振り
身嘴
一挙見てて改めてきついと思った…最後の回とか感動してたのにチームメイトの意志受け取れず「優しい」だの
「どういう意味だ?」だのちょっときついって‥捕手にも問題ありだけどそもそも受容器壊れすぎだし
自分がマウンドに登りたいしか考えてないしそれもありだけど主人公だからピックアップされすぎ愛されすぎて無理
確かに投手としてはいいんだろうけど性格がとにかくイライラさせられる
周りにおんぶにだっこで支えられて作者に寵愛されてるから総愛されって感じで見嘴の成長に合わせてるからしんどい
全然厳しくされてないしトラウマあるのわかるけど常に被害者意識もっててうざい事このうえない
確かにきちんと物は考えてて環境が邪魔して成長不良な所あるのはわかるけどもどうしても見嘴に都合がよすぎて無理
そんでいくら試合とかやったって結局回りとか他の人間の事とか見えてなくって今は成長したのかもしれないけど
党生線だって相手チームの事とか全然受け取れてないんだろうなって‥むしろ憐れに感じてくる
全部汚れ部分とか他の選手に任せて負担懸けて後から後悔することってあるのかなー本当主人公って感じ
あと信者が作者同じくモンペ多くて周り皆悪者にして主人公気遣うの当たり前もっとやれ
ちょっとあたりがきついとこいつひどい!で猛攻撃してくるのきつい
「俺が悪い周り悪くないよー」と言っておけば自然と周りが擁護してくれ優しい世界作ってくれるんだもんな