X



【トレパク】マジハマ。(めばた瞬)問題行為スレ7【Enty詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:25.63ID:vF7Y2BaS
イベント遅刻常習・会場製本時限販売・スペースでのカードゲーム対戦などの迷惑行為
同人誌やDL販売での水増し販売・抱き合わせセット高額販売・虚偽告知ありショタ系注意サークルのスレ
問題行為の情報提供・注意喚起はこのスレで。未確定情報はヲチスレ2スレ目の方でどうぞ。

発達障害やアトピーなどを理由に告知サンプル以外のページがラフやノートーンなど未完成の本を頒布
未完成未申告で書店委託販売、J庭でR18表紙再利用性的ポスター展示、
「生活保護寸前」と発言する割に金銭感覚や労働感覚が異常Entyで月額高額サービス内容不履行など
自著の有料同人誌でのトレパク行為などに注意

イベント、別のサークルに関する話題はエロ同人掲示板で。

・前スレ
マジハマ。(めばた瞬)問題行為スレ6【トレパク】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1494049224/l50

・めばた関連外部問題まとめ
同人作家・クリエイターがEntyで金銭的援助を得るということ〜信用問題〜 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1080583
C90新刊サンプル詐称販売常習マジハマ。(めばた瞬)その後の対応
https://togetter.com/li/1020371
創作BL・ショタ同人サークルめばた瞬氏(マジハマ。)トレパク問題とEnty高額サービス不履行ほかまとめ
https://togetter.com/li/1093077
↑トレパクを指摘されたページを「差し替えた」と発言するが実際はそのまま使用
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:15.11ID:JDd7vHrZ
求められる創作キャラ描ける人すごいみたいなこと言ってたけど求められてない自覚あるんだな
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:29.70ID:QAqqVaYC
無駄にスペース代払って内心避けられてると知らずにフォロワーに話しかけて
アフターでどやってまたニート生活に帰る

いいなあ
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:44.26ID:JUq/fWTx
アフターの画像喫茶店で1対1って感じだから飲み会みたいなのにはやっぱり誘われないんじゃないの
あれだけ営業頑張ってて作家同士の食事もないとかよっぽど嫌わてんな
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:31.13ID:kA7xDrRp
twitter見てるだけだったらわかんねーもんな
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:43.46ID:Grnz2oL2
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%b0%ec%bd%bd%a1%ca%a5%c9%a5%eb%a1%cb
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:59.44ID:HtGtR0jd
ここより先にtogetterまとめが沢山出てこね?
トレパクだけでなく数度に渡るenty数か月更新放置や抱き合わせぼった販売とか
目に見えて分かる問題も多いのに界隈で放置されてるのが不思議だよ
あれこれ追求されないように作為的に発達障害名乗ってるんだと思うが…
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:13.26ID:MVBZivGE
こいつのような開き直った盗人・詐欺師は
盗作のトラブルが目に見えて大きくなるかして
電子書籍の配信停止とイベント出入り禁止にならないと反省しないよ
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:56.79ID:XsqRTOeV
めばた瞬@10/28(土)ショタスク @mebata
親しい人にあの人はこんな嫌な人だよって言われたら、そうなんだーって思っちゃうのは解るんだけど、
聞いてもいないのに積極的にそういうの言う時って絶対私怨が含まれてるから、それを簡単に信じて同調しちゃう人もなんかなーって思うし、あまり信用出来ないなって思えてくる
午前3:43 · 2017年10月10日

ほんと盛りまくった噂話を本気で信じて○○って人は〜なんでしょ?とか、言ってくると噂好きか信じやすいタイプなのかな…って思うけど、ちょっと軽率過ぎて怖い。なんでそう簡単に特定個人を下げる発言を他人に出来ちゃうのかな
午前3:46 · 2017年10月10日

トレパクラーってほんと?てファンの人が出てきたからこの発言?
めばたのは噂や作り話じゃなくて事実に基づいてることなのにこうやって被害者面して信者を囲うとしてるんだろうな
自覚ないのか無いフリか知らんがほんと汚い人間
今日のつぶやきもまたイライラしてるからここ見てるんだろうな
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:18:27.79ID:4yVUcUAE
そもそもまともな作家ならこんなスレが7スレ目まで続くわけないし…
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:05.43ID:/cseU8V6
全部が全部のサークルがめばたのことに興味があるわけでないから
知らないサークルもふつうにありそうだけどな
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:59.20ID:HtGtR0jd
パクら―でも漫画がエロいならまだ分かるんだが
めばたんの場合抜けないからな
茶吉先生が指摘してる時にめばたのこれまでの悪事を他のサークルも挙げて
つるし上げてれば再起不能だったと思うよ
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:06:36.32ID:cH0XUs9/
自分のがないだろうから戦利品一覧見たくないなんて普通わざわざ言わんがな
嫉妬心強すぎの老害おっさん

めばた瞬@10/28(土)ショタスク‏ @mebata
一方的に応援したいサークルさんはわんさかいるけど、
それでもあっちに欲しいと思われるような本は自分は出せないんだなーってのはやっぱり悔しい

めばた瞬@10/28(土)ショタスク‏ @mebata
大して売れてない自覚はあるのに、それでもイベントの戦利品〜〜〜って
写真に自分のが写ってないと凹むんだよな、だからなるべく観たくない
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:50.08ID:tHW7pFFy
>>297
この人はこうだよ、っていう噂を丸ごと信じる人がいるのはネットだからだろ?
話が速いんだよ
リアルだったら皆が悪く言うのをとりあえず聞いて、でもこういう所は評価できるなと自分で判断する
ネット上では人物像が見えない分、呟いた内容ややった事そのまま評価されるから楽だろうよ
そういうネットの恩恵を利用して稼ごうとしてんだろ?
お金を貰うのに、不誠実でこすい事やって舐めてるね
詐欺まがいなら懲戒解雇だよ
細々やっていくなら口をつぐんで仕事しろ
お金貰っても恥ずかしくない自分に誇れる作品描け
描けないし描く気無いから今の結果なんだろう
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:39.02ID:msQw70m7
>>303
普段高尚様で実力伴わない自信家なのにかまってちゃんになるところが気持ち悪いんだよな
この人の場合努力して上手くなろうとかが全く見えないし発言してても何もしないからハイハイ口だけって感じ
持ち込みのひとつでもやればいいのに無職で時間有り余ってるんだから
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:09.59ID:qcoixZxO
なんでこの人こんなメンヘラ女みたいなの?
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:54.68ID:cH0XUs9/
>>306
結局さ、虚勢は自信ないのの裏返しなんだよな
もしくは根拠もなく自分は上手い才能あると思ってたのが
ようやく自分が客観視できるようになって周囲は若くて上手いのに嫉妬してるかw
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:46.83ID:vNfUWYxB
>>311
新刊無いのに何で今月3回も即売会に申し込んでるんだろうな…
自分の執筆ペース把握できてない上に即売会に参加してる時間で原稿出来るだろうになにがしたいんだか
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:34.75ID:N6Lm2Uer
>>312
定期的にリアルでちやほやされたり媚び売り挨拶しておきたいからじゃない
そうじゃないとニートはリアルで人とまともに関わることなんか滅多に無いからな
無職でも就活なり漫画家への活動のため外出てれば新刊もないのにイベント出てる場合じゃないだろうけどめばたんはコラボカフェと漫画家ごっこのためのファミレス通いのみだから
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:52.90ID:vNfUWYxB
>>314
あわよくば即売会でスカウトされて商業作家に…とか狙ってるのかもしれないけどだったら新刊作るのが最優先だよね
一定のペースで新刊作れてたら電子書籍の会社とかなら声掛けてくれたりしそうだけど
それも出来ない持ち込み作品も描かない、だけど漫画家先生ごっこしたがるなんて中学生でもいないよ
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:42.28ID:C8jJBDmz
同人誌をそのまま商業誌に掲載されるケースのデビューを狙って
J庭やティアに出てるんだと思うw実際そういう作家も少なくないからな
めばたんは身の程知らずでワロタ

