マイナージャンルなんだが都会住みの人らがTLに現れなくなって絶賛過疎り中\(^o^)/
どうやらグループLINEに引っ込んでそこでキャッキャウフフと楽しんでいるもよう
Twitterやイベントで顔合わせたらそれなりにみんなと会話を楽しんでたから
仲良しだと思ったのに仲間外れにされた\(^o^)/
今度イベントに出るときどんな顔したらいいんだよもう周りみんな都会住みばかりだよ\(^o^)/

あと今回で思い知ったけどマイナージャンルほど都会住みの人口率多いね
グッズも公式イベントも中の人も地方まで手が回らないから
田舎のジャンル者は時が経つにつれて他ジャンルへと引っ越してしまう
Twitterに絵や萌を語っても全然反応なくて誰もいない所で1人でマヌケに踊ってる気分だ\(^o^)/