「腐女子狙い」厨がウザイ25 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:48.72ID:I7W11i91
自分もオタクだしあんまり言いたくないけどオタクって独り善がりで頭の悪いのも結構いるからね…
本当に客観的に見てオタクの方が民度が高いんなら女性器連呼や公式への言いがかりなんてしてないからね
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:38.05ID:g+bot493
ピックアップなんて少しの期間なんだから課金の課金の休憩だと思って気楽になれよ
最近は悪意なくまんまんフガフガ言ってる人もいるから悪口ではなく日常会話のつもりなのかもしれないけど
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:19:56.08ID:HwsvccDI
何がゴキ腐リ()だよBLに全く関係ないスレでも平気で女叩き腐叩き始めるゴキブリはお前らだろ
スレチうざいって言っただけで腐認定されるし
あと腐は◯国人に似ているってNTUYも拗らせてる奴多いんだな二重にきもいわ
NTUYって日本人女性叩きも大好きなダブスタジジイのイメージしかない
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:15.98ID:NuQEVIR1
明らかな女オタ向け作品(乙女ゲーなど)のキャラや同性に恋をする男キャラを一括りに腐向けと呼んでしまう知識不足はまあ仕方ない
でも一般向けや子供向けに出てくる若くて容姿の良いだけの男キャラを腐向けと呼ぶ人は幼い頃からかっこいい同性キャラに憧れた経験はないのか
結果的に腐に受けたとしても製作者の狙いは腐だけじゃないと思う
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:02:51.01ID:2KtmAHCR
自分は見てないけど公式でBLって言ってた某ドラマを見て叩いてる腐アンチはどうなの?
いつも一般向けの腐媚び(笑)が避けれないとか言ってるけど今回は確実に避けれたよな
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:44.86ID:LEFwL+N/
>>617
そういや宮崎勤も去年の特番なんかで
当時は子供だったので忘れていたが
バレないように名前を女になりすまして
犯行していたの知ったからゾッとしたな
本当に狙い厨みたいだなと思った

オタクってやっぱりやりすぎると頭おかしくなるんだなと
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:41.52ID:1gswulv4
>>651
ネット見てたらさ狙い厨みたいな変なのに苦言を呈する男性に対して女認定して大喜びしてるけど
あれって自分達が成りすましやってるから女も男に成り済まして発言してるはずと思ってるよな
嘘つけ証拠を出せよwと騒ぎ立てていざ相手から男性である証拠画像を出されても認めず叩いてて見苦しかったわ
(ただし全く反論の仕様がないのでマイナス評価のボタン押す形での無言の抗議だったけど)
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:20:25.76ID:Vl+RA4Ij
>>650
そういう腐アンチやっぱりいるけど、内容的にも公式のやり方(支部との連動企画など)からして腐もターゲットの一部なはずだから、あれで腐が腐が言ってるのはアホとしか思えない
大嫌いな腐がつきそうなのは明らかなんだから見えてる地雷をわざわざ踏みに行くなよ…
それと本スレでいちいちツイで腐がこう言ってるとか持ってこないでいいから
公式凸批判するのはまだ分かるけどそうじゃないツイートにまでどうこう言うのは違うとこでやれ
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:56.91ID:Mu6X7D/8
>>653
あの作品内容からして明らかにそっち向けの話だし支部とかとも連動でイラスト企画やってたりもするものに
狙い過ぎて腐向けにならないようにとか言ってた狙いいた時はは?って思った
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:43.33ID:Pd6lolN3
あのドラマはタイトルからしてBLのもじりだし間違いなくそういう層意識したドラマなんだよな
そして初っ端からそういう内容だから「嫌なら見るな」が成立する
なのに自分から飛び込んでフガフガ言ってる腐狙い豚頭おかしすぎるんだけど
百合豚アニメ見て「何で女子ばっかりなの百合豚狙いきもい」って言ってるやつ居たらどうせ発狂するくせに
見てないけど本スレだと腐性器ガーって案の定まんまん蝉湧いてるようだし
やっぱ単に女性人気あるもん叩きたくて言ってるだけじゃん…きっも
0657名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:37.90ID:TwtlbuMM
>>656
多分今話題のあのドラマだと思うけどちょっとだけネットで見たけど演技が絶妙で普通に面白かったわ
本スレで女性器連呼とかスレ見に来てる非オタのドラマ好きから滅茶苦茶気持ち悪がられてそう
「これだからオタクは」って感じで(ギャグが面白いし人気俳優出てるから結構非オタに受けてるみたいだし)
こうやってどんどんオタク=変質者のイメージは強固になっていくんだなぁ…
0658名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:35.98ID:JpzDOmYA
興味なくて見てない自分にはさっぱり分からんしまさかBL嫌いが見るわけないよな?
それよりキモオタが一般向けで男キャラ出ただけで男イラネ腐媚びって公式凸してるの絶対忘れないからな
0659名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:58.86ID:NwFfsUJl
>>658
ところがどっこい BLや腐を叩いてる狙いの中にも何故かそのドラマ見てる奴がいるから厄介
そんでもって自分は腐とは違うアピしたり腐に狙い過ぎな描写はいらないとかいう意味不明振り
なんでもいいからさ、本スレで腐性器連呼や腐アンチはみっともないからやめてくれ
0660名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:11:38.65ID:Ibu4FK3S
異常なまでの腐アンチって時々いるよね
腐アンチ専用のブログまで開設して延々マナーが云々性的マイノリティーにもウザがられてる云々と長文でご高説垂れてる狙い厨のブログたまに引っかかる
関係ないワードで検索してるのにそういう記事引っかかってくると本当不愉快だよ
0662名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:42.30ID:uVb4rlCa
性的マイノリティにもウザがられてるというが自分達は女にもゲイにもウザがられてるよね
というか非オタからは女児に何かする奴がまた出るかもと内心では警戒されがちだよね
0663名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:33.78ID:bOaxpsyT
腐アンチってわざわざ二次創作自分から漁りに行って見ないようにしてる人に見せつけてくるよな
自分は二次創作なんかやるどころか見てもないのに自称一般人の狙い豚に二次創作やってる認定されてBL二次創作止めろって言われたけどよく考えたらそもそもなんでBLだけやめさせようとすんの?
自分らも潔くエロ垂れ流すのやめればいいのに
こういう豚に限ってBLに限らず二次創作全般禁止になったら表現の自由だのフェミだの泣いて喚くんだろうな
あとわざわざ渋とかで二次創作漁ってる豚が渋のBLを本スレで晒してBL蔓延してるアピールするアホオタもうざい
渋なんかほぼ見ないしツイは男キャラで検索したらエロ無しのギャグ漫画みたいなのが多いけど女キャラで検索したら体感9割くらいエロ出るからうんざり
0664名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:31.40ID:624zYzea
中古女と結婚したくない、という願望は意外だが知っておくべき大切なことかも!
http://woovivid.com/love/1342

30過ぎても男性経験なしは一つのメリットあり!
中古女と結婚したくない、という言葉は一見乱暴そうな表現でも。男性の本音を見事に表した、
そして見過ごしてはいけないことでもある。
だからもしも結婚前、夫とは別な男性とそういう関係を経験している女性は、
まずもってその事実を絶対に死ぬまで隠し通すことしかない。それ以外に家庭や生涯を円満に過ごすことは難しいだろう。

一方、そんな風潮の中、私のように30過ぎてもいまだ鳴かず飛ばずで男性から声すらかからないような女。
あくまでも一つの意味としてではあるけれど、それはそれで安心できるかもしれない。
要するに言い切ってしまうには問題があるけれど、決して小さくはないメリット。と思っても良いのではないだろうか。

よくアラサー以上でいまだ恋愛経験なし、などと私たちも言われることがあるけれど、
こういう風に見てみると、それなりに「最後の砦」みたいなものはしっかり守っているんじゃないかと思う。
中古女と結婚したくない、というのが男性の本当の本音だとすれば、その条件に私などはすっぽり収まっている。

遠藤朱夏(えんどう あやか)
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:37.96ID:icNDOHJP
某ドラマ
放送する前はしょせん一部の腐女子に人気なだけのホモドラマでしょww
腐は声だけはデカいから云々言ってたクセにいざ放送開始されたらガッツリ視聴して
ハマったら掌返して腐とは違うけどドラマとして楽しんでるとか言い出してる狙いを見た時は笑った
楽しむのは良いけど関係ないスレでの腐disはいらないしいちいちスレの空気が悪くなるような女叩きまでしないで欲しい
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:37:04.08ID:tHDPYwYL
ハマったなら素直にこのドラマのここが好きとかだけ語ればいいのに
いちいち腐とは違うと腐女子を下に見る発言と褒めるにしても腐女子と腐向けは下等な前提で上から目線で評価してくるから鬱陶しいんだよね
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:02.18ID:yCojLrSE
そういえばそのドラマで作中人気カプの二人の関係が危うい感じになった事で腐の人が公式凸した事を嬉々としてネタにしてた狙いがいたな
これだから腐はって言いながらチラチラチラチラしてくんのうっぜぇ
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:05.98ID:qzcHUGJI
自分は腐女子叩きしない女叩きしない
平等な目線を持っているから「男」というでかい主語で括られたくないという男が
女受けするものはうわべだけで中身がなくて低俗で男受けするものは本質がありまともで高尚だと
ナチュラルかつ無意識に思い込んでる確率100%
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:06:16.02ID:8pB41Uvv
何か事件が起きて無理にオタク叩きに持ってこうとするような報道には疑問持ってるけど
もし犯人が女オタクと報道されたら狂腐アンチが鬼の首を取ったように騒ぎ立てるのが見えてるから全くオタクも擁護する気が起きない
特に喪服を女認定してたのが決めて
性別だけで〜女だったら〜って言うけど性別だけでコロコロ手の平返してるのはどっちだよ
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:04.42ID:7O8Od8kS
ていうかオタク犯罪者擁護自体が男の恥だからやめてくれないかな・・・
だから性ネタや狙い厨は犯罪予備行軍って言われるんだ
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:13.53ID:5bvsndkH
普通は性犯罪思考のお仲間を非難するもんだよな
逆に男はみんな犯罪者とか言われてるみたいで不快だし支離滅裂してるんだよな
狙いはネットのやりすぎで日常と頭かけ離れでおかしくなってるのか
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:01.88ID:sgGraaFE
腐媚びガーガー煩い狙い厨を鵜呑みにしてるのか公式サイドの萌え豚媚びものは蔓延するのにスルーされる現状に納得いかない
それなら万人向けに見せかけて露骨にハーレムやエロ媚びとかする作品増えてるのも文句言ってくれよ
美少女萌え媚びしてる幾多郎とか百合媚びキツい去年のプリ熊はいいのかよと
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:31:27.74ID:E4PG1RjI
腐女子とゲイの交流を描いた作品の作者(ゲイ)にまんまん蝉が「本物の同性愛者は腐が嫌いだって注釈に書いとけ」って絡んでたけど
作者から「腐が嫌いなら(人の口を借りずに)自分から嫌いと言え」って突き放されててざまあ
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:24.23ID:qd+r67Ft
腐狙い豚って数年前まで「ホモきめえ!ホモ好きもきめえ!」だったのにそれが通じなくなってきてから「ホモを玩具にしててきめえ!」って言い出しはじめたよな
最近だと「ゲイの理解者面きめえ!」が熱いトレンドか
結局どうあっても女性向け叩きたいだけの癖に急に僕らはゲイさんのための正義の味方みたいな顔して本当にくっさい
そういうやつに限って淫無語録は平気で使う
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:51.34ID:ZIJmbHdN
>>684
まんまん蝉って腐女子だけじゃなくてゲイのスレまでチェックしてよくネタにしてるよな
金神も男の裸が出てきたりラッコ鍋の回でゲイが盛り上がってるのを直ぐに探し出してネタにしたり
その流れで「最近の金神はホモに媚びすぎて気持ち悪い」系の書き込みもするし腐媚びならぬホモ媚び認定して貶してる始末
普段はゲイも腐女子も馬鹿にしてネタにしてるくせに腐女子叩きたい時だけゲイの仲間面すんなって話だわ
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:38.02ID:LplSwaBy
まーた腐ェミ◯ねとか言ってたけどいくら狙い豚がエロ大好きかつミソジニーだからってフェミ=全員腐と決めつける意味がわからないし都合の悪い人間はいなくなってほしいとか自己中で怖いなあ
害虫すぎる

