>>346
それはきっも奴隷探してる人だね
そういう人は気持ち悪いくらいの過剰な褒め言葉(ただしテンションだけで中身がない)や
唐突な贈り物などで狙いの人物を取り込んで徐々に思うがまま動かすよ
好きなんて嘘でも言えるし
固定って言い切ってるのに攻め違いの別カプの話堂々と降ってくる時点で私なら即座に距離置く
無理に相槌打たせようとしてるのも嫌だよね
なんてことない話題や、必ずyesと言わせる質問とかでジワジワなれさせようとしてんだよ、その手のタイプは
気を使って話し合わせだしちゃったら終わる
周りの普通の人からは同類だと思われるし最悪だよ
大人しくてあからさまなヘタレじゃない人奴隷にして徒党組みたいだけでジャンルも作品も好きじゃないよその人
ジャンル制圧ごっこしてるだけ

上手に距離置けるといいね
ジャンルの他の人にも相談しておいて、キツめに突き放さないとダメだよ
呼んでないのにスペースに居座るとか自分の居ないところで嘘撒き散らして根回し始めるから