X



弱ペダ同人スレ RIDE.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:53.37ID:rOICWmeg
弱虫ペダルの同人について語るスレです
ヲチ行為、個人晒し、部数話禁止
キャラ叩きやカップリング叩きは禁止
本誌バレ、公式情報バレは発売日0時以降
常識と良識を持って語りましょう
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
弱ペダ同人スレ RIDE.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1494096844/
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:23.32ID:v80fMdG2
>>985
逆王道の痛いサークルが大手カプのサークルに殺害予告したとか何かのやつでしょクリックしなくても分かる
危ない人だから近付かないが吉だけどこれイベントに影響あったらやだね…
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:08:56.67ID:kCIjyGnA
言うほど拡散されてないのにわざわざ出張乙
あれ都合いいように画像加工されてるから信用しない方がいいよ
気付いた人たちみんな通報してるアカウントだから
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:40.69ID:IBe+uyKq
何かあれがすごい拡散されてることにしたい人がいるけど該当カプは総スルーで誰も触れてないよ
RTも大した数じゃないし大半鍵だし何がしたいんだか
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:47:33.22ID:kCIjyGnA
鍵じゃないRTも樽ですらない垢ばっかだし樽者にはあの垢自体腫れ物扱いされてて草
ただの愉快犯かアンチだろうけどやり方が下手くそすぎるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 22時間 3分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況