X



【ポジフル生交尾】獣コミュニティ174ロコ【がとじじいと智也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0751名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:49.33ID:qnrR9/+c
温香
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:00.53ID:lQPV55/5
>>265
別に珍曲でも迷曲でもないじゃないのっw
それとも、こんなイイ曲を杉田かおるが歌うところが既に迷曲なのかしら・・
このレコード、印税契約じゃなかったから儲けが全然本人に入ってこなくて、彼女レコード会社に乗り込み「印税よこせ!」って居座ったらしいわねw
近年、本人売れる気マンマンで再リリースしたけど、今度は売れなくて印税少ししか入ってこなかったみたいね。
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:54.46ID:mYA/I7Y2
がちで、オフパコだけは勘弁して
自分もたしかにゲイでゲイ向けの絵を描いてるけど
絵師同士で体の関係があるのが当たり前みたいな風潮はすげえイヤだ
少なからず、そういう生々しい話をTLでやる奴がいるよね
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:09:50.76ID:ka4+Jqwu
>>768
あの人別にウマタンと関わりはなくないか?
偽物じゃね?
ログだしてみてよ
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:03:55.97ID:yKzwIW5n
特定のポケモンを描かせればまぁまぁだけどオリジナルは本当に壊滅的だな
骨格や筋肉を意識できない人が書くエロ絵は本当に見苦しい
0775名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:07:04.51ID:wRiNdzua
>>772
三枚目…?
一枚目からおかしいぞ?
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:53.57ID:OawQTJdY
ラスクきしょい
早く消えてしまえ
下手くそな絵あげんなクソデブ
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:20:53.93ID:q/6a2Cqm
あの絵がシコいとか正気かよセンスのかけらもない
ラスク消えろ死ね二度と界隈に来るな
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:37:18.37ID:q/6a2Cqm
ラスク死ねへたな絵をかくな害悪キモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0781名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:53:34.76ID:q/6a2Cqm
誰か絵を描くの辞めさせろよ
0782名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:01.81ID:we1ueq1T
こえーよ
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:34:51.99ID:q/6a2Cqm
さるラスで人気出たからってラスクは調子に乗りすぎ
あいつ何もしてないのに周りがもちあげすぎなんだ
お前の絵になんか誰も興味ねーんだよ
もう描くな
0789名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:08:47.81ID:+nckv+SZ
ラスク黒人モアイ嫉妬民見苦しいぞ。
さるまるおじさんだけじゃ禿げてるだけで人気でなかったぞ。
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:01:21.25ID:q/6a2Cqm
ラスク見てるかー?
もう描くなよ下手くそ
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:49.86ID:7WyN+33u
こういう粘着見るとそろそろイベントで刃傷沙汰起きそうで怖いわ
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:44.25ID:LymRBQ1x
嫌いって人もいるだろうね
まあ好き嫌いだから、気にすんなよ

ここで叩いてる奴は、自分の無力さを痛感しろ
お前が喚いても、どうあがいても
叩く奴より絵を描くやつの方が偉い

デッサンデッサンうるせえやつは人体模型でも抱いてろ
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:15:47.96ID:q/6a2Cqm
擁護されるのはお前がさるラスだからだぞ
本音では下手だと思ってるからな勘違いするなよ
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:54.12ID:8Q29XSor
ここ見てるならここで言うけど正直エロ絵ってデッサンとかより俺はこう言うので抜いてるんだ!って熱とかライブ感とかの方が大事やと思うで

