X



吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:34.06ID:rx+3oS4g
作品やキャラクター等の最悪な信者・アンチについて書き込むスレです。

自分が好きな作品やキャラクター、カプ等の信者が叩かれたり貶されたり、
自分が嫌いな作品やキャラクター、カプ等のアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
反論は絡みスレへ、キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますのでそちらへ。
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で。
次スレは>>980が立ててください。
新スレが立つまで書き込みは控えて下さい。

前スレ
吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板119
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1529580811/
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:47.52ID:D9UT1Y9C
出れ枡
人気格差ガーって言ってる奴と新しいイベントが始まるたびに「(キャラ名)は〜?」って言い続けてる奴
前者は出れは初めから格差は普通にあるし
人気ない奴はガチャのフェス限やアニバ曲来るなとか言われてる位だからファンも承知してる
ハッキリ言って嫉妬にしか見えない
後者は出れは声付きだけでも数十人単位のキャラがいるんだから年一曲あれば良い方
1人だけを目的に毎回難癖つけるとか最早病んでるでしょ
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:46.53ID:MMM4wLXn
>>793
同意。普段その声優や演じたキャラのことなんか口にもしないくせにこういう時だけワラワラ御冥福御冥福ほざきながらゴキブリみたいに湧いてくるのほんとウザいしRT稼ぎ露骨すぎて笑う
0802名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:44.57ID:OGZTaU9E
追悼と称したRT稼ぎ厨同意
無断転載アニメキャプ画を貼りまくる奴は問題外だし
ここぞとばかりにポエミーな文章と共に絵垂れ流す奴も痛い
RT稼ぎじゃない!やりきれない思いを絵を描くことで昇華してるだけ!とか言い訳すんなよ
じゃあ描くだけ描いてわざわざヒにうpする必要無いよね結局RTが欲しいだけだろとしか思えない
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:59.33ID:7nn7oYs2
固定者
頼むから自分の思う固定カプ以外はなんでもかんでも
リバという巨大で便利なブラックボックスにぶち込んどけば
それで済むという思想を捨ててくれ
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:00.72ID:VeoKfnzB
声優が死去したことを利用してのソシャゲ運営叩きや人気キャラ叩き
本当にその声優や担当キャラのこと好きだったのか?
憂さ晴らしや愚痴吐きに利用しやがってジャンルの恥だから黙ってろや
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:32.95ID:/3E0Q0dc
この流れで敢えて言うけど追悼絵アンチ
追悼絵自体は興味ないけどアンチも悪意解釈しすぎで怖い
問答無用で追悼絵描いた奴認定や追悼絵信者認定してくる攻撃性も怖い
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:22:21.69ID:ajQcfilK
最終幻想七の空気厨
七のキャラ厨どいつも嫌いだけどコイツらは特に吐き気を催す
対抗ヒロインだけ殴ってりゃいいのに他ナンバリングのヒロインやキャラまで空気持ち上げに使うから嫌
理乃亜と空気は性格似てるって言われたら、否定するだけならまだしも
いちいち空気は理乃亜と違って神秘的で〜母性に溢れてて〜と理乃亜sage空気ageてくるのがムカツク
あと過去に十の太陽と月は蔵と空気の前世だから蔵空気は運命ってソースもない妄想垂れ流されて本当に迷惑だった
とりあえず七のジャンル内から出てくるな
0808名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:06.22ID:Ux6Y+9Z7
笛号
位像受厨

うちの推しに近づかないでほしい
推しの名前使って変なオルタも生み出さないでほしい
単体検索もノマカプ検索もままならないとか頭湧きすぎだろ
他キャラへの擦り寄り踏み台もすごいし属性泥棒もきっついよね
元の位像のこと実は嫌いだろ
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:21.31ID:KxpUI8Av
>>793
本当に追悼の意で上げてる人が多いんだろうとは思うけど
鉛筆でノートに描いた雑絵を訃報入ったその日のうちにとりあえずみたいに上げてる人は
話題になってる今のうちにあげなきゃ!って感じで
正直悼んでるというより「乗らなきゃこのビッグウェーブに」に見えてしまうのはある
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:28.85ID:v/1wCyUF
華腫れ 天満信者
主役二人が正式にくっついて天満が外国に飛ぶ展開で発狂し過ぎ
なんで春人より格好良くて良い人で一途な天満がふられなくちゃいけないの?!ってそりゃあ
この作品はどっちとくっつけるかで売るタイプのWヒーロー物の少女漫画ではなく
春人(とヒロイン)が主人公の少年漫画だからだろ
天満が春人よりも格好良く高スペに描かれてるのも、低スペの主人公が完璧超人のライバルに最終的には勝つのが少年漫画の王道だからだろ
最初っから天満がヒロインとくっつく可能性は無かったのに未だに天満×ヒロイン展開求めてるのは流石に阿呆かと
普通に読んでればヒロインは一貫して春人にしか恋愛感情持ってないの解るし
タイトルに春人の名前が入ってるの読めないのか?
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:17:06.04ID:2VG7tA2I
>>808
同意
推しの名前検索したらこいつのホモ二次が出てきてマジで寒気した
やたら女キャラを踏み台にした二次もあって不快極まりない
普段ソシャゲとかやらない加齢臭漂うエアプ婆が大量に食いついたからかあの界隈周辺だけ空気おかしい、さっさと消えてくれ
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:44.25ID:8N5ZKsrM
たいしてフォロワー数多くないくせに無産と小説書きをバカにしてて、無産と小説書きを絶対フォロバしないtwitter絵師

