LGBTとゾーニングの問題を一緒くたに話す人が多くて疲れる
二次創作はどんな内容でも基本的に自粛・自重するべき
健全だってファンアートだって原作以外の絵を見たくない人は大勢いる
15禁・18禁の作品は一次創作・二次創作に関係なく隠れろ
子供に悪影響もだけど、自分で探したわけじゃ無い性嗜好全開の絵を見せつけられるのは大人でも不快
同性はダメだけど男女だからOKとかも無いから。どっちもダメだから

健全な一次創作の絵やストーリーだけど同性愛だから、同性愛者への差別表現になってるから隠れろって主張は意味わからない
リアルな同性愛を描いてないからダメとか言うなら
少年漫画のラブコメも少女漫画の恋愛要素も現実ではほぼほぼありえないわ
創作全般向いてないからノンフィクションだけ読んでろよ
自分が同性愛表現を見たくないからってLGBTの話題を出して
実際のゲイの人は〜ビアンの人は〜こう言う作品好んでないから〜って盾にしてくる奴消えて欲しい