X



【ポジフル生交尾】獣コミュニティ175ロコ【がとじじいと智也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:12.26ID:2fRKjjVQ
は?黒いから汚いのが見えないだけだぞ
さるまる嫉妬民見苦しいぞ
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:44.57ID:2fRKjjVQ
バンセ乙
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:29.55ID:U7BMb2I4
>>623
人気が出てきて調子乗っちゃうのはわかるがフォロワー500未満でこれってどういうつもりなんだろうな
そしてこんな雑魚未満の奴に粘着してるお前も一体なんなんだ
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:41:27.01ID:RExTZ8ce
5000以下のフォロワーの話するときはアカウントリンクもしてくれないとさっぱりだし
もっと言えば5000以下の無名の話はあんまり興味持てない
0662名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:25.80ID:Phtw7cC/
自分のツイートをリツイートするのはなんでなん?
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:35:52.47ID:/GuVCvrS
確かにそろそろさるラス飽きてきた
香ばしい他のネタが欲しい
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:41.92ID:aGNJ+6/y
>>520
お前ウロコだろ
0677名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:21.48ID:JtBAQ3Q2
ISSAの珍しい本名「邊土名一茶」 弟は二茶、茶三海...その「深い」意味は?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6287011
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:35.56ID:HwBj21xL
生まれ変わったら一緒になろうねって言いました
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:22.01ID:2fRKjjVQ
>>680
まだ活動してると思うゴロの本にいつだかいた。
自分の事をアプリ先駆者と呼んでいた頃ね懐かしい
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:40.42ID:ezVXTejR
飛行機ぴゅぴゅん
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:40.47ID:RJcuFC/d
気にくわないことがあれば
さてはおまえがとじじいだな?とか
ウマタン並みに統合失調症みたいなレスしとけば
このスレはどうにかなる
0689名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:41.16ID:U7BMb2I4
>>683
いやいや、割れなんて底辺中の底辺しかやらないから
たかだか5000円をケチってみんなやってると思い込んでるとか恥ずかしいにも程があるぞ
それに正式版まだ買ってないだろ?
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:51.86ID:fKi6nYv+
お前らって本当に貧乏なのな
年収200万くらいの低所得者かしら?
あ、福祉系?
わかる貧乏人は大抵ヘルパーだよな
せめてケアマネぐらい取れば?
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:37.69ID:RJcuFC/d
福祉系は割と勝ち組
派遣とドカタと飲食こそ底辺

とくにドカタは
ただのデブなんだけどモテると勘違いしてて
知的障害者レベルで頭悪い
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:03.59ID:z/VUR6Mg
ここではーちんの名前を見るとはwwww
0708名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:28.28ID:IJJZbs17
テルマって5頭身ガチムチだと思っていたら華奢で顔も小さい
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:26.43ID:68zejbeG
宇徳は前作の「大丈夫だよ(^_-)-☆」「♡ハッピー愛ランド♡」に比べれば、今回は可愛いものよw
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:10:55.56ID:BupRSAzX
>>654
10000〜 ガロウ じろたん くましん こっとん がむ コトブキ 飛波 裏方
9000〜 ガンカオ 朱交 きっしー
8000〜 びーと 肉18
7000〜 dandoo デビロブ にき ラグオ 菖蒲 まと 尾刀 きすけ 浮き彫り
6000〜 たむら いぬりゅう
5000〜 杓文字 やそはち ティッティ 元元 マニャ ラスくん さるるん プランク
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:18:21.10ID:eJc8+qUC
言うだけならタダだし欲しい物リストは別に何ももんだいないんじゃねぇかなぁ
息子が何回もお世話になった絵師とかにならプレゼントくらい送りたくなるもんだし
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:22:09.56ID:P/3YUI5u
個人アカウントとやらのリプの無視され度合いを見ると、多少は信憑性ある気がする
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:54:45.65ID:bTvh66fH
欲しいものリストは乞食とか言ってる奴って地震の度に湧く不謹慎厨とよく似てるよな
嫉妬心ダダ漏れなのにもっともらしい事言って隠そうとしてるのが見てて滑稽
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:56:55.49ID:BW2HXwB7
乞食ってより「俺が欲しいもの以外はゴミだから贈ってくれるな」の精神
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:19:30.99ID:6itdkHAF
せのってスレで名前出されまくったからあんな風になったの?
一時期は毎日のように名前かかれてたけど
0735名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:33.83ID:UMPcgQ2I
>>733
フォロワー8000もいて殴り返さずにちゃんと謝ってるあたり一応良心の欠片はあるんだなと思う
ガイジや馬鹿だったら逆切れして数で圧殺するだろうし
やらかした事実には変わりないけどな
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:13:35.40ID:yI4znYR2
千尾は前から他人に厳しく自分に優しいから
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:42.45ID:/S6MYm5Z
>>679
ウロコはデブだった?kickは不細工に太ったなぁ
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:59.34ID:0SQhICsP
>>741
パクられ先の検証画像みたら参考にしたレベルの一致じゃなかったけどな
微妙に変えてあるのはバレた時に言い訳出来るようにでしょ
パクられた側が寛大だったから言い訳謝罪を深く追及されなかっただけ