追悼絵あげてRT稼ぎしてるのは全員こういう人種。
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:42.62ID:EUgPkuxG
追悼絵描き

不謹慎厨みたいな発言になるけどやっぱり理解出来ない
好きな人が亡くなってよし絵描いてアップしたろって気分になるのが分からん
RT稼ぎ目的の奴は只のサイコパスにしか見えん
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:27:45.49ID:Rxj2qSdL
追悼絵アンチ

人の死をRT稼ぎの承認欲求に利用するなが常套句だけど
そういうあんたらも人の死を嫌いなものを叩くバットにしてるよね
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:19.92ID:YCrziaEK
闘犬の刀刀好きを装った刀差似厨

刀差似自体をdisる気はないけど刀刀話の合間に刀差似を混ぜるのやめて
そもそもの食い合わせが悪いCPを混ぜても何もいいことないからやんわり注意しても刀差似好きは肩身が狭い… 。で主語を大きくして聞く耳を持たなくて困る
刀刀話しながら攻刀とイチャイチャしたいけど受刀に自己投影してないから!夢じゃないし!はメチャクチャすぎて痛い
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:08:49.36ID:kH61mTUi
続くけど追悼絵描き
承認欲求オバケもここまで来ると清々しいな
何がご冥福をお祈りします()だてめえがお祈りしてんのはいっぱいふぁぼRTされますようにだろ綺麗事言うな
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:17:24.78ID:n/dj0jF6
笛号
両魔厨
はわわ天然可愛い皆に愛されりょまたんとか人妻萌えとか誰おまな二次とかイケメンに愛される自分みたいなぐだ受けばっかで気持ち悪い
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:17.55ID:q77ql++q
他キャラdisったりsageたりした後自分の推しageる信者
どのジャンルどのキャラでもこういう信者が嫌い
他のキャラのファンから文句言われるとdisってないこれは愛ある弄りだとか私達の中にキャラsageしてる人なんていない、おまえらの勘違いだ!とか言い出すし自分達が他のキャラをdisってる自覚すらない
キャラ名で検索したらすぐに出てくるのにまったく気づかないか他のキャラにdisるのが楽しくてそれを続けたいから気づいてないフリしてる
いつまでもいつまでも私達の推し以外のキャラはこんなにダサくてこーんなにクズ、それに比べて私達の推しはこんなにかっこよくて尊い!ばっかり
自分達の推しがdisられる側になったら途端に攻撃的になってdisするなんてサイテー!他のキャラの信者って皆こう言う奴なんだ!お前らこのジャンルから出てけ!とか言い出す癖に何で他のキャラに同じ事するんだか
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:41.28ID:KjeQEAFR
最終幻想7信者とそのキャラ信者

いい加減に他sage前提で物事語るのはやめてくれませんかね
最強やらなにもかも完璧とかうんざりしてるんだよ
それも最終幻想内だけに飽きたらずに他のシリーズや他の会社の作品すら見下す神経が理解できない
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:43.87ID:nyydYYW4
>>808
同意
推しは笛号ではじめて本気で推した鯖だったのに遺贈受け厨からの扱いが本当に酷すぎて推しの出る二次創作が見れなくなった
ほぼ100%キャラ崩壊してる
早く冷めて欲しい
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:12.95ID:9X0kuzJc
>>781
同意
あのカプ界隈が縁実装反対派が多いのって結局自分たちの今やってるカプ妄想を
公式で否定される可能性を恐れてるのもあると思うわ
流氏腐ァー実装は絶望的だし縁が仲間になったら主人公とも接点持つし他カプ燃料になるのは必至だしな
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:53.26ID:1TSj8ygb
同じく笛号の遺贈受け厨
量魔を勝手に腹黒にしたり折る多化したりしておいて
今度は量魔とじゃ遺贈は幸せになれない肘肩となら遺贈は幸せになれるとか頭沸いてる
本当に遺贈ちゃん()可愛い可愛いしてくれる棒が欲しいだけなんだな
と言っても遺贈をメソメソ愛されキャラ化したり肘肩が女好きだからって遺贈を女体化したりしてる辺り
上で言われてるように原作の遺贈が好きなのか怪しいわ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:00.77ID:oqMqW8bb
起滅の焼いば 虫柱厨
棒乞食が酷い
全く絡みのない上限二と虫柱をカップリングにして「上限二を殺すのは偲ぶさんであってほしい」とか言いながら虫柱が上限二を殺す妄想して発情してるのきっしょ
男と見るやすぐさま虫柱マンセー要員にするのやめてほしいわ
他キャラのこと好きでもなんでもないの丸わかりだからモブキャラ作ってそれといちゃつかせとけよ 不愉快
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:40.13ID:4EoiZvJ5
シリーズ物で◯◯見ただけでファン名乗るなってにわか認定するアンチ
特に女性に流行った作品に噛み付くキモオタジジイとこいつらのために私は◯◯好きじゃないよとかイケメンや男声優には興味ないって言う一部のキモオタ媚び名誉
自分も他の女性人気低めなシリーズから入ったけどキモオタに叩かれてる作品も含めて好きだし何に興味持とうが人の勝手だからこっちとしては社員でもないただの一般人のくせに俺の物面すんなと言いたい
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:52.91ID:Fn/dglQa
蔵青
上でも出てたけどモンペ履物厨
留塩を腹黒化棒扱いだの主人公踏み台sageだの頼むから他キャラ信者に喧嘩売るのやめてくれませんかねえ
それで「未だに昔のやらかしでdisられる可哀想な履物ちゃん」とか被害者面するから性質悪い
お前らのせいで余計履物にヘイトが向くってわかれよ

