X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:21:50.60ID:zEpik4bk
リアリアうるせえ奴って絶対若い時は加齢臭がーbbaがーってうるさかっただろうな
一生女の年齢叩いて生きていくんだろ
てか20禁じゃなくて18禁だから19はいいだろ
0554名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:47.91ID:/m31t4bk
強引に誘ってきて日にちもサクサク決めたと思ったら肝心の店はこっちまかせか
端から見たらあなたがまとめ役に見えるもんね
美味しいとこ取りがうまいですねw
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:26.26ID:fRKnpI3J
アニオタって異常にミソジニー多いのはわかるけどさすがにフェミフェミうるさすぎて
しかもフェミにフェミって言っても別に悪口じゃないのもわからない馬鹿多すぎ
0556名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:58.55ID:IFXgnlAY
猟奇、リョナ系は好きだけど
猟奇好き、リョナラーは嫌い
痛くない奴を見たことがない
「自分はグロだと思ってない」から閲覧制限もつけない
聞かれてもいないのに「グロリョナ好き理解されねーわーまじつれーわー」とクソみたいなアピール
お前らと同類に見られるの心底嫌だわ
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:19.85ID:WtIsGx2i
付き合ってる彼氏がだんだんDVしてくるようになって別れた、じゃなくて
小学生の時の初恋の相手が私の知らないうちに結婚して子どもいて老け込んでて許せないみたいな主張の多いこと
「好きだったけど嫌いになった!」の意味があのジャンルだけ違う
もうお前とは15年くらいまったく別の人生歩んでてこれからもそうなんだからどうなろうと別にどうでもよくない?
もし自分だったら、って考えてみたけど
忍球で上級生キャラ増えてるとか足辺をBL作家がリメイクしてるとか
小さい頃親しんだもの関係で大人になってから知ったことや変わったことはいろいろあるけどへーそうなんだとしか思わない
復帰する予定もないし
文句言う権利ないと思う
0560名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:37.88ID:2Brgg3hR
bba連呼するくせに絡み禁止無視してジジイって書くなって発狂して絡み禁止だよねって言われたら開き直るガイジいついなくなるのかな
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:31.24ID:NSNPGGoS
最近急に湧いてきたきたあのカプ
雑で病的なオッサンの顔が受けつけなくてTLに流れないようにしたいんだけど
追い付かなくて不愉快
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:25.88ID:/pPn3bqT
フォロワーの女の子は全員○○(名前)のものだもん〜、ってお前は馬鹿なの?
そもそも男装女子苦手な人もいればバイやゲイ、ビアンが苦手な人もいる
それなのに自分は女の身体で女の気持ちがわかるから大丈夫とでも思ってるの?
その傲慢さが嫌いなんだよ、レイヤー全員がそうとは言わないがこんなヤツばっか当たる
さっさと自滅してくれねーかなこいつ
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:26.40ID:osD2UJZq
苦手な作家の作品と並んでブクマされて苛々するのが不健全で我ながら嫌になる
なら消せよって話だけどパクり対策だから消せないし
0564名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:29.96ID:nWZYedsu
今ジャンルで初めて高尚闇芸人とかやらかし炎上を大喜利で茶化して黙らせようとする言論封殺ツイ芸人とか
歪曲妄想を史実()として垂れ流しながら知識マウントとる害悪エセ蘊蓄意識高い気どり婆とかの頭イカれた連中を大量に目にした
特に好きだったキャラは闇芸人の一人に気に入られたせいで作品内ではそこまで人気高くない割に
頭おかしい高尚様と痛い信者大量に飼ってるやべーキャラとのイメージだけが強烈についた…
元ネタ本尊の知名度も凄く高い訳じゃないから闇芸人が知識マウントで垂れ流すこじつけ闇芸歪曲史実も鵜呑みにしたり
影響される人多いみたいだしなんかもう本当に憎いし泣けるキャラ云々以前に本尊に対してアレな言動の奴ばかり
人として最低な行為しておいて非難されると自分を弾圧された某本尊と同一視して酔いながら逃亡する奴もきつかったなあ