こういうのが発覚すると他の絵もそうなのかなーとか思っちゃうわ
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:15.12ID:uJfJ3s4e
トレース「じみた」に草
またやるぞこいつ
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:11.24ID:6OB74SgH
>>750
あいつドラクエ]の炎上で逃げたよな
ほとぼり冷めたと思ってそうケモノイベントに客でいないの?
0761名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:41.46ID:Y048tsaB
られ側も言ってるけど「トレース」は悪いことじゃないからな
あたかも自分がゼロからおこしたように公表したことが問題なのにその辺わかってなさそう
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:14.19ID:0SQhICsP
みんなそれを踏まえた上で叩いてるのわかってなさそう
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:47.15ID:2sjWHhT0
>>752 寛大もくそもねーよ、神経質なやつじゃん。
なんかのコンテストとかに出品されたとか、ことごとく自分の作品をパクられてるくらいならともかく、二次創作したイラスト公開してる時点でどっちもどっちでしょ。
他人に厳しく自分の甘さには気が付かない典型
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:04.80ID:2sjWHhT0
ずっとスレに張り付いてんの。。。きも。
0775トレス警察
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:31.14ID:9kcAGVtr
元画像無いから知らんけど
パクリ絵でも線ガッタガタなあれのどこがトレスなんだよ
アニメーターに謝れよ
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:34.03ID:6OB74SgH
>>769
マジかよぽっちゃり体型でもないガリで下手糞絵とか死ねよウロコ死ね
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:43.36ID:2g0bU3wI
メンヘラパクリ茶古と仲良し♪
中卒MENた一十レス
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%b0%ec%bd%bd%a1%ca%a5%c9%a5%eb%a1%cb

コミケ複数鳥ダミー松本シイマと仲良し♪
基地害子
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%bf%e5%bc%f9%b3%ae

子持ち婆ぴかこと仲良し♪
コミケ落選()ぼったくり市川
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%bb%d4%c0%ee%cf%c2%bd%a8
0781名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:25.48ID:qpRsEQ75
>>779
もし馬が同じことをやったら…?
ああ!考えるだけで恐ろしい!
0787名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:58.71ID:gkX+7hh8
>>784
セフレの肥後は初めはトレスじゃなくて版権二次グッズの問題だったのにトレス問題に肥後がすり替えたんだぞ
「自分の絵がうますぎて公式の画像流用したと思われちゃったてへぺろ」
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:27.04ID:d1eyFDNU
鍵垢のメリット
(信頼できる)身内でキャッキャできる
うざい底辺やロムに絡まれない
(ただしツイート等が身内によって2chとかに晒されることもあるので要注意)

