X



チラシの裏@同人板1184枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:49:14.42ID:7rr53+Mu
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1183枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1522345505/
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/04(水) 03:58:39.59ID:7eJAwyq3
時間かけて描いても下手なんだから
そりゃあ雑にやったらもっとだよね
せめて下書きの時にもう少し時間おいて確認すればよかった展示
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/04(水) 04:09:57.61ID:2lAYWskg
あの一番人気女キャラのアンチ必死過ぎる
「あのキャラ好きは一見の素人、深く作品を知ってる層には好かれてない(意訳)」
無理があるわ…
ゲームだから性能面の人気は中の上程度だけど
シナリオきちんと読んでるキャラ萌え層からは間違いなく一番人気

このキャラが邪魔な不人気のヒロイン信者なんだろうなぁ
ヒロインはシナリオ読めば読むほど幻滅する糞キャラだったからな
最新のシナリオ来るまでは自分もヒロインが一番好きだったけど糞は無理
信者は人気キャラを理不尽に叩くからまだヒロイン好きだった頃から嫌い
鰤の一縷気推しの瑠樹亜信者ソックリなんだよな
0990 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:20:49.97ID:JI8rRdeq
>>958おつ
立ておつといちおつの精神を忘れずにチラシを使っていきたい

結構繋がってみたけど自分のしたいことができそうな相手は10人いるかいないかかな
まあいいんだ繋がってみないとわかんないし
まったく話もないなら切ればいいや、楽に使うぜ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/04(水) 04:29:45.58ID:P82y13ij
あるファストフード店である商品買うとくじが引けるってCMやってたから行って買ったらくじついてなくて
付け忘れか?と思って調べたら明日からだった
0993 【菖蒲】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:31:54.85ID:mwzYDAPz
というか漫画運自体どうですか
なんかあっちの方が合ってる気がしてきた
凶ならあっちやる
0996 【菊】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:35:04.80ID:VRetMomR
今日ゾロ目かぁ
支部運で
0998 【鹿】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:37:29.93ID:W/NRnL7v
ネガティブなこと書いた割に大吉
0999 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:39:21.53ID:LhQyHMOp
しょんぼりしてられないよ!
1000 【鳳凰】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:47:55.15ID:wEpmgPGn
yes!
1000ならみんな1日幸せだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 58分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況