まあ自演なんだろうけどenty放置で金出してくれるような客ないがしろにするんじゃ
プロになっちゃ駄目だよ
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:13.01ID:PP5buB/3
戦利品どうこうのやつってかぼす先生のやつかなあ
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:43.18ID:vdfI/SPz
kwsk
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:56.64ID:vdfI/SPz
あんなに大量に買っててめばたのはスルーか
いい判断だ
かぼす先生も前はめばたともリプ交わしてたけど最近は絡まなくなった

めばたに前に絵パクされてる疑惑なかったっけ
0321名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:15.80ID:PP5buB/3
めばたんかぼす先生の絵もパクってるの?
0322名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:45.34ID:wCAFdZGZ
>>318
あの写真の中に自分の本がないかじっくり探したと思うと...面白いな

トレパクラーの本なんか買うわけないのに
というか最低限新刊は出しておかないと
ショタプチ前からもともと持ってたのかもしれないし
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:34.91ID:aC+Pz704
言われてみればデフォルメ絵とかで影響受けたのかなって思うカットはあるな
てかめばたんめ検証する前に支部からごっそり作品撤去したのがパクラーなのを自ら物語ってるな
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:01.73ID:6caRw8UJ
>>322
専業なのに新刊出さないでどうやって食い繋いでるんだろう
ダウンロード版も大した収入になってなさそうやし

「自分のマンガを確立さえできてない」のによく専業同人誌やってんな…
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:31.95ID:n2Quyzvo
食いつなぐもなにもニートだからそんな必要ないでしょ
専業同人作家みたいなことしてるけどニートが片手間に手抜き本出してるだけで
つまり生活もかかってないしなに一つ本気出さなくていい
0328名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:05:47.05ID:Pd5hhHya
原作愛強いって言ってるサークルでもキャラ解釈がブレまくってるとこは
いくらでもあるからスレチな愚痴でしかないよな

須磨の愚痴話に必死だけど横領と傷害のすずたん前から須磨にチラチラ
唾つけしてるから気をつけて
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:32.74ID:O6T/dSlG
また生活保護寸前なんて騒がれたら親もたまったもんじゃないもんな
無職期間長すぎてもうすぐ三十路じゃ雇うとこもなさそう
今はともかく5年〜10年後全くつぶしがきかなくなって同人も悪評で売れなくなった頃
このオッサンがどうなってるか楽しみだ
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:48:57.80ID:A8RuTPab
こんな奴が身内にいたらどうすればいいんだろうか
0332名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:30.93ID:IFstlXMV
そんなことよりさ、今日、某繁華街のカラオケ行ったんだよ、カラオケ
そしたらさ、一つ前で受付してるグループが、
還暦は迎えてそうな男と、中学生くらいの女の2人組だったんだよ
何か怪しい・・・でも、ただ孫娘とカラオケに遊びに来てるだけかも?と思いながらも、
その二人が、「フリータイム」「フリータイムは受付終了しました」「じゃあ、4時間」と店員とやりとりしたのを聞いて、
俺はカラオケを終えた後、店で待ち伏せすることにした
すると、4時間後きっかりに、その二人が出て来たんだが、
その女、入るときは、上灰色パーカーで下ジーンズだったのに、なぜか下だけジャージに着替えてた
店を出た途端、女は、「じゃっ、事は済んだので」って感じで軽く礼をして別れたので、
「こりゃ、やっぱり、援交だよな・・・」と考えながら、しばらく女を尾行した
また、客と会ったりするのかと思えば、近くにある某アニメショップに寄って、その後駅に向かって帰ったようだ
後をつけてる時に気づいたんだが、その女、何か、普通のJCとは違う、異質な雰囲気だった
顔はいかにもメンヘラー、不細工で幸薄い感じ、履いてる安物っぽいスニーカーも薄汚れていて、ジャージと合わせて繁華街を歩く姿が物悲しさを誘っていた
体つきも拒食児童かと思うくらい、ガリガリで貧困家庭の子か家出少女を思わせた
こんな子がジジイと4時間も何してたかと妄想すると、エロスよりも、底知れないこの世の闇に触れた気がして、戦慄が走った
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:43:23.36ID:kQ+gW29w
めばたんの本買ってるやつなんて実際にいるの?
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:09.83ID:kQ+gW29w
気の毒なくらい下手くそ
いつもこだわってる感じの講釈垂れてるけど全然エロくねぇwww間の取り方とか一切考えてないから艶っぽさみたいな感じも無くお子さま向け量産コピペ作業エロだなww
0344名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:38.10ID:lbm21TKg
http://www.tsumino.com/Image/Object?name=pDsOIeqQPgDDOH9FXBfONw%3D%3D

