文章うまくて高ブクマ取ってた人がずっと高ブクマ取れる保証もないしね
自カプトップのブクマ取ってた人が近頃全然投稿しないなと思って
ブクマからその人の作品一覧に飛んだら別カプ(同ジャンル)に移動してた
自カプで1000越えてた人が別カプでは10いくつとかなのね
その別カプ小説試しに読んでみたら文章劣化してる訳でもなく普通にいい文章で
別カプの有名なやりとり再現したりそんなに爆死する理由はなさそうなんだけど
この人でもこんな爆死繰り返すのか旬の時と別カプになったとはいえ
この格差えぐいねと思った

でも本人はキャプションで別カプの萌えは至高みたいに熱く語ってたから
自カプには戻らないだろうな
自カプの字馬がいなくなっていくの寂しい