不ぁー縁&縁不ぁー信者
実質脇役でしかない不ぁーの設定を勝手に盛って「私の考えた最強のBL」を捏造しそれが公式であるかのように暴れるのが痛い
あとお前らも留塩の腹黒設定いい加減にしろ。妄想に留塩巻き込むな
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:47.13ID:e4PfiZ23
二次創作の受け攻めにおいてダブスタがすごい儲
何かあるたびこのキャラを攻めにしてる奴らはクソ!顔カプ!って騒ぐけどそのキャラを受けにしてる奴らもいるんですがご存知ない?
それこそ顔カプ接点なしのキャラを棒にしてるのになんで自分たちだけが被害者側に立てるんだ?
別に攻めにされるのがイヤって主張なら好きにすりゃいいけどまさか自分たちの界隈も同じことしてるってスルーしてないよね?
叩かれても仕方ないと思うんだけど納得できるんだよね?
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:31.37ID:EmgGb9GT
>>821
同意
わざわざ公式アカウント等にそれ系のことで凸ったりするやつ本当嫌いだし消えて欲しい
持ち上げ対象のキャラ(作品)は悪くないけど空気読めない言葉や場所選べないバカ信者がついてくると思うと
なるべく表に出てきて欲しくないと思ってしまう
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:52.36ID:AK1POwCP
自分の推しキャラしか見えてないみたいな奴
「○○が活躍したから神回!」「○○の出番が少なかったからor展開上損な役割に回ったから微妙」みたいな感じで特定のキャラだけで作品全体を見てない奴見るとイラッとする
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:31.89ID:iGWokuFU
>832
推しキャラを自己投影させて見てるだけの底辺なんで害悪でしかない
そいつらに公式が媚び出さない事を願うだけ

癌懐古厨
ここ数年の展開に不満なのは分かるが、推しているシリーズに新展開があるとマウントを取るだけなんでどっちにしろ鬱陶しい

熊信者
散々フルボッコにしたシリーズと違って現行の秋単独も無くなったのに危機感を持てよな
他の女児向けをsageている場合か?
0834名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:22:49.87ID:U2vu9ptp
>>832
同意
酷い時は「〇〇が活躍できなかったor損な役割に回ったのは××のせい〜」とか陰謀論拗らせる奴までいるから本当に始末に負えない
ああいう連中って〇〇を神輿に担いで喧嘩売ったら自分達だけでなく〇〇の印象まで悪くなるとか思いもよらないんだろうな
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:39.71ID:ntDTgrQr
某漫画 前作アンチ
被害者面しながらキャラやスタッフを玩具にしててまともな人間性じゃない
某漫画と全く関係ない場所で悪五の愚痴、お前ごときが〜って騒いで注意されたら信者扱いって病気なの?
前作の攻撃的な信者はいてもそれに苦言呈する信者も見たが過激アンチに苦言呈する真っ当な前作アンチは見ないからまとめて信用できない
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:35:26.18ID:/tXwB42e
>>832
続くが同意

特に主な例で龍探求5や最終幻想7(いや7という作品信者自体がそんなのばっかりか?)の女キャラ兼ねたカプ辛みの信者とかで
必死にお祭りゲームとかどこにでも配置しようと目立つとこに相手に見せびらかそうと出し抜こうと宣伝して来る奴らは痛々しくてみてられない
てめぇの大好きな妄想お披露目場所じゃねぇよ
0839名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:19.26ID:c+Yl5PPK
案☆綿智綿
未来編のネタでまた叡智が死ぬの楽しみにしてるやつ何人も見た
智也に死ネタ押し付けないで欲しい
ついでにプレゼンでマリオね一位になってるのにのんきに「解凍綿智プレゼンになっちゃった」しててほんと嫌い
ユニット推し名乗るなカプ厨
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:33:51.56ID:8BnN1UFR
気滅の連獄信者
別にキャラ自体は嫌いではないけど
主人公のために命懸けてくれてる水柱を差し置いてかなり神格化されてるから違和感ある
信者は死んだ柱の仲間欲しいからといって恋柱生首展開!蟲柱生首!とやたら生首展開推すし
水柱と音柱は完全に連獄age要因扱いだから「音柱は無能!」「水柱が連獄さんの代わりに死ねば…」とか言い出す始末
そして死んだのが辛いから劇中劇だったってオチはありませんか?とか
お前らもう原作好きじゃないだろただ連獄さんが好きなだけだろ
不愉快
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:13:28.90ID:T6ZAFGpH
>>840
同意
キャラ自体は好きだし死んで悲しいのも分かるけど
いちいち他の柱sageて連獄さんに比べればどうのこうのってばかりで不愉快になる
それと何かしら神格化して皆のアニキ皆の太陽誰も彼もが彼の虜だったみたいな言い分も
そりゃ慕う人は多かっただろうし存在も大きかったかもしれないけど
原作の話をしてるのにまるで二次の総愛され受けについて話してるみたいで引く
それで彼を殺した相手である赤座への扱いは本当に酷い
推しキャラを殺した相手にモヤモヤする気持ちまでは否定しないけど
だからって所構わずコケにしてイジりまくって何か言われれば愛あるイジリだからとか
愛って本当に便利な言葉ですねとしか言い様がない

