X



【トレス男びーとくんと】獣コミュニティ178ロコ【馬ガリ石木たかしB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:19.61ID:ddCRwVbJ
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:14.17ID:oiYTxrab
>>509
実際、ここ最近馬が動いた形跡なくないか?
それらしいアカウントも動いてないし
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:46:42.51ID:3Nphaqs5
きたかどにウマのこと話してみるといい
自分も被害者だって伝えたら、案外簡単に悪口を話してくれたから

当初は友達になれると思ってたんだって
でもとんでもない奴だからブロックした
と聞いた
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 04:05:24.37ID:caVwwHsR
なんか知らんけど ひろぼうって検索すると日本語のtwitterより
アラビア語のtwitterの方が先に来て草生えた
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 04:49:36.31ID:Zrv65lDe
>>512
まあそりゃそうだよね
馬は言いふらす奴らのせいで交友関係を絶たれるから
他人のせいで友達がいない=何も無ければ自分は嫌われないとでも言いたげだったけど
逆に馬は自分のどんなところが人に好かれてると思ってるんだろう?
自分の良いところは何もない思い付かないけど交流はしたい友達ほしいっていうんだったら典型的なメンヘラ構ってちゃんだよね
0517名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:50.21ID:M0PqSwnQ
>>512
詳しく
二人のやり取りを見る限り揉めた形跡はないんだけどなぁ
ある日いきなり切られた感じに見える
0518名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:04:07.24ID:tdwvC0kp
メンヘラとか面倒くさくてヤベー奴は揉めてから関係断つんじゃなくて
揉める前にフェードアウトなり唐突に離れるなりでこじれる前に関係断つのが正解でしょ
0519名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:32.41ID:prsOg9pR
>>518
きたかどはわざわざ当て付けるみたいに九立の事ばかりツイートしてたがな
わざとキレさせて遊んでるのに馬が着いてきたからブロックしたんだろうな
0522名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:37.59ID:6DlPrlmX
>>521
話題そらし用の架空のキャラで固定回線とスマホで会話する形式で利用する
ほんとにいるなら隔離スレで論じた方がいいのにここでやってる事からも明白
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:31.19ID:i34tyYVN
ぶっちゃけ頻繁に馬の名前が書き込まれてるこのスレですらまだマシな方だぞ
某サイトのヲチスレは数年間毎日馬の悪口に埋め尽くされてたぞ
900レスが馬の悪口だった日もある
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:50.46ID:i34tyYVN
>>524
仮に架空でも無関係のスレで毎日暴言が書かれるだけでも大ダメージだよ…
0529名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:57.42ID:tv78Ru92
北さんがまたクマシンとの交尾本出すってよ
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:06.17ID:i9VIRJjF
>>529
大雅もどうすんだろうな
自分が汗水流して働いてる間に家ではニートの相方がセックス三昧とか普通の神経してたら気が狂うはずだわ
大雅も外でヤりまくってんのかなそれとも
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:21:31.67ID:Od6XKuAQ
で、結局きたかどと会話した奴は架空だったのかな?
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:05.19ID:tv78Ru92
>>532
は?クマシンえろかわいい筆頭の姫やぞ?
もてもて
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:17.86ID:4bdbtWcK
>>532
北とクマシンはニートセックスしまくりだぞ
いぬりゅうが証人だ
0547名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:34.37ID:nJs7G2l6
>>543
こいつ誰だ?
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:00:33.28ID:XH7smwhO
>>512
そうやって簡単に知人の悪口を言いふらすきたかども糞性格悪いよな
自分から関わっておいて被害者面
こういうすぐ悪口を言う奴は信用できない
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:21:51.00ID:RW6jDlZD
きたかどじゃないけどリアルタイムに仲良く喋ってる奴の悪口を別窓で言いまくってる画像は血の気がひいた
見下すために関わってたんだろうね
女の友情でもここまでえげつないの無いわ
0554名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:26:45.99ID:Ey2f15zZ
>>502
言ったなら実行しろよ
絶対にやれ
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:28:37.77ID:RW6jDlZD
裏でボロッカスにバカにされてる画像見て心底ゾッとしたし、グループに関わるのが恐ろしくなった
裏で何を言われているかわかったもんじゃない
0556名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:34:07.22ID:LJNhejLs
そんな画像が公開されてるって時点でヤバイ奴
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:25:15.57ID:QK8dgsXQ
>>558
uは馬のことな

0430 名無し物書き@推敲中? 2017/11/21 04:26:58
汚ならしいuンコ

0431 名無し物書き@推敲中? 2017/11/21 18:44:52
>>430
言うと思ったからあえてそういう名前にしたんだよ
お前って本当に分かりやすいな

0432 名無し物書き@推敲中? 2017/11/21 20:37:46
uと思った

0433 名無し物書き@推敲中? 2017/11/21 21:00:39
意地でもレスしないと気が済まない辺り池沼臭いな
異様なこだわりは知的障害の特徴

0434 名無し物書き@推敲中? 2017/12/12 02:24:03
BBSの閑散具合が酷いな
作品のスレなんて全く動いてないし

0435 名無し物書き@推敲中? 2017/12/12 19:46:44
うuごいた。
0560名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:22.58ID:QK8dgsXQ
0437 名無し物書き@推敲中? 2017/12/13 21:16:03
uんこ確定