勿論上手いに越したこと無いし上目指すためのデッサンってのは全然アリやけどな
応援しとるで
0801名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:39.68ID:+nckv+SZ
>>796
むしろ絵なんか描けない奴おるの?
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:56.08ID:ka4+Jqwu
>>770
馬の話題がいきなり出てきて毎回こういう流れになるのは
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:41.18ID:q/6a2Cqm
ラスクには現実を見せてやらんと
下手だし良いところ一つも無いってこと教えてやるのも優しさだ
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:55:13.59ID:hXEQPhFG
「ROMよりはマシ」的なフォローが酷いw
あんたブスだけどドブスよりはマシだから下を見て安心しなよって言ってるようなもんやんwww
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:59:23.40ID:QrPFZfi2
可愛い絵してるじゃん
整った洗練された絵ではないと思うけどそれ以上にフェチや個性があって味があると思うしまだ伸び代あるってことだからなぁ
結局はプラスに受け取るかマイナスに受け取るか、楽しもうとするかしないかの差
0810名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:36.30ID:+nckv+SZ
>>809
いや擁護も儲の自演の可能性があるから
単発は除外する、わたしはペンタ派
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:20.48ID:q/6a2Cqm
>>772
うっはwwww
消してやがるざっこwwwww
メンタル弱すぎwwwwざまあwwww
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:07:34.17ID:+nckv+SZ
>>813
スマホ()そういう逃げ方で自演するガイジいるけど頭肥後?キミ多分若者と呼ばれる年齢じゃないでしょ

らすくん消す事はないんやで気にしすぎたらさるまるみたいにはげるぞ
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:57.90ID:Xj7SpITv
一人でラスクくん叩きしてるやつはなんなんだ
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:41.57ID:HY9f8ui9
是政くんにとってはいい話題そらしになったんじゃない
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:05:39.49ID:Spb2Hvqy
ラスクは神絵師ではないけど叩くほど下手でもないと思うが
絵に対してさるラス人気でのファボもあるだろうけど別に見てもらえるきっかけになってるんだから問題ないのでは?
天才おばさんみたいにワシの絵完璧、お前下手過ぎとか言って調子に乗った感じでもないし
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:39:00.44ID:2/ysvKB6
そもそもさるらすが獣業界全体から愛されてる、愛されるべきっていう前提がおかしいだろ
絵の為に努力してきた人間からすれば実力もないのに話題性だけでいいねやフォロワー集めて大御所と絡んでる奴は全員目障りでしかねーよ
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:42.31ID:oVPfKddt
絵より漫画よりケモノよりケモナーのゴシップや色恋沙汰やちんこのほうが興味あるのがケモナーだからしゃーない
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:10:30.77ID:Spb2Hvqy
切れた。
他人のフォロワーとかファボ大して気にならなくなるべ
もし絵師なら頑張って画力向上や需要の高そうな絵をたくさん描こう
そのうち、見てくれる人増えるだろうからさ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:37.32ID:HHD52D7Z
さるまるがハゲてるせいでラスクんが叩かれてる
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:20.66ID:a9r7OtLy
>>826
いや悪いけどフォロワー千人なんてとっくに超えてるし狙って描けば普通に1000いくから心配には及ばない
ただ先にも行ったとおり努力の欠片も無しに話題性だけで一気に人気者になったんだから妬まれて当然ってだけだよ

これからレポ漫画で人気取りするつもりの奴はそのへん覚えとけよな
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:17.91ID:KDqA5DYW
またラスクが同じ絵あげてる
伸び代ゼロ帰れ
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:23.38ID:HHD52D7Z
>>831
いや、最後の絵のけつまんこの位置が変わってる
さるはげに助けられたな
0834名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:29.23ID:Spb2Hvqy
>>828
だとしたら逆に意味わからんな
Twitterは絵も上げれるがコミュニケーションツールの一つだから他の要素があって何が問題なん?
評価の基準もそれぞれだし、品評会じゃないんだから別に気にする点ないと思うが
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:58.12ID:xBxhYJgL
自分の方が実力上だって自信があるなら実力で超えて行けよ
もし話題性で評価を得るのが見せかけの評価だとと思うなら尚更
んで見せかけの評価もらってる奴がいなければ今の自分がより評価されるはずって事なら、見せかけの評価で左右されるような評価もまた見せかけの評価でしかないって話でどっちもどっち