あと二次での連獄さんの扱いも
攻めなら相手の体の負担なんて考えずガツガツ体を求めて高笑いして
はっはっはすまんすまん君が魅力的なのが悪いとかほざくサイコパス野郎で
受けなら恋愛や性に対してやたら奥手で自分の魅力に無頓着で
知らず知らず他の柱を誘惑して興奮する相手を見てどうしたんだ?キョトンな
気持ち悪い愛されはわわとかばっかり
二次だから自由ではあるもののあまりにもキャラが違っててウンザリする
確かに瞳孔かっ開いて高笑いする得体の知れない強引さもあるけど
人の気持ちを無視して傷つけるような人間じゃないし
育ちがよくて仕事に対して一途に励んでるからあまり遊び慣れてないかもしれてないけど
それなりの年齢の男子がそんな天然純情無自覚愛され処女みたいになる訳ないだろ

生き様や死に様で人気が出て多少美化されるのは仕方ないとしても
二次でも単なる原作の彼を称える時でも彼の場合は度が過ぎてて疲れてくる
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:30:10.24ID:BmmcNfRT
原作設定が悪役やクズキャラの信者

悪役としての非道な行為やクズキャラとしての非常識なクズ行為を受け入れてなお
そのキャラが好きって人は気にならないけど
実は悪いことしてたのは理由があったそれを理解しない周りのキャラの方が罪が重いとか
クズキャラよりより他キャラの方がクズな事してるクズキャラは実はいい子だけど
他キャラはドクズみたいな推しage他sageする信者が大嫌い
クズで悪役なところを見て見ぬふりするぐらいなら最初からそのキャラを好きになるなよ
他の罪がないキャラがジャンル内で一番の悪役クズ扱いがデフォルトでボロクソ言われるのが
デフォルトになるパターンもあって胸糞悪い
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:25.88ID:0Y7Vzp4y
星野華美 虚言信者

参戦してほしい気持ちは分かったからそろそろ黙ってくれ
今回の件で虚言信者の民度がいかに低いかよく分かったわ
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:00.25ID:YMDNb9sp
虚言信者同意
ぶっちゃけた話言ったら悪いが参戦要望なんて同シリーズですら万和戸と比較しても全然なのに
いい加減にあきらめてくれませんかねぇ
同様に亜土信者や他の作品では割帯の亜主利ー信者にも言えることだけどまったく一、二回しか出てない脇役マイナーキャラや主役とその他のキャラの一人を押し付けられても
空気読めない人にしか見えない
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:11.77ID:mntu0JYz
洋ドラ 本
仇臨土厨or打ち切り反対厨
仇臨土厨が打ち切り反対反対って著名活躍を行ってるけど、いい加減お前らみたいな過激なCP厨によって切られたって事位自覚しろよwww
挙げ句の果てには、主人公と仇臨土の息子で続編作れだのとか、企業の事情すら知らん癖に単純な事言ってんじゃねーよwww
いい訳としては、打ち切りになったのは樹里越冬を生き返らせたから切られたとかさぁ、仇臨土こそ真のヒロインとか、仇と娘はやり過ぎただけなのって言ってるけどさぁ、あんたらが仮に結婚して子供出来たとすんじゃんwww
自分自身の子供が殺人犯したりとかしたらさぁ、仇臨土や台穴みたいな言い訳出来んの?
人殺せば二次元三次元関係なく人殺しは人殺しなんだよwww
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:59.45ID:c8QzeuCY
打理振ら 3255信者

毎週3255死ぬな幸せになれ死んだら許さんって言ってたのに
死んだり都合のいい舞台装置されて嘆いてる他キャラファンに
上から目線で彼らはあれで良かったんだとか
196のお陰で3255幸せになれなれたありがとうとか言っちゃう信者の自己中っぷりに吐き気がする
214に対しても裏主人公様の親友枠として使ってやるよっていうノリで気持ち悪い
あのストーリーじゃ1602勢は3255地雷になるだろうなってわかるし
実際1602勢が嫌がってるのに擦り寄る3255信者も最悪
空気読めよ
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:30.90ID:dVqEqaV4
伊勢回間央アンチ

アンチスレの名前に別作品の名前出すゴミ
伊勢回と奴隷ってワードでなろう系と早とちりして飛びついてちょっとタイプが違ったら叩いてそれお前らの勘違いですから
主人公のトラウマ描写イラネそもトラウマ描写読み取れない敵はさっさと虐殺しろチートくれチートと頭沸いてんの?
挙句思いの外評価されてるのが気にくわないって名前からなろうテンプレと思ってたけど、って人が多かっただけじゃん
なんで好きな人がいるって事実にケチつけてんだよ
いくらでもアニメあんだから自分の好きなもんだけ見て近寄んなカス
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:46.99ID:C6ew4/hc
仮面5アンチのハッカーと参謀アンチ

二人とも別に好きじゃないけど別に嫁枠として贔屓されてるとは思わなかったから
言質もないのにスタッフの嫁に違いないと決めつけて叩いてるのが気持ち悪い
他の女キャラと比べても叩きにリアルの女叩きみたいな憎しみがこもってるし別のキャラ信者が叩いてるんじゃないかと疑うレベル
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:37.59ID:8BnN1UFR
樹滅信者
特定のキャラageキャラsageひどい
富岡赤座はいつもいじられててそれが当たり前みたいな感じで
やりすぎだと注意すればPTAだの学級委員だの愛あるイジりだからいいだの言ってる
いやあ愛ってすごいね愛があればなんでも許されるんだふぅん
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:24.30ID:n4pK9jRY
笛号の量間ヘイトしてる遺贈受信者同意
公式じゃなくて「自分の脳内の自分が考えたクズの量間」が前提であってそれにブチ切れて量間はクズ!ってやってるのが見てて怖い
とにかく量間はクズで遺贈は可哀想でなんでこんな事に…みたいなの正気かなせめて同じ嗜好以外の人に見えないようにしてほしい
あと遺贈のこと娘とか自分のこと遺贈の父親ポジションで発言してるやつ気持ち悪い

そいつらで思い出したけど案☆の瀬那伊済信者
瀬那の父ですとかいいつつ棒漁りと攻サンドバッグと可哀想な瀬那萌で攻許さんしてたのが本当ダブる
お前らの考えるクズな攻も受大好きで執着してる変態攻もお前らの脳内にしかいないんだよ
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:07.59ID:Ulo/1v2N
新劇
主、兵、団、半の各アンチ
頭のおかしいカプ厨が殴り合ってるという印象

半信者
元々モンペ多かったけど3期始まってから不遇不遇うるさい
半好きだけど今の所そこまでの重要キャラじゃないだろ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:48.75ID:Z2J6fXMZ
働く災防 一部の信者
作品は好きだけどエイズになったら多分白結球がこうなってああなって〜
リスカして決勝板ちゃんに会いたい、こんなイケメンなら癌に負けてもいい
とか楽しそうに実際の病気に絡めて萌えてるのに嫌悪感わく
不謹慎厨とか言われそうだけど
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:05.84ID:sInQRC1b
「薄っぺらい」「矛盾してる」などの言葉を使えば嫌いな作品、キャラに対してまともに批判できてると思ってるアンチ
この言葉を使ってる奴の大半が具体的な事を言わないからどこが薄っぺらいのかどこが矛盾してるのか分からない
好きなアニメにこういう連中が湧いてるけど誰も「原作のこの部分と矛盾してる」とか言わない
便利な言葉を覚えて喚いてるだけなんだな結局
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:40.80ID:A03CoGTn
便乗っぽくなるけど
受け尊いのために攻めに原作に微塵もないクズ設定つける受け信者
そういう奴ってだいたい受けちゃんもかわいそ健気な奴にするけどそっちも誰おまって感じだし
キャラデザと口調くらいしか残ってないCPで無理をするな
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:31.66ID:H7OKXLTK
湖南の一部の編預アンチ
マナー悪い厨を不快に思う気持ちはわかるが、やたら上から目線で攻撃的だったり口汚かったりするのはちょっと…
編預厨=生ゴミ食って喜んでる人間を見てる気分になるみたいなこと言ってる奴とかいてドン引きした
例えにしたって汚いし品がない
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:12.62ID:jQxu9Wnq
某漫画是有ると現行信者、灰汁5アンチ
斧の○害予告や家族までレ○プ魔呼ばわりしたのは是有る信者の灰汁5アンチなのに何故か現行アンチがしたことになってるしふざけんな
そんなに灰汁5のアニメテーマ含めOCGが売り上げに貢献したのそんなに気に入らないのかよ。どんだけカンニサワッタんだよ
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:06.23ID:FRdB7cyr
笛号
位像受厨

肘位があるって聞いてびっくりした
これが棒乞食か、理性とか理解力とかほんとないんだな
手糸イベでも両間が取り持ってなければ、位像は土方にとって即斬する程度の認識だろ
尾北の名前出してようやく会話成立するようなバーサーカーになに期待してんだ、愚かか
棒拾いお疲れ様です
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:13.14ID:brNYr7GF
主人公アンチの脇役厨、悪役厨
主人公には異常なまでの清廉潔白を求めて些細なことで鬼の首取ったように人格否定する癖に
脇役や悪役には甘々のダブスタが多過ぎて嫌い
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:28.77ID:U3ULcAtb
アニメ携帯獣
茂信者
真二や阿覧といった歴代ライバルをdisってるのがうざい
レギュラーじゃないのにレギュラーの話に割って入って話題ゴリ押しするのもうざい
れっきとしたテレビアニメ映画レギュラーの検事や正人ハブって茂ねじ込むのうざい
そもそもこいつらが理想とする茂って主導が作った花形充風のイヤミキャラじゃなくて
トレーナー引退して研究者になった茂でもなくて
金銀編のほとんど出番のなかったクールなイケメンライバルの茂
そんな茂は金銀編の一部回にしか存在しないんだからそろそろ現実見て欲しい
そんな奴が主導の意思を冒涜したって言ってるんだから笑う
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:30.88ID:/mx3KVXp
きめ津の焼い場アンチ

悪行はもう数えきれないが外部サイトの信者の感想まで見つけてきて晒してたから
嫌いなものを攻撃するには何をしてもいいと思っていてアウトなラインが分かっていないから
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:43.39ID:C0gUAhUk
主従関係にあるカプの主人受信者
必ずどのジャンルでも従者のキャラ崩壊が酷い
どうして忠義を貫く従者が主人にハァハァしたり主人厨になったりモンペになったりするんだよ
忠誠=性欲じゃないんだよ
好意を性欲にしか変換できないの?
そんなに仲が良くなくても変態化させてて引く
ただの作者の自己投影だよねそれってモブ攻めでやって欲しい
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:37.09ID:Gu5kg/In
笛号アンチ兼笛番外・C3信者

