去年の話みたいだけど某所でこんなの見つけたよ


海青と豪華四国旅行にいったのはkosongとCannon=蒼月亮
商業漫画家と親しくなりたくて海青にすり寄ってて萌え友になったと浮かれてた
その後海青に苦情が入りBJ同人撤退すると騒いでkosongとCannonに泣きついた
商業漫画家の海青に苦情を送った犯人探しをなぜか二人が始めた
海青のピクシブやツイッターのフォロワーでキリジャファンはみんな疑われた
そういったキリジャファンの個人名を2ちゃんねるで片っ端から罵倒始めた
長年2ちゃんねらーのCannonの思い込みや嘘っぽくてもkosongすら信じこまされた
執拗に個人を叩いてるのはCannonだけで他のキリジャ関係者は話を合わせてるだけ
荒らしグループの仲間と言われる筋合いはない