1コマ目と2コマ目の間に何があったか謎
効果音の処理の雑さ
3コマ目も突然のカメラ目線で意味不明
背景も無い上デッサン力が無いから申し訳程度に描いた2コマすらキャラが宙に浮いてる…
背景なくても寝転んでる体勢をきちんと描けていたらシーツの影程度で表現できる

これ出張編集部に持ち込みして結局パクった目の描き方を前の方がいいとしか言われなかった本だよな?
編集部の人も大変だなこんなのに相手を傷つけない程度の言葉を選んでコメントしなきゃいけないなんて
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:34:00.70ID:Zinh9Kw9
>>347
右の餓鬼の目線がおかしいからかどっちのセリフだかよくわからない事になってるな
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:30.46ID:PA6PUXQp
違法コピーサイト直で晒すのはどうなんだ
トレパク検証だって基本は買うもんだと思うし、違法サイト使うんでも個人検証で似てる画像だけを切り出すもんじゃないか
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:12.46ID:tm6M7Nle
出張編集部もダメ出ししたら恨まれて何呟いたり書き込まれるか分からんからなあ
人当たりのいい編集が本社持ち込みしやすいようイメージアップに来てる感じ

めばたんは聞かれてもいないのに勝手にフォロワー数自慢してセルフプロデュースしそうだなw
実力ない、伸びしろある年齢じゃない、体力も若手には劣るし本当にそれしか
自己PRできるものがないっていうw
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:37.21ID:+pOWnFCJ
普段自分の作品についてやたら語るからどれほどこだわってるのかと思ったら(トレパクを除いたとして)画力をカバーするようなストーリー性も無いし下手なりに描き込んでるならわかるがそれすらなしの手抜き仕上げで販売とか詐欺のようなもんだわ
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:28:13.97ID:tm6M7Nle
シーツや枕の投げっぷりがやばいな
顔以外描くのは興味なさそうだ
前に背景がクッソ雑で不快って指摘があったけどもう少しやる気出せや
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:52.83ID:AquhrJLG
こいつマジで男なの?
エロなのに全く抜けないしちんぽの書き方が下手くそな腐女子の書くそれにしか見えない
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:49.85ID:cE6Qctp4
昔上半身自撮りしてたけど男だったよ
そのあとアトピーで落としたって事にしてたがw
自称重度のアトピーなのによく裸晒せるなと思った
0358名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:15.88ID:1ltVuhf5
こいつの絵の尻のデカさほんとに気持ち悪い
ケツの骨格が熟女じゃん
ショタ好き名乗らないでほしい
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:22.97ID:yVH3gb+v
男なのは確からしい


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1491236518/227

227 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 14:07:33.83 ID:YJ0PS/SX
めばたの主観で語られましても

http://fd-king.jugem.jp/?eid=67&;guid=ON&view=mobile&tid=3

先日書きました、ショタイベント終わりでの取材の件。
「腐男子が集まってBLの魅力を語ろう!〜腐女子もいるよ!〜」が
とうとう本になりました。
月刊サイゾー12月号。発売日は11月18日!
そう、まさに今日発売になります!
全国書店・コンビニエンスストアなどにどどーんと並びます。

3ページに渡ってガチホモについてのトーク腐男子達の
あられもないBLへの想いがつづられています
そして若干名は顔写真付き。
顔を隠す面々もBL本やらBLゲームを持っているので本当にカオス。