デメリット
不特定多数に同人等の告知ができない
またはふぁぼがもらえない
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:10.49ID:bEUt9F80
まあ色々アレなとこあったけど双方ともに説明してるしそれは良いと思うけどびーとくん擁護の為に相手側にお前の方がパクリだろだのなんだのと責め立ててるのがいるみたいで笑えない
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:53.34ID:JKy0uGAa
>>798
この人はびーとくん(含めた複数人)と旅行したりする仲だから擁護したいんでしょ。
ためになるとかならないとか以前に悪く言われたくない的な。
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:52.80ID:aesRkcFN
今は元アイドルだと愛理応援してるけどやっぱりゴマキね。
avexのPVもなんか下品だったしゴマキの良さ全く活かせてない不遇だったわ。
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:21.79ID:q5Gf+qr7
ガロウ好きはいつもいなくなったと思ったらすぐ戻ってくるだろ
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:30.78ID:/x9mbtWM
わざわざ辞めるとか休止するとか言う奴は「ご心配おかけしましたw」とか言ってすぐ戻ってくる
本当に戻ってこない人は消えた事さえ気付かないくらい何も残さずにいなくなる
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:55.05ID:JKy0uGAa
>>826
>>825の通りトレスかと騒がれたとか気分を害したようでみたいな言い方で自分が悪いことしたわけじゃないみたいな言い方してたんで別に参考にしたわけじゃないのかと思ったわすまん
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:48:47.61ID:X696yj6M
>>832
被害者であるのは間違いないけどあんまり騒ぎたててもね
謝罪に関しては非を認めたならするべきだけどびーとくんはびーとくんで参考にしたっていう割にトレスだと騒がれてとかそういう言い方もしてるしよくわからん。
0839名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:12:43.57ID:4doajbj/
実力があるなら自分で描けばいいものを他人様の絵を勝手に拝借するって
特別このキャラ好きでもないけど一応描いておこう見たいなノリだったんだろうね
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:02.76ID:8VtYSX6t
わん○ろさん自分の絵を丸パクされてもニヤニヤするだけとか言ってるけど
大昔に自分と絵柄が似てる絵師をパクリだなんだと叩いて追い出してなかったっけ・・・?
そもそもそんなことはなかった???
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:18.23ID:5rU3lRVO
証拠見たいならパクったやつに聞けってブチ切れてるから見せられてないよ
聞いた本人は「ただ単純に気になっただけですけど拒否されたのでツイ消ししましたーあれーなんか調子悪いわー寝まーす^^;」つって全部放り投げてるよ
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:37.50ID:Lodo+r0J
>>835
別にびーとくん特に好きじゃないしTLで謝罪させられた所までは正直ざまぁ程度にしか思ってない
ただなかざぁとかいう奴がいまだに死体蹴りし続けてるのは見てて不快だし、被害者でもこういう奴には全く同情できないわ
TLで謝罪っていう落とし所に落ち着いたんだから後からネチネチ言うのは半島人みたいで品がない
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:17:26.14ID:X696yj6M
参考にした、色トレスはしたと認めている割に相手側に関してトレスだと騒いでいたとか気分を害していたのでとか上から目線かつ悪いことしたわけじゃないみたいな言い方してる辺り謝罪は適当に行って場を収めておこうとしたんだろうな
でもぽろりと本音が出てしまってるのが面白い。
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:27:07.49ID:HtRqtlSq
どりる鍵かけてやんのw
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:56:24.44ID:DKwOPxLS
さて次のツイートはびーとくんなんて呟くのかなー^^
あ〜〜濃いの射精る射精る射精る とか呟くのかな^^
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:45.99ID:8FMoH3v9
>>821
わかるわアキがいると最強の布陣だよな
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:27.05ID:6IAilusH
>>825
石木たかし なんでお前びーとくんにまで絡んでるの?馬ズラ爺
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:02:52.55ID:mb6MLRw2
>>868
はぁ?石木とか下手な癖にブーケット無くなった途端
ケモノに擦り寄り更にケモノを蔑んだ発言しかしてない上に
実物が80年代のおっさん丸出しの格好でウマみたいなしゃくれた面した奴が
重鎮?デブもまともに描けて無いのに殺すぞハゲ
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:16:40.86ID:TrcAPc0t
 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(トレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者)
・石木たかし(ケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共