BLドラマ全話欠かさず見ておいて腐媚びだ!とか馬鹿じゃないの
そもそも実写の話ばっかりするのやめてほしいわ
狙い豚はホモ大好きだから平気だろうけどこっちは本当に実写BLは特に苦手なんだよ
結局本スレでもその他でもBLの話してるの狙い豚ばっかりなんだよな
その上BLや腐の話ばっかりすんなって言っただけで腐認定してくるの本当に怖い
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:53.08ID:ZAtlkeEQ
爺愛絡みで腐れガーって発狂してるキモ豚はもれなく見てるような内容書いてるからゾッとするわ
元々二次創作晒しするのが趣味みたいな感じだったけど公式BLまで張り付くストーカーここに極まりかよ
腐叩きの時だけLGBTの味方面してるのもきもい
男女逆ならフェミフェミ言うくせに
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:30.52ID:468X53J9
大団円エンドにフガフガ言う奴何なんだよ
別に女キャラハブって幸せになってる訳でもないのに
ヒロイン(女キャラ)が大切に思ってる仲間(主人公でも他のメインキャラでも)がいなくなるとか不穏なものを残して終わるビターエンドの方が女キャラにとって酷じゃんって思うけどな
腐に人気あるキャラがタヒねばよかったのかギスギスで終わればよかったのかNLで総カプすればよかったのかわからんが具体的に言わずに変に口ごもってフガフガ言ってるのが歯切れ悪くてキモい
ビターもハッピーも作品にとってふさわしいエンドなら受け入れる派だけどあんなキモいやつが喜ぶなら全部ハッピーにしてくれていいわ
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:35:09.62ID:hh/2PJE+
>>693
追っ三途愛みたいにタイトルや話からしても明らかにそっち路線の話なのに
男と男がくっついて終わったら腐媚びが云々言う奴がいるくらいだし
狙いって本当頭おかしい奴多いよね
自分の思う通りの展開にならなかったらすぐ腐の所為にするのいい加減にしろって思う
ぶっちゃけ腐よりも普段から腐ガ腐ガ騒ぎ立ててる嫌腐狙い厨の方が
関係ない場所で所構わず暴れてる事多くてウンザリなんだよ
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:56:37.03ID:yaNTqt73
>>696
タイトルからして男同士の恋愛ものなのに何故自称BL嫌いの狙い厨はドラマをガン見してるのか…
お前らが大好きな痴女しか登場しないアニメやエロゲやエロ同人に張り付いてればいいだけなのに
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:48:26.75ID:m3NxeB3d
あのドラマわざわざ見る腐狙い厨はほんと分からん
所詮地上波だから途中から女性とくっつくんだろ腐ザマアとでもやりたかったんだろうか
0699名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:32.96ID:JCr5Lkc8
>>698
>所詮地上波だから途中から女性とくっつくんだろ腐ザマア

こういうこと言ってる腐狙い厨放送中は結構見かけたわ
終わってからは腐媚び連呼
馬鹿馬鹿しいにも程がある
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:29:16.20ID:rqmejZPp
某ドラマは途中から急に男同士の恋愛になったんじゃなく第一話からそういう内容
てか放送前からそう告知されてる
もちろんサイトにもそう書いてある
いや避けない狙い豚明らかに頭おかしいだろ
と思ったけど末の時もフガフガ言いながらざまあしたいがために見てたなそういや
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:35.66ID:zJmDrhV9
その女性とくっつくって意見も見てる内に幼馴染みの子の恋を応援したいが故だったとかならともかく
そうでなく主人公とルームメイトのBL展開に期待膨らませてる腐にざまあしてやりたいが為に女とくっつくと言ってるんだもんな…
あの愛のなさで女キャラ好き代表面する狙いさえいるのが信じられん
追っ三途にハマった狙いはハマった狙いで所謂腐が好んで見てるような商業BLとは訳が違う!とか言ってて
あくまで腐やBLは低俗な趣味という前提で追っ三途を語って来るからウザい
ああいうドラマや漫画に腐が来る分には問題ないと思うけどそこに紛れて一定数沸いて来る淫夢厨狙い豚とかは場を弁えない分来ると困るんだよな
0703名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:47.89ID:AJQn8S6K
叔愛で円盤発売されたらさっそく尼のレビューにBLは興味なかったが云々とウエメセ高評価出してる狙いが沸いてて草
そういう話に興味なかったどころか見下してさえいたような狙いがガッツリ本編視聴してたっていう事実がもう気持ち悪い
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:20.17ID:CP1kG6b+
腐女子が一般向けとか男向けに来るなって言ってた狙い厨はダブスタしてんのか?
例のドラマ見てた狙い厨と別人だとしても何でこういう時に狙い厨間で対立しないのかな〜あれれ〜
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:07:23.31ID:bxv9qulZ
男キャラは駄目
女キャラも自分の推し以外は駄目

そりゃ狙い厨なんて嫌われるわな
逆にその女キャラの首を絞めてることがわからんかなあ
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:10.55ID:hflK1Ame
しょっちゅう腐はレ◯プされろみたいな性犯罪者擁護のようなまともな感性なら誰でも道徳的にドン引きすることをほざいてる奴AVの見過ぎだろきめえ
エロ大好きキモオタと男キャラ大嫌い狙い豚って明らかに層被ってるから仕方ないか
ま◯こま◯こ言ってるし性犯罪予備軍ばっかり
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:54.62ID:3L9wfHvG
例のドラマ全話視聴しておいて終わって清々したとか言ってる豚いてキモい
いつもいつもチラチラと本当腐のことしか頭にないイかれ野郎が多いな狙いって
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:00.26ID:rAx+7xhD
友情モノにお姉様達が喜んでそうだの黄色い声が上がりそうだの実際に見ても無い反応なんてわざわざ書かなくていいから
というか女の方チラチラしてないで自分の感想を語れよ
0715名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:46.04ID:++wLpkRd
ちょっと政治的なかけひきとか多めの回があっただけで
「ホモ好きな女たちはついてこれてるか」とか言ってた奴もいる
ホモ好きな女=政治的なことへの関心も理解する頭もない
という公式を何の疑問もなく振りかざす方がよほど頭悪いんだが
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:56.13ID:PhZwXcBh
政治も経済も社会常識もネトウヨのフガフガ豚より余程わかってるだろ
それなりに知識があればネット上でデマ垂れ流してファビョるなんてことはしないからな
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:53.17ID:H8SukEQN
こないだの動物園トピアにも湧いてたけどどんなアニメでもいちいち腐受けしそう腐ざまあ腐媚びって腐のことばっかり考えながら見てるのキモすぎでしょ
自分が一番ホモ脳じゃん
0719名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:20.29ID:hdO795DA
え、あの映画のどこに腐媚びを感じさせる要素があったっての?まさか狐の声優だけで言ってるわけじゃないよね?
まさかと思うが雄の動物出たらそれだけで腐媚びなの?
まあ普段観てる萌えアニメに男モブがいただけで発狂する連中だけどさすがに思考がヤバくね
0720名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:48.37ID:H8SukEQN
そういえば狐の中の人が号のCMに出てきた時も腐向けって言ってた基地いたな
出演作品に詳しくないんだけど何が豚の気に障ったんだろう
0723名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:35:36.75ID:tmrIai/Y
動物の狐声優は声優歴長いし男向けにも山ほど出てるだろ…
腐ざまあしたいがために女性向け一般向け監視していちいち過敏に反応してフガフガとか本当基地だなあ
あいつら自分の頭変って自覚あんの?
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:44.54ID:c0HvY+jO
イケメンじゃないと見向きもしないくせにキーッって言うけどキモオタにブーメランぶっ刺さってるじゃん
美少女にしか興味示さないからモブ以外気持ち悪いくらい美少女しかいないじゃないか
たまに大人の女性出てきたら叩くし
男キャラは年増も不細工もモンスターも多くてむしろ純粋なイケメン少ないわ
それでもイケメン見つける度に狙い豚が発狂するんだけど
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:54.70ID:zYXJdhad
>>724
末の時の豚の言いがかり酷かったな
最初は「(声が)イケメンだからファンやってるだけ」「イケメン狙い」と叩き後半になると
「あんなブサイクキャラのファンやってるとか頭おかしい」と騒いでたからな
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:18.93ID:c0HvY+jO
いつもイケメン叩きなのに末の時はブサイク好きになる腐れおかしいってうるさかったな
叩けたらダブスタも気にしないし本当に発言に信念が無いわ
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:18:16.46ID:xaZU7t/I
リアルで会ったこともなければ顔も見たことのないネットの文章だけでイメージ構成されてる連中をどうやって好きになれって言うんだろうな
某自転車競技漫画でも腐はよくあんな絵柄でホモ萌え出来るなとか言って叩いてた狙いいたけど
そういう作品を見てるみんながみんな同人萌えありきで漫画読んでるみたいな言い方されると不快だわ
作品自体が腐向けでない限り一般誌の場合はストーリーが面白くて読んでる一般読者の方が圧倒的に数が多いのに腐ガ腐ガうるさい狙いがいると邪魔
キャラ単体で萌えてるって言ってもイケメンや狙いの気に入らない女キャラを愛でてるとすぐ腐認定してくるのも鬱陶しい
0730名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:08.80ID:574Et29C
今期希太郎で砂婆に腐女子疑惑!?みたいな記事みかけて何のこっちゃと思ったらゲスト男幽霊に鼠が連れ去られて木綿の「男が好きなのかな?」に対して「あらやだ…」って赤面するだけだった
おばばが目覚めたwwwって軽くネタにして流してる人が大半だったけど砂婆に変な属性つけるな!腐がお墨付きをもらったと勘違いする!(?)とか発狂してる奴いて辟易する
そのくせ猫やら華子やらの女性キャラセクハラコメはスルーで、本編に関係ない腐叩き始めるし…腐より明らかハッスルしてるイナゴエロ絵師とかはいいんだ?それとも女の方が叩きやすいから?
歴史の長い作品だから落ち着いたファン多いんだろうなってこの回までは思ってたからガッカリだわ
最新話で砂婆めっちゃ活躍したけどその辺りに触れるコメ少ないあたりも対して砂に興味なくて叩きたかっただけなの丸わかり
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:38.70ID:A8FFY/rO
古い作品のリメイクは古き良き原作を守るという建前で腐叩きにつなげるやつが多いな
本当に昔から旧作のファンだったら申し訳ないけどリメイクに伴う萌えキャラの投入に釣られた層は人のこと言えんだろ
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:21:38.80ID:IZa0S5/b
>>730
長年ファンやってるけどそいつら多分ツイッターあたりで寝子娘のキャラデザが話題になって寄ってきたアホだと思う
実は5期に腐狙い厨が真っ先に叩きそうな準レギュラーキャラがいたんだよな
でも全然叩かれてなかったしむしろキャラとして好かれてたよ
特定キャラ叩きもなく普通にスレが機能してたから腐狙い厨は明らかににわか野郎
なので変なファンばかりだと思わないでくれると助かる
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:19:17.93ID:574Et29C
>>733
5期の狙いに叩かれそうなキャラがパッと思いつかないけど(鴉?)当時は平和だったんだね
というかファン全体を叩くような言い方になってしまってごめんなさい

該当のコメントがあったサイトは他アニメの記事が空気よくてそのまま希太郎も見始めたんだけど
女性キャラが出ない回で出せ出せ煩いのが居たり、コメにちょっとホモネタや当時の男色の話題が出るや瑞樹先生は男色になんか興味ないから!って色んなソース並べ立ててマウント取る人いてうんざりしてたんだ
エロコメも腐コメ(見たことないけど)もちょい苦手だけど皆で楽しんでる所に被害者ヅラして殴り込む狙い厨のが百億倍嫌い……
0735名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:17.71ID:wPNtqlCY
喜多郎って根子娘萌キャラみたいになってるのになぜ狙い豚湧くんですかね

>>729
単推しだって言っても腐認定してくるしね
何故ちょっとしたことで腐媚び腐向けうるさいホモ脳のゴキブリを批判したら腐ということにされるのか
別に腐は好きでも嫌いでもないし狙い豚の方が絡まれる機会多いから目障りなだけなのに一緒に腐叩かない奴はみんな腐!ってか
そんなんだから余計に腐より害悪と思うんだよなあ
狙い豚が暴れてるのはアニメの本スレであって腐アンチスレじゃないんだからスレチだし腐ま◯こ連呼してる連中の方がよっぽど基地外に見える
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:56.48ID:oaZwD6Ho
>>734
>瑞樹先生は男色になんか興味ないから!

