X



【女体化×】性転換アンチスレ25【男体化×】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:37.49ID:bQeanrKq
『女体化が苦手で堪らないスレ』改め 『女体化・男体化・性転換ネタ総合アンチスレ』です。
女体化・男体化に激しく萎える、嫌い、苦手、とにかく受け付けられないなどの思いをぶちまけましょう。

※sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと記入)
※女体化・男体化に萌える方は萌えスレへどうぞ。 お互いヲチは程々に……。
※ヲチ感覚で自ら飛び込んでおいて愚痴るの禁止です。
 もちろん、嫌いと自覚する前に飛び込んでしまった愚痴はOKです。
※「○○なら大丈夫だけど」「○○なんてまだマシだよ」「○○だったらむしろ萌えるけど」はご法度。
 人によっては地雷と言うことも当然あります。 女体化・男体化旋風に疲れた者同士労り合いましょう。
※女体に見える男の絵(絵柄)、女体化に見える女装絵等については本来スレ違いである事を踏まえて程ほどに。
※「男の身体だけど生理、妊娠、出産あり」などはこのスレでは性転換として扱います。
 「男の身体のままなんだから性転換ではない」と考えないようにお願いします。
※ふたなりもこのスレでは性転換とみなしています。
※絡みレスは便乗、賛成意見の場合のみです。反論その他は絡みスレでどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を申告して下さい。

※前スレ
【女体化×】性転換アンチスレ24【男体化×】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1502198493/
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:12.23ID:zievuJ11
ツイで某BLレビューサイトをフォローしてたんだけど。
本日流れてきたツイがどう見てもBLではない、過激TLのごとき男女の半裸抱き合いシーンの雑誌表紙絵。
んん?なぜ?これ、BL情報サイトのツイだよね?
続きの画像はいつものBLコミックの宣伝だしな?
いつものTL雑誌の広告と見間違えたか私?と目を擦った。
ほんで、謎解明の為にクリックし地獄を見た。
なっっっんで!!!!BL雑誌の表紙にTLもどきエロイラスト??!!!!
これ採用した編集者及び出版社タヒねーーーーーーーーーー!!!
と心の中で叫んだ。
あまりに気持ち悪すぎて耐えられずここにグチりに来ました。
即ブロしてきたけどまだ怒りが収まらない。
女体化はどのジャンルにも拒否られる汚物。マジで消滅しろ。
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:40.76ID:ORyoi6sn
男×男を女体化したけど元が男だからBL
 →BLじゃねえよ男同士じゃないからすり寄ってくんな界隈から消えろ
男×男の片方を女体化してNL
 →NLじゃねえよ元が男だから呼NLばわりすんな界隈から消えろ
男×男の両方を女体化してGL
 →GLじゃねえよ両方オリキャラだから汚物見せんな界隈から消えろ
A×BのBを女体化してA×女体化B
 →ABじゃねえよオリキャラだから仲間面すんなAB界隈から消えろ

どうしてあのコウモリ野郎どもは隔離されてないですべての界隈にまざろうとしてくるの
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:10.21ID:KdBusWQ5
タグ付けてくれるなら性転換でもなんでも好きにやれ
タグ付けてくれれば避けられるから見なくて済む

タグ無しでやる奴は筆折る(笑)じゃなくて手首か首でも折ればいいよ
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:32.16ID:Z4rrsmtT
女体化と腐を分けてほしい
女体化した男ってゴツめの女が多くて
原作の女の子達は美女と美少女ぞろいなのに男はごつい女の方に行くかな?と女体化ごつ女キャラがモテてるのを見ると現実に引き戻される
0770名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:25.52ID:wOtRfEov
女体化だの女装だの男キャラに向かって幼女だのママだの
ガチで気持ち悪いなんでいちいち女の要素くっつけなきゃ気が済まないのか
0771名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:58.63ID:vLvISNSA
女体化キチはさタグの意味をどう考えてるんだ?
タグはさ、okな人は見つけやすく、NGな人は避けやすくする為のモノだろ。
それを付けないってどういう真意なの?
NGには文字どおり地雷、OKにはどこにあるか分からない宝探し☆のつもりなの?