被害者
・NK(ほぼトレパクされた精神と体力使いたくない)
・まるしぇ(うんこ食べたい)
・わんたろ(昔の悪事がバレた)
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:01.27ID:8FMoH3v9
>>882
いぬりゅうもいれてあげて
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:26.48ID:FlvMC8bG
>>884

 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(ほぼトレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者)
・石木たかし(獣を嫌ってる癖にケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ全身が臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共

被害者
・NK(ほぼトレパクされた上に粘着されてる精神と体力使いたくない)
・いぬりゅう(悩んでる相談に乗るフリして情報引き出す悪い者に情報をばら撒かれた)
・まるしぇ(デブのうんこ食べたい事をバラされた)
・わんたろ(昔の悪事がバレた)
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:06.08ID:eqWSW64q
>>868
これがフレネミーってやつか。びーとくんは簡潔に終わらせたがってるのに傷口抉って何がしたいんだコイツ
本人の自己満以外誰も得しねーだろアホかw
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:33.62ID:PulB04zG
>>889
がとじじいと智也もいれて
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:18.45ID:io54cOVO
 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(ほぼトレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者)
・石木たかし(獣を嫌ってる癖にケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ全身が臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共
・さるるん(口臭、ワキガ)

被害者
・NK(ほぼトレパクされた上に粘着されてる精神と体力使いたくない)
・いぬりゅう(悩んでる相談に乗るフリして情報引き出す悪い者に情報をばら撒かれた)
・まるしぇ(デブのうんこ食べたい事を
・ラスク(さるるんの口臭で不快な思いをした)
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:03.65ID:Nv1KLjyL
びーとは臭いツイートが多いけど、こういう一線は上手く越えないって狡猾さが嫌いだったからラレの人には悪いが燃えるのはかなりおいしい
それでも時が経てば何事も無かったかのように振舞ってるんだろうけど
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:32.42ID:iu036eU6
>>896
アキだぞ
「いいよぉ」の人
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:14.83ID:1O3zU7lu
>>894
犬のお兄さんも入れてやれよ
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:46.29ID:6uuIqbHw
正直言います。全部話しますね。じゃあ今まで隠してたこと。
5ちゃんねるで自演をしました。ウマタンに「統合失調症」って言いました。
じゃないとスレが終わるから。それを言ったら、ウマタンは出られなくなっちゃいました。
悲しいです。だから「ごめんね」って言いました。
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:53.27ID:bmLpLw2p
 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(ほぼトレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者)
・石木たかし(獣を嫌ってる癖にケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ全身が臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共
・さるるん(口臭、ワキガ)

被害者
・NK(ほぼトレパクされた上に粘着されてる精神と体力使いたくない)
・いぬりゅう(悩んでる相談に乗るフリして情報引き出す悪い者に情報をばら撒かれた)
・まるしぇ(デブのうんこ食べたい事を
・ラスク(さるるんの口臭で不快な思いをした)

キチガイ
https://twitter.com/tkn_doggyheadz/status/884379031159754752

瀧野祐次@犬のおにいさん
@TKN_DoggyHeadz
包茎!!夏が!!マラを刺激する!!
生ハメ!!ヘソ射精(だ)し!!マラ!!ゲイ!!棒!!
射精(だ)すトコ射精(だ)して!!
135kg(たわわ)になったら!!
デカマラのホモは!!
強姦(や)れ爽快!!!!!!
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:15.88ID:TrcAPc0t
>>889 >>893 >>894
 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(ほぼトレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者さっさと炎上を鎮火させたい)
・石木たかし(獣を嫌ってる癖にケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面故意にびーとくんの問題を蒸し返した)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ全身が臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共
・さるまる(元金髪頭染めすぎでハゲた口臭とワキガでラスクと買い専達を傷付けた鼾も五月蝿い)
・がとじじいorがときち@食べて即寝るデブ(176/111/33エイズ患者誰とでも交尾して病気を振り撒く前回はインフルエンザをイベントで振り撒いた)

被害者
・NK(ほぼトレパクされた上にファンネルに粘着されてる精神と体力使いたくない)
・いぬりゅう(悩んでる相談に乗るフリして情報引き出す悪い者に情報をばら撒かれた)
・まるしぇ(デブのうんこ食べたい事を
・わんたろ(昔の悪事がバレた)
・ラスク(さるるんとか言うカマホモ敬称の男から口臭被害を受け不快な思いをしたスレ住民から歪んだ愛し方をされている)
・智也(生大好き発展場大好きハゲで無駄にデカイわんぱの絵しか描けない年長者の屑若デブを飼っていたつもりが逃げられた)
・犬のお兄さん(「犬のおにいさん」表記を必ず厳守されなかった)
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:23.66ID:Q/3mlQrl
ケモナー限定の裏垢で3桁いるフォロワーほぼ全員と寝たって言ってる奴もいるな
平日はもちろん朝からやっててかなり遊んでるしハメ撮りもちらほら上げててあながち誇張じゃなさそう
そんなのが普通にいる界隈
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:07.72ID:YAUpyQp0
>>908
あーもう滅茶苦茶だよー
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:10.82ID:uVc0q2Gu
許すつもりだっただろうけど、トレパクしなきゃろくに絵も描けないような奴の囲いに
好き放題に粘着だの言われまくったらそりゃ腹ももう一度煮えくりかえるでしょ
どう考えても被害者あっちなのに、囲いが揃って悪者にしてくんだから
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:49.90ID:8hG2x9VV
今までの絵もトレスなんじゃないの
そうじゃなきゃデフォルメ絵のベルトの継ぎ目や腕のラインまでわざわざ同じにしないでしょ
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:12.30ID:LQ3xWVSj
>>920
勝手な礼儀作るんじゃねーよks
頭脳が間抜けか?
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:03.91ID:9LJt39tQ
 ま と め

今回の件で評判を下げた人
・びーとくん(ほぼトレパク眼鏡のキモオタファンネルびゅんびゅん加害者さっさと炎上を鎮火させたい)
・石木たかし(獣を嫌ってる癖にケモナー擦り寄り眼鏡のセンスダサいキモオタウマ面故意にびーとくんの問題を蒸し返した)
・水晶TT(ファンネル1キモオタ中途半端体型)
・ロコ(エイズの眼鏡キモオタ全身が臭い)
・ドリル(ファンネル2ワキガおじさん)
・イイネしてる他ファンネルROM共
・さるまる(元金髪頭染めすぎでハゲた口臭とワキガでラスクと買い専達を傷付けた鼾も五月蝿い)
・がとじじいorがときち@食べて即寝るデブ(176/111/33エイズ患者誰とでも交尾して病気を振り撒く前回はインフルエンザをイベントで振り撒いた)

