X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その238【レス禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:13.98ID:IYZkfowe
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その237【レス禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1509202752/
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:42.90ID:R6haawEP
次スレ乙です


自分の自画像(猫みたいな動物系)を
普段から落書きしたりレポで描いたりしてるまではまだいい
でもその自画像で「ラインスタンプ作りました!」はきもいわ…
よろしく〜と何回もRTしてくるけど
あなたの自画像を他人へのメッセに使うと考えたらちょっとイラッとする
リプしてる人は「可愛い〜」「買います!」って言ってるけど本心なのかなぁ
ある程度親しい間柄だと言うしかないかもしれないし
こっちもそこそこ絡みあるからすごくめんどくさくて反応出来ずにいる
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:20.90ID:mNe2rQxY
>>976
乙です!

先日結婚したフォロワー
控室以外はずっと鞄に忍ばせていたとはいえ
自身の結婚式に好きカプのキャラぬいぐるみ持参していったことをツイートしてた
式で使うならわかるよ
そうじゃないなら普通持ってく?
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:57.33ID:RDWeDXoC
ヌイグルミやキャラグッズを持ち歩いて精神を安定させてる人を見ると、なんとなく比叡はそんなこと言わないの人を思い出して薄ら寒い気持ちになる
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:14.04ID:Uo8pcdSA
「ええっショック…何か問題でもあったのでしょうか、全然そうは思えなかったのに」って
あなたパクられた人の大ファンで毎日その人のSSやら何やらRTしまくってたじゃん
それを通してしか見てない私でも「これ、あの人がやってたヤツそのままじゃない?」って気づいたのに
ほんとに全然気づかなかったの? おめでたすぎじゃない?
自分の顕示欲満たして楽しめそうなツールだからどうでもよかったの?
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:04.27ID:TV853n0Z
パク名刺ツール停止でメシウマになるかと思いきやラレ元の方まで申し訳なさそうにしてて後味悪くなるからやっぱり顕示欲とパクラーのコンボはクソ
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:05.79ID:hdndZg2d
興味本位で「140字ss」でツイッター検索してみたらこの世の地獄だった
確かにこれは嫌だわ…
ssっていうよりもポエムだよなーいやポエムに失礼だな
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:31.90ID:4D36gcoY
流行前からほそぼそと140字SSやってて
名刺も画像化も一度もしてないけど今後も続けたら
まだやってるwwとか思われそうだな
まー、ブーム前からださいのは承知だったけど畑を荒らされた気分
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:12.67ID:aODNjoX6
自分が渋更新するタイミングで必ず当てつけの呟きをするフォロワーがいる
「私は作品を人前に出すのが苦手、平気な人が羨ましい」「私は宣伝下手で」

一度二度なら偶然ですむけど更新するたび必ずこれを言うのでイラっとする
更新したきゃ勝手にすればいいのに
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:04.42ID:PtSM/vHG
いつもいつも明日には〇〇しまーす→しないのコンボ決めてて
もう100コンボくらい行ってんじゃないの?
そもそもやるって宣言しなきゃいいのに学習しないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 7分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況