こいつら都合よく大御所持ち出して理論武装するけどそれいうなら瑞樹先生はエロは大好きでも萌えには全く興味が無かっただろ、と
それにこいつら手塚や永井が男色描写も普通に描いてた事はいつも華麗にスルーしてるんだよなぁ
「表現の自由がー!」とエログロ正当化する際には世間から叩かれまくりながらも人気作を世に出してきた大御所を暗黙の了解で掲げてるくせに
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:58.30ID:IZa0S5/b
>>734
鴉ではないけど妖怪達から慕われてる兄貴分な青い妖怪キャラがいたんだ
前は萌えキャラ化した寝子娘がいたり男キャラが慕うようなほぼオリジナルの
男キャラが出ても荒れなかったし女キャラメインじゃなくても暴れる奴はいなかったのに
同じシリーズでも完全に雰囲気変わってしまったんだな
妖怪・オカルト好きや水樹先生のファンはドン引きだろ
腐狙い厨は何デカい面して暴れて故人の代弁までしてんだよ…
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:11.06ID:oaZwD6Ho
>>738
そういや4期ではおっさん妖怪に鬼太郎が思いっきり唇奪われてたな〜と何故か思い出した
あと頬染めと言えばねずみ男が鬼太郎に抱き着いてるのを見た猫娘が頬を赤らめてたり
今の6期でやったら狙い厨が大暴れするんだろうなぁ…(うんざり)
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:04:41.70ID:wfAcclD0
>>738
アオ兄さんのことか!好青年だしバトルパートでも頼りになるから好きだったわ
さっきアニメ本スレみてきたけどそこは全然平和だったからやっぱり善良なファンがほとんどなんだよね
でも狙い厨が住み着いてるあのコメ欄にはもう行けなくなったなぁ ファンの感想を聞きたいんであって狙い厨の愚痴とか見たくない
0742名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:15.53ID:udfy2suN
今イベント中の笛号で実装された新キャラが腐受けしてるからって
今回全く絡んでない女キャラとのニコイチ扱いを広めようと必死になってる狙い厨キモい
どう見ても腐に水差したいだけだろそんなことのために女キャラ使うな
局長が腐受けしてない偉いとか言うのもやめろ
去年のイベントの時TS隊員の彼氏面するなって叩いてたの忘れてないからな
その時はラスボスの化け物とカップリングさせてた癖によく言うわ
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:41.97ID:Yx2Xv84w
腐叩きのためだけに女キャラ持ちあげてる奴ってとにかく男とくっつけてやれって躍起になってるだけで全然思い入れが感じられないからわかりやすい
女キャラファンにも喧嘩売ってるよね
いくら女キャラ叩いてるのは腐っつってもキモがヒロイン論争や女キャラ厨にまで腐認定活動やってるのはバレバレですから
0744名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:56:09.69ID:mXHhz1DS
よく見てるスレで半コテ化してる狙い厨いるんだけど
人の関係ない話を毎日のように腐女子ガ女オタガーって話に無理矢理持っていって一人で叩き出すほど腐女子を嫌ってるくせに、
今腐女子にどのキャラが人気かとか、どの話が受けてて今期はどれが流行っててよく買われてるとか事細かく知ってて本当にキモイ

以前女についてドヤ顔で語ってた時昭和から女性へのイメージが更新できてない中年童貞丸出しだったから
リアルで腐女子の知り合いがいるなんてことはほぼ100%ないだろうし
やっぱツイとかで腐女子ストーカーしてるんだろうか
あーーキモイキモイ
絶対そのうち犯罪起こしそうだから早く捕まってほしい
0745名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:59:21.72ID:mXHhz1DS
自分はツイッターやってないけど、
もしこのスレ見てる人でツイッターやってる人いたら
こういうキモオタストーカーもいるようだから皆さんも注意してください
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:39.90ID:Z4x4XAz5
腐◯ね◯ね言ってる奴ら予備軍かよこっわ
ちょっと変なツイート引っかかったくらいでそんなこと言ってたら女キャラのエロ攻撃に耐えてる側はどうなるんだよ
0747名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:09.20ID:uchTb4JA
呟き監視も引くけど嗜好のアンチスレ等を監視してグチグチ言ってるやつはもっとやばい
腐が愚痴を言うためだけのスレじゃないから非腐も混ざってると思うんだけど狙いには腐の幻覚見えてる
0748名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:21.46ID:ZEVX67tg
腐が女キャラにだけ厳しい男キャラなら喜ぶくせにと言ってる奴見るたびに唖然だよ
主語をキモオタにして女と男を逆にした方がしっくりくる
モブジジイ以外の男キャラが出るたびに複数だろうが単体だろうが御構い無しに発狂するから腐以外でも結構嫌がってる人いるんだが
むしろホモだと微塵と思ってない非腐が一番被害受けてるわ狙い豚はすぐ腐認定してくるし
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:42.76ID:y1DOkR+3
ここ数十年で問題行動を起こしてたのは圧倒的に腐じゃなくてヘテロなのに(大人×子供厨とか、複数ヒロイン厨とか、中田氏厨とか)
なんでヘテロより腐のほうが叩かれてるのかが分からん
腐は性犯罪に関与してないし、好みを押し付けないし、同調圧力かけないし、隠れてるし、
薄い本の燃料を集めるだけで「原作でアナルセックスしろ」「原作の展開と私の妄想は同じですよね」とか言わないし、最近では非エロもののほうが幅を利かせてる
今日日、腐なんかギャグ扱いだと思う
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:40.22ID:xZl+mRKR
腐が隠れないから腐認定が増えるとかほざいてるけど言い訳だよね
男キャラに嫉妬しまくり女性人気に嫉妬しまくりのキモオタがちょうどいいレッテル貼りに使ってるだけ
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:52.75ID:6yHiU2+J
一般スレで女キャラのパンツ見えないからクソだの裸見せろだのほざいてるくせに男キャラageがちょっと出ただけで
「腐は消えろ」だもんな
何と戦ってるんだよあいつら
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:35.92ID:Y7C/qiNX
なんか狙い厨ってもう取り憑かれたかのように何かにつけて腐が腐が言ってるキチガイ多いよね
普通の人が何の気なしに見てるただの日常シーンでも、男キャラ同士の友情や因縁の話だと腐の圧力だの腐に媚びてるだの一人発狂しだす
逆に女キャラのエピソードになったら、ついに腐に媚びすぎと苦情が入ったかとか言っててワロタw
男キャラも女キャラも主要メンバーだからただの持ち回りでランダムにやってるだけだよw
もう何でも腐女子中心にしか物事を考えられない病気なんだろうな
リアルで接点もないくせに妄想だけでな
本当に哀れな奴らだ
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:16.89ID:8QPf+rkI
LGBTの描写のあるゲームのスレでレズキャラのエロ妄想は垂れ流すくせにゲイキャラの話がちょっと出ただけで発狂するのやめてくれないかな
あと海外の腐の動向とかどうでもいいから
腐がキモいと言うのならそんなもの調べるなよ
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:14:23.15ID:SCsZ1un1
腐狙い豚の言う腐は隠れろのラインはどうせ男キャラの話題出す、キャラ同士会話する、握手する、恋人だと公言とかそのレベルだろどうせ
なお百合や豚ノンケ絵には乳首丸出し全裸汁まみれ陵辱絵レベルでも隠れろとは言わない模様
もちろん本スレでのおっぱいパンツの話なんて一切悪くねえと思ってんだろうな
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:16.48ID:mqXxPBMZ
LGBTの味方面するなって言うくせにまさしく腐叩きしてるLGBTの味方面の横でホモは女叩きするから苦手って言ったら腐認定されたんだけど
淫夢にも全然文句言わないしマジで本当はホモ好きなんだろ
0758名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:58:21.56ID:GpFnUKA0
自ジャンルにいる狙い厨の愚痴になるんだけどイケメン敵視のキモ豚と狙いが異常に多くてウンザリ
男キャラ(イケメン)が何らかの原因で退場したりすると腐ざまあしたりするクセに
自分の推し女キャラが退場したり作中で不遇な扱い受けると男キャラdisして自分推しの女キャラがいかに有能か語ってくるのいて凄く不快
腐じゃなくてもその男キャラが退場した事で悲しんでる読者も沢山いるんですけど。
界隈がお通夜モードになってる時に不躾な水差しすんなよ自分達が同じ事されたら大発狂するクセに。
何かと言うとお気に入り女キャラと比較して気に入らない男キャラナチュラルにsageてばかりすり狙いばっかり見てきたせいか最近では女キャラ厨拗らせてる狙いや男オタ全般苦手になってきた
大体こういう狙いって自分の気に入らない女キャラについてるファンの事も腐認定して叩くし
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:04.57ID:GeN/j+c/
頭クルクルパーのキモ豚おっさんにとって
自分好みの作品、キャラ、展開=男全員が好きなもの
自分が好きじゃない作品、キャラ、展開=腐女子が好きなもの
だからなw
そこに子供や一般層のファンも非腐女子の女オタも自分と考えの違う男オタも存在しないw
リアルで人付き合いがゼロだからこんなとんでもないバカ思考になってるんだろうけど、なぜか腐女子にだけ異様に執着してるのは二次元にハマってるってことで唯一キモ豚が親近感感じて精神的な距離を勝手に近く感じてる異性だからなのかね
女性と関わりのないキモオタの一方的な粘着に過ぎないわけで腐女子からしたら最悪の気分だろうが
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:04.66ID:rSuyYBdG
腐狙い豚って基本女オタアンチだし女叩き大好きだからすぐまんまん蝉化する
非BLイケメン絵ってかそれこそ乙女系にすらフガフガ言ってるし「自分の気に入らない女オタへの蔑称」を「腐女子」しか知らないんだろう
勿論たまに親切な人がそれは腐女子とは関係ないよと教えてくれたりするが基本的に女オタ全般見下してるから「キモイのは同じ」「女オタの違いとか興味ねえし」って聞きもしないの何度も見た
根底にあるのは女叩き女の趣味叩きメンタルだろうな
0761名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:46.17ID:GeN/j+c/
ああ、そうだね
確かに大概前後のレスで腐女子関係なく女叩き思考が垣間見えるレスしてるしね
オタとか二次元関係ない単純な女叩き、女オタ叩き、女作者叩き、等
狙い厨初めキモ豚のよくやること
なぜか女声優をこれらと同じノリで叩いてるのは滅多に見ないがw性別で括るならどれも同じ女性なんだけど、声優だけはキャラと混同して神格化してるのか?

元々壊滅的に頭も悪いキモ豚がただ叩きたいだけで適当に言ってるからあんなに筋が通ってなくておかしな発言ばかりなんだろうね
そう考えると色々と納得
でも、キモ豚揃いも揃ってそういうどうしようもない女性蔑視のクズばかりだからどんなにおかしな事言ってても
指摘する幾分かまともな人がたまーにしか現れないと
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:22.60ID:NRhhjKGn
自分に媚びてシコネタになってくれる女声優は大好きだけど自分に関係ない表象に夢中になって自分に見向きもしない女オタクは気に食わなくて叩くんだろうな
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:02.77ID:9Vedu+PI
それあると思う。現実逃避のアニメ・ゲームの世界でまでイケメンだったりイケメンじゃなくても頑張り屋だったり
お笑い芸人枠の男(末みたいな)が女しかも同じオタクにまでキャーキャー言われてる現実が許せないんだろう
昔っから男性向け漫画ではブサイクでイマイチな主人公が根性や機転で色々乗り越えて美女にも愛されて…なドリームが描かれてたけど
最近のヤバい豚はそんな男性キャラですら許せないレベルにまで堕ちてるからな
自分だけは何も努力せずボーっとしてるだけで世界で一番愛されたい
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:29.89ID:yc4CysRi
イケメンキャラ貶してれば勝った気になるって言うのわかる気がする
最低行為だけど余裕がないと足引っ張りたくなるんだよ
フツメン自称してる主人公は投影しやすいしな
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:37.80ID:arotKvls
腐に女キャラが〜とBLだけは叩かないのか云々全部イケメン叩いてるゴミと表現の自由ジジイに跳ね返ってるのによく恥ずかしげもなく言えるわ
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:56:42.60ID:vKwfHEHH
ミソジニーや女尊男卑連呼してる奴ばっかりのくせにキャラや声優の話になると男叩き始めるのが不思議で仕方なかったがオナネタになるかならないかの差か
女オタで女キャラ苦手でも女叩きする人滅多にいないから変な文化だなと思ってた
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:09.32ID:jh16qc7D
自分が腐よりも上等の存在なはずだということだけを拠り所にしてるんだろな
他人を踏んづけた上という不確かな所にしか自分の居場所を見出だせないから
足元の腐が喜びそうって予感を大地震の前触れのように忌み嫌うんだ
自分の足で自力で立てばいいだけの話なのに
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:57:58.55ID:RkgIzWCB
アニメ化の話題が出ると必ず男声優叩きが出て鬱陶しい
声変わりしててもしてなくてもどちらでもおかしくない年齢のキャラなのに
男声優にすると腐の妄想を誘って餌食になるとか…あほらし

ぼくは声優の声だけで百合エロ妄想するんです!って自己紹介にしか見えない
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:11.66ID:6DsDHclZ
少年を男声優にすると腐ま◯こが股グチョグチョにするとかおぞましい妄想垂れ流すような豚が寄ってくるくらいなら男声優でいいわ
0771名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:03.38ID:LJ7JP7e5
キモオタがあれこれと腐女子叩きするけど
あいつらって彼女どころかガチで女性とろくに話したこともないような奴らが多いから、
悪口言ってるつもりで結局自分自身を性別逆転しただけの自己紹介になってるパターンは本当多いよね

よく言われる、女キャラが出ると腐女子が発狂するとか(実際は腐女子でも普通に作品に出てるあの女キャラが好きとかよく話してるのが多いのに 萌え豚が男キャラについてあれが好きとか話してるのは見たことないしイケメンキャラ出ると基本まず叩く姿勢から入るのが多いが)
ちょっと男キャラがシャツ脱いだりするだけでこれで腐女子はオナってるだの濡れてるだの
あとキャラのショタ時代の回想にも腐が腐が連呼したり(実際はショタ相手に性的犯罪するのも男が多いんだが)

本当滑稽だよね狙い厨キモオタは
リアルだと女(腐女子)叩きしても「え?お前が女を語るの?」と周りに笑われるだけの明らかにモテなそうで女性経験少ない奴でも、匿名掲示板ならバレないと思って偉そうに書き込むけど
結局キモオタとその他の人では感覚や知識量に差がありすぎて正体バレてる
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:14.65ID:4o5Z6Uo6
狙い厨は男キャラ二人以上並んでるとなんでも腐向けに見えるのかね
性器呼びとか、濡れてるだのいちいちシモに絡めるのもキモいしよくそんな下品な言葉思いつくな
これから放送されるアニメでもキャスト発表されるたび「腐向け腐向け、腐がー」の連呼聞くのかと思うとうんざりする
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:54:14.14ID:huhtditB
自分たちが女キャラでシコりまくってるからって女にもそれをあてはめてるのが滑稽だよね
本当に二次元の女しか知らないんだな
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:03.73ID:LDYd8T6u
狙い厨は女キャラも自分の推し一人以外は
全ての女キャラ叩くのも多いよな
むしろこれが害悪で最悪
他の女キャラ好きを脅して何がしたいんだか
0775名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:10:58.88ID:uHj9K7M3
狙い厨の腐女子への執着心って本当なんなんだろ
何気なくスレ見てて狙い厨共が腐ガ腐ガ湧いて喚き出すと、
今何が腐女子に人気あって何は人気なくて、どのキャラが受けてる、とか全く接点もないくせに逐一異常に詳しい奴多くて本当に気持ち悪い
逆に女オタや腐女子が男オタ、萌え豚の事ばっか四六時中考えて隙あらばそれを話題に出して、何が人気あるとか把握してる人なんかそうそういないし
基本女性は異性のオタクの動向なんかに特に興味無い人が多いよね?

