X



腐・801アンチスレ その57 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:17:35.42ID:rdP1TXjC
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
腐・801アンチスレ その56 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1499520522/

■派生スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ4
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497264128/

腐女子を嫌いなのは女性が多い 2被害目
https://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1489234570/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由45【801】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497299749/

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ3【腐男子・雑食腐】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499598341/

凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 9臭目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460253620/
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:19:54.93ID:rdP1TXjC
粘着荒らしオブザーバー(通称:汚腐)について(概要)

オブザーバーとは、2chのあらゆる板やニコニコ動画で粘着荒らしをしている中高年腐女子のことです。
周りからは汚腐と呼ばれて嫌われています。
腐女子・BLに対して好感を持っていない人の事に対して個人的な憎しみを持っている為か
板を構わず腐女子アンチ系のスレの全てに突撃して粘着荒らしを行っています。

このスレでの特徴
・男オタと腐を執拗に比べようとする(腐はキモオタよりはマシだと主張)
・腐を女の子と表現し、女の子は全員腐要素が大好きだよねと何度も書き込む
・突然、腐を嫌悪する書き込みに対してお前腐女子だろ!と腐女子認定してくる(された人の書き込みを読めばありえないのは明白)
↑という書き込みを毎日繰り返し、論破されても懲りずに毎日現れ同じことを書き込む

その正体とは?
・某所で人生相談する書き込みが発見される。現在56〜7歳、無職独身、
生活保護で携帯を複数契約し、一日中2ちゃんで自作自演の書き込みをしていることが発覚。

詳しくは
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 9臭目>>1

なお、汚腐は他人の話を全く聞かないので相手にするだけ無駄なことと、
汚腐本人が「自分の事は完全に無視しろ」と言っていましたので
完全無視を徹底させ、汚腐が書いた部分は全て存在しないものとして扱いましょう。
最近は、よく複数回線を使い自分と会話をしていますが、軽くあしらうようにしましょう。
また、汚腐に反応した人に誘導を入れる場合は一度のみにすること。
誘導に従わず何度も反応するようであればNGIDに入れて無視するようにしましょう。
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:21:09.74ID:rdP1TXjC
腐女子嫌いな性的マイノリティによる腐女子愚痴AND考察ブログ

BLを否定されるとなぜ腐女子はふぁびょるのか?

「腐女子すごい!」の裏に見る競争社会

腐女子の逆カプアレルギー

腐女子は差別されているのか?

腐女子にとってLGBTは都合のいい存在

なんで腐女子は自分たちを美化したがるのか?

腐女子の『異性愛嫌い』がほんと『キモい』

自分が男女恋愛嫌いなのになぜか同性愛者を使って主張する腐女子の陰湿性

腐女子論法とは

※ググると外部ブログの該当記事が読めます
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:23:07.77ID:rdP1TXjC
要検証事項(801板住民による他板乗っ取りに関する情報のようです)

同 性 愛 3板での偽装テクニック 
ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1213627575/

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた。
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:14.12ID:rdP1TXjC
要検証事項その2(腐女子の行為に対する苦情に対しての、801板住民の対応のようです)

腐女子が叩かれそうになったら腐男子のせいにする
ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1326763640/

1 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/17(火) 10:27:20.25 ID:OWhwTbck0 [1/3]
最近は腐女子というだけで叩かれますが
腐女子が叩かれたら「それ腐男子」と、奴らのせいにしてしまいましょう

腐女子の地位向上のために

5 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/17(火) 16:55:35.26 ID:OWhwTbck0 [2/3]
>>2
でもさ、腐女子が叩かれてるのっておおむね腐男子のせいだよ?
ネットでもおかしなことばかり言うし

そもそも犯罪者の95%が男なんだから
腐女子の迷惑行為の95%も腐男子がやったと考える方が正しいはず

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/17(火) 18:55:46.92 ID:Zzbxk4BK0
腐女子が腐男子のせいにする前に
すでに腐男子が叩かれてたのを腐女子のせいにしてるよ
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:28:34.78ID:rdP1TXjC
64 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/11/26(土) 18:10:44.69 ID:6XrRqrSa
>>59
【テニプリ事件】
原作漫画の作中で、主人公と良い感じの仲になっていた、監督の孫娘。
TVアニメのイベントが開催された際、イケメン揃いのキャラクターを演じる男性声優のトークに、それまで客席は和やかであった。
ところが孫娘を演じるはずの女性声優が壇上に促された瞬間、客席の空気が一転。激しいブーイングが巻き起こったという。
結局、女性声優は何一つ語る事なくステージを後にし、孫娘も以降は原作漫画に登場する事はなく、アニメでも登場する事はなかった。
【電童騒動】
物語中盤で地球を襲う、敵の第二波。それを束ねる幹部は女の子で、ダブル主人公の片方は利発タイプの少年と良い感じの仲になる予定だった。
ところが鬼腐人の脚本家・両澤千晶がこれに「スバルは男の子にした方が面白いザマス!」と猛反発。
土壇場でやむを得ずスバルは男の子にされたが、自身と相手が敵同士である事を忘れ『とにかく北斗を拉致して洗脳して自分の許に置く』という目的に終始した、侵略者の風上にも置けず戦士としても使えず、何より大層キモい悪役であった。
【電王事件】
主人公に扮する男優が軽い体調不良を訴えた際には「体に気をつけて」「頑張って」等、温かいコメントが寄せられたという。
ところが、ヒロインを演じた女優が体調不良に陥った時は「仕事ナメてんの?」「甘えるな」などと、辛辣なコメントが殺到したという。
これにヒロイン役の体調はさらに悪化。ストーリー上でも何か不思議な事が起こり、ヒロインが突如として幼女になったという。
【ハガレン騒動】
主人公が幼なじみの女の子と、普通に結婚して終わった原作漫画。
これに腐女子が激怒。これの掲載誌を破り捨てる動画が、続々とWebに晒されたという。
【テイルズ事件】
「テニプリ事件」の『ブーイング』が『全力スルー』にすげ変わっただけの事件。
【BLEACH騒動】
「ハガレン騒動」の『掲載誌破り捨てる』が『掲載誌を切り刻む』にすげ変わっただけの事件。
…と、腐女子という種族は基本的に、表現の自由を侵害して喜ぶ、表現者の敵なのであります。
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:01:57.75ID:oHryVbUv
保守
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:49.94ID:jMcMMN03
>>1


初心者でわからないんだけど
>>6にある同人板も軍事板と変わらなくなってきたってどういうこと?
腐が侵食した意味かと思ったんだけど見に行っても特に腐はいなかった
ググってもよくわからなかったので知ってる方いたら教えてください
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:47:52.34ID:MqYx5QMC
同性愛を性的搾取されて嫌がるゲイの人や原作ぶち壊されて不快になった原作ファンには
「嫌なら見るな」「喜んでくれてるゲイの人もいる」って言うくせに
男性向けエロやNLには「差別やめろ」「気にしてない女性やセクマイの人もいるとか関係ない」っておかしいと思わないのか
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:13.00ID:Ezr0fG3m
1乙
前スレで暴れるような人がいるから腐のこと大嫌いなんだよ
腐の私がアンチを嫌うのは許されるが、腐アンチが腐を嫌うのは許されないとか意味不明
みんなが自分の事を好いてて自分の為に配慮しなきゃ嫌とか幼稚園児レベルの精神だな
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:53:28.71ID:0wq1Eptw
>>1

普通は自分の好きなもののアンチがアンチ専用スレに住み分けてると快適に思うのに腐はなぜ潰したがるのか分からん
やっぱ普通の精神じゃないからか
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:54:21.07ID:6OHyAWCN
801板と軍板のはなしって、801板住人が軍板にちょっかいかけに行って勝手に侵略したつもりになって勝利宣言しただけじゃないの?
腐お得意の男なりきりしながら、801板住人vs軍板の戦争ごっこして「腐には勝てねー!」とかくっさい芝居とかしてそう

あと一見腐スレは立ってなくても、住人としてあちこちに紛れ込んでてことあるごとアッーだの薄い本がとか男になりすましてホモネタ撒き散らしてるんだと思う
ちなみにそういう腐は政治系スレにも生息してて、ことあるごとに腐ageと腐ネタぶち込んでくるから迷惑してる
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:02:24.67ID:RgxwT+Fk
>>1