考えたところでキチの花畑脳内な思考が理解できるとは思わないし、したくないけど
どういうつもりで付けないのかは気になるわw
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:07:20.36ID:52Ftfm+V
多分布教しようとしてるんだと思う
自分のしてるカプの厨は腐アカで女体化漫画流して流行させようとしてたから
夢寄り腐はそれで女体化厨になったりする
自分は女体化は腐女子のなりかわりっぽくて嫌い
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:06:00.11ID:iiNC2Ysq
>>763
同じ作品か分からないけど自分は男身化の方が苦手だな
原作では胸のない少女みたいな細い体形なのに
肩幅ごついわ股間になかったものが生えてるわだとギャップがきつい
どっちみち肉々しいのはなんか違うね
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:04.02ID:l94AJ2Ag
好きな男キャラを削除して外見が似た女キャラを出すってなんなのか
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:41.81ID:reWslBj8
今春BLで有名になった某深夜ドラマ
それの受けを女体化させるってBLの意味分かってんの?
ドラマの何を見てたの?
馬鹿なの?死ねよ
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:00.48ID:dzMAMGtP
うわ、女体化タグつけたら消されたうえ編集禁止にされた
女体化注意!って自分で書いてるのにタグ入れないのなんで?
こっちはマイナス検索して自衛してるのに引っかかって迷惑なんだけど
こんなだから女体化嫌いが増えるんだよ
とりあえずジャンル名とカプタグ入れるのやめてくんないかな?別人でしょ?
0782名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:31.04ID:sODE0zts
にょた×パラレル。にょた×クロスオーバー。
は?え?どこに原作キャラいるんです?
クロスオーバーなんて他作にまで乗り込んでいって自分の生産したクソキショイクリーチャーを
世間様に見せつけたいのかと。
頼むからお前らのせいで、あそこの界隈は…てヒソヒソされてるから止めてくれ。
ジャンル内だけでもお触り禁止案件なのに、ほんと他所様にまで迷惑かけてるの、控えめに言ってタヒんで。
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:53.80ID:9HebpdsK
男女界隈にいるから男体化女体化とは縁遠いと思ってたけど
この間ついに男女逆転作品に出くわしてしまった……
作中のシーンを男女逆転で描写し直してたんだけど意義が分からない
シーンの補完とかifじゃなく作中の流れまんまのワンシーン描くなら別にわざわざ逆転させてなくてもよくないか
自分が見た目作ったキャラを作中でなり変わらせたいのかな
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:20:26.83ID:73NAYrzi
野球選手の名前で検索したら
ソシャゲかなんかの女体化絵が出てきて即閉じした
海外でも活躍してる現役選手の女体化ってもうなぁ…
面影は微塵もないしおぞましさしかない
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:20:32.01ID:/wE4Hl81
中性的、女顔、性別が明かされてないキャラ←女体化キチ「私は女だと思ってるからタグ付けません!」

性別が男だと明らかになる←女体化キチ「私は女だと思ってるからタグ付けません!」

どうみても男なガッチリ系、マッチョ、細いけど男らしい言動のキャラ←女体化キチ「元のままだといまいち萌えないから女にする!」

ここまできたら真性すぎてキチ以外の呼び名いい気がする
0787名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:27.36ID:TDyMge+1
原作が女尊男卑の世界観でも女体化やるんか〜〜〜キャラの何もかもがひっくり返るだろうが何考えてんだ
誰だよその女は!そのキャラの一人称は俺だし髪も長くないし乳もないわ誰なんだよそれ
女体化創作者消えろとかまでは言わないから女体化タグを漏れなく付けろそして元キャラの名前タグを外せ
0789sage
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:46.09ID:fYteubAP
女体化を見せつけてくるのやめてほしい
自分の好きなキャラは男だからかっこいいけど女にしたら坊主とかみたいな特徴のあるブサイク
ブサイク女の子になった男見たくないし他の人にも見せたくない
男のこのキャラの恰好良さを見てそのあまりかわいくない女の子の雰囲気に我にかえってほしい
無理だろうけど
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:36.37ID:FlX9Ghip
>>789
このキャラ女体化したいけど坊主頭だからなぁ…
せや!ゆるふわロングにしてヘアカラーも入れたろ!
あと身長縮めて抱きしめたら折れそうなくらい華奢にして色白にしたろ!