被害者
・NK(ほぼトレパクされた上にファンネルに粘着されてる精神と体力使いたくない)
・いぬりゅう(悩んでる相談に乗るフリして情報引き出す悪い者に情報をばら撒かれた)
・まるしぇ(デブのうんこ食べたい事をバラされた)
・わんたろ(昔の悪事がバレた)
・ラスク(さるるんとか言うカマホモ敬称の男から口臭被害を受け不快な思いをしたスレ住民から歪んだ愛し方をされている)
・智也(生大好き発展場大好きハゲで無駄にデカイわんぱの絵しか描けない年長者の屑若デブを飼っていたつもりが逃げられた)
・犬のお兄さん(「犬のおにいさん」表記を必ず厳守されなかった)
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:46.25ID:gBO+ByAI
忘れられる権利ってのは被害者にとって過ぎた事になって初めて認められるもんじゃね
実際話終わってからも誤解したり納得してない人がいるんだから、被害者側の意向がない限りやり取り残しておくのは必要だろう
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:39.76ID:QbJ2nsfH
許すと無かったことにするは別だろ
ほんとに悪いと思ってるなら関連ツイ消せとか言うか?
俺様が譲歩してやったんだからお前も俺の都合良く行動しろって事じゃん
何様だよw
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:15.53ID:X696yj6M
びーとくんももうちょい言葉を選んでればね・・・
参考にして色はトレスしたって認めた直後にトレスかと騒がれたみたいな言い方はおかしいって投稿する前に思わんかったのかな
トレスじゃないかと指摘されたので話をして謝罪して絵を消しました位にしとけばね、騒がれたと指摘されたでは印象も変わるし。
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:39.39ID:f0aaGY5f
びーとくんがどれくらいでどうやって平常運転に戻るか見もの
謹慎期間設けるならともかく本人の裁量次第だから軽く見ると角が立つだろうし
かといって本人はそこまで大事にはしたくないみたいだし

身内鍵垢作って逃げる奴もいるが
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:11.35ID:itSomnA5
・犬のお兄さん(「犬のおにいさん」表記を必ず厳守されなかった)

これ草なんだがww
只野じゃありません瀧野ですもメインギャグなんだけど
誤字って言っとけばいいのに、本名が只野であることを匂わせて
そうとう自己顕示欲強えなって

まるしぇさんがいってた千尾ぺろ
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:22.69ID:MrRSlv48
>>936
8900人が雑魚ってなかなかシビアですね。
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:17.91ID:VE3C+BVa
トレスくん😢
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:30.20ID:HEND9R6S
一枚絵のクオリティに比べて漫画が酷かったの考えると普段からトレスしててもおかしくはないか。
びーとくんが好きって言ってるお尻向けてる一枚目は結構ひどいの多いの考えると一枚絵でもトレスしてる絵としてない絵で結構差があるのかも
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:52.44ID:4OjlhWyi
自分で終わらせた事にギャーギャー騒ぐなかざぁも問題かと思ってたけど囲いのファンネル直接飛んでんなら言いたくなるのも無理無いわ
なかざぁ何も悪くないやん10:0で完全に被害者
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:59.70ID:EGZGBX1h
今頃そんなの理解してんの?おっそ学校ちゃんと出た?
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:19.01ID:pV15Oujm
向こうからしたら得体の知れないケモノジャンル&フォロワー8000も居る人にパクられてるし
当人同士で話ついた直後に明らかに向こう側の相手に画像二枚見たいんですけどな旨を言われるしドリルお前だぞ
ファンネルはめんどい人に絡まれてるだの粘着されてるだの糞擁護してるしで当人からしたら結構キツイと思う
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:26.88ID:oamQE0Wp
https://twitter.com/kommselgeruh/status/331408562846834688

これあかんやろ…アスペの高校生らしいが
池沼だろ、きもい帽子被ってよ

うん、そうかも(笑)。その後、いつも見かけるゆるキャラ追っかけの一人が、
わざと大声出してその犬を驚かすようなことしたんだよ、たぶん。

その人、いつもおかしいんですよ(笑)。
去年の忘年会イベでお手伝いした時に「要注意人物」として教えてもらったんです。
高校生男子って聞きました。今年の4月から高校生じゃなくなったかもしれませんが…。