記事に目を通すと、やたらオレの発言項目が多いですが
取材時、オレそんなに喋ってません。
・めばたくんVSハザキさんの、BL作家から見たショタイベントでの客の購買行動
・めばた講師による腐男子とガチの関係性
・腐女子達のウホッな反応
・主に記事にできないリアルな会話
が7割を占めていました。
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:59.37ID:oFELoSFT
この低俗雑誌の取材体験がこいつを勘違い野郎に進化させた元凶じゃね?
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:35.46ID:ctXLJojy
プロでもないのにBL作家とか講師とか言われて勘違いしちゃったんだろうな
同人活動してるサークルはみんな「作家」だけどこういうメディアに取り上げられることでプロの作家と同じ扱いに見えるというか
商業の仕事してないのに○○先生とか馴れ合いで呼んでる描き手と同じようなもんなのに
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:26:52.81ID:meZqfxFK
>>361
アマチュア同人サークルで作家呼びなんて使ってるの
一部の成り上がりたがり野郎だけだろ
腐はまずそんな呼ばれ方嫌がるし男も謙遜して固辞する
めばたんは商業デビューもしてないのにEntyで漫画家カテゴリ登録してるから
職業詐称だよな
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:30.11ID:AquhrJLG
>>364
してねえだろwww
いつの時代の腐女子だよww
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:00.88ID:wZOQEV3p
〇〇プロなんて呼んでる人は見たことないけど
女サークルはよく〇〇先生って呼びあってるよwww
しきむらとかも囲いから呼ばれてるの見るし
0369名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:55.10ID:b6PQH7me
>>365 が言うようにお互い描き手ってケースが多くて商業経験なくてもジャンル内、カップリング内で中堅〜大手の描き手にゴマすりで先生呼びしたりして持ち上げる
(ただの馴れ合いの場合もあるが)
そういう人と仲良くなるとアンソロに呼んでもらったりメリットがある
男性向のアンソロは有名な作家に金銭を提示して依頼するけど女性向は主催者と交流があるかどうかや謝礼も粗品程度が多い

めばたスレなのに脱線してすまん
0370名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:35.74ID:cE6Qctp4
ショタジャンルだと先生呼びしてるのは買い専の男ぐらいの印象だけどな
ショタスクにも女サークルは多いから結構フォローしてるが言い合ってるの見た事ない
めばたんは先生呼びしたら天狗になりそうで面白そうだな
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:35.83ID:36uspa2A
持ち上げられてるのも持ち上げてるのもまとめてヲチフォルダでほぼ間違いないよ
女同士でそういう打算的な馴れ合いしてるやつらは裏ではだいたいドロドロ
めばた先生もよくその輪に入りたそうにしてるのを見るけど失敗してるよね
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:50.00ID:haRkZDfb
女より男同士の方が圧倒的に「先生」呼び多いよ
女性向けはプロでもないのに作家呼びする文化はない
「同人作家」なんて言葉も男性向けぐらい。ふつうサークル呼び
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:43.24ID:TNAxf6AN
先生呼びしてるサークル本当に見ないな、それこそ >>367のしきむらくらい
俺の周りは〜さんとか、〜ニキとかそんなんばっか
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:31.14ID:6jCmXPFw
俺の周りってことは>>373もショタ作家なのか
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:19.94ID:R5yHWjtc
めばた瞬@10/28ショタスクD09‏ @mebata

逆さちんぽになってなくても、カリの構造を上手く理解してないちんぽを見るとん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?ってなる
9:17 - 2017年10月24日


上の方でちんぽの描き方ヘタクソって言われてた後なので笑う
それにしてもこいつ1日中呟いてるな
痛い発言さかのぼるのも一苦労
まぁほぼ痛いんだけど
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:59.62ID:TNAxf6AN
>>374
俺の思い違いかもしれんけどこのスレショタ作家の方が多くね?
海鮮っぽい人の方がいないと思ってる
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:25:40.37ID:6jCmXPFw
>>376
そうなのか
海鮮だとトレパクとかよくわかんなそうだしそりゃそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況