水着微々実装からデレガーデレガーうるさかったけど絆礼装の情報回ってからさらにうざい
微々である必要ないとかキレてるのいるけど番外に出てくる留夜キャラみんなそうだし
そもそも微々自体が櫻の魔改造キャラみたいなものなのにブーメラン激しすぎない?
号の微々と番外の微々も別人だし
同じ顔の別人と割り切れないなら笛に触らないか巣に篭って出てこないでくれ
微々は好きだしもう号くらいしか出られる場所がないのにまたこいつらが発狂すると思うと憂鬱になる
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:48:47.96ID:YYqtwLi5
具打鯖信者特に処女厨
前升の話する賜をビッチとか前の男の話するなって叩いて作中の言動改変させたり新鮮組同士の会話だけでNTRって騒いだりうるさい
恋愛要素自体いらねえ

原典厨
原典を嫌いなキャラの殴り棒にするな
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:43.74ID:YUL8TirH
YouTubeのドラゴンボールダイスキチャンネルとかいうゴミクズYouTuberなにがドラゴンボールダイスキチャンネルだよ
ドラゴンボールのアンチの癖に
そしてコイツの信者もゴミ過ぎる
まとめて地獄に落ちろ社会のゴミ共
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:47.67ID:YUL8TirH
ドラゴンボール超と鳥山明のアンチ
お前らは超と鳥山に嫉妬してるゴミクズ以下の存在
マジキモすぎで生きる価値も無い
お前らは下痢や何年も放置したゴミより臭いし汚い汚物以下だよw
この世界にお前らが居るとお前らの汚過ぎる菌でこの世界が汚れるしみんなに迷惑だわ
はよこの世界の人達のために死んで地獄に逝け
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:20.28ID:YUL8TirH
カプ厨が〜とか抜かしてるゴミとアンチスレに〜とかほざいてるクソガキ
お前らまとめて死んどけクズカス
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:10.31ID:YUL8TirH
カプ厨が〜とか抜かしてるゴミとアンチスレに〜とかほざいてるクソガキ
お前らまとめて死んどけクズカス
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:35.87ID:YUL8TirH
ドラゴンボール超のアンチは猿より頭脳が下の知的障害者
早く死ねよ
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:07.90ID:pdYK84as
笛号
具田子を幼女化して全鯖保護者にしてるやつら

なにそれ
ただでさえ低スペ足引っ張りなのに役立たずにしてどうしたいんだ帰れよ
かわいいかわいい具田子ちゃんしたいんだろうけど
そこまで次元落とすんだ
ひとりじゃなにもできません助けてくださいふええええって恥ずかしいな
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:59:42.97ID:zxZRM8HZ
間方遣いと玄猫のうぃ図
玄猫の間方遣い(玄猫市)×暮れてぃ亜信者兼師匠アンチ
「玄猫市は師匠より暮れてぃ亜が好き!」「玄猫市はうるさい師匠の事を嫌がってる!」ってうるさい
玄猫市の目的はどこでも一貫して「師匠を元の姿に戻す」なんだけど。
目亜例巣3で容赦なく師匠の幻覚に魔法を打ったのだって見えないけど肩に温もりを感じたからって描写されてるのに「普通大事に思っている人の顔に容赦なく魔法打てないから師匠は玄猫市にとって大事じゃない!」みたいな解釈やめて欲しい
暮れてぃ亜正妻()で師匠嫉妬してるって信者の言うことも意味不明だわ師匠が怒ったのはにへにへすることだけだし別にそれも恋愛的意味で嫉妬したわけじゃない
そもそも正妻っていったって実際究や李府ぃ留ほど深く絡んではいないのに懐いてるってだけで正妻扱い()
簿野で玄猫市が師匠とはぐれて心細くなってる描写を「ライターが暮れてぃ亜正妻に対抗して師匠ヒロインっぽくしたwww」って言われてたけど恋愛的な意味ではないにしろ師匠の事どれ程大切か語られてた野区戸似亜読めばあのくらいにはなるの普通でしょ
今の環境だったら野区戸似亜なんて苦戦することなく簡単にクリアできるのに本編も読んでないの?
暮れてぃ亜普通に可愛くて好きなのに信者が玄猫市とのカプ厨と師匠アンチばっかりで嫌になるわ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:49.02ID:og8K+W7n
龍探索11 軍師厨

発売から一年も経つのに未だに取り憑かれたように同じことばっかブツブツブツブツ言っててうざいというか薄気味悪い

お前がヘタレだから軍師ちゃんが闇堕ちしたんだのうのうと幸せになるなカスと英雄を叩き
軍師ちゃんのこと弔わないし話題にも出さないなんて最低のクズと国王を叩き
なんで軍師ちゃんが死んだ後にしか立派な人だったと庇ってくれないのと武闘家姫を叩き
軍師たん差し置いて英雄と仲良くすんなつーかこいつが近くにいたら軍師たん闇堕ちしなかったのにと旅芸人を叩き
こいつらだって悪事働いたのに何で許されて軍師たんは許されないんだと半freeや麻耶を叩き
時を渡ってみんな助けたくせに軍師ちゃんだけ助けてくれないとか信じられないと勇者を叩く