しかもそうやって自ら、傍から見るとドン引きするレベルに腐女子に一方的に関わりにいって細かい細かい情報収集して、画像まで探して保存して貼って、
汚染されただのしゃぶりつくされただの、本当馬鹿らしいわ
被害者面してるけど腐女子の重度のストーカーにしか見えんよあいつら
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:47.99ID:47bQw41N
一期の時の動画だったけど非課金が御粗末パーカー?買っただけで腐女子視聴者狙いって言われてたの低収入底辺ジジイの嫉妬か?
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:12:19.07ID:hiVrZDMW
腐認定って今や悪口じゃないだろ
そのうち、「やったー、腐含めた女全般に人気が出そうなイケメン描くのが上手って言われちゃったー」
「やったー、暗に「女にセクハラしないモテそうな男を描くのが上手ですね」「LGBTを差別しない優しい人ですね」って言われちゃったー」
「腐女子じゃないのにBLも許せる心の広いアテクシ」
「腐女子に人気が出ちゃうモテモテの俺様」
「ジャンプがジャン腐になる前から腐に人気で、男女好きやメインターゲットの男児にも好評だったのを知ってる自分」って喜ぶ名誉腐女子的な人のほうが増えそう
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:49.64ID:tlNF74Qi
腐媚び認定は自意識過剰ってええ…
ちょっとしたことで腐媚び認定してるの狙い豚じゃん
狙い豚や腐アンチ同士で意見が食い違っても喧嘩にならないのは同じ奴が都合によって意見変えてるからかな
0782名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:39.22ID:p/PlgJLr
自虐すら加害に利用するキモオタ
こんな事態になるくらいなら自虐いらなかったと思う
BLとか関係なしに自分が気に入らないもん全部腐向けだからなあ
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:19.02ID:NY49H9BR
「萌え豚」も元々は自虐だったんだけど狙い厨は何故か「俺たちの悪口を言いやがって!」と怒り始めたんだよなぁ…
で、腐女子相手に豚呼びしだしたり豚属性を擦り付け始めた
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:32.62ID:YxlgSNtW
何でわざわざイケメンアニメのPVに見ないなんて報告しにくるかなぁ
同意ってコメも自演くさい
水泳アニメの配信もホモネタで荒されるんだろうな
気に入らないジャンルなら見るなよ
いちいち乗り込んで貶さきゃいいのに
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:51.67ID:p/PlgJLr
腐が女キャラにつめたいなんてどの口が言うんだよな
完全にイケメンに対する自分たちの態度の自己紹介だろ
特定の女キャラ叩いてるのもBBA呼ばわりしてるロリコンとヒロイン論争やってるキモオタ以外滅多に見ないぞ
水泳で思い出したけどキモオタがホモ水泳ホモスケートって呼んでるの気持ち悪いわ
女子スポーツも美少女動物園も抱きしめ合うのは最早挨拶代わりのデフォ描写なのに男が手握ったくらいでヒステリックになんなよ
嫌いなアニメにわざわざ粘着するのはアンチ女向け特有だよね
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:25.25ID:RefItASp
むしろ腐女子ってすぐ嫉妬だのなんだのいちゃもんつけられるからか過剰に女キャラちゃん可愛いと言ったり男オタの真似みたいな変態発言してる(させられてる)人の方が多い気がする
0787名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:59.65ID:Z0vE5HuB
>男が手握ったくらいでヒステリックになんなよ

狙い厨って悔し泣きする仲間に寄り添ったり健闘を称え合ってハグするサッカー選手達にもヒスってたのかな
真面な人なら感動する場面だったけど狙い厨の発言通りなら全部腐狙いのあざとい態度で普通の男があんなことするはずはないんだよな
0788名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:01.77ID:jxa03yJv
>>786
女キャラ好きって言わないと「腐の嫉妬ガー女は女が嫌いー」とか何たら叩かれるし
女キャラ好きって言うと「腐って白々しく女好きアピールするよなw」とか叩かれるし
もうね狙い豚は自由奔放に男キャラ叩いてイラネイラネ言ってのに何で女性のオタばっか抑圧されなきゃなんないんだろうね
0789名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:32:53.11ID:2kezjL/O
前常駐してたスレでそんなことしてたわ
男キャラを一言褒めるのに3人くらいの女キャラの話に混ぜてやってたわ
そんで複数回レスする時も男キャラの話は一切しないようにしてた、そうしないと腐認定されてうるさいから
女キャラの衣装が露出多すぎるって言っただけで処女厨だの腐だの噛み付かれてうんざりしてた
荒らしが酷くなったしツイなら情報勝手に入ってくるしでそのスレ離れたけど
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:30.16ID:sRAUeH7f
もう長らく見に行ってないけど昔ゲーム板のとあるゲームのスレに常駐してたんだけど
そのゲーム好感度システムみたいなのがあって男女両方のキャラと仲良くなったりできるんだけど
男キャラのイベントの話だけ一切本スレや質問スレで出来ない雰囲気で
ちょっとでも男キャラのイベントの発生条件を聞こうものならフガフガ出てけの大合唱で質問すらさせてもらえなくて
なのに女キャラの胸がどうだのヤリたいだの女キャラにたいする下品なセクハラ発言はオールOKっていう状況で
嫌になって見に行かなくなったことがある
女キャラはどんないやらしい下品なエロ話でも場を弁えずどこでも話しておk!
でも男キャラは単体の普通の話すらフガフガ!絶対駄目!とかどう考えてもおかしいでしょ
いわゆる男は良いけど女は駄目
(男オタによる女キャラ話は良いけど女オタによる男キャラ話は駄目)
を地で行ってるんだろうな
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:31.81ID:4DHo7j7i
自分も一介のファンでしか無い癖に自分がシコれる女キャラしか視界に入れたくない個人の我が儘を他のファンに押し付けてるだけなんだよな
でもそれは自分より下等の存在だと思い込んでる腐女子が先に男キャラの話題を出したから良いんだと正当化してる
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:38.61ID:5lyvU+xq
>>791
全く同じ目にあってスレ見に行かなくなったことある
そのゲームイケメンも用意されてたしゲーム側としては女性プレイヤーも想定してるはずなのに
スレ内では男キャラをネタ以外で語ることは許されなかった
別ゲーだけどそっちもグッズ内容的に女性プレイヤー明らかに意識してるのに少し女性人気高いキャラが話題になるとフガフガ腐臭いきもいってなってた
普段は女キャラの胸がパンツがと語られてるのに物凄い迫害ぶりだった
そりゃ女性オタは5でなくツイに行くわなあ
まあ行ってもクソアフィに晒されたりするんだが
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:26.92ID:abq0CxUo
>>792
イケメン出してジジイ出さないのは腐媚びとちょっと年上の女出ただけでBBA弾幕本気でうざい
0797名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:06.26ID:gNImavrO
狙い豚が片っ端から腐媚び認定していくせいで一般向けで女子二人がイチャイチャしてるとこれは媚びと言わないのかとばっかり考えてしまうようになった
いっつも女同士はリアルでも胸揉んだりするからってテンプレの言い訳帰ってくるけどどこで見たんだよ
狙い豚特有のダブスタご都合主義嫌い
0798名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:58.95ID:8Vt9VqMo
生放送や動画のコメで若い男キャラ出ると「こいつが好きなの上っ面だけ見て中身を見ない腐ばかり」と否定から入って他の男キャラ持ち出して比較するパターンがウザい
たかだか二次の好みで人格推し量るとか現実と二次の区別が付いてないヤバいタイプじゃん
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:59.48ID:iP2MNPR7
久々に今度買う予定のゲームの本スレ行ったら相変わらず腐狙い腐媚びうるさくて見てられなかった
仕方ないだろそのキャラは人気投票1位キープしてんだから…嫌なら人気投票の時にお前の推しキャラに入れてこいよ
いつもいつも人気投票なんか女しかやらないから参考にならないとか言ってるけどこうして人気投票を参考にして公式が動いてんだから意味あるだろうが
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:15:29.08ID:HWaE0RBQ
狙い厨キモオタって金も出さない上に人気投票さえも参加しなくて
俺ら向けに作ってくれない!!とかネチネチ文句垂れて女オタや腐女子に八つ当たりしてんのか…
もうただのわがままな子供というかそれ以下だな
二次元作品を自分達を楽しませるためだけに作られたボランティアか何かと勘違いしてんのかね
0802名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:11:58.59ID:/QHbw4la
>>798
男キャラの話題になると必ず否定から入るよねあいつら
自分の大好きな女キャラ持ち出してそれと比較して男キャラsageたりする狙いもいるせいで
萌えヲタ受け良い女キャラ自体苦手になって来たわ
狙いって実年齢は歳喰ってても小柄でロリ顔の女キャラだったら即シコ要員にするからなぁ…
0803名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:07.14ID:gwb/JpVm
徐々声優が腐向けっていつものことだしまたやらかすだろうなと予想はしてたからもう驚かないけど逆に誰が声優やったらキモオタ様は喜んでくださるんでしょうか
まさか全員女性がやれと?中性的なキャラはいいけどキモオタ様に媚びるために筋肉ムキムキのおっさんみたいな人まで女性声にしたらキャラ崩壊でしょ
腐向け声優呼ばわりを迷惑がってるのが腐だけだと思ってる相変わらずの都合いい脳みそ全然笑えない
そもそもキモオタにとっての腐向け声優の基準なんなんだ毎回ガバガバすぎるっしょ
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:47.75ID:uZadE6ME
徐々はゲーム版で女性声優だったキャラが男性に変更だからその恨みもありそう
ただの好き嫌いを腐女子盾にして主張すれば通ると思ってるの頭悪すぎるけど何でもかんでも人のせいにして生きるのは楽そうだな
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:05.75ID:/fJ2jvTh
そもそも腐向け声優ってなんなんだろう
徐々格ゲで4部主人公の声優がアニメで変わった時もゲームの方がよかったアニメ版は腐向けだの狙い厨は言ってたけど
ゲーム版の人もそっち系出てるし
結局誰が来ても文句言うくせに(その割には一円も金は出さない)
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:49.63ID:FvyERN6V
要は女性人気高いor高そうな男性声優見るだけで腹が立って何か言って貶さないと気が済まないんだろ
わざわざ番組実況スレ来てジャニーズとか叩いてる奴らと同じ
子供向けや一般向けアニメならジャニーズや男性アイドルが主題歌担当したりする事もあるけど、それも必ず叩いて発狂してるキモオタいるし
「ジャニーズは聞くと吐き気がするからOPは毎回消音にする」とまで言ってるの見たことあるわ
あいつらのイケメン(女性人気高い男性)への嫉妬、憎悪はもう病的なレベルだから
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:54.63ID:DOrLS7br
今期の女性向けアニメスレも軒並み腐アンチが暴れてるね
何回も注意されたり腐向けではないと説明されてるのに理解しない
視聴を切った報告とかもいらないよ
全員アンチスレでやってほしい
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:57.17ID:heBj3ZUC
腐狙い厨の謎のおそ松さん意識何なんだろう
腐狙いするためにおそ松声優にしたんだーとか
おそ松声優にしたら女に爆売れだろとかしょっちゅう言ってる
まさに今ジョジョのスレで見て笑った
声優だけで簡単に売れるし腐は何にでも飛びつくと思ってるんだな
ジョジョ好きの腐でも役に合ってる配役が一番だし
松好きの腐も同じ声優だから円盤買いますってそんなにいるわけないじゃん
こういうのって自分自身が好きな女性声優なら何でもいい奴なのか
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:46.29ID:PVtMUY0F
>>811
あれはラノベ主人公っぽいからじゃね
音楽家オルタと遺贈は狙い豚湧きまくってうざいな
高レア女体化なのは媚って言わないのね
 
