X



次の人に適当にレスしよう@同人板24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:25.28ID:Pp26pCvp
観てるっていうか、録画してるのは
アイナナ
銀魂
花丸
豚骨ラーメン
おそ松
3月のライオン

↓頭いいですか?(自己評価でいいので)
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:21.46ID:gZpqt8NU
>>312
リアルでも作品でもとても好き
東京の隣だけど雪珍しい地域だからテンションが上がる台風も来ないからテンションが上がるそして怒られる

>>313
凧上げ、福笑い、独楽回し、羽子板、メンコ、おはじき、その他やったことある?
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:01.84ID:Xw4DIoo7
>>315
ごくわずかだけど出したよ。
多分、来年は親戚のみになりそう。
(メール、LINE等も含む)

>>317
さて、2018年も1ヶ月過ぎようとしていますが、新年にたてた目標の進捗具合はいかがでしょうか?
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:33.26ID:FnCMdomD
>>317
プレゼンというかやってみようと思ってるので許してくれ
VA-11 Hall-A

>>319
寒いねー風邪ひいてない?大丈夫?
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:51.76ID:YNx9acMP
>>328
ミニチョコクロワッサン、生地だけじゃなくて芯にもポリポリした食感のチョコが入ってて良かった
が、買ったのがセブンかファミマか思い出せない

>>330
今放送中で最後まで観るぞ!と思ってるアニメかドラマかバラエティ番組を教えて欲しい
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:57.60ID:R51n4hck
>>329
Fate/EXTRA Last Encore
何が起きてるかはまったくわからんけど楽しみにしてる

>>331
好きなおかず教えてくれ
0333名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:56.12ID:etl8J9c/
>>332
ラーメンじゃなくてごめん
・日清 スパイスキッチン トムヤムフォー
毎日食べたいくらい美味しい
・明星 赤坂榮林 酸辣湯麺
毎日食べたいくらい美味しい

>>334
おなしつ
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:37.55ID:MyjZkIQU
>>335
知ってる人がいるか分からないけど青いブリンクを子供心にエロ可愛いと感じた
今の最愛は似ても似つかないけど、パートナー想いの人外という所は共通してるかな

>>338
今年のバレンタインにやりたいことはある?
0339名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:51:10.48ID:TxgjCFw5
>>338
誕生日わからん紀元前生まれだ

>>340
そろそろバレンタインだが何チョコが好き?
0340名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:25.40ID:nuLuSNai
>>339
カカオ75%のやつ

>>341
無性に呑みに行きたい。何呑むー!?
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:02.46ID:nuLuSNai
>>345
ハツ

>>347
おなしつ
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:40:14.24ID:kK7sBRcO
>>352
サメって食えるのか…びっくりした
自分は大阪 最近の夏は夏は猛暑で冬は極寒とうわさの京都よりひどい気がする…
蒸し暑過ぎて同じ時期の東京とかいくと本当に同じ国かと思う

>>354
おなしつ
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:59:26.69ID:GutaBy+l
>>353
大阪府南部だけどフカは湯引きで酢味噌つけて食べるよ、小骨がないから子供の頃はハモより好きだった
今も体が弱った時とか定期的に食べたくなる、味と言うより体が軟骨成分を欲してるような気がする
あと赤エイの赤出汁(これは夏場しか出ない)の味噌汁も好き

>>355
おなしつ
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:48:08.29ID:7E58lwBs
>>354
質問間違えてない?
やっぱ夏かな 冬もきついけど
山に四方囲まれた盆地で湿度も高くてじめじめしてるから
別枠で春も花粉がきつくて辛い

>>356
今無性にクッキーが食べたいんだけどおすすめ教えて下さい
0358名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:31:25.28ID:ugk0OqmL
>>357
マリベル

>>359
スーパーで買えるおすすめチョコ菓子教えてくれ
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:21:13.45ID:JiR1vpqZ
>>358
ケーキっぽいので良ければ森永のガトーショコラ

>>360
今無性に食べたくなってる食べ物で
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:58.39ID:f/PzcoZg
>>371
不器用で口数少なめな男性キャラ
何よりも大切にしてるたった一人(のっと恋愛対象)がいたりすると余計にハマりやすい

>>373
女の子キャラでこういうタイプだとハマりやすい、て要素は?
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:04:20.31ID:X/ZI18SX
>>375
大好き!洋酒党だから日本酒はあんまり得意じゃないけど
強さは普通だと思ってたけど友人と飲むたびにこの量で酔わないのはおかしいって言われるから多分強いんだと思う
家族4人で飲むとボトル10本消えてちょうどいいぐらい
自分だけだとワインボトル一本でほろ酔いかな

>>377
おなしつ
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:13:36.48ID:QHalr5zO
>>385
明治かロッテの広告でガトーショコラの作り方を見たのでガトーショコラを作ってみようかと思ってる
チョコ買うのはバレンタイン後に値下がりしてからかな

>>387
好きなチョコレートの洋菓子は?
0389名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/12(月) 06:30:28.53ID:b4IrK+/2
>>388
湯たんぽで足先を温める
横になる前にカフェインレスのお茶を飲んで、
落ち着いた音楽を小さくかけていればなお効果的

>>390
紅茶党?コーヒー党?好きな飲み方は?
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:16:10.27ID:qt8wNNgQ
>>389
基本緑茶党
朝はワンダモーニングショット
夕飯後のだらだらタイムは気分転換に紅茶にすることもたまに

>>390
映画見るなら映画館・レンタル・ディスク購入どれ?
0391名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:09.91ID:qt8wNNgQ
>>389
基本緑茶党
朝はワンダモーニングショット
夕飯後のだらだらタイムは気分転換に紅茶にすることもたまに

>>391
映画見るなら映画館・レンタル・ディスク購入どれ?

安価ずれたので訂正します
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:04.92ID:qt8wNNgQ
>>389
基本緑茶党
朝はワンダモーニングショット
夕飯後のだらだらタイムは気分転換に紅茶にすることもたまに

>>393
映画見るなら映画館・レンタル・ディスク購入どれ?

何度も済みません
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:58.23ID:Jiis9HfF
安価ミスは見ればわかるから訂正しなくてもいいんじゃないかと
常々思ってるんだけどどうだろう

>>392
映画館で見てどうしても手元に置きたいのだけ購入派
最近は見逃したのはオンデマで見られるのも有難い

>>394
ねえ花粉飛び始めてる気がするんだけどどうよ
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:32.76ID:6EkrTlm7
>>399
オランジェット!お願いしゃす!

>>401
チョコレートあげた?もらった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています