも好きだけど原作から性別変えられるというのがとにかく嫌いなんだよなあ
「だったら原作だけ読んでろ」とか言うやつに「だったら人の作品の流用なんかしないで一からオリジナルで作れ」と言いたくなる
原作の知名度や設定利用しといてよくあんな風に開き直れるな
それともあれってアメリカのポリコレキチガイどもみたいな
別人種を白人に変えられるのには怒り狂うけど白人キャラを黒人に変えるのは
「嫌なら原作だけ一生読んでれば?」とかいうダブスタクズどもが喜ぶんかね
舞台だけ同じで原作は原案扱いでまったくの別キャラたちの物語とかなら別にいいんだけど
ただしファンサービスと称して登場させた原作キャラにオリキャラを持ち上げさせるのだけはNG
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:22:33.32ID:gZDCebY8
どんな色ですか〜の構ってちゃんタグ
「緑!そうなんです当たってます〜!平和主義です!」

うそつけ
いつも氏ね氏ね連呼して汚い言葉で勤務先の文句や悪口言って不機嫌だったり気に食わないことがあるとすぐクソクソ氏ね氏ね滅びろツイートしてるのにどこが穏やかで平和主義だ
間に受けるあたり性格悪い自覚ないんだろうな
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:23.85ID:xIEo3pej
「○○は嫌いだけど貴方の作品は好きです」って言われて喜ぶ奴がいると思うのか
私は貴方のような想像力のない配慮の足りない人間嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況