腐アンチってなんであんなにBL同人誌に詳しいんだろ
めちゃくちゃマイナーなのまで引っ張り出して腐叩きしてるけど一冊も買ったこともないから全然わからん
女児向けアニメの女キャラで調べたらエロ同人誌引っ掛かって腹立ったことは何回もあるけど
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:11.67ID:uN6QR9fn
腐狙い豚は女性人気のあるものは何でも憎い
特にぼくら豚が楽しめず女性の間だけで成立するものはとにかく憎い
松はその典型だけど所謂分かりやすいイケメン絵じゃないから余計にじゃね
イケメンキャラなら「ただイケ」「顔しか見てない」「こんな男居ない」っつってディスれるけど松は違うから何も言えない
何も言えないはずだけど絶対に女性人気は叩きたいからフガフガ何たら言いつつ粘着しまくってる
放送終了して大分経つのに陰湿でやばいよな
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:43.61ID:i1uKHua9
PPTに話題取られた末腐ざまあしてたキモオタは消えたな
二期にすら勝てなかったからね
キモオタの購買力は所詮あんなもん
口だけでかく財布は小さいのが狙い豚
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:27:57.23ID:RUGN3DU9
「イケメン、イケボつまんねー」じゃなくて
「判子イケメン、イケボつまんねー」とかでいいのにね
ちなみに判子以外=不潔、不細工、DQNだぞ
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:09.56ID:1L2KXbv6
>>813
外典はアニメだと原作描写カットしまくりで一部のキャラの心情が分かりにくくなってるけど
ちゃんと読んでいるか調べていれば主人公がかなり苦悩したりして成長する正統派ヒーローだって分かるはずなんだよね
あそこの作品は初期作品から男キャラが活躍するものが殆どと知ってて楽しんでるまともな人は全然叩いてない
まあつまり叩いてる層は……
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:14:21.47ID:mAizK7KB
コンテンツ衰退したのは腐のせいとか息を吸うように腐に責任転嫁するのダルい
腐のせいにして解決するならどこのコンテンツも対策してるって
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:49:33.16ID:mk82fAsb
ソシャゲの水着イベントで、男キャラの書き下ろしが出たら狙い厨が暴れてきた
「季節イベントは女キャラメインにしろ!男キャラなんて腐媚び!!」だってさ
そのシリーズ、ソシャゲやる前からキャラの衣装変更(男性キャラの水着とかもある)のに
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:10:37.10ID:RUGN3DU9
女キャラも、ローション塗りたくった性的目線の人形よりも
現実にいそう(女子高生やOLって記号のことじゃない)でしかも水着()ってキャラ付けのほうがかわいいと思う
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:43.10ID:bF21zMGC
腐とか関係ないことでも何が何でも腐に結び付けてフガフガ言ってるのは腐狙い厨の癖して
フガフガは腐や腐狙い厨アンチ側の鼻息とかねーよ
腐狙い厨アンチ側による嫌味なんだけど気付いてないのか
フガフガって腐ガーから来てるからもし鼻息にするとしたら
いつもフガフガ言ってる腐狙い厨の鼻息のことになるんだけど
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:38.11ID:YGT4dUOs
腐アンチスレじゃないのにスレチされたり作品叩かれたら作品ファンとして腹が立つのは当然じゃないか
なんで腐しか怒ってないことになるんですか?頭の病気かな

徐々声優に関してはラノベの主人公の声優もやってるのに何言ってんだ
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:04.01ID:iVNVHov1
>>822
作品の話が出来なくなるくらい荒らしといて腐だけに恨まれてると思える頭はおめでたいよな
普通に作品が好きで感想とか言い合いたい層にも迷惑かけてんのに
大体荒らしの事好きな奴なんているのかっての
あいつら荒らしの自覚ないんだろうなあ
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:19.90ID:yBaPK2RC
そんなネット脳の行きつく先が女性専用車両事件だったんだろうな
いざリアルに行動してみたら味方だと信じてた同性から面と向かって注意されて反論できなかったというオチつき
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:11.08ID:DOWxe/84
本当アホだよね
痴漢を始め性犯罪関連って、一般感覚では男からも人間の最底辺くらいに見下され嫌悪されてるのに
(刑務所でさえ性犯罪者はカースト最下位とか言うし)
本当ネットで暴れる奴らってリアルで人付き合いが皆無なのか、勘違いが甚だしい、一般と感覚ズレすぎてる

女性専用車両も、普通の男からしたらそんな対策しないといけないくらい痴漢が多いんだな…くらいの感想
男性差別だ!とかぶっ飛んだ発想浮かばんよw
ちょっと話ずれてすまんけど、あれは本当にネットで女叩きしたり男性差別訴えてる奴らが彼女も女友達もマジでいたことないんだなってのがよくわかる
普通に女とも関わってきてたなら、痴漢や変質者、ストーカー等キチガイ男から被害受けたって話は必ずどこかで聞く事がある
そっちの方(被害側)の話をリアルに(被害側を自分の身内に、と言った方がわかりやすいかな)
感じることができるから、それについての対策に反対しようとか思わない
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:39.06ID:DOWxe/84
あと余談だけどこれ関連で言うと海外の「インセル」っていうのが日本のネットのそういう奴らと、人種の壁を感じさせないくらい酷似してて面白いw
まああっちは自分でも女性に相手にされない童貞男だと正直に開き直った上での行動で、日本のはどう見てもそうなのにそれだけは指摘されると軒並みブチ切れ発狂するけどw

長文失礼
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:28.10ID:jQQf/ty1
女性作者は腐女子認定
男作者は女にちやほやされたくて腐媚びする認定
何でもかんでも腐向けなんだな
もうそうにしか見えなくなる病気なら美少女動物園以外の漫画読むの諦めたら
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:56.33ID:h/8lNfoG
腐にわくなって言う前に狙い豚の方が湧いてほしくないわ
ちょっとライバルの男が出てきただけでもぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー
腐より金落とす上客でもないしネガキャンしかできないなら消えてくれよ
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:33.13ID:vCHi74J+
正直腐女子もキモオタもどっちも嫌いだが某有名お祭りアクションゲームに
美少女動物園アニメやゲームだせだせとかありえないことで騒いでるの見てから
もう完全にキモオタの方が空気読めない池沼だとわかった
出れるわけないのに病的に出れると思ってるからドン引きした
脳味噌どんだけ腐ってんだよ
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:13.56ID:09Wpb45A
そういえばこのスレじゃないが腐アンチスレじゃないのにやたら腐も嫌いだけど〜って書き込む奴が多くて迷惑してる
嫌いでもスレチだから黙ってりゃいいのに関係ないスレでも腐のこと語りたいんだな
そんなんだから腐以外にも疎ましがられるんだよ
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:32.85ID:26FMxLYd
わかる、腐女子アンチスレではない別のアンチスレでも○○は腐女子と同じとか
腐女子もキモいけど○○はもっとキモいとかいちいち腐持ち出さないと意見すら言えないやつがいてイライラするわ
お前が腐女子嫌いとか正直どうでもいいんだよ
0834名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:37.85ID:KcSoatAz
>>833

すごく分かる
○○は腐やガ○ジと一緒とか言われるとここは一体何のアンチスレなんだよって混乱する
勝手に自分の嫌いなもの全般のアンチスレにするなよと
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:13.21ID:09Wpb45A
スレチやめろっつったら腐認定されたわ
前は腐は◯国人と一緒とかいうきもいスレ貼って腐叩いてたから間違えて腐アンチスレに入ったかと思った
本当に迷惑だからやめてほしい

玄子と同じ作者の漫画が打ち切りになったらしいがまた腐女子激怒とか腐豚に媚びた漫画やめろとか女読者消えろとか言っててうざい
腐?のストーカーしたりツイッター監視してるアフィカスとキモオタ気持ち悪い
珍しくフガフガうるさいキモオタも叩かれててスッキリしたけど
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:06.22ID:xGyGY6Ek
>>833
関係ないスレで叩きしてるの腐アンチ特有だよな
腐の方がマシとかホモ気持ち悪いとか一々腐sage入れなきゃ気が済まない病気だろうか
他のジャンルのアンチはちゃんとスレ選ぶよ
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:37:44.19ID:6P0FJZGx
キモオタって二次元女キャラに対しても
イケメンに興味ある・彼氏欲しいとかほんの少しでも男や恋愛に関して関心とか意欲があるってだけで、ビッチだのヤリマンだの下品な侮辱語で躊躇なくボロッカスに叩いてるよね
あとそれなりの年齢の女キャラでも、彼氏がいた設定とかで非処女認定しだしたりしたら。
例えばここでの狙い厨叩きとかそれに比べたら全然可愛らしいレベルに、本当に酷い叩き方してる もう人でないくらいの扱い

そのくせ自分が投影できる男主人公に対してすぐ欲情したり誘ってきたりするそれこそビッチヤリマンでしかないだろってキャラには、叩かずにありがたがってるけど
現実的な女性としてその程度普通というか、それでもキモオタ向けにマイルドにファンタジーに描いてるなってのでも、自己投影男主人公以外のイケメンや男に興味ある(もしくは彼氏がいたなどで過去にあった)ってだけで侮辱し敵視する
そのへんの価値観が、世間の普通のまともな大人の男女からキモオタだけあまりにも逸脱してるなと思う

多分、これと同じノリでイケメンキャラや男キャラに興味ある現実の女性も叩いてんだろうなと
腐女子って言葉使ってるけど、奴らただ一人イケメンキャラ出てるってだけでも腐女子向けフガフガ言ってるし、
二次三次問わず自分以外の男に興味がある女と、好かれる男や作品を貶してこき下ろすのにちょうどいいから使ってるだけな部分は大きいだろう

キモオタねらーがよくやってる、
腐女子叩き、非処女叩き、男アイドルオタ叩き、恋愛とか男関係に少しでも意欲あるだけで(全くもって普通の健全な範囲内でも)ビッチ・ヤリマン叩き、これで自分以外の男に興味ある女全員叩けるしね
もうどの女性にも誰にも好かれる気が全くしなければ、全員をターゲットにして女叩き
結局あいつらの根底にあるのってこれだと思う
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:16.66ID:FHHbKBLR
男キャラや男キャラの話をしている人に粘着叩きする荒らしが現れて口調や言動や視点から見て間違いなく男なのに
何故か「いつもの腐女子」と女のせいにされるのクソすぎ
どう見ても男の仕業なのに悪いことは全部女のせいにされて違うだろと指摘すると
こういうときだけ「口調で男女を見分けるなんてジェンダーバイアスのかかった性差別主義者!」と正義ぶりながら迷惑男を擁護する
女キャラのエロ話か奴等がかってに偏見で決めた「女に人気のない男」の話じゃないと
「経血臭い」「女が来たせいでこのスレは変わった」と嫌味言い続けて荒らす
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:34:05.29ID:eUpE2hUO
女は女に厳しい()腐は邪魔な女キャラ叩く()腐向け作品よりノーマル作品荒らす()
狙いが言ってる事って全部自分にブーメランぶっ刺さってるじゃん
オタ関係ない映画のレビューとか見ててもイケメンや男前の登場人物が痛い目見たりボコられたりする描写に大喜びする感想書いてたりするし自己顕示欲の強いネラー男の方が同性やイケメンに厳しいだろ
何を持ってしてノーマル作品と定義付けてるのか分からんけど腐向けにも少女漫画にも一般漫画にも群がってきて腐ガ腐ガ暴れては女キャラへのセクハラ下ネタ発言連発してエロ同人晒す狙いが腐はノーマル作品荒らすなんて言えた義理かよ
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:35.38ID:2HFMIib3
ついさっきも野郎の声聞かせるなってほざいてる男オタ見たわ
男の声聞きたくないって日常生活に支障きたすレベルだろ
いつもは女の声高くてうるさいって叩いてるくせにな

