X



【インフルポジ生交尾】獣コミュニティ173ロコ【がとじじいと肥後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:52.09ID:xXANN0+h
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
バレてもしつこく叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:13:40.51ID:XvPxe5h0
うおーーー!!! おは侍!!
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:21.21ID:KdgeCHi6
>>50
前から描いてたけどね
ペンタ発達障害者なのがきつい
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:48.76ID:SnGC8yn2
長い事絵描いてるのに微塵も上手くならない人って発達障害っぽいの多いよね
普通は才能ゼロでも地道に続けてればそれなりに上手くはなる
0053
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:19.02ID:DTH1o/la
ちょこぼやけいじのことかな
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:08.06ID:HQVjsS7R
そこらへんはまだ形をなしてるし(上手いとは言ってない)、
30代に入って仕事が忙しくて、単純に絵の練習に時間を取れないのもあるかもな

それ以下の幼稚園児や小学校低学年の自由帳みたいな感じの奴は結構いるが
そこらへんの奴のことじゃないか
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:55.75ID:jKiolOf7
可愛い可愛いたけるくんdisるなよ
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:51.00ID:ym1s2g+N
がとじじいと無意味に伏字で加齢臭がきもい居眠りねずみとか
可愛いwwww可愛いwwwwwwwきも顔面巨大症を可愛いwwww色網なん?

https://i.imgur.com/0aG7njx.jpg
化け物
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:04.35ID:WDFjC60b
ずたぼがとうとうゲイバーデビューしてて草
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:52.35ID:BCSB71vw
>>59
御手洗が心底軽蔑してそう
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:16.80ID:Yl4s3bmQ
店子やってんの?
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:44.96ID:ym1s2g+N
お手洗いはワキガだから嫌い
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:16.76ID:zTHgw4JE
心もずたぼろ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:24.22ID:kSAibJpd
自分はホモケモナーだけど、三次元とか人間はマジ無理
このスレ見てると、絵師同士ヤるぐらいのコミュ力無いとダメなのかって不安になるよ
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:16.72ID:0OKF+GPt
>>71
そう思いたいだけの晒されてる雑魚乙
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:33.41ID:6E1lRRw1
絵師とヤれるコミュ力がないならひとりでいればいいだけじゃね
三次元の人間無理ならわざわざ付き合い持とうとする事ないだろ
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:58.57ID:sfrbVh4s
ケモノ絵とリアルのホモは好きだけど、ケモナー自体はキモい人多いから無理。イケメンって言われてる人を見てみても、みんな清潔感がないからうげってなっちゃう。
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:18.18ID:7nMlCNr1
ケモノは二次元にしか存在しないコンテンツ
だから必然的にケモナー=インドア系陰キャオタクになるわけで
そりゃキモい人が9割なのは残念でもないし当然
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:29.96ID:mCY7joCE
創作してる人だと清潔感ない人はそんなにいないけどね。
言動がキモかったりはよくあるけど。
>>77が自分と同レベルの人としか関われてないだけじゃない?
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:33.41ID:LjYSAZ3A
>>82
別にコミケと変わらん…ので多いっちゃ多いんだけど、別にそんなん通勤ラッシュ時とかとも変わんねえんだよな
取り立てて騒ぐほどでもない
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:25.25ID:grg68TuX
>>86
このデブはなんで「漫画家」名乗ってんの?
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:34.36ID:cwTlCFRu
日待さんの悪口はやめろ
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:03.90ID:YfMlSIZa
リア充絵師
東京(関東)在住、職あり、友達(ゲイ友)多い、相方あり、ガチムチorデブ、
焼肉好き、賭け事好き、ゲーム好き、酒好き、同人誌は毎回完売、
フォローフォロワーの比率が凄まじい、なんらかの公式イラスト担当、
誕生日呟くと大量のお祝いリプ、落書きでもファボ4桁