前スレの終わりの方ひどいな
ああやって乗り込んで荒らしてるから嫌われるんだって腐った頭じゃ分からねーんだろうな
「私達は気に入らないものはぶっ潰す攻撃的で性格悪い人間です」って証明してるようなもんじゃん
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:36.20ID:B/vLauyd
>>1
実際すぐにコロすだのタヒねだの言うから攻撃的なのは間違いないと思う
しかも腐女子間だとそう言う態度は引かれるどころか
むしろ賞賛されて支持を得ている印象
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:34.28ID:6OHyAWCN
汚腐みたいなのが一人だけって考えるのやめた方が良いよ…
確かに汚腐級なのはなかなかいないけど、後継者的な奴はごろごろ居るからさ…
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:00:30.56ID:jMcMMN03
>>23
それがそういう腐もいなかったんだよな
非常にマニアックな人たちしかいなかった
最も勢いのあるところしか確認してないから下の方にはいるのかもしれんけど
もしくは昔はいて腐が飽きたか
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:01.97ID:6OHyAWCN
>>35
軍板の住人じゃないから何ともいえないけど、素人でも入りやすそうな緩い話題のスレとかには居るんじゃないかな?
ガチミリオタが居るスレにはあんま居ないかロムってて入りやすそうな話題の時に出てくるとかそんな感じだと思う

801板と軍板が戦争ごっこしてたのは大昔だし、今は>>6の時とは状況が変わってると思う
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:23.89ID:8D7wFGf1
48(2): 2011/12/25(日)22:22 ID:??? AAS
なんで乙女ゲーマーは男といえば一般だろうが関係なく
攻略させろ乙女ゲーム化しろとか言うの?
夢小説を書くのと同じような感覚でBLもなされてるんじゃない?