これが女体化厨です。
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:03.85ID:hXr873cz
嫌なら見るなのレベル超えてんだよ…
嫌だから被弾しないように自衛してんのに騙し討ちしてハイ!グロキメラドーン!
何かって言えば「先人は黙ってリターンしてました」(キリッ)

女体化キチガイほんと死ね
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:52.58ID:VVGDAaT3
本当こっちだって見たくないから自衛してるのに(自分は女の子と思ってるから)タグ付けないわ女体化じゃなくにょや♀や専用の名前とか
新規の女体化嫌いは絶対に被弾するに決まってるだろ
嫌なら見るなってこっちを叩く前に女体化厨で性転換か女体化のタグ付け徹底してからにしろ
0794名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:44.29ID:IqMTxqjP
一次でやられた。
あの作品NLラブコメとして好きだったのに。
性別逆転して笑いを取ろうとする神経がわからん。
商業作家も年取ると人気取りの為になりふり構わなくなるのだろうか。
だが少年誌で女体化なんて少年にウケるのか?
普通に気持ち悪がられて人気落ちない?
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:16.77ID:OFG+gtaW
にょた、名前♀
このタグすら付けずに「にょた作品名略語」のタグしか付けないキチガイ死ねよ
名前出すけど
にょたリアだのにょた松だのにょたプリだのにょたキューだのって馬鹿じゃねーの死ね
これだけで注意喚起した気になってんじゃねぇよ死ね
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:00.19ID:eUBr3QIo
多分読者は可愛い絵の1次だったら女体化好きだよトラブるとか
自分は2次の腐女子の描く女体化が苦手
絵柄が女キャラを可愛く描けてないから
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:24.12ID:XhShkIb5
>>799
nmmnジャンルに多いね>擬女化
キュアライダーとかゲロ吐きそうなくらい多い
赤面+パンツ+胸元全開+とらぶるもびっくりなハレンチ
酷いと18禁タグ無しでエロ

痴女以下の池沼女が量産されてる
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:51.78ID:+y9Sl3MI
受けを女体化して攻め逆レ○プ、妊娠で繋ぎ止めたいて、どんなクソ思考してんだ。
女の陰湿でゲスな部分を寄せ集めまくったのが女体化。
自分の推しをそんな存在に貶められることにものすごい怒りを覚える。
頼むから夢で活動しろ。BLを語るな。
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:14.51ID:hJKzyI8y
公式が出した別設定だろうと女体化キチが混同させて「公式がやってるから☆」であれもこれもと女体化出しまくってる時点で別設定の意味無い
そもそもその別設定女と女体化キチが作るにょたこちゃんこそ別物だし
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:51:01.30ID:n+Rc7GYK
>>806
松は知らんがヘタは国擬人化の女性バージョンだね
その国の女性あるあるネタだから見た目も性格も本家とは違う
にょたリアというネーミングがあかんかったんや…
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:10.78ID:9E/n+eOj
>>784
まさに自分も同じような物を見てしまって不快だった
性別を変える意味が全くわからないしそのキャラがその性別だからそのカプを好きになったんであって
性別が逆の二次創作を見たいなんて思ったこともなかったから被弾するとは思わなかった
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:44.48ID:wEbrkDTm
少数派ではないと思う
女体化好きは声が大きいから多数派に見える
女体化嫌いは公言したら傷つく人もいるかもしれないから女体化嫌いを公言しない
男オタは女がエロい絵や水着を描くのに興奮して喜ぶ
というのが重なって女体化好きは多く見える女体化の絵や文にいいねしてない人は公言してない女体化苦手な人だと思うよ
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:49:18.28ID:wEbrkDTm
普通に人気のあるカプのイラストがあるとして
それが2000ブクマいってて同じかプ女体化の絵が500ブクマだとしたら1500人は女体化好きじゃないんだと思う
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:00:35.98ID:7whfforO
夏のイベントに声だけはデカい女体化大好きヘタレ無産が一般で来ると宣言
うわ無産さんが来る!オフ会!アフター!!!って大歓喜してるのが炙り出された同類
うわ…ってドン引きしてそれからイベアフターの話を一切出さなくなったのが仲間だってはっきり分かって良かった
高齢喪女無産が自己投影しまくってるおっぱおぼいんぼいん!名器!()な美少女受けたゃ☆彡と
BLCPなのにひたすら受けの名器()にぶち込んで妊娠させる事しか考えてないチンコ脳にされてしまった攻めにハァハァキャーキャーしてる周りもまとめてきんもーっ☆
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:58.21ID:hClToKb4
支部のタグははっきり女体化で統一してくれよ
なんでわざわざオリジナルタグ作るんだよミュート設定もマイナス検索もしてるのに引っかかるとか最早テロ
こういう奴ほど女体化タグ付けられるとタグ削除&編集不可にするし早く消えてくれ
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:30.79ID:MoO5n4Sx
女体化キチの声が無駄にデカいから女体化好きが多いように見えるだけでしょ。
あっちこっちで女体化〜女体化〜って叫んでて性犯罪者だよほんと。
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:36:48.21ID:ZoMMXnQ8
女体厨はすぐに嫌なら見るな地雷は踏んだ方が悪い論を振りかざすけど何で嫌でも目に着くから地雷になった人がいるという発想は出てこないの?
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:54.50ID:3B9kXkaS
ほんそれ
支部のランキングとか女体化混じってるせいで見れない
タイトルとかに注意!みたいなの描いてあるけど肝心のサムネになる1p目でバーンと誰しも知るキャラの裸の女体化とかまじで止めてくれ…
なんで2p目以降にしないんだろ注意の意味なさすぎる
あと女体化でマイナス検索してるんでちゃんとタグつけてくれ
にょ○○とか表記揺れ多過ぎで対応しきれないから
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:46.29ID:8fDAZV+S
クソみたいなタグで埋めつくして第三者がタグ付けできないようにして
男女共に性転換で、男体化した女に、女体化した男を掘らせるって言うおぞましすぎるゴミを投下してくるキチがいてすげぇ最悪。
つーか最悪過ぎて言葉が出ない。

