X



【総受け逆ハー】主人公受・主人公受厨が嫌い5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:59.38ID:hrdqPrMH
主人公受けが嫌いな人の愚痴スレです
このスレには主受け者の厨行為のせいで主受けカプが嫌いになった人や
主人公が受けにされること自体が許せない人等が混在しているので
同意できない愚痴があってもスルーしましょう

・主人公受け以外のキャラ・カプ・厨叩きはスレチ、該当スレへどうぞ
・主人公受けカプと主人公受け者の片方しか嫌いでない場合はスレチ
 「主人公受け厨は嫌いだけど主人公受けカプ自体は嫌いじゃない」
 「主人公総受けは嫌いだけどA主は好き」のような擁護は禁止
・ジャンルやキャラは伏せても伏せなくても可
・特定ジャンルの話題は有りですが占領しすぎないよう程々に
・荒らしや信者の乗り込みはスルー
・主人公受けを嫌いな理由は人それぞれ、同意出来ない書き込みがあっても反論絡み禁止
・主人公受け厨の乗り込みを防ぐ為sage推奨
・次スレは>>970が立ててください

前スレ
【総受け逆ハー】主人公受・主人公受厨が嫌い4【攻めsage棒乞食】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511254594/
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:45.77ID:Opg7yW3K
夢自体にはなんの文句もないしdisる意図もないよ
BLを隠れ蓑に実質自己投影ドリしてる奴らが夢に対してもBLに対しても失礼すぎてムカつくし主人公受けは大体それ
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:41:08.86ID:8IDa8JVm
必ずそうであるなんて誰も言ってないんですが…
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:12.21ID:8IDa8JVm
いやだからそれだけとは誰も言ってねえw
多々ある夢創作の中でも主人公=自分のもの限定で比べてるだけにしか読めん
日本語勉強しなおせよw
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:22.95ID:Z6BoqyRq
主人公受け厨は主人公の見た目がちょっとでも男らしくなると
公式の嫌がらせだと被害妄想に陥る辺りがお察しなんだよ
他人が主人公を嫌うと自分達が叩かれた様に反応して
どんなキャラでも好みで嫌いな人がいるものと割り切れないのもそう
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:08.80ID:JbBLTh4m
主人公がなんの魅力もないキモいだけのゴミに改変されてる時点でもうね
普通の人から見たら「なんでわざわざこんな人間的魅力が皆無のキモいだけのウジゴミに改変されてるの?」って思うし
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:02.38ID://Goia5A
「夢、総受け、乙女受け、原作で嫁や彼女がいる男キャラのBL、女体化、等々は低レベルで気持ち悪い厨嗜好だ」という前提の人が多いのはスレの趣旨的に仕方ないでしょ
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:21.35ID:Vy2Azl+i
>夢、総受け、乙女受け、原作で嫁や彼女がいる男キャラのBL、女体化、等々
こういうのも主受け以外がやってる分には好きだ
悪いのは主受け
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:05:40.70ID:BJQrGRKK
ドリだの総受けだの女体化だのっていかにも中学生が好きそうなやつじゃん…
そんなん堂々とやってんのなんて殆ど主受けだけだろ…
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:51.18ID:ZgGXjV6v
主人公を自己投影用アバターにしてるから男主人公まで女体化とか
男のままでも女扱いで総受け逆ハー平気でするのがほんと痛い