非リア絵師
地方在住、ニート非正規etc、絵が上達しない、友達相方なし、
下戸、遊ばない、サブカルに疎い、放サモすらやらない、ガリ、
同人のノウハウも知らない、同人やってても在庫大量、
リプ送っても無視される、本気だして描いてもよくてファボ2桁
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:56.33ID:KnOerWGL
>>74
お前雑魚だな。
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:15.27ID:dt9VuSvG
これで嫉妬とかエアプとか人気(笑)絵師とかいっているのが全部。
智也だとばれた瞬間であった。
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:23:20.64ID:5eRn0pD/
エアプキモ昆虫体型智也
0099
垢版 |
2018/04/10(火) 09:30:09.57ID:0RZBGBds
>>86
何コイツキモすぎる
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:31.15ID:5yNAz+vp
オフ会ということで宅飲みに参加したわけだが
まあ汚っねえ部屋だった
到着早々裸になる家主と連れ、
まあでも憧れの絵師には違いないし
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:07.97ID:9hMyFZiR
不潔というより箍が外れてるんだよね
羞恥心が欠けているというのかもしれない
0103名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:25.12ID:KnOerWGL
さんwwwwwwきっしょ
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:47.93ID:cf1dpyWW
何のアピールなのかはわからないけど、〇〇さんの絵可愛いから見て!とか、〇〇さんのここが好きとか
絵師の名前をわざわざ出してツイートしまくってるのは見てて滑稽だなって思う
0105名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:05.72ID:5eRn0pD/
温香はテロ
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:51:55.12ID:qUbT5xl6
>>102
智也だけさん付けかよ
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:13:34.14ID:cqkuOUsa
(・∀・)ジサクジエーン!!だからね
北さんだけだよさんをつけていい不細工ハゲ眼鏡アヒル口は
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:20.00ID:HsN2X+TG
10万くらいで着ぐるみ買えばオフパコまで一瞬のケモナー界しゅごい
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:45.98ID:sb+mrLCC
けもケットはスタッフが足りてないようだが、
それでいて着ぐるみコーナーは続けるらしいからな

それほど着ぐるみ勢の声がでかいってことか
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:52.15ID:3e573757
むしろ10万の着ぐるみ買って汗だくで愛想振り撒かないとセックスにありつけないとか人としてザコすぎるだろ
着ぐるみも中身も全然興味無いがどういう連中なのかはお察しだわ
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:53.73ID:Ymilx2ff
中身の相手を問わずやれるってのがいいらしい
その相手とやりたいんじゃなくて穴や竿を使いたいだけなんだな
お互い生のオナホや肉ディルド感覚
現に着ぐセではウケ専なのに一人では尻使わない奴に聞いたらディルドは動いてくれないからだそうな
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:07.19ID:hAoStdKj
>>120
受け身アンド受け身アンド受け身
そりゃ最大公約数の着ぐるみ着て棒立ちするかよくてフラフラクネクネしてくくらいしかおらんわな
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:03.90ID:cqkuOUsa
>>121
ま〜ん(笑)
0132名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:25.33ID:/p8SWPtM
けいじといすけ滅茶苦茶劣化してないか?
けいじの最新作の左右の二人の顔がおかしい…
ホロケウカムイ絵も変
いすけも同じくホロケウカムイネタが変
というか線がガタガタすぎ
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:50.09ID:EAlG9jGH
てかさ、ずたぼって相手に対しての温度差を露骨に出してくるよな
いいねだけで済ます奴と、ご丁寧にレス返す奴で、完全に人を分けてる
あれが、東京に出てきて汚れた人間の姿かって考えると悲しくて仕方ない
てか9monにもずたぼいたな
まーろくでもないやつには違いない
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:38:14.60ID:EAlG9jGH
>>137
足跡付けて特定されようものならたまらん
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:24.42ID:xHqjshW8
>>139
私怨な
まーアイツの猫かぶりは今に始まった事じゃないしな
東京に下りてから輪をかけて汚れていってるのは本人見てもよくわかるし
駄目な方向に牽引してる誰かに靡いてるのは、見ててよくわかる
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:22.22ID:uvGa6+qE
>>135
ま〜ん
0142
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:27.88ID:5fVohasZ
>>132
けいじのイラストは元からやばい
やばいのに周りがもてはやすから成長もしない
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:12.84ID:i1D+4fw/
どうでもいい奴や絡みたくない奴はいいね、仲良い人や絡みたい人には丁寧にリプって普通じゃね
余程暇人でない限りリプ全てに目通して返事してたら時間がいくらあっても足りないぞ
いいねどころか完全無視されてもクソリプを送り続ける日待先生のガッツを見習え
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:59:45.01ID:xHqjshW8
普通って、何が普通といわしめるものがあるんだろうね
そもそも、普通って何だろう
普通の人はそもそもそこまで蔑ろにしないだろう
損得勘定で割り切ってるとか人間を馬鹿にしてるとしか思えないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況