あのキャラを普段全く興味なくてぞんざいな扱いや推しの棒としてえげつない変態化してる層に限って何かあると都合よく持ち出してるの下衆すぎ
ただのゴミか推しのage要員崇拝者兼性欲魔な攻め棒に改変しこき使ってるくせに注目や苦言された時だけさも尊敬し理解してます顔して
特殊な人選()をドヤる材料にしたり弾圧され虐げられるけど屈しない私達()の象徴に担ぎあげてんじゃねーよ反吐が出るわクソボケ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:43.30ID:CLz646SG
ここもあったよCannonによる愛理誹謗中傷
好き放題に2ちゃんねるスレ私物化してんなあ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1502260491/

ピクシブから追い出しただけじゃ足りないのか
自分のへたくそ小説がブックマークされないから
愛理の小説投稿を消させたい嫌がらせにも見えるね
海青を理由にしてるけど本音そっちだったりして・・・
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:51.22ID:HqdGNwqe
VRつば新しく伸びるのが出てくる度にこぞって○○ちゃんかわいいって描いて
RTいいね荒稼ぎしまくる175共うぜー
htrでも余裕で3桁いけるみたいだからましてや4桁RTとかアホみたいに回ってくる

とりあえず毎回○○ちゃんかわいいの一言で一枚描いて新しく話題のが出たらすぐ乗り換えで
○○ちゃんかわいいとか動画見ずに描いてる人も多いんだろうな
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:43.25ID:4erUckM6
なんで男叩きやめろ()からダンセイサベツガー生理中の女の八つ当たりガー産休ガーの話になるのかわからない
ただ女叩きしたいだけじゃん
ネカマかイカレ名誉
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:56.88ID:k7r7j4+x
相当イラついたんだろうけど元々そのキャラ人気なんだよねえ
あのキャラ厨はいつまでも希望通りに動いてくれない公式なんて見捨てて新天地に行けばいいのに見苦しいなあ
0577名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:45.56ID:+Tmy0Oy+
LGBTがキモすぎる
差別するなと言ってるくせに自分からは周囲の相手に一切配慮しない
それどころか人の生活を破壊しようとする
多数派にも、自分よりもさらに少数派の弱者にもどっちに対しても偉そう
民度が低いから性犯罪起こしまくり
自分たちは差別されてるから〜とか謎ルールで特権意識の塊の逆差別しまくり
普通の人間だって生きてれば批判にさらされることはあるのに
自分たちが言われればギャースカ騒いで言論封殺
人間の悪いところだけをかき集めて糞でも混ぜたらこうなるんだろうな
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:56.68ID:MzHhhGYU
推しのことしか心配しないクズめ
普通に見たら状況的に一番やばいのは3番手のキャラなのに推しちゃん可哀想推しちゃんの心情を思うとって真っ先に言われてゾッとしたわ
思わず訂正したら不機嫌になられたしほんとこの界隈って推し以外どうでもいいんだな
浮くからって箱推し名乗ってる奴多いけど推し以外に好意も興味も同情心もないことバレバレだからな?
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:22.35ID:yI5CXF7s
一見よくあるチャラ男×ツンデレだけど原作の設定に合わせると行き着く先が愛のないリョナグロしか無い
攻めは誰にも優しいけど自分以外が全員家畜に見えてるナルシストだよな…そこがいいんだけど
今まで受け攻め共に善人で両思いのぬるいカプにばかり萌えてきたので妄想力を試されている
受けの死体も笑って踏みそうですよね貴方
つれえ
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:11.61ID:p04nsNEd
ファンならいつも言ってるネタだってわかってるから誰も発狂してないし公式劇の感想書いてるだけで目をそらしてるとか拗らせすぎだろ
やっぱアンチはガイジだわ
つかなんかあるたびに騒ぎすぎじゃない?
アンチは場合によってはファンより詳しいと言うけれど
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:59.57ID:7VhqlNl+
だめだ年単位で描けないとかもう一生このままなんじゃね?