腐向けじゃない場所でも男主人公のことエロいだのかわいいだのヒロインかつ受け扱いしといて
他のキャラにそういう発言が一つでもつくと○○腐ガーくっさと叩きだすのもどっちが臭いんだかな
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:01:21.89ID:SGA8FEiU
女体化モブレ総受け逆ハーなりかわり夢大好きだけどそれらの嗜好を見下して叩く主受けすらいる
あくまで「主ちゃんだけは特別だから!」という主張
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:19:56.33ID:APs5uqFy
攻めのスピンオフ漫画に対してオープン垢で堂々と「受けが出てこないから興味ない」「つまらないのは受けが出てこないからだ」って言ってる主受け何人もいてびっくりする
攻めのこと好きじゃないって言ってるようなもんじゃん
棒にしておいてありえんわ
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:41.14ID:igkUU9GQ
虎を主受け厨が受け仕様に盛ろうとした結果ものすごいことになってたな
(兎より)脚長い・(兎と違って)日本人だから華奢っていうのを強調しようとして
細長いアシダカグモみたいになってた
妙に唇がテカテカしてたり瞳の大きさや睫が盛られてたり
他キャラへの対抗意識で歯止めが利かなくなってどんどん改変がエスカレートする上に
原作どおりに描く奴はアンチだと思い込む
アンチよりもキャラのイメージを徹底的に損なってるわ
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:34.22ID:DTv/XuO4
主受けのツイートってなんであんな気持ち悪いの多いんだろ
イライラしたから主レ○プするわーとか今日もいっぱい気持ちよくさせてやったとか
アイコン女体化カプ絵とか目に入るからやめて
BAもCAも公式カプ!!みたいな宣言よくしてるけど、全員好きなキャラ他にいるぞ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:42.91ID:ftgS/2vF
湖南主受けまーた攻めヘイト紛いのことやらかしたのかよ
攻めに不名誉なレッテル貼りたがるのって大体主受け
自分の推しも主受けにそれやられて原作終わってなお変態なのは公式!みたいな扱い受けてるわ
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:07:58.31ID:AAtpuZme
ABとC→Dが公式なのに
なんで主受けはCが死んで悲しんでるAって構図をCがAに執着する異常愛者に変換すんの
AからCへはまだしも、CからAへの感情とか特に何もなく遺言もDのことだったのに?
女体化したAがCにブリブリしててCがAの日常生活全て盗聴してるストーカーとかキャラ崩壊が過ぎるわ
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:38:51.71ID:DypbGtMY
他ジャンルだけど湖南の主受け厨酷いな…
ギャグのつもりでヘイトではありませんでした〜とか言ってるけど主人公で同じことやられたら絶対発狂するだろ
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:54.22ID:+qZQeo8M
ほんとどのジャンルでも主受けって攻めのことどうでもいいんだな
どうでもいいどころか主人公ちゃんより人気でムカつくからって攻めをヘイトするようなジャンルはさすがに初めて見たけど
湖南の主受けはヒロインヘイトもしてるんだっけ
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:02.48ID:P6vkKFlP
ラブラブA主のイラストに主受け者が
「Aそこ代われ」「Aこの野郎」「Aめ主くんになんてことを」と言うの無理
Aをなんだと思ってるんだなんでAがそんな言われ方しなければならないんだ
でもこれ言ってるやつみんなBBAセンスのhtrで少し留飲を下げられる
下等な脳味噌だからそんな発言できるんだな
006563
垢版 |
2018/06/27(水) 13:40:29.43ID:HefOeWGb
>>64
ごめん完全にフェイクミス
Aと主人公のバディ漫画みたいな主受け地雷でも関係なく見られる健全な作品だよ
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:37.15ID:HefOeWGb
そう言われても
他のスレでもランダムな表現でフェイク入れて愚痴とかやってるからその癖が出てしまっただけだよ
疑うのは勝手だけど該当ジャンルのA主なんか逆カプで地雷なんでどうか信じてほしい
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:20.94ID:uKDc0RZ+
Aと主のイラストならよかったね

でも主受けってほんとAのくせにとかキャラdisして萌えを語るのなんなの
他下げないと語れないのか
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:58.32ID:U7cAXmIV
主人公の存在価値一番認めてないで馬鹿にしてるの主受けだからね
主人公だから絶対受け!とか主人公ならもうどんな性格でも容姿でも関係性でも問答無用で受け!とか
本来の主人公のキャラクターなんぞ心底どうでもいいって感じ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:00.65ID:ryWqk34Q
りりしい表情の主人公をドロッドロに腑抜けた面にする奴多すぎて
腐向け作品じゃなくても主受け厨が描いたってわかりやすいけど被弾して吐き気を催す
壊れた色眼鏡外せないなら一生表に出てくるなよ
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:31.06ID:onJQjXpG
主受けの絵って健全ぶってても主受け腐臭ダダ漏れで気持ち悪いの多いよね
主人公好きと言いながらキャラ崩壊させまくって異様に気持ち悪くするの理解不能
本当は主人公アンチだと言われた方がまだ納得できるくらいに
主受け厨の描く主人公と周りのキャラ達はきもい
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:36:01.51ID:m8U8xvT/
うるうるのでか目でエロい格好するお前誰だよ状態のキャラ崩壊主人公
それを見て鼻血出したり主人公の取り合いするキャラ崩壊した周辺キャラ

推しキャラ推しカプはいても作品好きの箱推し状態で考察や予想語ってる人が多い中で
主受けだけはもう原作とか知らね主が愛される二次こそ正義とか叫んでて浮いてる
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:22.17ID:DzVStDn0
エロい格好した男キャラに鼻血噴いてハアハアする主人公を
主受け厨の顔面に大量にぶつけてやりたい
とまではできなくとも主攻め量産してくるわ
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:30.85ID:dSj6PyMc
主受けは主人公を本物とかけ離れた気色悪い雌化改悪した挙げ句
女キャラやモブに近い超脇役まで登場人物はみんな棒に使うしどんだけ下劣なの
中身もキャラ崩壊と自己投影総受けエロばかりでキモすぎんよ
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:15.56ID:Y3Rygtzw
氷の主受けが映画が微苦取るメイン?だかでキレててまだあいつら公式に文句言ってるんだな
湖南とかもだけど主役より人気あるキャラが目立つのや主受け的においしくない公式展開を異様に叩くくせに
の人気キャラには固執してて叩きながら攻め棒としては手放さないの呆れる
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:38:24.23ID:tsQl1nU9
氷の主受け厨っていつも言ってる言葉が主が公式から冷遇されてる!だし
金には敵意むき出して叩きまくって銀にも嫉妬して嫌味言ったりしながらも棒に使うって酷いな
被害妄想も凄いからたとえ主が映画でメイン扱いされたとしても
細かいところまで粗探しして他を叩くんだろうなっていうのが想像できる
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:31.80ID:wMjh3fOy
>>79
上で出てる氷とかもそうだけど、公式が地雷ならさっさと離れて欲しいんだよなあ
公式や他キャラ・カプファンを攻撃して思い通りにしようとするけど、当然そんなもんが通るはずもなく年中発狂カーニバルで本当に迷惑
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:28.37ID:eKqGXOB9
>>81
むしろそっちに行って引きこもってて欲しい
男主人公(大体成長して強く男らしくなる)を無理やり総愛され姫にして公式に発狂とかあつかましい
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:11.28ID:0MMbLtjC
>>78
氷主受けと湖南主受け似てるんだね
てか主受けはどこもそうなのかな?
人気出たキャラとそのファンへの嫉妬心全く隠さないところは凄いわ
大抵ダブスタだし
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:51.26ID:96caJvSz
>>86
主受けはどこもそうだよ
主受け以外は全力で否定する
主以外が人気あると腐人気ガー組織票ガーと騒ぐ
腐人気ガーというわりに棒にはするんだよな
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:21.29ID:HKmUf8tg
氷の主受けは問題行動起こす→他のキャラファンに悪事を擦り付けるっていうのがデフォルトだから本当にたち悪い

主受け厨さっさと消えてくれないかな〜主受け厨が望む公式展開なんて来ないことは分かり切ってるだろうに、何で意固地にしがみつくのか
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:24.75ID:dIjVfMK1
AとBの名前で検索かけてたら主受けの絵が引っかかった
原作で愛憎カップルみたいに言われてるABが何故か主人公取り合ってる…
Bは公式でも一番かわいい設定キャラなのに、ロリロリに描かれた主ちゃんの横で
男体化されて肩幅とかごつくされてて髪型以外誰これ状態
ABやB推しの人があれ見たら相当不快だろ
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:56.95ID:fqs0JWFq
公式クロスオーバーならTSモノも好きだしそのタイプのキャラの個性を活かしたアレンジなら進んで見る
ただ主受けの女体化=キャラクター性ガン無視のはわわふええお姫様
男体化=邪魔な女性キャラを排除しさらにちやほや要員にもできて一石二鳥って感じ
ただ女体化しなくてもやっている事は大して変わらんし女みたいななよなよした自己投影主人公描いておいて女体化を自己投影ドリとdisる奴もいたり割と地獄
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:51.32ID:fqs0JWFq
>>96
それ言い出したら捏造CP全部公式れいぽぅじゃんアゼルバイジャン
話というか単にアレンジとして見るのが好きなだけなんだがなぁ学パロや獣化とかも
ただ主受けのはエロ目的というかちやほや目的というか中身の願望ダダ漏れでひたすら気持ちが悪いと言いたかった
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:56.13ID:9Hfm95O5
>>97
「主受けって××だから嫌い」「××やってるのなんてほぼ主受けばっか」という愚痴に対し
「私××自体は好きだし進んで見るよ、主受けの××は気持ち悪いけど」と反論絡みするのは>>1違反だよ
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:11.39ID:fqs0JWFq
>>98
別に反論したつもりじゃないんだが……
その嗜好を普通に受け入れられる人にとっても主受けのは異常って事が言いたかったんだが
まあ無理なものは無理だし苦手な人には同じにしか見えんよね
ちょっと説明不足だったかもスマヌ
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:22.00ID:9Hfm95O5
>>99
だから「私はその嗜好好きだな〜普通に受け入れられるな〜」とかわざわざ言わなきゃいいんだよ
女体化にしろ総受けにしろヘイトにしろ同じこと
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:18.75ID:fqs0JWFq
なんでそんな喧嘩腰なんですかね……
当て擦りでもなんでもないし見るから愚痴るなってわけでもないし
最初の一行しか読んでないのかね……言いたいのはその後
皆主受けに心壊されすぎまあ自分もだけど
0103名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:16.47ID:yQ5sfCqM
前のレスに安価しなきゃ反論絡みにならないと思う

ヘイト最悪・ヘイトなんてやるのは主受けだけ
というレスの直後に
ヘイト好きだし進んで見る・ただ主受けのヘイトは
ひたすら気持ち悪い
というレスがついてもそれは反論ではない
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:26.17ID:GnhOHjQR
>>102
それわかる、主受けって女体化好きが目立つけど実際はそれより女体化嫌いのほうが多い気がするなー
やたら女体化のことを嫌って叩く人って、たいがい主受けいけるイメージ
たかだか性別変えるくらいのことでぎゃーぎゃー騒ぐなよって感じ
0105名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:56:28.03ID:hRoTi8pa
女体化好き=主受けと決めつけられたのがよっぽど悔しかったんだな
女体化嫌いこそ主受けということにして溜飲を下げたいのかな
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:50.75ID:18FQayIM
ここ主受けアンチスレであって女体化アンチスレでも総受けアンチスレでもないからね
女体化嫌いや総受け嫌いは他のスレでやって
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:03.08ID:vHMseV/Z
何を今更…ずっといるじゃん主受けの〇〇な所(変態化とかヘイトとか)が嫌いって吐き捨てに来ると
いちいち他受けの〇〇なのはいいけど主受けの〇〇はダメとか毎回アホみたいに繰り返す奴
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:29:42.50ID:S2Pg6T8v
女体化アンチダブスタ主受けは実際かなり多いけどな
女体化に限らずあらゆる嗜好をこき下ろしながら酷い場合になると主ちゃんは別腹!と言いつつ先程までdisってた嗜好で妄想まで始める
救い難い
0111名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:05.93ID:hHeXZOtu
>>110
主受け以外の女体化はキライだけど主受けの女体化は好き!ってやつね
主受けの女体化はキライだけど他受けの女体化は好き!ってやつと同パターンだね
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:36.05ID:S2Pg6T8v
モメサに構うこともないけどひょっとしてTS=エロかCPしかないと思ってる?

自分が見た痛い主受けはモブレを散々こき下ろした後に該当するフォロワーが謝る→主ちゃんのは最高!とほざきだして妄想語り始めるパターンだった
それ以来交流考えるようになったわ
別ジャンルで繋がったフォロワーだったけど主受け墜ちしてから確実に痛くなったな、主受けはドラッグか何か?
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:35:06.98ID:lzDrYTsC
自己投影と言われるとブチ切れて長文レス連発なくせに
普段は主人公をまるで別人のはわわ乙女に改変して平気な神経がわからん
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:21.67ID:kVka9llR
自己投影と言われて切れるの謎だよね
BLにしろ男女にしろ夢にしろみんな普通は多かれ少なかれ自己投影してるものだし
主受け以外のカプ者はだいたい自己投影認めてるのに主受けはなぜか絶対に認めたがらない
自己投影のことを恥ずべきものとでも思ってるんだろうか
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:06.62ID:lToy5oZ0
マジそれ
原作にない要素をわざわざくっつけて何がしたいんだろう
主人公は公式では普通にノンケなのに何故か男とくっつけられて可哀想
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:42.25ID:lGqTEaze
主人公のノマ話は脇役よりも当然濃く沢山描かれるから反発も当然大きくなるわ
主人公だからモノローグの心の声がよく見れて明らかにノンケってわかってるし
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:53.36ID:my7TF26y
>主人公のノマ話は脇役よりも当然濃く沢山描かれるから反発も当然大きくなるわ 
>主人公だからモノローグの心の声がよく見れて明らかにノンケってわかってるし

これつまり「男主人公を男とくっつけるカプは脇役の男同士カプより反発が大きい」って話だから
「男主人公を男とくっつけるカプ」つまり主受けBLと主攻めBLにどっちも当てはまっちゃうよね
こういうのがスレチって言われてるんだと思うが
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:55.41ID:lGqTEaze
わかった
じゃあ主人公は内面はわわ乙女受けじゃないのが大量モノローグでわかってるのに
はわわ乙女受けに改変されるのが嫌だと言い換える
はわわ乙女攻めは探せばあるとか言われてもそっちは言及しないし知らん
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:05.69ID:7+YUWmVU
脇キャラはモノローグ少ない分「実は内面がはわわ乙女受け」という可能性もあるけど
主人公はモノローグ多いから内面がはわわ乙女受けじゃないのは明らか
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:36.76ID:w6t8/GSg
やたら強姦したりなぜかされるがままなのがトラウマレベルで嫌い
ゲームの無個性主人公だと猶更
長い事プレイしてると多少なりとも自己投影とか愛着がわくから何か無理
自己投影=強姦逆ハーレム好き&願望有みたいな空気にした主人公受け厨も苦手
せめて隠れてやってくれればいいのに
キャラ名だけ検索して引っかかる確率高いのどうにかしてほしい
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:07:06.72ID:vdVGIGs1
主人公だから好きで感情移入して受けにしたいから周囲を棒にするってのばっかだよね
キャラ同士の関係が好きでカプとして見るのは(程度にもよるけど)理屈が分かるけど
主受けは原作をキャラ崩壊の総受けの土台にしか見てないからほんと不快
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:45.04ID:pv5ucVJH
>長い事プレイしてると多少なりとも自己投影とか愛着がわくから何か無理
 
わかる
主人公=自分とまではいかないけどある程度自分と同一視して見てるから、
イケメンに迫られてはわわ…みたいなきゃるるん主人公にされてると
あまりにも実際の自分とかけ離れすぎてて気持ち悪い
主人公に感情移入してるからこそ、主人公きゃるるん受け化が地雷
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:58.71ID:LNvMeqld
受け人気でやすい主人公ってわかりやすい欠点が用意されてることが多いし
実際その欠点が自分とだぶるから受けに選ぶんだと思うけど
二次でその欠点を原作どおりに描かれると主受け厨は切れるよね
平凡とか目立たないってところではまったはずなのに美形扱いしないとぶち切れとか
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:19.88ID:0l0bYYuE
わかる
新人だったりで周囲に認められていない主人公程受けにしたがるのに
したらしたで誰もを無意識のうちに虜にする注目されるキャラに改造するのが本当謎
周囲の無邪気キャラとか恋愛に興味ないキャラも改造するし
最初からそういう趣向にあわせた逆ハーレム乙女ゲームやったり
オリジナルやったりすればいいのに
RPGとか少年漫画系にわざわざ来るのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況