主人公が女と男の二人いるアニメで男主人公が思いっきり目の前の女主人公に向けて言ったセリフなのに腐女子向けにいい台詞言ったつもりかとかもうわけがわからん
男同士で会話するだけでヒスるのがうざかったが異性との会話もダメってもう本当に男声優と若い男自体が憎いだけの害悪キモオタじゃないか
男がいたらそれだけで怒りが頂点になってそれ以外は目に入らなくなる病気なんだな…
ほとんどのシーンで女主人公が喋ってたしこのアニメはさすがにノーマークだろうと思って完全に油断してた
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:46.79ID:wWn1JKLs
腐が女キャラ叩いてるとかいう男女逆にした方がしっくりくるブーメラン投げつつ腐れ連呼してる豚きもい
男キャラ出てくるだけで興味なくても飛び付いて叩きにくるくせによ
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:53.33ID:FCrmFm+5
自分の許容範囲の狭さを認めたくないから怒りの矛先を隙きだらけの腐女子にすげ替えて情けないパンチを送る事しか出来ないのか
虚しいね
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:50.86ID:ec9CwVS+
腐はlgbtの味方面するなと言いながら腐叩きの時だけ女叩きホモの味方面できる神経意味わかんねー
女性器連呼するクソホモに賛同する程度のメンタルだからなあ
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:02.52ID:lxyI+HRW
性器呼びのあとに草生やすクズはほんと氏んでほしい
なんで腐狙い厨は所構わずどぎつい下ネタポンポン連呼すんのに隠れてる腐女子相手にいきなり発狂すんだ
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:28:02.27ID:VI2SLFA4
「LGBTの味方面するな」の前は「ホモ描ききめえ」だったから単に女性だけで盛り上がってる界隈が憎いだけだよ
今は女叩きホモと共闘するのが最もダメージを与えられると思ってるからそっちやってるだけ
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:56.52ID:fG3FA/wj
女キャラがほとんど出て来ないだけでフガフガフガ
腐は馬鹿だからキャラにブヒってるだけって言ってるすぐ上で女キャラにブヒらせろって煩い奴らが暴れてる
ほんと頭悪い
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:33.82ID:RcL4gKye
>>849
一時腐はゲイに迷惑かけてるBLでゲイは迷惑してるとも騒いでたよね
実際はBL楽しんでるゲイも結構いて腐叩きBL叩きに反論するゲイの人も出てきたりで言わなくなったみたいだけど
今度はゲイの味方面すんなとか…
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:25.95ID:J9tuAd9K
あとはなんか「現実のゲイ放置でホモ遊びとかww」ってのもあったな
現実の女性叩きながらブヒブヒしてる狙い豚に言われたかないが女性オタは抑圧されやすいからそれ真に受けた
だから本心はどうあれ現実のゲイのことも考えてますよアピ過剰にせざるを得なくなったんだよな
女の子キャラも好きですーアピと本質は同じ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:49.21ID:uCMKhnGM
でも結局女キャラも好きですとか言っていたところでそれならそれで今度は
可愛い女の子好きな自分が好きなだけ()だの一般的な男キャラ推しの女オタとは一味違う自分アピ()だの勘ぐって叩いてくるからウザいんだよな
まあ何とか理由付けて女叩きたいだけなんだろうけど
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:20.88ID:68gKAjs4
誰も腐の話なんかしてないのに腐女子がどうのま○こがどうの言い出す奴心底気持ち悪い
女オタの動向が気になってしょうがないんだな
女作者と分かった途端この作者は腐女子ってすぐ腐認定するし
どこにそんな要素があるんだよ
お前の好きなハーレムラノベアニメや女しか出てこない萌え作品だけ見てろよ
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:16:50.73ID:FdY49VNC
むしろ作者の性別不明でも自分の気に入らない展開、気に入らない男キャラか女キャラが出てると女作者認定、腐認定して叩く
ずっと同じ脚本家(男)が書いてる作品とかで腐認定できない時は、腐がクレーム入れたから腐ガ腐ガ
狙い豚の偏見と思い込み以外全く何の根拠もないのに
もうほとんど糖質みたいになってる奴多い
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:32.80ID:FdY49VNC
>お前の好きなハーレムラノベアニメや女しか出てこない萌え作品だけ見てろよ

本当これ
一般向けや子供向けのなんでもないシーンとか、ただ男キャラ出てきただけ、女キャラが自分好みじゃないだけで腐ガ腐ガ言ってるし
結局狙い豚の許容範囲の異常な狭さが原因と思う
テンプレ的な美少女萌えキャラで、お花畑展開もしくはゲスいギャグ展開しか受け入れられなくてそこからほんの少しでも外れると発狂してる
それならそれで自分に合うのしか見なければいいだけなのに
自分が一般的感覚とかけ離れてニッチな部分しか楽しめなくなってる事に気付いていないのか、単に作品と腐女子叩くのを楽しんでてそれ目的でなのか、いろんな作品に踏み込んできて荒らす
本当に害悪の塊
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:49.95ID:FOAzpKft
>>852
言及しなかったらゲイを玩具にしてるお気楽な差別主義者としてバッシングされ
ごめんなさい反省して勉強します理解しますつったら今度は
当事者でもない癖に知ったかぶりだ理解者気取りだとバッシングされるんだから頭おかしいよ
女の子キャラも好きですアピと似てるけど
美形キャラのカップリングが好きだったら「現実のホモ(は汚いオッサンなのにそれ)を無視してる!同性愛差別!男に夢見てるブス!」と叩かれるから
汚いオッサンの汗臭いガチムチホモが好きですとアピらないとどんな謗りを受けるかわからなかったり
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:04.03ID:EBGeOpGP
>汚いオッサンの汗臭いガチムチホモが好きですとアピらないとどんな謗りを受けるかわからなかったり

それ言ったら今度は変態呼ばわりなんだよなぁ…
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:56.02ID:EBGeOpGP
あと現実のホモは汚いおっさんとか凄いレッテル貼りだよね
実際はノンケ男女と同じでおっさんもいれば小奇麗でお洒落なスリム系の若い子もいる
性癖に限らず人それぞれなんだよなぁ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:17.74ID:XlS/AeEM
腐女子はゲイを知ったかぶりするなっていうけど狙い厨が腐女子の知ったかやるのも駄目だろ
女オタク関連に限っては目をつぶるダブスタ狙い厨いい加減にしろ
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:53.38ID:oGuekM9X
蛇二系とかいうのが一定の人気ある時点で普通にイケメン好きも居るだろうにな
まあ細身のイケメンカプはBL(腐世紀好み)っぽいという理由から何故か格下のものとする拗らせ女叩きホモも居るが
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:06.04ID:WKj1t8sO
狙い厨はゲイってのは不細工デブ親父主流だからイケメンしか描けない腐がゲイのふりするな!ゲイにすり寄るな!とか言うけど
実際ゲイ界隈見ると若くて細マッチョなイケメン男キャラを描く絵師って多いんだよね不細工やデブってゲイの中でもニッチ
だから腐に人気のアニメやゲームの若いイケメン男キャラとか普通にゲイ絵師達にも人気だし
好きキャラが一緒だからと腐をフォローしたり交流しているゲイも見かける
狙い厨って腐を叩こうとしてゲイの人達もバカにしてるんだよなぁ
ゲイは俺達の味方とでも思ってるんだろうけどゲイの人達からしたら狙い厨なんてお断りだと思うよ
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:44.89ID:yoqk31lB
普段はゲイを小馬鹿にした書き込みで盛り上がりながら腐叩きの時だけゲイを担ぎ上げるエロ厨でキモイ豚なんて
お断りなんだよなぁ
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:28:29.20ID:vjh5v1uc
腐女子叩きでゲイの味方気取ってるのに淫夢にはノータッチな時点でゲイの味方でもなんでもなく女叩きの正当性のおもちゃ扱いなんだよね
まあ、ゲイにも腐をやたら敵視してるのがいてそういう方達は
腐狙い厨のそこを利用してさも自分達に仇なしてるのは腐女子だけと仲良く叩くマッチポンプだけどね
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:02:32.79ID:/FsDOvSR
ラブライブがグラブルとコラボするって告知で
今から男キャラと話させるなとか発狂してる豚どもがいるらしくて草
オスの嫉妬は本当に怖いね
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:29.84ID:2can/iSC
女と絡む腐に人気の男がいると腐が発狂wと茶化すのはそういう感覚だからなんだろうな
確かに発狂する人もいるかもしれんがそんな人は腐のなかでも嫌われてる少数派だよ
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:03.10ID:7k155hSu
そらお気に入りの女キャラが自分の気に入らない男キャラと付き合い始めたり結婚したりして多少なりともショック受けるのは分かるよ
だけどそれと男が出てきただけで腐が腐が腐媚び言うのは全然違う
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:20:46.41ID:4JWDC686
松があれだけ原作への冒涜を大義名分に叩かれて今でも格好の腐叩きネタなのに
女キャラだけ原作と全く別物の絵柄別物の人格の萌えエロキャラに魔改造されて
作品ごとキモオタ媚び萌えアニメに改変された鬼太郎はスルーですか?
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:02.69ID:1EzNi8JZ
好きな作品が「腐向けじゃないから(腐が寄ってこなそうだから)
面白い」とか狙い厨っぽいのに褒められても1ミリも嬉しくない
作品の魅力を語るのにそんなことしか言えないの?
それで仮に腐人気出てきたら手のひら返して叩く側になるんでしょ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:36.15ID:V4gcLIfC
腐向けに対して沸点が低くて
オッサン×女子高生、男女近親相姦とかはギャグ扱いしたり、ドシリアスで一般向けの純愛扱いしたりする人がいるけど
位置付けが逆だと思う
腐向け(それも、性的目線が弱いギャグホモ系)を叩いてる暇があったら、後者に対して沸点を低くした方がいいと思う
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:21.05ID:tEtrHqXu
もはや一〜五期までの全てのファンにすら拒絶反応起こされてるな
イケメン親父もそれ含めて叩かれてるがその点はそれだけで
結局それ以上に主な気持ち悪い百合で叩かれまくってるのにな
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:57.55ID:T1WsYO8j
某ソシャゲ前はおっさんだったからまだマシかも知れんが二連続男キャラpuにまた発狂してそう

>>874
腐が寄るくらいなら売れなくていいとか
原作者ならまだしも一キモオタに言われてもなあ
ただの営業妨害じゃん
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:23.67ID:8L7kVKqn
>>878
キモオタ媚びの猫娘やオリキャラ女の子叩き話題を反らそうと恋愛ネタ主張するのは女とか言い出して失笑
即それ希望してるの男のオリキャラ女信者しかいない言われて草生えたよ
なんでもかんでも都合悪いこと女に押し付けるけどヒロイン論争恋愛脳は大体男何だけどな
目玉親父の特集組んだのも女性向け雑誌であって腐女子雑誌じゃねえ
でもこれ指摘したら女向けはどれも同じとか腐認定とかされるんだろうなあ
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:10.35ID:zfEXNNaX
腐はブスばっかり言うけどイケメンのキモオタを見たことがない
というかただイケやイケメン好きな女はみんなブスっていう暴論まで吐いてるあたりイケメンなんかいないんだろ
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:13.36ID:XMmQ7pYk
女でもイケメンしか興味ない女はブスってやってるのいるけどね
それを主張したからと言って自分が高められるわけじゃないのに…
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:18.58ID:RURQpv25
ツイでたまに流れて来るイケメンキャラの女性向けゲーの広告だけに攻撃的なクソリプ送る嫉妬狙いオスがうざい
女性向けに限らず男女キャラとも均等にいるゲームでもイケメンの男キャラがかっこいい台詞言ってるやつの広告にも凄く反応する
勿論女キャラの場合はスルーか絶賛
狙いオス向けの美少女アニメゲームなんて女性向けに比べたらうんざりするくらい圧倒的に多いのに
女向けのはちょっとでも出たら発狂する
狙いオス様は自由で楽で誰からも理不尽に叩かれることもなく差別されることもなくていいよな〜
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:35.67ID:RURQpv25
男は見た目と若さ重視しても叩かれるどころか男にも女にも同意されそれが認められる
でも女は中身や不細工選ばないとただイケって叩かれるから糞
かわいいは正義、美少女が好きは主張してる人多いし誰も怒らないよね
女性がイケメン好きですって言ったらバカま○こだの腐キモいだの軽く見られるから堂々と主張出来ない
こんな風潮がいつまでも続いてるこの世の中異常すぎるわ
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:51.97ID:amHQ+5Si
自ジャンルはツイ漁って本スレに持ち帰っては腐が腐がって報告がうっとおしすぎる
まだ腐の成り済まし荒らしがいないだけ平和だけど
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:44.96ID:gY4uiqM0
キモオタが言うチンコ立たない作品や女性キャラ=駄作理論じゃないけど
腐女子(175腐は駄目。原作初期からじっくりファンになっていくタイプだけ。)受けする男性キャラ=現実にいたらモテそうなイケメン
そうじゃない男性キャラ=非イケメンかダサピンクイケメン
って傾向はあるよね
腐女子と夢女子は、好む男性キャラ、描く男性キャラの文法が非常に似ているらしい
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:34.94ID:147DboiC
男が若い女を求めるのはより優れた遺伝子を残すための生物として当然の行動だから〜
とかあいつらすぐ本能()を言い訳するしな
知性も理性もないとか恐ろしすぎるわ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:55.01ID:LYSavP8m
>>888
この辺は非オタやリア充の方が健全だなと思うわ
女性陣は堂々とイケメン大好き〇〇くん(イケメンタレント)大好きと公言してるし仲良くしてる男性陣も
まぁそうだよね男も可愛い子が好きだしと笑って普通に話を聞いてる
年代問わずにそれぐらいの軽口平気で叩き合えるし(そもそも男の方も女性との接点があるからヒス起こさないし
女の方もイケメン好きで何が悪いの?って感覚)
オタクの方が男女問わずこの辺閉鎖的なのが多い気がするわ
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:42.27ID:tH+MDiwr
小学生とかの未成年の少女に発情したり性犯罪やってるゴミオスが異常で異常性癖なのに
それら擁護してイケメン好き女性を異常とか思ってる狙いアホオス
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:15.58ID:49RqKSUP
>>895
「あの人は男から見てもかっこいい」とか共感する声も湧いたり、非オタ・リア充は基本的にオタクより精神的余裕があるね
言う通り女性と接点があるから、自分も別にイケメンじゃなくても女性に認められてるという無意識下での自信かがあるからか、他の男がかっこいいのもそう言われてるのも特にストレスなく認められる感じ
彼女とかなら嫉妬して快く思わない人もいるけど、そうでもない人が誰を好きだろうと誰が人気だろうといちいち気にしないよな
やっぱこう考えるとオタ、狙い厨が如何に世間とズレてるかわかるな
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:41:33.25ID:L5t/i84I
>>894
だったら繁殖に有利で健康な若イケメン遺伝子求めるのは女の本能だし金目当ても間違ってないことになるなw
勿論イケメン遺伝子貰って餌運びは別の男にさせる托卵も非常に正しいことになる
でもどうせそっちはまんまん蝉と化して叩き倒すんだろうからカスだな
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:28.25ID:49RqKSUP
>>896
本当その通り
犯罪者予備軍の異常性癖の人間が、自らを正義とか男の代表面してネットで暴れてる状態だね
問題は、日本にそういうゴミオスの数が多すぎること
ネットに密集してるから日本人全体で見るとそうじゃない人の方が圧倒的多数だけど、匿名のネットで声のでかい性質のあるこいつらが共鳴しあって
どんどん勘違いが増幅され、またどんどん主張が強くなって暴徒化していく
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:35.52ID:u7D55r5Z
相変わらず二次元でも女キャラがイケメン好きだったり褒めてたりするだけで当たり前のようにビッチビッチと喚いてるアホオス
キモオタ以外でこんなこと言ってる人もこんな発想が浮かぶ人もいねーよ
つーか結局到底自分には当てはまらないイケメンを好きだから腹いせにビッチビッチ言ってるだけだろ
これがリアルの女性相手なら腐ガ腐ガ女性器連呼になる
本当頭おかしい犯罪者予備軍共
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:01.23ID:u7D55r5Z
自然界でも、動物番組とかで、モテなくて誰にも相手にされないオスが異常行動起こして周りに迷惑かけてるのは割とよく見る
二次元好きなら勝手に一人で楽しんでればいいのに、モテないオスは人に迷惑かけずにいられないんだよね
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:48.05ID:OjjT9s/n
昔ハマってた今でも評価高い作品が主人公とその友人が敵同士になってしまった系のものなんだけどショタホモにしたのが分からないとか言われて
イラっとした
まだ子供といってもいい年齢の二人が敵になってしまって苦悩しながら平和のためにふらっふらになりながら戦ってんのに
ショタホモの一言で片付けるとかほんとに作品を手にしたのか怪しいもんだわ
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:35.45ID:mk0375yj
気に入らないものを攻撃したり、罵倒したり、晒したり、機能しなくなるまで潰すのがオスオタ
気に入らないものは視界に入らないようにスルーしたり、関わらないようにするのが女オタ

女によく使う言葉、感情的でヒステリックなのは一体どっちなのかこれでわかるね
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:13.16ID:LZkeLodT
腐狙い豚がフガフガ発狂するせいで「男キャラ好きとか格好いいとか言うと腐扱いされるから何も言えない」って男オタが愚痴ってて笑った
まあ気の毒だけどそれ腐のせいじゃなくお仲間のフガフガ豚のせいだからそっちで解決しろよ
女性オタの声なんてまんまん鳴くばかりで聞きやしないんだから同じ男オタ仲間で話付けろ
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:13.57ID:T387xuAI
>>906
たとえ腐扱いまでされなくても男キャラ好きはホモ呼ばわりされるのがデフォだからな
なんでそこで争いが起きないのか不思議だわ
男性差別に厳しいくせに男はゴミ消せって言ってる同性には何も思わないのかな
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:41.90ID:0Kr503MV
>>907
「男である俺達が認める本物の良い男」は認めて「女が持て囃す陳腐なニセモノの男」を叩いてるつもりだから
自分が差別とか男キャラ排除してるなんて全く考えたことないよ
常に自分と自分が認めるものは正しくて良いもので
自分の気に入らないものは悪党で悪影響を及ぼすと思い込んでるから
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:30.05ID:mZEHvI8U
キャラに男と動物が多いのは人選がおかしいとかほざいてる奴がいたが

おかしいのはお前だよ

女キャラが少ないなんて昔からだろうに
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:19.05ID:B79r8J+S
腐が腐が馬鹿のせいで男も女もイケメンキャラが好きって言いづらくなってる空気あるよな
人気投票で上位の方にイケメンではないキャラが入ってたんだけど「腐女子も顔だけじゃなく中身も見てたのかと感心した」とかすげーバカなこと言ってて呆れた
なんだその上から目線
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:40:18.26ID:ok05iGY+
>「腐女子も顔だけじゃなく中身も見てたのかと感心した」
男は男キャラに投票しないって前提で語っててワロタ
末の時はこんなブサイクにハマる腐は頭おかしいとか言ってたくせにな
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:35:33.65ID:kcX9HPBK
大人の女性キャラをババア呼びして、ブスの女キャラは叩くくせに(女キャラは殆ど美人しかいないけど)
女はイケメンキャラを好きになるの許せないとか、なんでこいつらのために気を遣わないといけないの
歪んでるのは顔だけにしろよ、嫉妬陰湿クソオスオタ
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:59:36.79ID:dpyX19c7
>>911
いやしてるでしょ
そもそも腐=悪=不名誉ってイメージ付けたの男オタだし
腐狙いが最初に現れた時「そんなこと言うな」って止めれば良かっただけ
フガフガ言われてたの長年放置してた分際でそれがエスカレートして自分が困ってからから被害者面とか臭すぎる
同じ男の声しか聞かないのわかりきってたくせに
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:34.40ID:ok05iGY+
>>915
横からだけどその意見は極端だよ
実際ネット上で男オタが冷静に注意しても女性器連呼厨が興奮するだけで効果なかったの見たことある
(ま〇この成りすましといちゃもんつけられるから男である証拠画像もupしてたのでほぼ間違いなく男性だった)
あの手のキチは荒らしと同じで構うだけエスカレートするからとスルーしてる人も多いんだよ。本当都合の悪い正論は聞きやしない
もしリアル友達の前で発言して注意されたら友達の前では止めるかもしれないけどネット上では騒ぎまくりだろうし
本当害悪
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:15.92ID:vqFZle19
>>917
わかるわ
同じような場面何度も見た
てか男相手でも十中八九そうなる
女性器連呼、女認定で煽るだけで何を言っても会話にならない
都合の悪い意見は全スルー
例えるなら頭おかしい事言っててツッこまれると延々とパヨクだの在日認定してスレを汚すだけのネトウヨとかと同じ感じ
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:01.68ID:dpyX19c7
>>917
性器なりすまし扱いしてたってことはやっぱり男から否定されるのは嫌なんじゃんその手のは…
アンチ腐狙い男が多く居れば効果あったんじゃない?
多く居ればね
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:00.32ID:UJ21fvYY
作画良くてもロリコンアニメーターがノリノリで描いたのが透けて見える幼女キャラの作画が気持ち悪いくらいヌルヌルしてるのは絶賛するよね腐狙いって
やっぱり自分が女性が好きそうなイケメンとイケメンが好きな女性を仮想的に勝手に発狂してるだけじゃん
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:14.46ID:r5mYi1/U
普通は「うおお作画すげー」「カッコいー!」とかってなるもんだと思ってたけど
狙い厨は「原作よりイケメンに描かれてるから腐向け狙ったんだろw」だもん
そういう捻くれたフィルター通してばっかりで純粋に作品楽しめない可哀想な奴らなんだなと
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:08:59.56ID:ok05iGY+
>>920
>性器なりすまし扱いしてたってことはやっぱり男から否定されるのは嫌なんじゃんその手のは…
どちらかというと女が自分達に食いついたと思って大喜びしてたような印象受けた
女性器連呼しながらハイテンションになってたから「いや自分男だけど」「男から見ても意味分からないんだけど」と
冷静に証拠upされて水を差しやがってって感じで悪態ついてスルーしてた
(そのまま変な連中でバカ騒ぎ続行)
真面なのは男女問わずアホらしくなって離れそうな流れだったわ
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:46.16ID:Mu/MbYxS
男が注意した所で腐女子がホモ扱いしかされないよ
結局相手を自分達が下に見てるものだと決めつけないと攻撃出来ない弱虫なんだよ
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:23:00.60ID:29lT0fU7
>>924
よく見てたスレにいた狙い厨も、スレに女がいるかをやたらと気にしてて気持ち悪かったの思い出した
スレにどういう人がいるのかみたいな話になった時、他の人は「みんな幼女だからw」とか冗談言ったり、「そんなの別にいいじゃないか」「細かいことは気にしなくていい」とお互いの素性を無駄に探るのはやめよう、という風潮の意見ばかりだったんだけど、
いつもの狙い厨一人だけがマジなトーンで「女がいるか、何歳ぐらいの人がいるのか気になる」とか書いててゾッとした
そいつ女に関連するもの(女作者や女オタ等)叩きも毎日のようにやってたキチガイだったから、女を見つけたら都合のいいサンドバッグとして徹底的に叩く気なのか、
その話のように普段から女を釣るためにしつこく書いてるのかわからないけど
どっちにしろ本当気持ち悪い生き物だわ狙い厨は
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:25.44ID:NGaQ6AjK
末の尻マウスパッドだか抱き枕カバーだったかに腐媚びガー!って言うなら公式アニメサイトでアナウンス&コミケで先行販売な喜太郎猫娘抱き枕カバーも豚媚びガー!って言わないとおかしいのに言われないんだな
原作者亡くなって好き勝手してるのはどちらも変わらんし不快なのも同じじゃね?
でも自称業界人にも馬鹿にされたり現状を憂う()されるのは前者ばかりなんだよなあ(末がというか女受けした作品のグッズ等)
キモオタの性欲解消は正しいとでも?
只の男尊女卑思想にしか見えん
水平月がキモオタの慰み物にされてて嫌だった原作者は叩かれてたし結局そういうこと
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:35:53.84ID:YRGHcvDr
>>922
メインストーリーがヘナヘナ骨折作画の使い回しで動きも紙芝居なのに
原作にないストーリーに関係ない決め場でもないバンクになるわけでもない女キャラの乳揺れやスカートが捲り上がるシーンだけ
やたらと気合い入って尺取ってヌルヌル動くのアニメのバランスとして請け負った仕事としておかしいと思わないんだろうか
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:14.02ID:csEt8aL4
文豪も腐狙いに叩かれてるらしいね
女キャラもいるのに
絵柄が女受けよさそうとか、偉人がイケメンに美化されてるのが許せないのか(女の偉人も美化されているのにそこは無視なんだろうな)
まあどの作品にもイケメンが一人いるだけで発狂する基地だもんね
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:12.89ID:ylwU/SU4
BL、百合、くっつかなかった男女カップル(同世代×同世代、キャラ立ってる、無属性)ばっかりが
沸点低くして槍玉にあげられて
男教師×JK、大人の男の少女レイプみたいな、もっと有害でもっと目に付く表現が叩かれない(作品によっては純愛として美化されてるものもある)のは理不尽だと思う

