前から意味不明でそのうち空気でわかるだろうとしていたら結局わからないままなので
今さらなことなんですがキャラdisって具体的にはどういうことを言うんでしょうか?
自ジャンルは主人公好きだし自カプも好きだしサブキャラもみんな好きって人がどのカプ勢にも多い傾向のジャンルのせいか
自分は腐女子ですがキャラやカプががdisられてると感じたことはないのですが
天然やボケキャラを拡大解釈して極度のおバカさんギャグにしたりとかですか?
あと以下エロネタ


もしかしてカプなら攻めキャラは本来は優しい正義感があるキャラなのに特殊性癖闇落ち受けにドSだったり
強いはずの受けキャラがモブに凌辱輪姦され酷い目にあってるようなのもキャラdisなんでしょうか
自分はそういうのは好きじゃないですがでもどのジャンルにもよくある設定の気もするのでdisとは思っていなかったんですが
でもほかにdisわからない