チラシ98
シンデレラ体重目指すのは個人の自由としても
標準体重の子をデブ扱いするのはどうなんだろうって思う

それと人によって綺麗に見える体重、かわいく見える体重は違うから
数字の数値だけを見て判断するのも落とし穴だと思うよ
ぽっちゃり気味の時は肌がつやつやで可愛かった子が
無理に痩せたら髪はパサパサで肌はしわしわで実年齢+10くらいの老けた印象になったりなんてのもざらにある
一般人だと小顔でない人は身体が細くなった分顔のでかさが目立ってアンバランスになることもある
モデルや女優並みの体重になれば誰もが綺麗になる可愛くなるって訳じゃないから
並みの容姿の一般人はシンデレラ体重目指すより美肌目指した方がいいと思う
肌が綺麗な人は生で見た時本当に強い