豚切りごめん
相談させてください
一ヶ月くらい前に会ったことのないフォロワーにツイッター上の話の流れで冬のイベントで二人でアフターしましょうって言われた
嬉しかったから了承してそのつもりでいたんだけど
最近その人が別CPアフターやりたいって言いはじめた
たぶん普通に忘れてるか自分もそのCPは好きって公言してるから参加するものだと思ってるのか
どっちかだと思うんだけど
何考えてるのか分からなくて反応しようがなくて困ってる
自分とサシで話すより大勢のCPアフターに行きたいと思ってるならそうした方がお互い気兼ねなく楽しめると思うしそうしてほしい
でもアフターのお誘いがなかったことにされてるのは悲しくはある
この場合自分も忘れたふりしてればいいのかな