もうゲームやめたら?それか死んで
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:14.08ID:TySbR1G1
刀 究めアンチ
好みのキャラデザと解釈だったらラッキーくらいの機能だってとっくに分かってるだろうに
何で毎度毎度世界の終わりみたいに被害者意識丸出しで発狂してる人がいるのかが謎
別に修行に出さなきゃゲームが進まないわけでもないし究めにするのってそんなに重要?
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:55.75ID:ZMZGB/Yq
>>876
同意
事あるごとに軍師軍師軍師軍師ageage
それに何か言えば英雄厨姫厨旅芸人厨呼ばわり
はいはいお前の可愛い軍師タン素晴らしいね巣から出てこないでね
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:40.92ID:n0GEj6hw
>>847
同意
ストーリーも他キャラの描写や今までの人間関係も設定も世界観も何もかも興味ないくせして1602は死んで幸せになれたとか言い出したり、わざわざ214や196や5615や1602の名前出して他sageしてから3255age発言したり不快すぎ
5615、1602、196ファンは特にこの2人にモヤモヤしてるのわかるはずなのに未だに無神経に他ファンに擦り寄ってくるのも不快
3255だけ好きなら他キャラわざわざsageすんな
今までのストーリーまともに追ってなくいくせに死ねたのが彼らにとって幸せとか無神経な発言すんな
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:19:36.84ID:UlM9tn1w
>>876
同意
更にジジイは要らんと祖父を外して軍師仲間にしろしろと騒いだり
双子妹に興味あると公式が明かせば無理やりCPらせたり
NPCなのに「仲間入り」に固着して周りに攻撃して来てもう不快な存在。しかも明らかにゲームしてないか分厚いフィルター掛けて理解していない
缶バッジ出してもらえたり雑誌で仲間と並べてプロフなどの情報を用意してもらえたりと公式の扱いはNPCとして異常といえる高待遇なのに更に良い扱いにしろとうるさい
そのくせに公式が英雄とのやり取りを声付きで用意したら気に入らないのがあったのか解釈違いだとキレて批判したのがバズったりするし
軍師をダシに自分の好きなように思い描こうとしたいだけなのが分かるから嫌い
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:53.66ID:IuQuUT0I
軍師信者同意
終始悪役に徹してて公式からも救うのは難しいと言われてるキャラなのに
その悪役である部分を否定して実は良い人だの軍師は洗脳されたから被害者だの言う信者が多くてうんざりする
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:42:03.28ID:LgNlkGYg
続くけど竜探求軍師信者
こいつら一年前から言ってること全く変わってなくて気持ち悪いな

英雄に対してはストーリー中の行動ひとつひとつあげつらって「散々襲ってきたのに何で許されるんだ」「軍師をあんな風にしておいてよくも」「無神経すぎ」とネチネチクドクド叩くくせに
軍師の方は「魔王や英雄のせいで闇堕ちしちゃったんだから仕方なくない?」「軍師ちゃんそんな悪いことしてないじゃんだから仲間にしてよ」とかダブスタすぎない?
結局こいつら軍師のクズな部分から目逸らして全部英雄のせいにすることで自己を保ってるようにしか見えない

軍師のこと天使で聖女()扱いで英雄は無神経で頭の悪いクズ扱いしてるけど脳内で都合よく歪めすぎだろ怖すぎ
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:29.65ID:8x3pQOjl
>>874
暮れ手ィ亜正妻厨同意
普段の師匠disもうるさいがこの前の夏イベで区露寝子氏との恋愛要素(そもそもS手レ羅は恋愛主体の話でもないが)が薄かったからって作中キャラやシナリオライターまでsageてるのにドン引きした
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:02.21ID:EJ23QKj0
少年漫画は女が読むもんじゃないと言っといて少女漫画と女向けにはキモオタ媚びを要求するゴミ
現実のかわいい子はみんな非処女だから二次元くらい夢を見させてくれよ()中古は嫌だとか気持ち悪い黙ってラノベ読んどけ
処女厨向けの痴女とジジイしか出ない媚び媚び編成だからよ
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:08.74ID:2beuKLQr
金神
遊緒信者

よくあそこまで妄想できるなと感心すると同時に、結局は緒の為のテンプレ変態ヤンデレ攻めをこしらえて喜んでいるだけの気持ち悪い連中
顔も出てないのに勝手に緒そっくりの顔に描いてあるやつを見た時は笑った
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:05.38ID:c6w+HcF5
笛号 遺贈受厨

公式でお人好し設定されてる量間を腹黒ヤンデレクズに仕立て上げて量間sage遺贈ageのヘイト創作垂れ流して「量間さいてー」
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:27.68ID:TSBtbXOg
自分でリク募ったくせに気に入らないリクに捻った答え方する人
例 そいつの推しカプがABのときにCBのリクが来る→Aを思いながらCに強◯されるB
ACのリクが来る→Bを想いつつ身代わりにCを抱くAなど
そんなにABしか描きたくないならリクなんか募るなよそれかリクはABのみと書いとけ
厨に何度も何度も凸られた末のことなら同情もするけど
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:21:18.35ID:c6w+HcF5
笛号 遺贈受厨