ああ、あの大声がそうだったのか。いきなり大声がしたから何事かと思ったんだけど。多分分かった。


おい、お前の事だよ。

エイヴ(アベ)
@aveadie
※現在地:東京都
※WEB:http://ameblo.jp/aveadie/
デジカメで写真、動画を撮るのが趣味な高校生です(=・ω・)ノ
気軽に「アベ」と呼んでください(・∀・) 小説メインでpixivもやってます
http://www.pixiv.net/member.php?id=5822517

池沼アトピー野郎
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/o/u/gouken/1ddfb8bf-2-2.png
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/o/u/gouken/1365269625532_20130408001312-1.png

顔画像↑

糞ホモ池沼ケモナーでゆるキャライベントで寄生を発して迷惑を掛け捲ってるクズ見付け次第krs



は?クマシンはエイズ、いぬりゅうは白血病
さるるんはイジリー岡田でワキレシア、ラスクくんは黒人モアイ
わんたろは姉は建築士、梨味は元イジメられっ子のパチンカス
顎リリは顔面池沼、ナカくんはAGAハゲ眼鏡駄デブ
寿司はホクロイボ天パ、ちびねこはワンパの金髪キモデブ
ロコは鼻糞ホクロコミュ障池沼、またたび(たびすけ)はキチガイメンヘラキモデブ
kickは顔面偏差値底辺キモオタアイドル中途半端体型、ガロウ好きはタラコ唇キモガリ
ガト爺(ガートランド)はエイズ誰専発展場キチガイ、北さんは薄げコスプレシンプソンズ面のアヒル口オタク
温香は顔面くしゃおじさん白髪池沼顔眼鏡きぐるみキチガイ、たぬ吉(楽たぬ)は糞ハゲ落ち武者ダウン症顔キモデブ
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:35.40ID:b3hr5OOm
びーとくんさん叩かれてるのラスクのせいだ死ねラスク
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:15.59ID:UtzwMfxq
>>963
蒸し返しは御大、石木たかし様のせいぜよ
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:14.30ID:sycVpdTb
びーとさん復活してファンネルガイジ水晶といちゃついてると思ったらラレをブロックしたんだな
ブロックして素知らぬ顔で落ち着いた後で浮上復活とは引くわ

https://twitter.com/z_age/status/1010167861292118016
NKなかざぁ
? @z_age
うーん、なんかまだ僕に文句がある人がいるようですが、僕をつつくその労力をびーとくんさんに応援として割きませんか?凄く誠実に謝ってくれる人でしたし魔が差したんだろうということは分かります。

https://twitter.com/z_age/status/1010171313002967041
いやー、それが向こうのメインアカウントに僕ブロックされたみたいなんだよね。サブにお願いしたらいいんだろうか。

https://twitter.com/z_age/status/1010174847186493441
結局向こうも僕をブロックしたし、何回も僕の絵が好きでやってしまいました!って言われたけど結果はこうなのよ。誰も得しないからさ。
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:10.55ID:jQQ2EFBa
ケイスケホンダやな
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:46.94ID:1q6AJsuW
NK何某も悪手だろこれ
DMでのやり取りなんか部外者には分からないんだから
仮にDMで大量のファンネルに襲われてようが、傍から見たらびーとくんが謝った後も一方的に粘着してるようにしか見えないよ
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:16.92ID:VIA9+x0m
びーとが相手をブロックしたとか有り得ないだろ
絵が好きだからパクったもただの言い訳だったんだな。たんに利用するつもりだったと
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:32:45.23ID:aB7A3PPK
虎地の身内なんてそんなもんよ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:45.54ID:WLSjTVfe
>>992
虎地と肥後って一緒で合ってる?
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:42:55.63ID:ASnSOLio
びーとれすくんのいいね欄覗いたら囲いのトレス擁護ファボしてるやん
あくまで今まで通りの身内ノリのつもりなのかもしれないけど状況とタイミングは考えた方がいいんじゃない?
身内ノリのつもりでも反省の色なしに見えるし今回のトラブルもそういう無神経さが原因じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況