X



チラシの裏@同人板1187枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:00.52ID:rzVDmwHX
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1186枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1523018429/
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:15.16ID:14mjbe2d
>>1
最近朝起きるとOH谷のとんでもニュースが流れててハイテンションになってしまう
やきう界もスーパースターの世代交代かもしれないが一浪にもまだまだ頑張ってほしいな
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:25.80ID:hdczowkA
いちおつ
あの主人公続編で大怪我再起不能引退でざまあああああwwwww
別に主人公自体は嫌いじゃなかったけど主人公厨が大嫌いすぎて主人公厨どもが阿鼻叫喚してるかと思うとやったぜ
ついでに兄も弟も悲惨な未来になってくれてて構わねーぞ
俺は嫌な思いしてないから
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:26.04ID:BBIV80Cl
1乙
こっちが数日前に書いた事を少しだけ書き方を変えて再放送の様にツイートする古参と
それを両方見てる癖にRTしてくるフォロワーが心底気持ち悪い
その人は最近その古参に取り入ろうとしてるっぽいのが更に不愉快
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:43.51ID:3dRGYC+V
>>1

サイズ間違えて注文してた…
クレジット支払いにしなくて良かった
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:10.98ID:lREqYkMH
丁寧に話作ってるのは分かるし面白そうなのに文章が受けつけなくてどうしても途中で挫折してしまう…
句点多すぎダッシュ使いすぎ漢字開きすぎで目がすべるすべる
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:18.37ID:QOmpLO1V
いちおつ

レジで購入すると有効になるプリペイドカードって実際にレジで情報を読んで
お金受け取りましたボタンみたいなものが押されて?からどのくらいで有効になってるんだろうな
その場でスマホとりだして即使うにしても店員さんから受け取って台紙から剥がして
文字入力してってしてる間に30秒くらいは経つだろうしその間には終わってるんだろうけど
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:23.05ID:zpxoijSj
前期の改変にはスタッフに愛されてないとか散々けなしてたけど今期の方がキャラ改変も設定改変も強いのに今風で良いなんだーへえ
それぞれの好みは否定しないけど言ってた事は忘れない
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:44.99ID:RF+Z0lvP
思い出した!怒りもそうだ確か
最初の7秒くらいを我慢できれば我を忘れて怒ることはなくなるってやつ
脳って悪い方向にすごいというかある意味素直だよね
理解して乗りこなそう
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:08.00ID:0td0385t
1乙
昨年はバンバン創作して本も出して楽しかったけど
先月からなんか冷め始めてしまって何も描く気が起こらない
描きたいより描かなきゃって焦りが強くなって正直しんどかった
嫉妬で他人の二次も見れなくなってたし
手始めにツイ離れたら少し楽になった
このままオンもオフも卒業かな
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:17.59ID:96ounXGT
スレ内どころか他スレですら反論を認めない隔離所でLGBTに絡めてNL表記の是非だの語ることに何の意味があるのか
議論って異なる意見を持つ人同士がやるもんだろ
お前らのやってるのはただの馴れ合いって言うんだよ
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:24.90ID:JblxKFDO
>>1おつ
本スレ遡ったら思うところは皆同じだった様で安心した
少数派だったらさすがに自分の感性疑うわ
私は主人公側を嫌いじゃないけど特に思い入れがないから
扱いに関してはそんなに思うことなかったんだけど
あれは思い入れがある人の方が確かに辛いだろうな
擁護してる人は好きなキャラの美味しいシーンが見れたから良しなんだろうけど
それとシナリオの破綻は別問題なんだからそりゃ叩かれるわ
何であの人たちは本スレで私欲持ち込むのかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況