原作でもイベでも遺贈に対して一切執着も矢印も見せなかった量間を腹黒ヤンデレストーカークズに仕立て上げて
DVレ○プさせたり他鯖達から愛されまくる遺贈に量間が涙目になってたり量間sage遺贈ageのヘイト創作平気で垂れ流す奴しかいない
量間のお人好し属性も頑靴央の子どもに慕われる設定も他鯖に用意された衣装も「遺贈さんの方が似合うよね〜」って平気でパクる
最近は量間に飽きたのか肘肩を遺贈の棒認定してて草も生えない
原作では全然絡んでないし、イベでも量間が仲介しなきゃロクに会話もできないレベルだったのにどこをどう見たら肘肩が遺贈に執着するようになるんだよ


量間受厨

こっちはこっちで、人妻()だのえっちなお姉さん()だの量間にかすりもしないキモい属性ベタベタくっつけて、天然ひとたらしな量間たん()とかやっててキショい
公式で巨乳の女好きって設定されてる肘肩がどこからどう見ても男の量間を「別嬪だな」って口説くとかありえなさすぎるからやめて
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:52.39ID:6emhdgTc
>>891
遺贈受け厨同意
マジで量真を棒にするの飽きたのか肘肩相手にメス化させてて見境なさすぎて引く、それを量真にみせて嫉妬させて腹黒スイッチオンとか狂ってるでしょ
あと遺贈が子供に好かれるとかありえないからそういうキャラじゃないだろ、どちらかというとグズよりのキャラだし

甘出薄厨
甘出薄が注目されだしたのって沙里襟が出た2部始まってからでそれまでは話題にもならない空気キャラだったのにこいつの信者は甘出薄は間人中と繋がってて〜だの原作者が設定を考えてて他の星1とは違う!だの他sageするような奴らばっかりでムカつく
今年の旅装はそこそこ食いつかれたけど去年の正装の時は見向きもされてなかったよね?
単体じゃお世辞にも人気出るキャラじゃないのに沙里襟は甘出薄ありきのキャラだから単体じゃ語れないけど甘出薄は沙里襟いなくても語れるとか言えちゃう精神がすごいわ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:48.58ID:lrfTX+EM
木目津の刃
青井信者

青井タソに暴力を振るった渦意に丁寧に謝罪させろ!
忍を殺して跡継ぎの青井タソをメインキャラにしろ!
加奈尾が使う技を青井タソに使わせろ!主人公との恋愛フラグも寄越せ!

どれも脇役に与えていい待遇じゃねーだろ現実見ろ
どんだけ強欲なんだよ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:32.14ID:dB3QipL9
古いけど癌乙乙信者
他作品へのコンプレックス拗らせすぎ
特に乙コンプがひどくて乙乙褒める時は必ずと言っていいほど
乙なんかよりも好きとか乙と違ってここがいいとか乙はこんなに糞それに比べて乙乙はこんなに素晴らしいとか
乙の名前を持ち出して乙sage乙乙age

主人公信者
主人公は監督が認めた史上最強の新型とかパイロットとか息するようにホラ吹く
やばい奴が一人で暴れてるとかじゃなく皆こんな感じだからウザいとかよりも気持ち悪さが先に来る
作品と一緒で前作主人公二人や車亜を過剰に貶しての主人公age
作品もキャラも単体では褒められないのかよ…
たまに乙乙スレ立っても出る話題といえば乙乙が不人気なことへの恨み節と女キャラの話と他sage乙乙ageばかりでまともに参加する気になれない
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:12.45ID:H19Linya
笛糸号
天出薄厨
外見美化すごいなって思う
原作者の加護があるキャラっぽいから信者の凄い声がとにかくでかい
去り襟が嫌いで見下してるの隠さない所も凄いなって思う
考察()という名のディスツイートいつもすごいですね


去り襟厨
外見美化すごいなって思う
史実が凄い悲惨らしいor高スペックらしいから史実ありきで持ち上げてる信者が多くて異様
これから先イベントで去り襟の扱い悪かったら凄い暴れそう(小並感)
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:54.40ID:rvj8OAUP
蔵青 質楽円厨
者度場の瑠司まで質酪円の考察に絡めてんのアホかな
そもそも天司という設定自体が去年突然わいてきたものなんですが
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:39.92ID:X2MOpyRT
>>795
前からまん靴王まん靴王って目の敵にしてたし強化来ずにまんさんを発狂させてやりたいって言ってたけど強化来たらキモオタの方が発狂してて呆れた
あのキャラ以外も男キャラの話題になるたびに男はゴミとかまんさんには人気とかほざいてるけどそんなに男が嫌いなら黙って女鯖縛りやっとけよと思う
ミサンドリーガーさんも男ってだけでゴミマンはミサンドリストって叩かないから都合いい
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:48.67ID:9eKfYTMC
日不枚アンチ

個人的にはそもそもイケメン山盛り系ジャンル自体に興味がなく
自分の意思で好きか嫌いかを判断できる距離にすら近づいていないので、
今まで下手水泳刀藍7といったそれ系ジャンルのアンチ意見を見るにつけ
へーそういう欠点があるジャンルなんだーそりゃ嫌う人が出るのもわかるわー
程度には理解できてすんなり受け入れられてきた
けど何で日不枚に限って
「私は本当のラップというものを理解しておりそれに対して権威があり
私がいいと思うものが社会的にも良いラップで私が嫌いなものは悪いラップかラップ未満
後者はこの世に存在していいかどうかを私が決める権利があり必ずこれに従いなさい」
っていうラップの権威者様がぞろぞろ湧いてるんだろう
多分同人板なんぞにおいでになるべきお方ではないと思うので
私と同じ目線で語ってくれる他ジャンルアンチの人達と違ってとっても近寄りがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況