個人的には話題性で人気集めるのはそれもそういう能力で実力だと思うし
絵は画力でのみ評価されるべきって思うならそもそもツイッターが純粋に絵を評価するのには適してないでしょ
ツイッターに絵を載せる以上評価されやすい絵はSNS向きの絵だよ
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:45:54.40ID:+n0h1Hyn
妬む必要もないと思うけどなぁ、話題性で云々してる奴なんて
そんなん本人が一番理解してるだろうし
その漫画のおこぼれに預かってるって心理状態で描き続けるのもそれはそれで頑張ってると思うがね
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:41.80ID:KDqA5DYW
>>833
さるまるに助けてもらったのか
ラスク本当に自分では何も出来ないんだな
0839名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:19:35.90ID:HHD52D7Z
>>838
そらそーよさるはげの技量のが上だもん
いやラス君は精神的支柱だからたかが修正なんぞ余裕でやってあげるわよ
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:14:47.16ID:KDqA5DYW
>>839
自分で描かないと意味ないのにな
やっぱ伸び代ねーわ
呆れた
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:08.51ID:rz66Pg1E
そのくらいも知らない情弱は死ね、スレから消えろゴミks
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:31.20ID:/vl9ctIZ
次のスレでも虐めてやるからな
逃げるなよ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:29:59.83ID:rz66Pg1E
ラス君は脱糞してくれるから好き
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:07:29.66ID:peoIzfzY
>>856
くろがね。のほうじゃない、絵も描けないしヤバ系腐と仲良しのクソツイしか出来ない自称バイケモナーでホモ嫌いのクロガネの方や
かざおはそんな大してウザくはないと思う
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:27.12ID:b+2VTR9w
ラジオの人は前に聞きに来てRTを見たので聞いてみたら
タイトルに反してケモノ全然関係ない遊びに行った話や内輪の話ばかりで意味不明過ぎた
毎回ああいうことやってんのかい?
仲間内だけで盛り上がるような話題を不特定多数に聞かせたいのはよくわからんな
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:26.45ID:NNUAxSRA
ラスク叩きじゃないからつまんない
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:48.13ID:vTJaEXUU
くろがね2人いんのかややこしいわ
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:29.55ID:rz66Pg1E
>>860
ペンタ叩きで我慢しろ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:55:40.31ID:NNUAxSRA
>>867
ラスクより絵上手いしいいじゃん
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:51:17.57ID:NNUAxSRA
エロくもないゴミ
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:24.74ID:rz66Pg1E
>>866
は?ほうさもでは別の顔もかけてる神絵師やぞ
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:20.79ID:pu9RuhOP
>>867
どうしてそいつを叩きたいのか教えてくれる?
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:14.69ID:OAOlMNdR
別に誰がどんな絵描いても良くないか?
ラスクだろうが六情だろうが叩く為だけに貶めても誰得だし
無料の絵にケチつけても仕方ないでしょ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:38.31ID:rz66Pg1E
塗りは下手。
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:19.50ID:NNUAxSRA
ラスクは絵を辞めるべき
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:43.75ID:kMFjzKdk
センス無し
死んでどうぞ下手糞ラスク
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:04.47ID:Vly6WmH2
ラスクソ
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:22.16ID:bqeCHa0h
さるるんの株ごと落ちるからラスクにはもうツイートしないでほしいマジで
リツイートで回ってくるの迷惑
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:45.08ID:EG7OUsm7
たまにだけど、スルーしてりゃいいのに擁護レスが湧くのは
本人なんですかね六情さん
クウォーターだかなんだか知らんけど見苦しいよ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:17:11.14ID:IuRbojSa
しつこすぎ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:55.81ID:eT7Yosdc
このスレの怖いところは、これだけクソスレなのに

漏れなつ。みたいに絵師を募集するとガンマみたいに割とかける人が集まる
亡田とユキマンコみたいにラジオをやりだすと割とリスナーの態度が穏やか
リレー小説書き出すと、賛否はあれど作品は読み応えがあって世界観がすごい