楽しく創作活動してたころに戻りたい
なんでこうなってしまったのか
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:27.90ID:5C6etQU1
なんかもう典型的な糞キモネトホモショタ豚って感じ。
今どきないわってレベルのキモい容姿の上に
性格も自己中だから誰にも相手にされない糞キモネトホモショタ豚っていう以外に言いようがないわ。
0597名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:06.85ID:H6vvOUtP
普段からキャラ本人のなりきりとキャラに対する憧れ語りや萌え語りを並行してやってるようなジャンル垢怖すぎる
界隈ではキャラ本人って持て囃されてるけど
正直自分をキャラ本人だと思い込んでる異常者にしか見えないよ
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:11.63ID:AhQz9s7v
そういや無駄にページ食ってるやつあったなー
B5なんだから空気読んで三段にでもしとけよ
大した内容でもないのにやたら幅とってて邪魔だった
本人のはわわもうざかったしさっさと消えて欲しい
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:24.47ID:RnQP49Gc
スレタイ読めない人って何なんだろう
一人でイキってて滑稽だな
言い回しが自分に酔ってて面白いからこれからもそんな感じで生きてほしい
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:47.09ID:XBm5syi4
色々ごちゃまぜにしてる時点でそこ突かれてもしょうがないのわかんないかな
その話が通るなら逆サイドからのこの話も通ることになるよ(だから行き過ぎには注意しよう)って話がなんで理解できないんだろ
敵が全部悪いんだから敵の反対を行く限り自分は正義なんだとか勘違いしてるから会話にならないんだよな
お前に対する批判を別の誰かに対する誹謗中傷だと思うなよ
行動に対する良し悪しの判断を善悪の議論にすり替えてんのは自分じゃん
馬鹿に一々説明したくないからこりゃ無理だと思って皆スルー対応なんだろ
国語の教師にでも見せて解説してもらえばいいのに
それも偏った部分しか見せないで無理やり同調させるんだろうけどね
だって公平にできないからああやってこじれてるわけで
0603名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:25:15.76ID:7TtaDj4H
それは違うだろ
だから本人てか本キャラがそれも嬉しいって言ってんだろ
嫌がってたらともかく喜んでんだから違うだろ
そもそも作者さんがエグめのリョナもやる人だしモデルなんか18禁のマゾキャラだぞ
それも含めて折り込み済みだろ
そんな純粋無垢キャラなら最初からそんなの仕込んでねえから
そういうの初期に入ってる時点で察しろよ…自分の範囲外は受け付けない綺麗ふわきらしか駄目とか面倒くせえモンペだな
もう女児向けアニメでも見てろ
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:05.04ID:a8hWk09z
どうせいらないくせにお義理でいいねなんてしなくていいよ
他の人には楽しみにしてます〜vとか言ってるのにこっちには何もなしだもんな
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:54.11ID:BHFjjqsG
そりゃあ再生作者くらいのサービス精神あればキャラカタログとして人気出るだろうけど今の実力的にも本人の気質的にも無理じゃないか
元々サブカル寄り作風なのを少年漫画に矯正してる人に期待し過ぎだよ
趣味全開な読み切り版読んで逆によくここまで寄せてきたなと思ったもん
あと女キャラ萌えは感じるけど腐の素質はほとんど感じないね
主人公周りにかすかにブロマンス要素あるくらい
だから余計に不満なんだろうけど
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:36.43ID:4ccIpE28
仕事で仕方なく感染するのと趣味で避けられるのに突撃して感染するのは違うんだよ…にたようなものじゃない?じゃねぇよわかれよ
リスク考えて欠席決めたのくらい許してくれ買い子頼めないのがいやなんだろうなー
0608名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:04.10ID:cB+QGAqP
どこかで言われてるにしろそれはごく限られた場所での話だろっていうのを
さも大々的に言われてるかのように喧伝する奴ってなんなんだろ
まあアンチなんだろうしだからこそイラついてるんだろうけどバカバカしすぎて笑うしかない
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:09.18ID:W9okkoT5
その画力で漫画家になりたいって正気か?
お品書き見たけど一コマの中の文字が多くて死ノートみたいだしちゃんと見ないと小説のサークルに見える
私は絵を全く描いたことがないし、あなたの作品をちゃんと読んだことがないから的外れな感想を抱いてるのかもしれないけど
あの画力で漫画家になれるとは到底思えない
0610名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:22.93ID:1ZpBMQxC
男キャラなら面倒臭い処女厨みたいな奴に絡まれなくていいなって思ってたのになんで?