女体化と男体化タグ付けろって言われてんのに無視してるし。
自サイトでやれ公共の場にゴミすてんな!!
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:25.24ID:TctuEFp/
好きになったカプが当たり前のように女体化で溢れてて団結力も強くて辛い。TLを見る限り苦手な人がいなさそうだし肩身が狭い…カプは好きなのに離れたい
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:52.53ID:wJq8B35g
自分の好きなカプも女体化厨の巣だな
リボンとかお花つけてウフフアハハって感じだけどそれヒロインでやった方が絶対可愛いよ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:55.99ID:a9egBlmB
男だから子供作れない、だから攻めのために身をひくって受けと
そんなの関係ない、受けのことが好きなんだ!って攻めが好きなのに
受けが安易に女体化されてはい妊娠☆ってやられて萎える
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:45:00.08ID:viUCh48U
このキャラはそのままじゃ萌えないけど
女体化してやっと一人前の萌えキャラと言われてるみたいですごく不愉快
やたらと誰かの理想を詰め込んだ誰おまキャラとか原型残ってねーよ
女体化好きな人はなぜか絵が下手な人が多くて被弾する女体化絵が色気のあるポーズをしてると
骨格やらバランスがおかしくて気分が悪くなるのも勘弁してほしい
下手に絵が上手い人が女体化をすると流行りだすから迷惑
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:55.60ID:oYiCqL6h
公式でくっついたヒロインが美少女でスレンダーながらも巨乳で
NLだったらキャラ愛あふれる可愛い話になるのになーと思うようなのを
わざわざ男受けキャラを♀化してヒロインとほぼ同じスペックの女体にして
受け♀にママーッとか言ってる奴
頭湧いてるしヘイトとしか思えない

その受けは部活してたりバトルしてたりする戦闘キャラで
ヒロインは見守りポジションで母性があるキャラと言えば彼女しかいないのに
女体化厨はどういう理屈なのかさっぱり分からないが
受けキャラにママみ感じる…受けちゃん母乳出るよね?とか鍵無し垢で言ってる
女体化厨のアニメ実況で公式タグ使ってエロ発言率もやたら高い
新作アニメでもその時見たキャラを秒で女体にし始める
あれ目に入った瞬間すごい気分悪くなるんだよな
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:18.58ID:gjReNtXI
斜陽ジャンルで女体化夫婦と捏造子供が出てくると多めのブクマで腐は少な目ブクマなんでなんか嫌になる
おばさん多めのジャンルだからかもしれないけど
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:01.54ID:BpiYWssO
5万歩譲りに譲りまくってにょ、にょた、ab♀
っつータグ付けるならまだ許してやるよ
ab、♂♀注意って分けてタグ付ける奴は56しても56し足りないくらい許さん
せめてキャプにくらい女体化って書けよ
それすらもしないとかなんなの?
女体化って書くと死ぬの?じゃあ死ねよ。