なんだかんだいっておまえらはすごいってしんじてるよ(はーと
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:27.53ID:StYlHBId
六情は、太郎とかいうデブホモと別れてから陰口がすごい
人の情事に首突っ込もうとする物好きだけど
まず自分のことちゃんとしろって言いたい

あとは、絵に関してやたら自慢してくるけど
そこまでうまいかな?
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:33:37.20ID:LtWMI3sq
ラスクこのスレ見てるかな?
少しサンドバッグにしただけで落ち込んでるみたいだからやっぱメンタル弱いなwww
描かなくなるまで叩こうか
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:54.87ID:DcWqzufM
>>899
また始まった
触れられたくない話題だったんだな
あー、陰湿!
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:32.68ID:Ev3vCJFk
始まったね
六情って、筋トレつながりで九立歩ともよく付き合ってるから当然ウマのことも知ってる
自分が晒されてまずウマの名をだすなんて陰湿だね
アカウント覗いておいで
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:12:27.73ID:LYYCJinV
>>904
六なんたらは関係ないと思う
漏れなつメンバーが怪しい
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:53.71ID:LtWMI3sq
イベントで直接へたくそって言ってあげるよラスク
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:24:50.74ID:MfzKPmmC
>>895
どの板、どのスレでも言えることだが、面白い事できる人が2chを見てたのは10年前の話
今は頭でっかちなだけで何もできないような負け組のコミュニティでしかないよ
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:36:20.75ID:GPxg8kwv
とりあえずおまえらがジジイばっかりだってことが分かった
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:31.14ID:aZRoF66t
男性向け同人で乳首描いたら凍結したことあるけど、

無修正ちんぽ絵をアップするといとも簡単に凍結するよ
1回目はアカウントロックで済むが2回目は無い
大丈夫だよっていう奴はいつか痛い目を見るよ
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:23.45ID:27NWuBKy
ウマタンがガンダムのイベントで公式の作者を襲ったのはガチ?
ガンダムスレでけっこうな騒ぎになってる
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:18.10ID:7Q+AOwlZ
何度も書き込んでるが
上手くなりたい絵師がこうゆうスレ見てるなら見ない方が良い
専業レベルの絵師YとかKとかリアルで荒れてるの見た事あるが全く上手くなってなかった

もしかしてアドバイスが。。。と思って見てるなら無駄
デッサンが。。。色彩が。。。以上の具体案は絶対に出ない
上手い人かと思って話を伺っても
どこが下手なのが分からないのが下手
とか格好つけて話切る事しかしない書き込む暇があるのに語らない人間しか釣れないから本当に無駄
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:53.82ID:7Q+AOwlZ
リアルでコミュ障だかしらんけど
匿名掲示板ぐらいコミュ強になればいいのに語りたいこと語りまくればいいのにな
す〜〜〜〜ぐ話切るよな
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:49.70ID:5eTq/3dO
ここで絵の話はあんまり意味ないよな
それなりに描ける絵師は自分のコミュニティで楽しくやるし、上手くなりたい人は勝手に努力する
ここでは私怨持ちか底辺絵師の嫉妬か煽り厨とかが面白おかしく意味なく叩くのが主流だし
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:45.12ID:jrDEIU/d
肥後、自社が儲けるために同人誌とかケモノイベント利用してるから日本にいないうちに垢凍結でもさせておかん?悪害しかないし
ついでに恋人も
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:55.03ID:y8mP9mh6
>>929
そうだな!よろしく頼む
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:27.92ID:fd975U0y
画力 さるまる=らすくん

