X



ドラクエ同人スレ Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:47.74ID:mQd2dstt
ドラクエの同人について語るスレです

・キャラ叩きやカップリング叩きは禁止
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・ヲチは同人ヲチスレで
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
ドラクエ同人スレ Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1525001003/
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:04:17.56ID:sHs6HaCR
ウル主とかも珍しいカプだけど、あっちの界隈は自分たちで淡々と供給してるのに
ハリ盗とグレ盗だけだよ変なタグと日作ってんの
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:16.75ID:s165QBbI
まあモブの中じゃハリマが1番良いのはわかる
イケメンだし火竜になってた暗い過去も良い
キナイは暗すぎるし人魚がいる
ハンサムは旅芸人に惚れてる
ルパスはおっさん感が強いし子持ち
ハンフリーじゃギャグにしかならないし論外
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:05.58ID:n6mje62a
>>859
でも日欄すらのらなくなっかたら急速にジャンルが廃れはじめるからまだよかったよ
当日混むのも完売も嫌だけどスカスカなのは寂しいから会場はそこそこ人いてほしい
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:35.99ID:3GHcitvc
買いたい本たくさんあるからすごい楽しみにしてるよ
2月はスペースがありすぎて、買えなかった本もあるから、前回買えなかった既刊も買うつもり
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:41.33ID:wHFgWtwM
数も上手い人も多い、主盗と英軍が正直羨ましい
自カプは数はそれなりにあってもあんまり読みたい本がないんだよな…ごめんな…
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:43.49ID:Fv+b0inv
主盗英軍羨ましいのわかるわ…選ぶのに悩むほどあるの羨ましい
でも今回のイベント自カプに貴重な馬が出るからしぬほど楽しみにしてる
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:35:31.91ID:2YlVEx4H
2月行けなかったからすごく楽しみ
新刊出してくれるとこ多くて本当にありがたいし既刊もたくさん買う予定
通販も楽だし便利だけ現地で買うのがやっぱり大変だけど楽しいんだよな
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:13.74ID:wqNkhdzg
主受けは下手というより解釈?芸風?が絶望的に合わない
多少デッサン狂ってようが構わないけど目デカ赤面顔の受けは選別対象にすら入らんわ
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:04.34ID:UWqb4uwR
こげみたくイベントでヲチって書き込むならまだしも自分で上げてるしな馬面
デブ自撮りで巨乳アピールもデザイナードヤも知ったかの薄い知識でマウントも
洋ジャンルで弗してた頃から成長なくてウケる
虚言癖はなくなったみたいだけど
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:47.61ID:BOe0qGRi
そろそろ話逸らしにハリミュ連呼ヲチおばさんきそう
散々話題にしてた数も質も対抗に完敗状態でもう叩けるのそれしかないからそればっかだもんねえ
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:43.83ID:zeXqrlW6
>>882
前にヲチスレで別ジャンルの弗だって見たから探しただけ
名前+ヲチでググッたら一発だったわ
だゆちゃんジャンル変わって安心したのかもしれないけどあんな痛行為してたらどこのジャンルだろうと敵作るよw
元漫画家とか社長令嬢の設定はもう忘れたのかな?
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:11.32ID:sJPx07x2
TFで総スカンからの米コミで大暴れして垢消し逃亡
銅鑼ではまだおとなしめだが常にもめごと起こす大物$だよ>だゆ田
どのジャンルでもヲチスレ見てるしユダを探してるぞ
主受けも盗主で覇権とれないから軍師につばつけまくってんね
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:00.73ID:aEwh1fFi
それでも同じ名前で続けるってある意味すごいな
2月にアンソロ発行?で壁になってたけど、やたら盗主スペ遠いよーみんなと離れて寂しいよーアピしててあからさまだなぁって思った
あれで壁になるなんて、主受け上手い人いないって言われるのも分かる
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:22.78ID:syhJ80JH
だゆちゃん古参粘着のせいにしたがってるけど現在進行形で敵増やしてるから安心して

>>895
ああいう言動するから嫌われるんだよな
天性の弗気質だわ
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:13.97ID:oveRa6Lu
は?
今までの晒し叩きも笑えないし酷すぎたよ
止めてた人いたのにずっと続けてたじゃん
少しでも止める人いたら擁護とか本人とか言ったりして
どっちも酷いの変わらないのに、普段から叩いてるから麻痺してるんじゃないの?
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:38.55ID:l8E2lYYF
みんな太夫に鬱憤溜まってたんだな
太夫は姫disが胸糞だった
男体化して主のモンペにしたりメシマズ扱いしてグロ画像貼ったり
キャラヘイトだろあれ
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:52.18ID:4lP8KCY3
特にやらかしてない人を詳細に書けば書くほど釣れるからでは…
何書かれててもここやツイで完スルーしてればしつこく晒されないからスレ消して創作してる方がいいよ
0913名無しさん@どーでもいいことだが
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:47.05ID:pMsurnl8
だゆちゃんやっぱり虚言癖なんだ
いつも有り得ないような話ばかりしてたから疑ってたけど
書かれてる前ジャンルスレ見てみたら有名なホラ吹きなんだね

公式の仕事してるってのも虚言か
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:26.84ID:aEwh1fFi
ハリミュ叩いてたの主受けだってバレちゃったね
だゆちゃん本人か界隈が晒し叩きしてたのかなって思ったけど、ハリ主とか書いてるからさすがにそれはないか
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:53.37ID:pehVd8en
モブとの捏造カプに萌えてるとか過去ジャンルで弗だったとかキャラdisしてたからってここで晒してヲチっていい理由にはならない
いい加減にしろ
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:47.72ID:HC4okRiO
理不尽な叩きも晒しも全部主受が今までやってきたことなんだからさすがにかばえない
ここでもツイでもずっと主受が暴れ捲くってた結果みんな遠慮しなくなったんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況