そこまでして検索妨害したいか。
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:31.86ID:73Bm7+mv
私がこのカプで一番原作愛に溢れてるからって嫌がらせでタグつけるのやめてください!
って騒いでツイで吉牛されてたけど、原作時代物なのに女体化&男体化&ファンタジーパロ&年齢操作&関係性操作&オリキャラぶっこみ作品のどこに原作愛感じたらいいのかわからん
つけられたタグも性転換だし、可愛い受け子ちゃん♪(本人タグ)、より真っ当に必要なタグだと思うんだが
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:35.44ID:mwYJ+kHf
あのヒーローが美少女に!女体化漫画7選☆

こんなクソ広告見てしまったわ
ふざけんな
万人が女体化好きだと思うな
女体化受け入れられてると思うな!

つーか往年のヒーローを女体化とか
原作、原作ファンに失礼すぎる

描いた奴も出版社も死んでしまえ
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:16.60ID:VCm96VdG
某女体化ソシャゲのせいで
「子供が偉人を女だと思い込んでたから
授業で偉人教えると男だと知ってショック受ける」っていう社会の先生のツイ見た。

これが嘘にしろ事実にしろ、乱立女体化が与えてる悪影響ってのはあると思うよ。
これをきっかけに女体化の是非が問われて女体化撲滅か規模超縮小に繋がればいい。
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:00:17.98ID:kIreg4fq
>>836
それ私も見た。
女体化の存在など是非を問わず撲滅一択。
異常で特殊な性癖だとゲームのパッケージにデカデカと告知しておいてほしい。
もはやリョナグロジャンルでいいわ。
まともな神経で史実を知ってるこっちの方がショックだったつーの!
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:01.64ID:o6dpBMfb
乙女ゲーの攻略キャラ女体化してる人って頭おかしいんじゃないの
あとオネエ系のキャラ女体化してる人はそのキャラを全否定していて何がしたいのか全く分からない

まあじゃあ乙女ゲーのキャラやオネエ系のキャラ以外の女体化なら理解できるのかって言われたら理解できないししたくもないけど。
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:01.92ID:uiBTFZ8Z
>>836
大人が(偉人名)は女!とかやったら騙される子供出るわな
女体化厨は実在する男性を女と言い張るガイジ揃いで、本当の性別の方をdisる事も多い
時代や地域によっては最大の侮辱になる事も考えないし
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:41.59ID:aumCoyP5
にょた嫌いは村民にあらず、みたいな風潮になっててしんどい限界集落
鍵も付けてないのにエグめのエ□下着をTLに流して「にょた受けちゃんにこれ着せておっぱいぷるぷるおしりむちむちさせながら攻めくんに迫って欲しー☆種付け着床妊娠間違いなし☆」
これに賛同出来ない人は村民でないらしい、それなら村から出て行きますww
好きなだけキャッキャウフフしてて下さいww
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:43:01.03ID:lChjnV8w
古い話しになるが、93年にサムライスピリッツ
のせいで天草四郎が犯罪者と誤解する
奴が沢山居たけど 問題にはならなかったぞ
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:04:11.34ID:N+0RCPbA
そもそも偉人女体化っていうけど正確には美少女化だよな
戦士のおっさんを女体化したらごついおばさんになるはずなのに年齢も性格も下手したら偉業も違う若い時代に合わない露出まみれ服の少女を偉人と言い張るな

二次もおっさんや青年のはずなのにJKやロリになってる率高すぎ
若さ史上主義も見えてキモイ
流れてきたのが可愛いなと思ったら元が男と知ったときのコイツには何が見えてるんだ感…
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:00:57.39ID:FS8LDBqT
「もしも○○が男装の麗人だったら」って作品はそこそこあるけどそういうのとは違うんだよな
ストーリーありきかキャラありきかの違いというか
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:09.40ID:zJK0gnRi
>>799
亀だけど擬女化は単車やらだけじゃなく自立型ロボットでもあるよ
というか自分はこっちにいたからその印象強い

