X



【インフル撒き散らし】獣コミュニティ171ロコ【がとじじいと肥後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:29.13ID:HN+ro6gg
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
バレてもしつこく叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:40.94ID:2esV/mAs
金川温香の様にか、、、温香のようにかぁ!!!!!!!!
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:35.98ID:npLYiFAj
アンバーキューブのウケそうなキャラをごちゃ混ぜに出してみました感は異様
世界観滅茶苦茶だろアレ
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:41.40ID:g35hJoz1
日待さんのちんちんはトイレットペーパーの芯より大きい
さるるんのちんちんは17p前後、太さは15pの巨根
以上、ちんちん情報でした
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:28.87ID:2esV/mAs
そういう同人的なキモイ発想はいらないんで。
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:01.51ID:oTvSC/5p
>>698
>>Twitterで本人が

一番信憑性のないソースでわろた
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:50:28.75ID:qMyi0L/6
>さるるんは口が臭いからもう無理になった・・・
>腋が臭いのはごほうびだったのに口臭はあかん

これな、しかもはげてりゅ
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:34:43.83ID:JFcCXL6U
>>689
同じく
ムーミンみたくぼんやりしたよくわからない生き物の顔だよな
狼と説明があってようやくああそうなんですか・・・って微妙さ
敢えてやっているというより描き手が動物自体に関心がなさそう
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 05:27:18.66ID:2mdnvtuu
トラトラもここ数年は人間にボディペイントしたかのような骨骼
なんかもう安定して上手い奴が居ないな
絵が良くてもトレスだったり性格ひん曲がってたり
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:14:25.64ID:cVrGoV3j
確かに中韓台は一枚絵がすごいきれいだよな
あとは漫画の方をもう少し読めるものにしてくれればイベントで買うものが増えるんだけどな
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:32.67ID:+8rJ+hcX
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´ 
    ○ と思うモルゲッソヨであった
     O  
 
              /  ヽ  
               |   |
           n  _ノ   ヽ
          (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
           \γ 人 .人. γヽ
           `^´ \(こ/こ=/ /
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:04.92ID:XpsfHwhV
人気ケモノ絵師の95割が麻雀を嗜んだことがあるというアンケート結果が出てるんだが
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:44.00ID:3Bvg/P+v
ここに書き込みは何度もしてるのに?休日は予定がある?
平日の方が仕事学校あるでしょ?
じゃあ明日は休日じゃないからみんなしてツイッターで凸しろよ?まあする奴少ないと思うけどな
結局みんな口だけ野郎だわ
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:18.90ID:komSYuLq
みんな文句言うだけ言って、結局殆ど行動してないやん
別のツイッターアカウントで凸するって言ってもやってる人いる?まだいないでしょ
さっさと行動しろよアホ共が
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:53.07ID:4IsplBBT
当たり前だろ底辺が自称壊死とかいってんのと同じレベル
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:11.08ID:4LxrnkDY
>>732
ただ本買ったりしてるだけの人は作家同士のいざこざなんて知らないし仕方ない、というかいざこざがあるなんてのも真実か分からんからね。
分かりやすい証拠が出回ればこういうこと言う人も減るでしょう。
0748名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:53.63ID:XX+N43pF
ポチッとな
じゃんじゃじゃーん
ばっちぐー

とか、死語を通り越して、もはや若い子は知らないレベルの昭和ネタを練りこんでくる放サモのジジくささは、
シナリオのクオリティは置いといて、わりと嫌いじゃないわ
0751名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:03.08ID:AtatOq73
さるるんに酷いこと言ってんじゃねえよ殺すぞラスク
ムカつく
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:04.36ID:G5tQMRHe
>>748
放サモは全体的にセンスが汚いと思う
セクハラ親父的な嫌さがある
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:02.60ID:4IsplBBT
>>751
はぁ?w
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:06:16.29ID:Q0Ru0cgQ
逮捕されなきゃわからないタイプかねぇ
0761名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:23:24.62ID:+PN5zOSr
まぐろの殺害予告はどうなったのか
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:55.65ID:Q0Ru0cgQ
ケモナーて
絵がおかしくなる奴、作風がおかしくなる奴ばっかりな気もする
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:26:52.03ID:9oXX64vN
いぬりゅうはあんなにエロ描く人馬鹿にしてたのにもう普通にエロ描いちゃうの?
チンコ描かなきゃエロじゃないとか哀れな防衛線で乗り切るの?
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:16.78ID:VQnTAf0h
>>751
らすくは死んでいい
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:16.40ID:na4GvsNx
>>761
一応被害届出した時に次書かれた時に日時と場所が書かれていたら
書き込み元調べてくれるとのこと。
そこからは恐喝なりなんなりで別途弁護士なりに相談してくれってよ
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:05.25ID:SR4s1s+1
寿司の自演酷いな、死ねくっさ。

>>768
さるくんと友達になれば?
0775名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:04.30ID:na4GvsNx
>>772
本物は尻に斬裂弾撃ち込まれてズタズタ

>>773
稀かなあ…もうおっさんさかい、若い子から声かけてもらえんと…
声かけてもらえても財布にしか思われてないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況