X



【トレス男びーとくんと】獣コミュニティ176ロコ【粘着ガリ石木たかし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:28:05.33ID:8Cdr1Y5m
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:18.79ID:sycVpdTb
そうだね。観測さえできれば干渉できる。干渉できるなら、制御もできる。
いずれ僕たちの研究は“くまなる”を完全に克服するだろう。
そうなれば、濃いのが射精て、さらなるエネルギーの回収が期待できるようになる。
くまなるでオナニーの相転移、変換されるエネルギーの総量は、予想以上のものだったよ。
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:12.15ID:5n10Ppm1
ブロックされた仕返しってとこ

炎上することで気持ちよくなってんちゃうん
ブロックしたこと言わなきゃいいのに
両者ともにバッカじゃねえのって思うの
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:02.15ID:eLKHEomh
違うぞ
ぼくのフォロワーの10分の1以下なのに良い絵を描いてるからわざわざ保存して2ヶ月寝かせてから使う手間かけたのにグダグダ抜かすな😤むしろ使われた事を感謝しろ
だぞ
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:28.39ID:ZmmVBqdn
985 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/23(土) 12:46:46.94 ID:1q6AJsuW
NK何某も悪手だろこれ
DMでのやり取りなんか部外者には分からないんだから
仮にDMで大量のファンネルに襲われてようが、傍から見たらびーとくんが謝った後も一方的に粘着してるようにしか見えないよ
996 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/23(土) 13:48:11.29 ID:1q6AJsuW
いいねチェックとかストーカーじみてて気持ち悪いぞ普通に
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:59.65ID:3RIP8mW+
最初は正直NK氏も謝罪受け入れたのに引きずりすぎだなと思ったけど
びーとのブロックとファンネルでそら文句も言いたくなる気持ちも痛いほどわかったわ
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:05.20ID:GEDHNQiZ
あれれー?
びーとれすが素敵だなと思う絵を描く人を
びーとれすがブロックしてるぞー
おかしいなー?🤔
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:31.29ID:SH8jvhk/
>>59
三枚目の半透明の青い布の透け具合がおかしい
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:20.45ID:SH8jvhk/
>>84
むしろ逆にケモナーの異常性を知らしめるために引退させられて謎の自殺まで行き着いてほしい
徹底的に不幸になって苦しんで苦しんで死んでほしい
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:30.25ID:Hy6HLt/B
びーとれすくん「#俺の描く放サモのトレスを見てくれ」
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:43.54ID:Hy6HLt/B
びーとれすくんのファンネルはこわいなー
とずまりすとこ
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:34.47ID:jQQ2EFBa
>>88
は?はぁ??????
ケモナー全体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさかと思うけど、びーとれすくんはケモナー全員が自分のファンだと思い込んでるの?
きっしょ〜ないわ^〜wwwwwwwwwww
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:29:32.48ID:/xAreWk3
この魔王さま描いてた時も
「落書き始めました」
「落書きのクオリティじゃない」
とか信者とキャッキャしてたが・・・

ネリス落書き呼ばわりだぞ怒りの大阪大地震
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:32.01ID:LtrQq8fH
顔の角度含めて構図自体は珍しくないし二人ともデフォルメの程度は割と近いとは思うから偶然の可能性は十分あると思うけど
顔は向きや輪郭やパーツの配置が概ね一致する

顔基準だとその他は重ならないからパクリ前提で考えるなら細かくトレスしたか手癖で直してるか
検証したい人は探してみて
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:51.92ID:sycVpdTb
時間と取り巻き糞擁護で風化も出来たはずなのに
相手ブロックして、めんどくさいのに絡まれてんなのガイジ水晶の糞擁護いいねしてたりと
反省の色を全然見せてないのがアホだなあ
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:43.98ID:s0MMk758
模写レベルかな
強いて言えばトレスをラフとして使って範囲選択で切り貼りして手の位置変えて筋肉わからないからツルっと仕上げた感じ?
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:28.03ID:St7RMUqX
模写にしろ模写しましたって言うならまだしも俺の描く推しを見てくれだの推しをかっこよく描きたかった落書きとか言っちゃうのがね。
あと別件で相手をブロックするのはどうみても悪手
表面上は反省してるフリでもしてれば良かったのに
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:14.13ID:jQQ2EFBa
>>108
ココ5chやで^^
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:32.45ID:R2H+Rcan
>>115
鎧の胸パーツと手前の二の腕の重なりの不自然さがモロかぶりしてるな
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:04.26ID:TeSO+JTn
神絵師の特徴

東京在住
焼肉好き
麻雀好き
ゲーム好き
オフパコ好き
酒好き
旅行好き
サッカー好き
コミュ強
行動力あり
彼氏相方あり
ガチムチorガチデブ
誕生日ツイートに大量のリプ
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:46.41ID:SH8jvhk/
>>124
マジやな、元絵にはある鎧の境目がなくなっていて鎧が腕の下に潜り込んでる
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:31.67ID:jQQ2EFBa
>>125
うわー寒っ...
ゲームの中にまーじゃん含まれてるのにガイジなん?サッカーはねーわ
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:45.23ID:9ZHMVIGY
素敵だなと思ったので横に置いて見ながら描きました😤
0131名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:51.43ID:9ZHMVIGY
ネリスごときがびーとれすくんに勝てると思うな😡
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:27.48ID:wN9TsQO0
>>130
横(下)のレイヤー
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:46.33ID:CifHopX2
フォロワー数だけ見ればネリス氏よりびーとれすくんの方が完全に上だからな
ちょっとトレパクしたぐらいでうだうだ言うなってファンネル達も思ってるだろうよ
0137名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:31.46ID:0GdxNfi8
>>88
ケモナー全体じゃなくて一部のホモでしょ
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:26:33.88ID:jQQ2EFBa
>>128
犯罪者乙

リア充神絵師人気絵師の特徴

東京在住 オフ会好き 焼肉好き 酒好き ゲーム好き ソシャゲ好き
gogoやavに出演 コミュ強 行動力あり 広報力あり 旅行好き ラウンド髭 ワキガ
女性的あり(スイーツ好きとか) 顔がクニヨシorリヒト ガチムチorデブorぽちゃ

びーとれすで生きて行く
0140名無しさb翌ヌーでもいb「ことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:17.14ID:/xAreWk3
公式絵師に積極的に喧嘩を売っていくスタイル
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:31.70ID:PSeoE3Ku
フォロワーが多ければ上みたいにマウント取ってたやつ
いまちゃんと息してんのかな
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:02.53ID:tF4q/aea
見ながら描いたならまだ擁護もわかるけどどう見てもトレスしまくりでしょ
線ががたがただったり微妙にポーズが違ったりするのはそのままだとバレちゃうから変えてるだけ
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:00.28ID:duuYXD+3
有象無象のデジタルオンリー絵師は大抵似たレベルの事してそうだな
びートレスくんに関しては一枚絵と漫画の質の差がヤバかったから解ってたけど
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:17.72ID:Tdx7irZC
描いてあるものがまるっきり違えば印象だけを似せるのはなんの問題もないからな
構図やデザインを真似るのは著作権に触れるけど絵柄や雰囲気や印象を真似るっていうのはまずセーフなのよ
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:28.84ID:aB7A3PPK
セフレの肥後さんは擁護してあげないの〜?
0159名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:21.95ID:xeuYZ5Ti
ウマタンに「うっひゃあ!」って言いました。
それを言ったらウマタンは出られなくなっちゃいました。
悲しいです。だから「ごめんね」って言いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況