0438 名無し物書き@推敲中? 2017/12/14 06:07:10
意地でもレスしないと気が済まない辺り池沼臭いな
異様なこだわりは知的障害の特徴

0439 名無し物書き@推敲中? 2017/12/14 16:40:46
uんこ出た。

0440 名無し物書き@推敲中? 2017/12/14 17:55:23
意地でもレスしないと気が済まない辺り池沼臭いな
異様なこだわりは知的障害の特徴

0441 名無し物書き@推敲中? 2017/12/15 06:29:44
↑がまんできないuんこが
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:26.34ID:QK8dgsXQ
0442 名無し物書き@推敲中? 2017/12/15 23:46:20
意地でもレスしないと気が済まない辺り池沼臭いな
異様なこだわりは知的障害の特徴

0443 名無し物書き@推敲中? 2017/12/16 07:06:34
意地でもageてuんこしないと気が済まない辺り追放者臭いな
異様な粘着はコミュ障と被害者ぶった加害者の特徴

0445 名無し物書き@推敲中? 2017/12/16 16:56:48
りっぱなuんこですね。

0446 名無し物書き@推敲中? 2017/12/16 21:11:02
>>445
広告収入の分をあんたに払ってもらうよ?

0447 名無し物書き@推敲中? 2017/12/17 03:23:29
りっぱなuんこの排泄後のお尻をあんたに拭いてもらうよ?
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:52.80ID:QK8dgsXQ
0454 名無し物書き@推敲中? 2017/12/21 04:38:48
来年の干支は犬だそuじゃないか

0455 名無し物書き@推敲中? 2017/12/21 10:25:44
意地でもレスしないと気が済まない辺り池沼臭いな
異様なこだわりは知的障害の特徴

0456 名無し物書き@推敲中? 2017/12/21 12:57:59
日馬富士は自主引退したんだがこっちのカス馬ウジはどうか

0457 名無し物書き@推敲中? 2017/12/21 18:39:57
>>456
既に居ないように見えるが

0458 名無し物書き@推敲中? 2017/12/21 21:21:52
いたいた
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:17.00ID:QK8dgsXQ
28日以降レスが全くなくなり、廃墟化
0564名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:11.85ID:lJwEHuEi
北さんとクマシンの話題が出ると流す奴がいるよな〜
だれですかねぇ〜〜〜〜
0565名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:34.68ID:zIgdlBFC
スレなら直接貼れって
馬絡みで改変し放題のコピペはなにも証明できないって散々言われてんだから学習しろ
メモ帳に保管してるわけじゃあるまいし
外部で消えるようなもんなら魚拓でも残せ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:32.83ID:NizPkmZA
ラスク死ね
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:02.93ID:ISaR+T1f
ウマって人知らないけど専用スレ全然書かれなくてここでたくさん埋められてるの見ると
やっぱりターゲットそらしのための非実在性な人なんではと思ってしまう
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:55.12ID:nJs7G2l6
またたび死ね
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:08.97ID:ys/7nA6S
とうとうウマタンだけになっちゃった
精神障害者
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:08.34ID:q7eRASLP
>>557
わかる
けどチンコ握ってもらえたら射精しちゃうんだろ?
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:53.40ID:lJwEHuEi
かみゅに騙されてしゃぶられたことあるんだが
0577名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:47.92ID:Ey2f15zZ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1602406.jpg
馬叩きレスのこれがさっぱりわからない
投稿者はパソコンを変えたらメールアドレスが変わると思ってる?
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:14.23ID:e1X9XjQj
ドリルが肥後に擦り寄ってるのキモい
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:42.20ID:bXY24i+Z
>>573
ひどすぎんだろ、これ……
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:42:56.14ID:aXRgfgGz
>>582
何かあったのか?
0590名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:31.84ID:Mj0a96p4
>>589
なんか起きたというほどではないけど、
のっけからエンボスさんはテンション低くてちょっとめんどくさそうなんだけど、それの弄りから始まりエンボスsageな発言を延々と冗談めかして言ってる感じ
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:48.08ID:aXRgfgGz
そんなまどろっこしいツイートせずに何があったかをぶちまけてほしい
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:28.52ID:BsKuA92h
北さんとクマシンの結合部の下に温香置いて舐めさせてるってマジ?!
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:35.98ID:BsKuA92h
さるくんはキングクリムゾンの横顔をしてユリオカ超特Qとイジリー岡田を足して2で割った正面の顔を持ち尚且つ禿げてるのでどっちかって言うとおちょなんさんに接客では似てる
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:05.69ID:BsKuA92h
>>585
新居なんかいくんじゃなかった
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:01.77ID:GG3FizXy
デブとガリの混合みたいな身体してね?
手足はおじいちゃんみたいにスリムなのに
腹だけぽこっと出てて、あばらもでてる
太ももは微妙に肉厚なのに、スネはガリガリでそこだけ毛が濃い
全体的に青白いのに、二の腕はぶつぶつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況