元カノ()の話するなって言う俺嫁厨もあの女キャラとは相思相愛!って言うnmksも両方おかしいよ
あの二人の間に恋愛感情皆無だから
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:54.32ID:gnX33sqK
一次もやってる二次の人と繋がることはちょくちょくあったけど
今回は好きな作品好きなキャラで二次BLやってる人だった
ツイートとか絵見てると受けが女っぽく改変されすぎてて原作では飄々としてるのに
幼女とか言ったりが受け付けなくてこれが解釈違いかぁ
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:53:35.85ID:OIJSQO73
私もモブキャラやオリキャラを使うことはある
オンでは名前すら決めずに脇に追いやってるがローカルだと悪役として重要キャラもいる
にしたってあんな盛り盛りにしないし原作キャラdisとか論外
そういう一線を躊躇いなくオンで越えて得意げにジャンルの第一人者ヅラしてるのが
本性を出すまでは期待してた分だけ同族嫌悪もあって許せなかったんだろうな
今頃になって気付いたところで早く忘れたい
0613名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:55:24.00ID:gnX33sqK
男オタの嫌いな女キャラのリョナエロとか貼りまくって荒らしたり
エロSSで荒らしたりって実際嫌いな女でもえげつないエロは見れるとか
すっきりするみたいな感覚があるんだろうか

女だと嫌いな男キャラのエロなんて見たくもないだろうしホモ萌えするなら
リョナでも何でも嫌いな男の受は地雷だろうしそういうのないよな
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:02:32.63ID:KH/AyrAE
レイヤーも苦手だけど声真似主とかいう奴がもっと嫌だ
なんで作品名やキャラ名で検索して声真似主なんてものが引っ掛かるんだよ誰だオメー声音だけ真似した奴の事なんぞ知るか
好きだからたまに真似してしまうってのは分かるけど
それを人寄せに使うのは手っ取り早く他のものの人気を利用して自己顕示欲を満たしてちやほやされたい自己愛しか感じない

というか2次元キャラを表層だけ寄せて3次元の人間がやるのが嫌いなんでイベントで声優がキャラぶった振る舞いするのも嫌
二次元キャラに命を吹き込んでくれたのには感謝するが声優はキャラじゃない
キャラの人気は声優の人気じゃないしキャラは声優の所有物じゃない
2.5舞台も好きじゃない
アメコミ実写化だけは見られるけどこれは原作知らないからだろうな
あと絵的にデフォルメのタイプが日本の多くの漫画と違って三次元に近い印象なのもあるかもしれない
そもそもアメコミちゃんと読んだこと一度もないけど
0616名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:47:27.34ID:UkaVck1M
ブスレイヤーどもが発狂してて草マジ気持ち悪すぎ
二次元の創作と同列にしないでくれる?
きったないメイクに安っぽい服装飾に浮いてる髪にだらしない体でそのキャラ名乗るな気色悪い誰だよお前
キャラ愛より自己愛なのが無理
カメラに囲まれて悦に浸りたいだけのくせにだしに使うな
マジで鏡見ろよ豚
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:59:11.21ID:QbqLN+8w
つーかそもそも米漫画意識して作ってるのが売りだったんじゃねーのかよ
ヴィランにも期待して当然だし逆に魅力はいらないと思う理由がわからねーよ
本当に本来狙ってた層以外にリーチしちゃってたんだなあれ
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:52.97ID:dtkqiyBN
萎ませるのも膨らませるのもおんなじ事だよ
想定してるものも違えば実際の出来事や感情だってふわふわしてんのにがっちがちに固めてなんにでも当てはめさせようとするから無理が生じるんだよ
その無理ごと押し付けて相手の考え方を変えようとするのはいくらなんでも傲慢
被害者を盾にしてる時点でお前も立派なセカンドレイパーじゃん
これは違う!これは良くない!私は嫌だ!って言えばいいところを理屈も屁理屈もまぜまぜこねこねしくさって
それ使ってねじ伏せようとするから反発されるんだよ
大事なことなんだから賢くやってよ