技術力 さるまる>らすくん

色 さるまる=らすくん

エロさ さるまる<らすくん

漫画 さるまる<らすくん

物語り構成 さるまる=悲劇型 らすくん=喜劇型

多分ぽまいらが叩けば叩くほど彼らの絆を深くして親密になるだけだから
叩いてる子はむしろくっつけようとしてるのだと思う、はげまるの内面は陰鬱で
らすくんはほぼポジだからお互いが足りない物を埋めてる感じでお似合いだと思う
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:30.55ID:McTu4fX9
またずっぷが暴れている
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:43.57ID:Tx4crFD6
ラスクって漫画描いてたか?
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:50.72ID:jupsNYw2
>>934
俺も思った、
一度ならまだしもここ最近はずっとタイミングが同じ。偶然とは思えないな
ていうかボムの新作のキャラって、ウマタンの小説のキャラのモロパク…
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:12.66ID:aZRoF66t
これまた懐かしい人を

当時はこのジャンルのパイオニアの名絵師だけど
目が肥えてから見返すと、わりと粗があるね
まあ下手ではないからそっとしとけや
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:57.38ID:VFaf49cN
>>942
キャラ泥棒を放置しろってか
キモッ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:38.17ID:rg9PrJY+
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:09.43ID:8L3sR6dl
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:24.10ID:rSsTVBlN
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:33.67ID:3ja/18Gq
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:56.18ID:p0q4ut2j
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:03.26ID:iFqOUB/M
>>945
とりあえず昔から話題にはなってはいたウマタソキャラパクられ

0103 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/02/05 16:18:43
豆丸見たけど早速に三角関係みたいになっててウワァ
ケモナーってこういうの好きだよな…
つか、小枝ってウマタソの書いてたキャラの名前真似してね?
ID:1KwJ/FRO
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:06.62ID:Vm8gzORb
人をキャラ泥棒扱いするのは初めてじゃありませんね
これが続くようならば、それ相応の措置も辞さないつもりです
はっきり言って営業妨害です
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:25.91ID:iFqOUB/M
0107 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/02/05 17:21:50
>>103
本来なら誰にも知られずに死んでいくはずだったところを有名絵師がオリキャラとして昇華してくれて本当にありがたいよね
有名絵師のお眼鏡にかなって自分じゃ一生描けない良いキャラにしてもらえてウマタンも鼻高々でしょ
ID:qlkJ4ztH
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:30.80ID:iFqOUB/M
ちなみにウマタソの書いた小枝は若丸と組んでる設定
44の書いた小枝の名前は小枝豆丸…
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:10.82ID:wZ9OKGMn
その小枝とやらが
「くノ一忍法帖」のパクりにすぎないというオチ

つうかオリジナルバトルロワイヤルの話題を獣スレで出されても・・・
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:05.02ID:NWjAV9ql
>>955
もしもバトル・ロワイアルにくノ一が参加してたらという内容のギャグ小説なんだからパクリとは違うんじゃね?
仮面ライダーファイズとかも居たぞ
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:52.83ID:wZ9OKGMn
なにその謎理論
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:30.72ID:NWjAV9ql
オマージュとパクリの区別からつけようか
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:32.29ID:aZRoF66t
本人か?

絵をパクられたのが本当なら味方するよ
元画像とパク画像出して、検証してみるから

小説のキャラの場合は、元ネタの小説も見せて欲しいよ
ここまで長年騒いでんだから
獣で忍者ってだけでごちゃごちゃ言ってるわけじゃないよね?まさか
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:28.04ID:JzensUE/
とりあえずパクリって騒ぐなら>>945を読んで
話はそれから

あ、できないか。スレ民も集団ストーカーの一員だからね。
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:57.58ID:2xyJWcT0
>>952
馬なんかよりもコレが誰なのか気になる
みかど?若丸?ゆうやみ?
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:23.77ID:AQf6Bn5b
心当たりがありすぎて怖い?
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:19.37ID:V+nJxYNa
Re: どうも! - ハイド
2009/06/05 (Fri) 06:14:39

某コテハンさんへ

確かに馴れ馴れしいですが、ちょっと プロの人からアドバイスをいただけたらいいと思いました。 
自分はホームページが作れませんし、確かに他人のサイトで自作を見せるのも悪いと思いました。 自分はけして自慢を目標として見せてる訳ではありません。 
でも、自分は絵を描いていると言う証明が必要かなぁ、っと思いちょっとこの場をおかりしています。 約束します、これ以上何もアップロードしません。


