「刀に必死な人たちも今回はお参りして」って不審者の本性丸出しにしてくれたツイ流した薬師寺も展示で村正出すんだっけ?知らんけど
ニトクソ社長でじカスが監修ドヤァしてたらしい鼻糞二期にも村正騙る変態出して放送日も進化系出す日にほぼ重ねたぽいぞ
なんつーか必死だなw
ていうか本来ならあのキモ変態でコラボしたかったのは間違いないと思うが
そりゃー18禁エロゲの際どい格好した女の男体化とかいうイカれたのとコラボしたがるとこなんかあるかよw
それを抜きにしても2次元文化の負の面の煮凝りみたいな見た目なんだからまともな神経なら逃げて当然だよなw
村正は不審者のお力()なんか借りなくてもいくらでも客呼べるんだし

コラボ蹴られて内心歯軋りしながら糞アニメと展示開始に進化系やらを合わせる程度の嫌がらせしか出来なかったと想像したら愉快でしょうがないw
他のコラボどうこうと不快な話題にゃ相変わらず被弾するがちょっとだけスッとした