X



松で同人10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3bfc-IU1K)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:19.32ID:hVt4sgL70
おそ松さん、おそ松くんの二次同人を語るスレです

・キャラやカップリングへの中傷、叩き、人気比較は厳禁
・特定サークルやサイトやpixivの晒しやヲチは厳禁
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・アニメバレは放送終了後から、雑誌バレは発売日から
・次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
松で同人9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1518738638/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6ae3-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:14.51ID:D9A5vA/a0
うわーKBマジかー残念〜〜
次に東京に行くのは来年1月予定で今年はもう行く予定無かったんだけど
年内に乙女ロードに行っておこうかな
ちと奥にあるから他の店まわりつつ〆で行ってた
着く頃には荷物がぱんっぱんになってるから狭い階段を荷物抱えて登るのが大変だったけど
店員さんが大荷物を気にしてくれたり他の店では無い品が見つけられたリ対応良くて好きだったわ
自CPの事しか知らないけど小説が他の店より多く置いてあった印象がある
0440名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e311-O0rd)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:44.28ID:f4OreKrs0
末垢でしつこい商業BL宣伝も嫌だけど一次創作垢にされるのも
ちょっとバズったらアイコンも末下げて一次創作しかあげない
フォロー外そうかと思ったら過去の末絵セルフRTでフオロワー引き止め
セコいんだよな
0453名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bbc9-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:16.43ID:alv+eMPk0
>>451
21はそのかわり12から人流れまくってんじゃん
12は大手もどピコもどんどん消えてる
今回プチあるのにスペース少ないし
0454名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e3a2-tIXR)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:58.62ID:E3Ldfk3M0
松基地被告標的一カラからおそカラにしたの?
自カプのお葬式でも心配してなよ




今回いろんな人が最後って言ってて寂しいな〜〜私はまだまだやりたいことが終わらないぞ松は

11月家宝で松で参加最後の方多いのに、行けないの悔しすぎる

今回ほんと部数の予想がつかないのでアンケートもさせてもらおうと思います。
サークル参加は11月で最後になる予定なのでたくさんは余らせたくない。゚(゚^ω^゚)゚。

この原稿がカラ一最後の原稿とか思うと涙とまんなくなりそうだから考えないようにする……

そうか…1124のプチでカラ一での参加は最後ってサークルさんもちらほらいらっしゃるのか…寂しいけどそういう時期なのかもな…
0493名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2b74-YULS)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:40.12ID:iIb/awmv0
ジャンル自体がどんどん規模小さくなってるんだから減ったと言ったらそりゃどこも減ってるでしょ
一時期は支部も10000usersタグごろごろだったし虎ランも松だらけだったけど
今じゃ1000usersつくのもなかなか出ないし虎ランも松いないじゃん
斜陽で揉めても切ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています