>>928>>929
害武の時に「子供たちがジュース飲めなくなるかも〜」みたいなイキリオタ丸出しの
失言繰り返すわその割に作品が面白くなさすぎて子供はおろか大友からすら渋い顔され
平成ライダーの中でも最底辺の視聴率&おもちゃ売上を叩き出したから今となっては
前ほど評価されてない気もする>売ろブチ
人形劇とか怪獣アニメ映画が荒れてないのは単に見た人少ないからだと思うよ
https://i.imgur.com/Q90IlMG.png
投影も後悔してるんじゃないかな?起用した事を

替江リオと中の人は作中の扱いと失言で叩かれまくっているけど樹里エッタは
中の人共々異常優遇されても替江リオ程は叩かれてる感ないな
脚本のアバターなのが透けて見えたせいで脚本家にヘイトが向かったのと中の人
が羅巣樽に一途でブレなかったせいかw