でも私は悪くないのになんで責められなきゃいけないんだろーそうだこいつは敵なんだ!って聞く耳持たないんだよね
やっぱ似てるよ
0621名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:19.83ID:KUXXKne0
大好きなキャラの最メジャーが見るのも嫌なカプでイベントにさえ行かなくなって五年経つ
もうサークルもないかなとそっと覗いてみたらキャラ単体のサークルがあって
大喜びでお買い物してなんでツイでも支部でも見なかったんだろうとか思ってたら
今回は頒布物が無かっただけの敵カプ者だった
既にブロック済みだった
買うんじゃなかったちゃんとくまなく調べるんだった浮かれるんじゃなかった
喜んだ分以上に失望がひどい
現実世界にもブロック機能つけてほしい
0622名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:51.15ID:bCvGG+Km
某スレで連投してるやつNGワード設定しても設定しても追いつかねーよ…
前に絡みでたたかれてたけど今誰も話題にしてないな
それでもネタバレしないでよとか愚痴書いてるやつはいたから
またいるわウザって思ってる人はやはり何人かいるだろうな
元ネタがなんなのか分からない自分でも同じキーワードをわざわざレスに含めてるから
うわまたこいつか…みたいに分かるしうざいと感じる
チラシスレだけどテンプレ改変した方がいい気がするんだがな
現にネタバレって感づいてる人もいるんだから
ネタバレ嫌な人にはきついと思うわ
それにあれもう感想書き散らしという名の実況だろ
チラシは何書いてもいいんでしょ??とばかりにキチガイみたいに書き込みまくってもいい加減限度ってものはあるだろ
こういう自己中な奴がいるから物議醸すしどんどんルールルールで締め出さなきゃいけなくなっていくんだよ
ブログかリアルチラシにでも篭ってろよ
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:40.65ID:eI2IvLLt
男だってあのアニメあの男キャラ叩いてる!って言われてもそりゃ女が憎いからそうでしょうねとしか
本スレでも女を女とすら呼ばないし女向けのアニメならファン層に関わらず腐まーんが〜って記事ばっかだし女叩きしたいだけなのちょっと頭使えばわかるじゃん
まーんまーん言ってる奴をきもがるのではなく味方できるのがすげえわ
ただでさえこいつらのせいで本スレ見れなくてつらいのに
ジャンル問わず二次創作自体無くなったらいいのにな
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:41.95ID:J8L8SXJ/
同人関連で仲良くなった某方、約束破りすぎで疲れた。
過ぎた件だからわざわざ連絡しないけど、これからも同じなんだろうなあ…
こっちがちょっとしたミスすると恐ろしいほどキレるのに自分には甘いんですねーーー!!!!
別の用事が絡んですぐには切れないけど、もう少ししてそれが終わったらさっさとフェードアウトしよ。
本当、絵は上手いのに性格はクソだな。
今までお前のはいてきた暴言(他の方への暴言含む)全部まき散らしたいよ!!!!
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:49.87ID:BUJHmCk3
BBAのレディコミ臭いのどうにかならんのか。気持ち悪いったらありゃしないわ。NTRとか大好きだよね。当て馬を本命CPイチャラブでいじめ倒して下げまくって悦に浸るのもノリノリだよね。吐き気するわ。
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:48.54ID:gULqhWLh
お気に入りって通知来るんですね底辺だから初めて知ったよ
これで底辺卒業の一歩になるって思うじゃん?
浮かれてページ見に行ったら0でしたよ誤クリックでしたかそうですか
絵見て外されるより誤クリックだったって思いたいこれ以上否定されたくない
てか通知切りたいのに切れない仕様で辛い
嫌でも目に入って今回みたいに振り回されたくない
0633名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:52.54ID:wDKe1Xrv
あの人あの人ってどのレスのことなのか何が見えてるのか全然わからないし自分の脳内設定なのにみんなわかってるよね〜という口ぶりでもの言う人怖いですわ
煽りとかでなく精神病んでるかもしれないよ
それとも四六時中張り付い分析してたらわかるようになるもんなの?
0635名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:41.03ID:20uGxEFp
あれ一人でやってたんだろうな
だからあんなすぐにわかるような指摘されて切れたんだろうな
そこしか突っ込めないのにやめろと
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:08:12.32ID:iSfv62dc
そういえば今回も準備号だったなあ
初回と二回目は結構頑張ってたしその次は別ジャンルと合同誌あったからかなーと思ったし
2月・6月・4月・1.5月とスパンが短くなってるんだろうけど
なんか既にネタ切れかモチベ切れ臭いなあTwitterで満足しちゃってるのかもな
次くらいまでは買うけどその次はいらないかなあ
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:34.58ID:SaBJuCNK
サービス開始からやってたソシャゲが終了決定した
アニメ放送終わってからは供給がそれだけしかなかったから欝になりそう
最近は好きな絵馬が自分よりもうんと年下なのが判明して嫉妬心に駆られるわ
自損事故起こして上手く体が動かず原稿終わらないわでついてない
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:47.03ID:qJyltgAZ
自虐風に見せて文字数自慢、どう見てもそんなに無さそうなのは
その無駄な空白も文字数にカウントしてんじゃないかと不思議だわ。
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:01.86ID:MeVN8NC9
通販で買ってるけどサークル名見ても九割誰か分からない
PNでしか認識してない
サイト時代ならとか言ってる人いたけどサイト経由でDLして遊んでたフリゲでも
サークル名かPNどちらかでしか認識できなかった
しかしこういう人間を「覚えられないなんて大して好きじゃない証拠だ」という字書き様は
その自分の基準が絶対の他者に対する想像力のなさで一体どんな人物のどんな物語を書いてるんだろうか
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:27:20.78ID:jlQyN3GF
熊と狸のあれは可愛いなと思ってほのぼの見ていたから
これ描き手にとっては攻めと受けだったんだ…というのが一番ショックだった
でも考えてみたら非BL漫画でも主人公タンは絶対受けとか思ってそうだなという漫画描いてる人はプロでも大勢いるし
単にそれ腹の中にとどめておいてくれよってのが二次CP派生であることで明確になってるから
なんとなく嫌な気分になるだけかもなあ
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:31.88ID:XC0OaeNT
攻撃性高い腐がいるからやだ〜とか馬鹿かお前
そうやって一番場を引っ掻き回して牙剥いてガルガルして暴れてんのお前じゃん
腐が夢がどうこうじゃなくてお前の性格が悪過ぎるわ
0646名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:02:32.88ID:gq/hwBwE
可愛い受けというのを見下す人の意見読むと
ガタイが良いとか攻め人気高いとかを受けにしてるのを否定された
または可愛い攻めを馬鹿にされたという理由からなんだと分かる
言い返しが可愛いから受けじゃなきゃいけないのはおかしいとか
ガタイが良い格好良い男こそ受けとか
とりあえず相手の嗜好を否定して対抗してる
そして否定の原因の可愛い攻めや格好良いガタイのいい受けを否定する側も
誰かしらに可愛い受けはにわかやテンプレ男女でやれ男の意味ないなどと馬鹿にされたりといった経緯もあり
嗜好VS嗜好の仁義なき戦いが繰り広げられる訳だけど
そこに中立と言う名の何でも美味しくいただける私凄い雑食リバ嗜好が参戦してマウントとる結果さらに嫌悪を煽るという泥沼さ
まさに人は解り合えないの縮図
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:09.48ID:fRr7fDH8
よく原作者より頭の良いキャラは作れないと言うけど
二次では描き手より頭の良い受けやエロ対象は描けないんだなと思う
自分より知能低い生き物にしか萌えられないから
描かれてるエロ対象プラスα位が描き手の知能レベル
白痴受けとかガイジに手出す犯罪者(こっちも池沼ギリギリ)にしか見えなくて
マジでそれに萌えられるの怖えーよって思う
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:14.90ID:TISBY6Y7
そこ変わってないし…ってとこまで変わった変わったうるさいな
相当興味なかったんだろうけど今のところ多少当たり優しい以外はカットされてなくなってるだけで内容自体は変わってねーよ
興味ないくせに変わってるって自分の印象だけで良かった良かったうるせー
自分がどれだけ興味もなければ今もちゃんと見てませんって言ってるだけじゃん
うざ…
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:46.82ID:Qy7MlXN2
スレ監視してる(ついでにルール無視する)ノマカス怖いわ
腐じゃなくて単推しなんだけどこういう認定行為がキモオタに似てて大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況