正しく訂正してみますた

>その他に被害に合うのは商業作者と親しくしている読者や作者と
その他に被害に合うのは同人やってる人には誰にでも声かけてhtrしか乗ってこない無名のレーベル会社で数回書いただけで商業作者と偽称する同人ゴロ海青を
別に好きだからというわけではなく同じジャンルだからただフォローしてやっていただけの読者や作者と

>荒らしグループがすり寄ったのに冷たい対応をした人気作者や商業作者だね
それまでに無視して存在してないかのように扱っていたのに荒らしグループが急に露骨にすり寄ったてきたので怖いのと馴れ馴れしすぎて気持ち悪いので更新をやめてしまった人気作者

>追い出された商業作者の愛理は冷たい対応をしたから叩かれて追い出されたんだよね
追い出された商業作者の愛理はただ個人的に同じジャンル者として海青と仲良くなったら
荒らしグループから海青は自分達のもので仲良くする奴は敵認定されてデタラメの叩きをされて大人だから黙ってジャンルを離れる対応をしたら
海青と違って実は商業作家と分かり追い出した荒らしは慌てて変なことしたからそれまでの悪行ばらされたんだよね