>>505
こういう散々説明されても嫌がらせとか決めつける人が居るからね
マイナスすればって意見は無視するしどうしようもない

492 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/12(火) 10:37:01.41 ID:tVB2RV9w
自分はAB+BAタグを使ってる自称リバは閲覧を増やしたいだけだと思いこんでいたんだが
昨日からの流れを見てそうじゃない人もいるんだということを理解した
ジャンル毎のローカルルールに従って必要だからそうしている場合もあるんだな
今まで決めつけて十把一絡げにして申し訳ない気持ちになったこれからは気をつける

逆に自分のジャンルのAB+BAタグを使ってる人はやっぱり閲覧目的か嫌がらせの露悪趣味だということもよくわかった
うちのジャンルは元々ABAタグがあるし大手小手関わらずリバタグとして使われてる
それなのにしつこくABとBAを並べてタグ付けするやつが定期的に現れるのでウザい