ツイで主に見かける奴らはタグやら注意書きもせずキャラ名しか載せないから開いたら擬女化だったなんてよくあるし擬人化の時点で誰おまなのにさらに性別変えてるから名前借りただけのオリキャラなんだよな
見たくねぇから注意書きするか鍵つけろ
何が「○○さんちのキャラ名ちゃん書きました☆」だ気持ち悪いもん流すな
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:36.74ID:noHZ8hcH
女体化=若さ至上主義ってか
女体化=スグ股開く白痴女至上主義でしょ

どれみても交尾!妊娠!出産!幸せな家庭!ってオチだし。
女体化キチほど「愛あるH」タグ好きな年中発情期はいないw
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:29.58ID:V+4lJkL7
男前でカッコいい!って思ってるキャラに胸つけた奴マジ許さん
能力で胸っぽいのを生やしたから女体化じゃないって言い張って
何の注意もなく流れてきた
何が防御力アップだよ馬鹿か!ふざけんなよ!大体そのキャラはそんな能力じゃねーよ
男の勝負がどうのこうの言ってるキャラだから自ら進んで胸つけるとか頭おかしいだろ
久々にカッコいいと思ったキャラだから余計に腹が立った
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:17:44.18ID:IFSvhLXf
自分が好きなジャンルでフォロワーが受けではなく何故か攻めを女体化させてa♀b好き!って言い始めた…19ぐらいの見た目の人外のaを16ぐらいにして学パロで女子高生化って何がしたいんだ?しかもbがaのパンツ見ちゃって真っ赤になって欲しいとかますます訳が分からなかった
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:10.30ID:ASG+6zwe
公式で女顔でも男だからいいんだよ
逆に女キャラは女キャラだからこそ良さがあるんだよ
自cp余りにも女体化流行りすぎてうんざりする
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:44.44ID:bw0+XCaA
先天性♀シリーズで上げてるから個別にいちいち女体化タグ付けないし、付けさせないし、付けたら削除して編集不可にするから


死ね
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:40:25.83ID:lqWEnO2L
オエエエエエッ(絶叫)
いきなり叫んですまん。
だがほんと私の中では絶対にあり得ん事態が起こってあまりの気持ち悪さに吐き気が止まらなかった。
女体化だけでもキッショいのに、自分の私服着せるとかどんだけ歪んだ夢願望だよ。
そんで、推し可愛いよねーてバカの極み。
そのグロクリーチャーは断じて原作キャラじゃない!!
タグ付けやがらねーからほんっと検索避けできないんですけど?!
ブロックもミュートも一度はそいつの存在を認識せねばならんから、絶対こちらの方がダメージ大きい。不公平。
推しの名前検索しただけで、あんなグロクリーチャー見せられるなんて、拷問過ぎる。
ほんっとタグ付けしやがらねー厨はタヒね。
無理矢理見せつけてくんな!!
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:48:14.85ID:QFM0UWUW
>>857
女体化してさらに自分の私服着せるとかやばいね、聞いただけで吐きそう
どんだけ自己顕示欲強いんだあいつら…

っていうか、女体化してる奴ってその女体化したキャラに自己投影してるようにしか見えないんだよなぁ
だからその女体化したキャラを可愛いってやたら持ち上げるのも=私可愛いって言ってるようにしか見えなくて気持ちが悪い

だからと言って別に自己投影するのがダメって訳ではないけど、他人のキャラを勝手に抹消して魔改造するのはやめてほしい
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:17.22ID:soGm5VUC
旬だったこともあるけど斜陽に差し掛かってるジャンル
ネタが出尽くしたのか出てくるのは女体化女体化女体化…
一粒で二度おいしいみたいなもんか?おいしくないけど
目に入る頻度が高ければ影響受ける人も増えるから悪循環
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:30:44.37ID:9kgCMLrt
夏の映画試写会CMに女体化コスのカット映してて気分悪い
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:11.13ID:Ys8kcWQ5
女体化した男に自分の私服を着せるのって
美化した腐女子=女体化受男って感じで嫌だ
男キャラにオタク女の私服着せてどや顔って時点で勘違いナルシストっぽくて嫌だけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況