X



【トレス男びーとくんと】獣コミュニティ177ロコ【粘着ガリ石木たかしA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:00.64ID:a9Imo2YM
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:45.15ID:h87zv1+/
過去に水晶ちゃんの車にぶつけて事故った認知症老人の家族も
「おじいちゃんめんどいのに絡まれてんなあ 好きなの運転すればいいよ」って思ってたと思うよ
水晶のT.Tちゃん見てる?
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:07.16ID:/HaAoCOs
>>297
連絡先知ってるといっても馬が返事しなきゃ意味がないから
連絡取れるのは連絡先を知ってて今も親しい人か
現地で馬一緒にいる人だけだね
裏切り者が身近にいるってことかな
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:19.90ID:6/TQIqXf
ラスクもトレス疑惑
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:54:16.93ID:o++9adkR
水晶のT.Tって介護の人?

>>299
てんてん?!!?
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:40.29ID:i0mV2d0M
いい大学や高学歴に対する学歴コンプは見たことあるけど
大卒に対する学歴コンプって初めて見たかも
世の中大半が大卒やん
義務教育の延長で高校大学と進学するのが一般的なのにコンプ抱えるくらいならなんで大学行かなかったんだろう
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:51.24ID:o++9adkR
>>322
じろう全部同じ絵だな
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:18.53ID:bWW7g2dH
>>335
してねぇだろ
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 04:13:14.34ID:BuQZEfWo
流れ星☆プリン(濱元隆輔)
ケモナーホモに擦り寄って生きているゴミカマ
女子大生を名乗るカマ、髭ズラの40こえたおっさん
因みにVyoutuberでも炎上してる本当の寄生虫、カマなのに出会い厨でアイドルオタ

@女性VYの生放送に軒並み現れて長文コメントをして放送の邪魔をする。
A何度も凸する事で大切な数字になるガチ恋萌え豚を徹底的に減らしてチャンネル主に迷惑をかける。Twitterにも絡んでくる。
B苦言を呈せば私は悪くないVYではない人達の嫉妬は見苦しいと言い訳
C問題を起こして大炎上した奴の放送に突然現れて必死に擁護して盾になろうとする
DVRchat個人イベントで呼んでないのに参加しようとしてきた

一か月でこれだけやらかした。煩悩に従って大暴れしてる自覚がない。そりゃそれぞれ皆怒るし嫌われる。バーチャルは自由だからマナー違反も何しても良いと勘違いしてる面がある
https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/984445429461872640
そのくせ、同じような迷惑行為やってる他のvtuberには上から目線でこの言い様
0346名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:56:04.81ID:3co3dwZ5
夢みるおまんこ / 赤痢
「あんなに夢みたおまんこなのにどうしてこんなにつまらない・・・」
たぶん相手が寝下手だからど思うんだけど、おまんこも大変ね…

https://youtu.be/xc6UlMacHzg
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:45.36ID:BuQZEfWo
>>347
はちぶさんれんさんは北海道で処刑されただろ!良い加減にしろ!
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:34.02ID:1QMQvFR3
調子こいてんじゃねーぞラスク
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:55:32.35ID:bWW7g2dH
びーとくんトレスは完全に無かったことにしてるな
0365名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:49.40ID:Cp7TOR8H
トレスしてんのに似た構図に挑戦もせず大して成長がみられないとかトレスして何を吸収しようとしてたんですかね
絵描きなら構図の発想とか絵柄のバランスとか魅力的なものいくらでも見出せると思うんだけど
なんでパクリに走る人は揃いも揃って脳死トレスなんだろう
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:34.44ID:bWW7g2dH
大手だとそれなりの数の発注して儲かるだろうし必死なんだろ
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:57.52ID:L4XReUow
ちびねこのレスキュー屋の話って震災にインスピレーション受けて書いた話だよね…
引くわ
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:31.50ID:UO66FiRk
>>372
今日のニュース見て豪雨パニックレスキュー物とか書き始めるんだろうな
少なくともどしゃ降りの中を手足の短い小太りのキャラが落下するシーンは入れてきそう
0379名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:14.39ID:Z3HuR1y+
肥後が放サモやってないとか言いながらモリタカ(のような何か)のイラスト貼り付けたローター売り始めた時は本気で引いたわ
そりゃじろさんも距離置くでしょ
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:18.19ID:Sv4r/uVR
石木さんがびーとくんさんのトレスは擁護してひろぼうさんのトレスは批判してるのダブスタじゃねぇのってモヤモヤしてるんだけど、皆さんどうですか…?
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:22.75ID:lQJXjz9y
>>372
版権も外見しか興味ないのに書いてる感があからさま
じゃないとカーシーが唐突に全裸で練り歩く異常な話なんて書かない
モチーフやテーマをつまみ食いしては気持ち悪く改悪していくことしか出来ない奴
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:14.65ID:lQJXjz9y
>>384
被害者がいる案件でネタをする神経がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況