腐を叩く奴は、「自分の恋愛が思い通りにならない」みたいな我が儘な理由一本で周りに八つ当たりして
苛められてる友達を助けにいかないタイプだと思う(助けに行くだけの戦闘能力がないだけ?)
格下を探すのに必死で、苛められてる友達を嘲笑するしかできないのもあるのか
だからモテないんだろう
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:55.08ID:aWK3+QcG
>>930
狙い厨の言い分によると歴史に忠実じゃないから()叩いてるらしいぞ
まぁ女に多く受けてるのが気に入らないってのが本音で歴史に忠実云々って意見は建前だと思うけど
本当に文豪ご本尊のファンで文豪の本読んできた人ならもっと教養ある人間に育ってるはずだろうしな
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:40:33.95ID:4RiK9eVJ
>>930
武将も神話の人物も女体化しないと腐媚びってヒスるからな
むしろ女体化がキモオタ媚びだろ
男のまま出すとキレるのは失礼だし45れないからいらないとかほざくのはそれこそ男性差別なんじゃないでしょうか
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:28:49.80ID:IoCVVnqJ
男様のシコのための女キャラを登場させるならどれだけ歴史を歪めてもいいけど
女性受けを狙った女キャラは歴史を歪めていると叩く模様
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:11.63ID:gyqsS++P
女キャラに限らず実在する人物でも女ならなんでもシコネタにするキモオタ様が腐が男見て興奮してるーって毎日のようにブーメラン投げまくって恥ずかしくないのかな
女性が出てくる動画って絶対セクハラコメントあってうんざりするわ
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:46.72ID:xwdoBb7H
この流れで思い出したけど、某歴史戦闘ゲームのレビュー見てたら武将達が若くてイケメンになっていて
史実と違うと文句言ってるアホがいたんだけどそのゲームってお姫様たちも戦場に出てるんだよね
史実を気にするんだったら武将のイケメン化よりもそっちのほうが納得できないと思うんだけどなあ
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:30.17ID:49eyIouW
歴史ゲームはなあ
ヒゲのおっさん増やせ女キャラ増やせ女の露出増やせ乳とパンツ見せろって言ってりゃ硬派ぶれるから
史実でもイケメンだったのは誰々と誰々くらいであとはヒゲのおっさんだからって言って歴史通アピールしながらマウント取りにくるし
女キャラしか使ってない使う気がしない腐向けのイケメンいらねとか何度も見る
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:53.77ID:wllV79sh
女の露出増やせが硬派?そんなに史実に拘るなら女キャラ増やせって要望も女キャラのキャバ嬢みたいな盛り髪も露出も史実に反してるけどな
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:13.20ID:A2NNndYe
露出抑えて欲しいと言ったら処女厨とも言われるな
歴史ものは「元々男しかいない硬派なジャンルだったのにイケメンが出てから女が増えて腐媚びになってもうスタッフは腐しかいない」
と大声で触れ回ってる奴ら多すぎ
仕方ないだろ人気投票上位はイケメンだしグッズ出せばそれが売れるし腐狙い厨は文句ばかりで金出さないし
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:38.33ID:RfsHengH
好きな漫画が腐人気って言われたらキレてたゴミオスが同じ作者の嫌いな漫画は頭の悪い腐にしか受けてないって叩いてて呆れる
頭が悪いのはお前や
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:07:06.66ID:FvIxXGaS
流行が発生する度に
「女がこの作品を好きと言っているようです
では女がいくら金を出せるか様子を見て作品愛が本物か、真のファンと認められるか(我々男が)審査しましょう」
って旨の煽りが入るのがなー
これのせいで要りもしない無駄グッズ買わされてる人多いでしょ
なんで女ファンにばかり愛の証明なんてものが求められるんだか
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:02.40ID:j0nQpqQZ
まあそんな幼稚な煽りに乗る方も乗る方だけどね
自分は何もできないくせに上から目線で批評したがるんだよな
底辺の人間がよくやることだよ
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:17.69ID:FvIxXGaS
>>948
煽りに乗って金出さないとネットのガヤどころか公式側で決定権持ってる男まで一緒になって
「ホラ!やっぱり女は金出さない!一過性の流行に飛び付くミーハーで薄情でケチな奴ら!」と叩かれて
その後の展開絞られるのに幼稚な煽りに乗る方も乗る方なんて言えないわ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:41:15.65ID:Udm5sH0Z
>>947
豚は公式に金を出さないと言われる(嫌味でも何でもなく事実として)のに腹を立てて
女も金出さないくせ!本当に金を出さないのは女の方だ!と意味不明のキレ方してんだよなぁ…
そんなレベルでイチャモンつけてるだけだから女オタが食いついて売り上げ伸ばそうが爆死しようが
どのみち腐叩きの材料にする
イケメンキャラが人気出ようがブサイクキャラが人気出ようが叩きの材料にするのと同じなんだよな
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:24.98ID:49eyIouW
女を叩くのに腐というステータスはサンドバッグにしやすいからな
腐女子という本来自嘲の意味で使われていたのものがいつのまにか罵倒になってしまったのもBL好きではない女性のオタクも
一緒くたにまとめて罵倒の腐呼ばわりするのもアニメもゲームも女は入ってくるな男向けでブヒらせろってのがあるのかな
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:25.20ID:DotbcjIi
人気男キャラと女キャラが喋っただけで腐にのろわれるwって想像力豊かだなあ
まあ男女逆ならNTRとか男出すなってヒステリックになるもんな
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:46.78ID:awKC2wrm
確かに喋るどころか新キャラに男が出ると発表されて発狂したり
女しか出ないゲームの男版が出ると分かって発狂したり男キャラが出るゲームのコラボで発狂して火を付けると犯行予告したり想像力豊かだよね
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:13.39ID:ZUk4PZ1k
想像力豊かというかなんでそんな発想がすぐ浮かぶかというと、自分自身がそうだからなんだよね
前に腐は変態だのゲテモノ食いだの叩いてた狙いの他のレス見たら、女児向けアニメのロリキャラのエロ妄想垂れ流しまくってた
あいつら腐を鏡に自分の批判してるのか、
一般の女には相手にされないし見下されるけど女オタや腐女子なら底辺の俺らと一緒だろ!と同じ位置まで下げたいのか…
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:27.01ID:vm+U8lxS
発達が未熟な女子児童を性的な目で見てる基地オスに腐女子向けを異常性癖だのとよく言えるわ
女児向けアニメ食い荒らしてるくせに女は少年向け作品汚してるとかよく言えるわ
自分の気に入らないものを何かと綺麗事並べて叩いていいと思ってる陰湿で卑怯な狙いオス滅べ
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:29.99ID:U1DT93dH
男キャラが泣いたり嫉妬したり殴り合いじゃないケンカの仕方をしたりすると
狙いってすぐ「こんな男いない」「いかにも女の考える男」「腐向け」っていうよね

女キャラだってかなりの妄想の産物が多いのに、創作物で男だけリアルにしなきゃ
いけない理由もわからないけど1行目に書いたような男が、絶対にリアルにいないと
思ってるのも謎すぎる
人間と接したことないのかな
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:46.06ID:hf6Re+JR
昔から男泣きって言葉もあるのにな。嫉妬だってガチムチだらけの昔のジャンプの漫画じゃ定番ネタだよ
だいたい男同士の殴り合いと一番無縁なのは狙い豚だろうに…俺達は男らしくないって自覚してるのかもしれないけど
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:34.67ID:A87ELmdU
男キャラが世間話しただけで「男はこんなペラペラ喋らないやっぱり腐向けやっぱり腐が脚本書いてるからダメなんだ」とか言い出すからな

男は世間話とかしないんだーへーーなら腐向けがどうたらネチネチ文句つけたりもしない筈だよねー
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:20.76ID:X84Sj/bu
もしも俺が本スレで「男キャラの話がだめだと言うなら、女キャラのエロ話やエロ画像貼るのやめろ。そういうの苦手な人もいるんだぞ」って言ったらどうなるの?
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:27.98ID:r6zHcnwY
男キャラの水着回とかある度に誰得、大姉や腐狙い、女キャラの水着出せってうるさい
新幹線の男の子向けアニメでそういうの見かけたけど、女キャラの水着なんてオタだけが得で、男児は興味もないだろ
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:34.63ID:Pw1jG3NQ
>>969
一人とか数人レベルだと腐性器のネナベ扱いで終了だろうな
そっちの声が多数派になれば自然になくなるだろうよ
今のネトウヨ界隈みたいにな
まあ女オタ叩きの勢い的にあと10年は無理
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:13.60ID:akIwhhFK
狙い厨は女キャラが苦手な腐(俺の推しに嫉妬しているブスババア)が大好物
個人的に女キャラにも好意を持ってる腐以上に喜ばれてる気がする
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:24:59.51ID:OTHdFnPs
女キャラに好意持っている腐にはリアル男へのアピールとか嘘認定してるし腐は女嫌いであって欲しいと思ってるのは確かだろうね
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:49:52.38ID:G6Lvqfoy
>>969
俺は
専用スレあるだろうにリョナ話やめろとか言ったら女認定された
他にも
男女キャラで半々のゲームで不人気女キャラだけage他の女キャラ叩く奴がいたからやめろとか言ったらなぜか女認定された

心底死んでしまえと思ったよ
しかも言うことは常に下ネタばっかりで言葉になってない
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:18:25.88ID:S7vn46RG
奴らにとっての女って、
・下ネタばかりじゃなくちゃんと会話が出来る
・皆が利用する場でリョナ話等不快な思いをする人がいる話はやめようと注意する
・他のキャラのファンへの露骨な嫌がらせのようなことはやめようと注意
・男キャラの話は嫌だからやめろと言うなら、女キャラのエロ話も不快な人がいるのではと指摘

アホだから自分に同調しないもの=女認定してるだけなんだろうけど、
そのせいで結果的に常識人=女オタみたいな事になってて笑うw
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:57.80ID:knGLL/yg
発言の内容度外視して、気に食わない書き込みを(腐)女子が書いたことにすれば、勝ったつもりでいられるのかな
つーか腐女子だったとしても、注意されたら反省しろよ。それともあれか?腐女子の発言は全て間違ってるとでも言いたいのか?
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:23.09ID:jgQG9qVz
>>978
百合営業、なんちゃってレズという言葉があるくらい、百合こそ狙ってなんぼの世界なのに笑えるな
女子の間で自然発生的な百合があると思ってるのか
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:49.44ID:yaH+nJcO
ネカマや腐に成りすまして痛い書き込みするの楽しんでる狙い多いけどああいうの変態としか思えない

最近自分の応援してる俳優さんが何年も前から噂のある女優さんと熱愛報道スクープされたんだけど
案の定腐大発狂wと言ってて呆れてる
確かにその俳優さん元々ゲイ役多かったり女性や腐には人気の高い俳優さんだったけどさ、
熱愛報道流れても皆祝福してる人ばかりで発狂してる人なんてほぼいないのに誰と戦ってるのか
熱愛報道で発狂するくらいなら二次元でも推してろよwとか言ってる狙いの書き込み見た時は引いた
あの熱愛報道で発狂してたヤツってネ狙い厨と層が被った一部のネトウヨだけだったじゃんw
相手の女性が隣国国籍の女性と知るや掌返して発狂して祝福コメツイートしてる腐まで
脳内花畑女扱いして見下してたのどこの誰でしたっけ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:04.38ID:Pw1jG3NQ
某BLドラマ厨の痛い腐女子になりすましてたネカマとかも居たなあ
どこからどう見ても痛々しい釣りだったのに案の定アフィカスが喜んで女叩き盛り盛りでまとめてたが
その後本人が自白した後ちゃんとなりすましだったと記事出したアフィカスがいくつあっただろうな
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:57.54ID:xfk8zv3g
それ本人申告では某ドラマ厨以外の普通の腐女子とゲイ(LGBT)には恨みはなくてむしろ某ドラマ厨の被害者だから某ドラマと厨の評判落としたいだけってことらしいが
それが嘘か本音かはともかくなりすましのやり口があからさまにLGBTの理解者ヅラしてズレたことを言う痛い腐女子演じるっていう狙い厨とか腐アンチの認識そっくりで嫌悪感しかなかった
巻き込まれたゲイもブチ切れてたし
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:05.14ID:nuPAdFHl
アニメのOP、EDや話の締めに
主人公×ヒロインが出るのが腐女子対策ってどこソースだろう

好き(一番の目的って意味じゃない)or無関心or作品の顔(恋愛が主軸と思ってるって意味じゃない)
って印象を抱いてる人が多いのでは
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:52.67ID:EsJRcdP7
>>982
そう言えば某BLドラマぼの主人公の相手役が女性人気高くて熱烈なファン多いからって真紀厨の腐害悪とか公式カプ支持してる腐はマナー悪いと言って女性ファン叩いてた狙いもいたな
んでおっさんヒロインの事はageageしまくってた
やってる事が典型的な痛い狙い丸出しで呆れる
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:18.58ID:GTZVU87U
>>982
女叩きできそうなツイート血眼になって探してるくせにネカマでしたの訂正の一言もない屑サイト多いよね
某ニュースサイトもそうだし

BLが嫌いなのまでは自由だけど本スレや別ジャンルスレで腐叩き始めるのはスレチって何回言ったらわかるんだろ
BL嫌いなのを否定してくる腐ガーーって喚いてくるけど腐媚び腐向け認定は特に誰でも迷惑してるよ
あと女性器とか腐はレ◯◯されろみたいな人としてどうなのかという普通の女なら誰でもみてて不快な非道徳的な暴言吐くのも圧倒的にこいつらが多い
男子のいじめみたいに本当は腐大好きなのか?
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:14.32ID:vfkiQYTK
とにかく女キャラだせだせと言う奴の過剰な態度でげんなりしてる

これだから昔は良かったとか言われちまうんだよな…

そういうと女認定するんだろうが燃えが萌えにされて嫌な時代になったもんだ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:25.82ID:O3MkbZvL
最強キャラが腐向けって
BLの意味わかってる?
自分が嫌いな男キャラ=全部腐向けって言ってる豚と名誉が多すぎる
むしろ最強厨って男の方が多いと思うけどな強くない男キャラにも女性ファンは付くよ

わざわざ腐をNGワードにしてるレベルでフガ豚どこにでも湧いて来てうざい
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:27:05.01ID:cV1+mrur
>>991
何で狙いとか腐アンチってネカマ多いのかね
腐や女に成りすまして捨て垢作ってまで腐を悪者にする細工するとかはてな日記や腐叩き専用ブログで腐の生態()とか長文の悪口書いてたり暇な時間持て余して無駄な事に労力使ってる奴が多いよね
何が好きか嫌いかは個人の自由だし叩くにしてもアンチするにしても専用のスレ立ててその中でだけ吐き出してるのなら文句ないんだけど狙いはアンチスレ幾つも乱立させておいて本スレや腐アンチとか関係ないスレや場所でもお構い無しに口汚く腐叩き始めるから鬱陶しいんだよな
叩きの内容も>>991の言うように女性器名連呼したいだけじゃないのと思うような中身のないセクハラ罵倒繰り返してばっかりで気持ち悪い
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:03:00.03ID:32zMFNGO
オスオタのネカマ本当気持ち悪い
わたし女だけど〜腐って女って〜
わたし女だけど心にち○こ生えてて可愛い女の子犯したい、イケメンは嫌い
とかわかりやすい女のフリしたオスオタの書き込みよく見かけるわ
自分の趣味を女にも認めて貰いたい、気に入らないもの女にも賛同して叩いて貰いたい、女の敵は女にして女同士の戦いさせたい、
そんな歪んだ欲丸出しで寒気と吐き気するんだよ、ゴミネカマ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:19.58ID:vi2tAvdD
>>997
キモオタが女は自己主張激しいから私は女アピールするって決めつけてたけどむしろ私女だけどさんは9割くらいネカマに見えるわ
女の敵は女()を演出したいんだろうな
ただでさえ理不尽な叩きに遭いやすいのにわざわざアピールしないっての

LGBTの味方面するな!→Gが腐叩きすると G擁護
腐媚びするな!スタッ腐ガー!→ジジイスタッフが腐に媚びてやったぜ的な発言すると腐はなんでキレてるの?ってスタッフを庇い出す
このダブスタイライラする
男に媚び媚びなのはお前らじゃねーかよ自分達の言ったことくらい守れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 3時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況