Re: どうも! - ぼむ
2009/06/07 (Sun) 15:10:03

>ハイドさん
でうでしょうね、何も考えずに描いたので気のせいではないでしょうかね。
ご購入おめでとうございます、どのソフトを使うにしてもタブレットは必需品ですし、
MSペイントってのとフォトショはかなり使い心地が違うだろうけど慣れる迄頑張って下さいな。
え〜と私は基本ペインターを使うんですけどレイヤーは5〜6枚ぐらいですかね。
もちろんドギーは知ってますよ、一度描いてますからね。
今度好きな既成キャラの自慰イラスト集の中で描こうかと思っていますよ。

あ、自分の描いた絵なら全然アップロードされても構いませんよ、
ただ私からのコメントは控えさせて貰いますけどね、人の絵にとやかく言う程の人間ではないもので。
ちなみに、私はプロでもアマでもなくただの絵好きのおっちゃんです(笑)。

>某コテハンさん
ハイドさんはよくコメントを書き込んでくれてる常連さんですから
全然気にしてませんよ。
でもお気遣い感謝いたします。
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:27.89ID:C1HjVZ16
>>929
恋人ってだれ?
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:22.81ID:DmzY1j2M
さるるんタイムラインに放サモガチャのスクショが流れ始めて「またいつもの気持ち悪い流れ」と愚痴るもすぐツイ消しをするの巻
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:06.81ID:hux95PAh
気持ち悪いなんて一言もいってないんだよなあ
消したからって適当いいよる

さるまる?
某サモのガチャで新しいキャラが出ると皆が結果スクショをあげて
TLが流れるのでおちんちんとか晒してもバレないってもうこれ5回くらい言ってる
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:19.66ID:LYrEaqjF
ホウサモやってない者からすると、一斉にガチャツイートが出始めるのは正直うざい
このタイミングで絵をアップすると確実に爆死する
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:56.82ID:uL6knKEu
うざい(笑)いやならミュートしてろ糞カマハゲ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:51:26.41ID:Aijypklx
>>981
民族衣装を着て膝をついてるホロケウの股関節と左足もおかしい気がする
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:55.16ID:kx0y5a06
テツギュウとホロケウも言われたけどホウ砂もじゃよくあるレベルの狂い
マガンはラフチェックの段階で誰も指摘しなかったのか不思議なレベルでおかしい
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:49.89ID:t1fvwk4i
批判するしかできない奴らはもけちゃんを見習えよ
普段は放サモの話なんてほとんどしないのにあんなにいきいき楽しそうにマガンの話ししてるぞ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:13:54.87ID:Aijypklx
今回のマガンはデッサンどうこう抜きに気持ち悪いぐらいに下品に見える
エロいんじゃなくて下品
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:33:30.71ID:W28cB2YK
ユーザーが文句言うのは当たり前なんだよなぁ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:59:07.67ID:PPwXss0y
ゲームなんて一部のヘイトユーザー切り捨ててもなんら問題ないし、切り捨てるんだから、切り捨てられる側も文句は好きに言ってえんちゃう
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:21.30ID:DvuaDM7j
さるるんは放サモについては特にどうにも思ってない感じだな
元々版権ケモにあんまり興味ないんだろう、スリーパー使っててもポケモン自体は興味なかったみたいだし
しかし、さるるんの趣味や思考を考えるとレポ漫画やってなかったら果たして今どうなっていただろうか?
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:03.68ID:kx0y5a06
でも放サモ背景つかって自キャラ絵描いてたりホロケウも描いてたよな
そのわりに今回のガチャ言及一切なしなのは不思議だが
単に飽きただけかな
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:59.90ID:14CqxEs6
今回のリリース身体ぶっ壊れ多すぎ
このクソパースやめたらいいのに
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:21:07.81ID:n/Y2raJI
うめるんちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況