腐アンチスレでこういうこと言う奴がこの頃からいるんだ
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:41:03.22ID:6OHyAWCN
そういえば自称アンチ腐の元腐は、チラシとか絡みでアンチ腐が叩かれてても全く出てこないで黙りだよね
アンチ腐が叩かれてるときに元腐が腐の不当性とか訴えてくれればいいのに
なんの為に「元腐」を主張しながらアンチ腐名乗りたがったのか意味わかんない
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:59.64ID:rKmYHa3x
>>1乙!
腐女子の攻撃性の高さは尋常じゃないね
時々他嫌スレやツイで一部ファンの態度の悪さに怒りを感じるレスを見かけるけど、
そういう迷惑なファンの何割かは確実に腐女子だろうなと思う
なんか書き込まれてる内容があ、まんま腐女子の言動だわ…っていうのちょくちょく見かける
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:10:53.82ID:EcPvx1Tu
打たれ弱いと思うよ
弱々だから必要以上に攻撃的なんだよ
弱い犬ほどなんとやらってやつ
表の世界ではなにも言えないネット弁慶だよ
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:20.69ID:6qB5kcjc
Twitterで非腐の女オタの人とかは別垢作ったり言葉選んで愚痴ってる印象だけど
腐は作品晒したり交流ある垢で汚い言葉使って叩いてるから目立つ
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:04.30ID:qQCGCIDg
ある曲の歌詞について調べてたら男女の曲を男同士の曲として聞くとヤバいとかいうツイートが引っ掛かってマジでげんなり
何でそういう好き勝手すんの?
それを歌詞書いた人とかアーティストが見たらどう思うとか気持ちとかわかんないのか?
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:25:48.73ID:NQicETmg
自分も好きな曲のタイトルを検索してたらたまたまその曲の歌詞に影響を受けて書いたらしいホモ二次創作が引っかかったことがあったけど似たようなことってやっぱりあるんだなぁ
自分が調べてた曲はどう考えても男女恋愛だとしか思えない歌詞で作詞した人もブログで童話モチーフにして男女の恋愛について描いた歌詞だって感じのことを書いてたから余計に腹が立った
作詞した人の思いを全力で踏みにじってる
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:24.61ID:jMcMMN03
全てのジャンルにおいて踏みにじってるよな
どんな関係であろうとどんな性格であろうと
全てを性愛一択にして攻受に落とし込む
作者やその他創作活動をする人の意図などどうでもいい
そこまで自分勝手になれるものかとある意味感心する
現実世界に生きてる人達なの?
だから誰にも相手にされず腐でつるむしか無いんじゃないの
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:04:28.68ID:oHryVbUv
どうせその男オタアンチも自演した腐をこの男オタ痛いって叩くだけなんだろうけどw
そもそも男オタも二次が腐向けしかなければ腐に媚びてる糞漫画って認識しか出来んだろ
作品を腐向け言われたくなければ腐向け二次は隠れてやれ
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:55.46ID:lKMGTMhm
エロしか頭にない腐女子こそキモイオタクではないのか?
キモオタと違って自分たちがキモイという意識すらない
ちょっとでも批判されると被害者ぶって暴れる
キモオタよりずっとキモイオタクだよ腐女子は
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:25.27ID:zfhHaXVb
腐アンチの愚痴よりも腐女子の愚痴のほうがエグい
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:45:49.16ID:hCfRbDSo
>>54
男オタも腐嫌ってるよ
嘘松、腐ェミはじめ論文騒動やゆらぎ騒動でツイで都合よく矛盾だらけで暴れまくったせいで腐が悪目立ちするようになったからね
支部とかで腐タグつけない腐が多すぎてそれもよく文句言われてるし
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:24.61ID:L5jyxeB/
けもフレやまどかを男化してその作品のタグとかつけてれば親の仇のように嫌われるでしょ
私だって好きな作品そんな風にされたらキレる
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:04:56.35ID:DWuD7XwT
男オタもソシャゲ内でのホモいらねーって言ってたな
彼らはほんとに女性キャラに一途で見てて清々しくて好感持てるよ
腐みたいに男キャラもいけますアピしないし
多方面から嫌われてそのまま隠れるようになったら良いんだけどな
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:30.67ID:evsFy+CH
>>59
ソシャゲ内のホモ要らねーって要る奴って腐しかいないだろ
何であんな奴らに媚びるんだろ
あるソシャゲがうまくプレイヤー数が伸びなくて住人が話してたらおとこきゃらの
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:24.10ID:pXBTBuhm
腐なのにレズビアンとか存在自体があり得ないのに自称ビアン結構いるよな
男に興味ないからビアンということもわからんらしい
百合好き男オタで男も好きとかいるかもしれんが見たこと無いし
もちろん百合好きゲイもいない
腐ってLGBTが何か理解力もないのな
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:46.22ID:oEVTdD+y
腐の自称レズビアンアピールは男やBLをエロ目線で見てない、女に嫉妬してないと言い訳したいだけ
それ似たやつで自称体は女で心は男でゲイアピールもあるがそれもBL趣味の正当化に利用してるだけだよ
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:38.91ID:DWuD7XwT
ソシャゲ内というより全体的に要らないね
そのスレがソシャゲ関連だったから誤解招いてたら申し訳ない

乙女ゲームのスレでヒロインとの絡みより男同士の絡みくれって言ってる人いたよ
でも当然だけどヒロインとの絡みの方が欲しいって意見の方が多くて大人しくなってた
散々言われてるけど、BLゲームだったらお望み通り男同士の絡みしかないし乙女向けに来て文句言うなと思う
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:29.45ID:evsFy+CH
>>66
腐でも大人しくなることあるんだとびっくりw
乙女ゲーのスレで賛同が得られるとでも思ったのか?
雑食腐でも混ぜるなって言ってるやつ多いのに
雑食腐にもプレイしてほしくは無いが
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:30.43ID:abIAwRGr
三次の男は苦手、嫌いだけど二次の男キャラやBLは好きとか言ってた自称レズ腐がいたな
性別は違うけど同じ同性愛のストーリーだから萌えるとかなんとか言ってたが
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:47.37ID:pXBTBuhm
男に興味ないからレズビアンなの
興味あるならヘテロかバイセクシャルなの
興味無いものに萌えるわけもないの
腐はバカなの?バカなんだよね
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:50.09ID:F2LWydS8
原作には一切腐媚び描写とかないのにアニメやゲームだとスタッ腐がBLくさいの捻じ込んでくるのが無理
腐の声がやたらデカい今は好きな漫画とか小説がアニメ化されても素直に喜べなくなった
腐媚びされたのがアニメだったら観るのやめちゃうしその流れで予約した円盤もキャンセルすることが本当に増えた
楽しめるものがどんどん減ってる気がして正直辛い
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:37.65ID:Z2fwomwN
腐女子のせいで作品楽しめなくなったよね
ほんと親殺された気分だよ
どこでもホモホモうるさいし
少しは大人しくしとけ
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:16:30.60ID:bhNED1v0
ぶっちゃけ安易に腐媚びするとソシャゲって売上下がるイメージがする
特に男女両方やってる人が多い物や男性が多いゲームだと一気に売上下がるしその腐媚びキャラの時だけセルラン下がる感じだわ
其のお空とかは腐媚びしまくったキャラの時だけ新規のssrなのに他の新規キャラより売上低かったし
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:54.59ID:aNxkDxVm
あークソ腐うっざ
人が徐々のネット配信見て楽しんでる時に腐れ豚が余計な腐コメ入れてきてウザい

蔵ンプが徐々キャラ二人にホモ萌えしてそれを元にしたキャラを漫画に登場させてカプらせたというのは結構有名な話だけど、腐女子にとってはそれが徐々作者である荒木さんへのリスペクト★なんだってさ
人様が作ったキャラをグッチャグチャのぶつ切りにしてエロ妄想する事の何がリスペクト★だよ、それはオマージュですらない、唯の二次パロだろうが
男性作家が同じようにr18漫画描いてリスペクトです★なんてふざけた事言ったら、
間違いなく同職者から袋叩きだぞ
腐女子様はどんだけ同類に甘いの?キッモ、馴れ合いキッモ
あ、自分たちもどんどん人様からキャラやネタパクってBLしたいから庇うんですねー
いやー美しい同族愛だなー()
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:02:46.49ID:ADg0cJxG
>>76
蔵んぷってただのBL萌え腐女子で作品に同性愛入れてるだけなのに
CC桜は誰を好きになっても桜ちゃんが否定しない優しい世界☆と言い訳しててキモいし
それを信じ切って持て囃してる腐女子の頭も本当におめでたい
本当にそういう世界を書く作者でそういうコンセプトだと世間にどうしても言いたいなら自分達が腐女子であることを隠し切るべきだし
そもそも男同士は結ばせたのに女同士は親子で二代失恋させる優しい世界とは?

このコンセプト()を信じてるの腐以外にもいそうで目眩がするんだよね
早く自分のBL趣味をゴリ押しする為にLGBT盾にした腐女子の典型的なただの言い訳にすぎないって気づいて欲しい
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:16:18.74ID:/ON2Jy0c
蔵んぷって必ずと言っていい程BLに見えるもの入れるよね当時あんまり詳しくない時にアニメとか掲載雑誌見てたんだけど違和感と言うか何でちゃんとした女の子描かないのか不思議だった
女の子描いても絶対貧乳か男か女かわからないやつばっかり本音は男×男が描きたいんだよね色々ともう知り過ぎた今は気持ち悪い
友達は本当に普通の少女漫画とか買ってる子でオタでも何でもないからCCの新しいシリーズの原作を手に取って購入した時は何とも言えなかった腐とかBLなんて存在知らないし言って気分悪くさせるのもな
こうやって一般人を知らず知らず洗脳していく腐は滅びろよ腐作家はBL作品だけ描いてろや
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:59.14ID:yLjrkmBG
>>65
というかもっと単純に
「同性愛創作の読みすぎで自分も同性愛者だと思い込んじゃった」
だけな気がする
もちろんただの思い込みなのでいざ同性と恋愛になりそうになるとすぐキレてレズビアンを叩きまくるまでがセット
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:47.42ID:rnJyHscu
>>64
AセクだけどBLは大好きとかほざく腐もいるよ
性嫌悪だけど以下略も見たことある
よく分かってないくせに馬鹿が適当になりきるから本来悩んでる人達が迷惑しててクズすぎる
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:13.35ID:cfGOOEUt
■ゲイが腐女子、BLを忌み嫌う理由を学ぼう
https://anond.hatelabo.jp/20101212020414

腐女子は、ゲイが言っていることをよく肝に銘じよう。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1291970584/

9 :陽気な名無しさん:2010/12/10(金) 20:00:20 ID:yHfn9CYIO
腐マンコ規制は当然よ?
小学生でも買えるエロ漫画にバイブ付けて売ってたんでしょう?
規制されないほうがおかしいわ。
腐マンコは最大のゲイフォビアのくせに、ここでゲイを味方につけたいマンコはどういう神経してんのかしら。

マンコは道楽なんだし規制されるべき。

29 :RF:2010/12/11(土) 13:51:28 ID:EjiXViR2Q
>>26>>27
この板のスレ「だけ」を見たら、ゲイ=女嫌い=差別に見えるかもしれないが、
腐女子や鬼女に長い間被害を被ってきた前提があるんだよな(現在進行形)。
「アッー」とか「ウホッ」を連呼してるアニオタももちろん同類。

連中は自分が「加害者」だという意識が欠落している。
心の底から軽蔑してるよ、俺は。人間だと思っていない。

41 :陽気な名無しさん:2010/12/11(土) 22:56:55 ID:a9Meu2ik0
ヤオイは男性同性愛をさらし者にして同性愛者の人権を脅かす存在だものね。
規制されるのは当然。まさに都知事の英断。

48 :RF:2010/12/12(日) 00:09:42 ID:Njssqd+DQ
いや、これ以上ないくらい見下してると思うよw
ただ、チキンだから「気の毒」と付け足してボカしてる。

>>42
マジ?世界進出してるのか!嫌すぎるw

>>44
やっぱ万国共通なのか、腐れってのはw


ボーイズラブ(笑)ってゲイフォビアの上に
成り立ってるってのに、どの面下げてゲイに
関わろうとするんだろう。しかも理解者面して。
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:18.95ID:cfGOOEUt
腐女子は来るなって何度言ったら…
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115975774

★なんで801さんは同性愛板を汚染させるの? ★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091460267

邪魔!!801腐マンコは駆除よ!!!【8】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1133947541

スレ汚染→腐マンコが同系板を腐らせた←住民減少
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1131211312
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:48.29ID:cfGOOEUt
やっべー、同性愛板で腐女子だとばれた!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1088703516

1 :風と木の名無しさん:04/07/02 02:38 ID:+d/Lh3AD
同性愛板でホモになりきっていたつもりで801マンコ認定を受けてしまった人たちが
もっとうまくなりきれるよう対策を考えるスレです。

18 :風と木の名無しさん:04/07/02 19:44 ID:c9KfO/yU
他板で腐女子と見破られないために
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1087232530/

143 :風と木の名無しさん:04/07/12 18:24 ID:vaoMeNCQ
腐女子でビアンなんだが、もうどっちもどっちだろ?と。
元々は同板に妄想垂れ流しに行ったアフォが悪い。
でも、だからといってわざわざここを荒らす同板のヤシらも痛い。
とはいえ……多分お互いに騙り騙られなんだろうなと思うと、本当に頭が痛いよ。
両方の板に住んでる人間としては、泣きながら走り去りたくなる。

151 :風と木の名無しさん:04/07/12 21:11 ID:hnm39n5O
>>143
この板でそんなに荒らされてるスレ多い?
向こうは今けっこうひどい状態みたいだけど・・・

152 :風と木の名無しさん:04/07/12 21:49 ID:j42wx4xe
同板で妄想体験談投下してる人には、
多少なりとも人を傷つけてるってことを自覚して欲しい。

153 :風と木の名無しさん:04/07/12 21:53 ID:4uJmJCjV
>152
それがわからない香具師が多いから問題なんだな〜
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:26.98ID:cfGOOEUt
他の板での腐女子仲良しテク・処世術
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213800918/

1 :風と木の名無しさん:2008/06/18(水) 23:55:18 ID:yINMcyKb0
腐女子なら他の板に情報収集にいくはず。

迷惑をかけずに情報収集し、萌えるための
なりきりテクニック・処世術をみんなで
議論しましょう!

sage推奨・荒らしはスルーで!

2 :風と木の名無しさん:2008/06/18(水) 23:59:20 ID:gp6oae9Z0
迷惑をかけずに情報を収集する為に演じるって大切だね。
ついつい「イパーイ」とか腐女子用語を話さないように気をつけてる

3 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:16:38 ID:zCeK6z/10
スレタイ良いね。
あっちのスレは荒らしの住処になったからここでマッタリと
考えあうのはいいことじゃないかな。

これは腐女子だけじゃなくて、相手の板住人にたいしても悪くないことだよ。

5 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:36:14 ID:upUFD6QjP
>>1
要請通りスレ立て乙
迷惑にならない方法って表現はイイですね。
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:54.43ID:cfGOOEUt
6 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:43:02 ID:YQPE5GmO0
1乙
元スレ知らないけどいいスレだ

男の多い板で必要以上に男になりきろうとしてる痛いレスを見るとヒヤヒヤする
普通の話し方(801板での普通の話し方、ではなく)で書けばいいんだよと。

7 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:44:25 ID:43boHdOj0
下手になりきるとむしろバレるし、相手にとっても不快なんだよね。
普通に男言葉女言葉意識せず、標準語で話せばいいこと

8 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:47:32 ID:biO+cRbe0
そこの空気さえ読めればバレないと思うがね

9 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 00:51:00 ID:TE4LBE0B0
空気を読むためにも、絶対に10レスは読むべきだよね。
たまに検索してすぐに書いちゃって撃沈している仲間を見かける

10 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 05:17:01 ID:TcqfJmUw0
情報収集ならロムでいいわけじゃんw
言い方変えてもそこんとこが同じならアウトだって

25 :風と木の名無しさん:2008/06/19(木) 11:19:26 ID:Xcdr8fYf0
あと、荒れそうになった時に妙にとりなすと、ものすごく白々しいから止めた方が良い。
しかも腐女子関係の話題で「腐女子の話題はおなかいぱーい、次どぞー」
「何だか知らんが、腐女子腐女子言ってる奴って何なんだ?そんなに腐女子が好きなのか?」とか。
とにかく腐女子は、「まず黙る」が一番良いと思う。ホント癖強いもん。
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:20.03ID:cfGOOEUt
77 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/07(木) 15:45:18 ID:MB+q6zUp0
夏休みはこのスレ重要。
せっかく2ちゃんに来て、叩かれて悲しい思いする腐女子を減らさなきゃ。
みんなどんな工夫してるか教えてあげるべき。

86 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/10(日) 01:07:31 ID:WTUCsP8sO
常駐スレがガイドラインに晒された…
ここぞとばかりに腐女子を叩く奴も現れるし最悪
ホモキャラ付け位普通にやるだろ…

87 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/10(日) 06:56:49 ID:s8owKWuL0
>>86
迷惑だからやめれ。
他の腐女子の迷惑

89 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/10(日) 08:49:58 ID:s8owKWuL0
ホモキャラ付けが801と関係ないとは思えないよ

90 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/10(日) 10:04:34 ID:iWAXWdIr0
ゲイがやってるってことにしちゃえばいいよ
そうすればたいていの板ではみんな納得する

91 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/10(日) 14:00:57 ID:IPlcuQHpO
>>90
もしくは腐男子になりきる
これもなかなか便利
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:38.78ID:cfGOOEUt
801板 ニコニコ大百科

801板の被害者

軍事板 2ch有数の統率のとれた板だったが、最強板戦争の末、801板に敗北し奴隷板となった。
同盟板を自称しているが、攻守ともに最強を誇る宗主板である801板にとってはただの萌えネタ以外の何物でもない。
801板が有事の際には支援物資として数名の住民が犠牲となる。
軍服萌え、同期の桜萌え、殺し愛萌え、兵器萌え、作戦萌え、話し方萌え、階級萌えなど
ありとあらゆるネタ提供元である為、801板はネタを枯渇させないことを目的として最低限の保障を約している。
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:59.83ID:Zh4ALnXG
腐女子悲喜こもごも
http://noriko-mode.seesaa.net/s/article/32484184.html

男ヲタの人たちも決して興味本位で腐女子のテリトリー侵略を企てない方が 賢明です。
801板とか興味本位で突撃すると痛い目を見るぜ。
それは先人た ちの屍の山が証明している……


2ちゃんねる板間戦争
http://www.geocities.jp/shiiitooomask/1102526883.htm

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/09 02:28:03 ID:8QBRP8t2
どんなのがあったの?
漏れが知ってるのは、腐女子板 VS 軍事板で軍事板の圧倒的敗北。
後は少年漫画板 VS 少女漫画板。


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/09 02:37:26 ID:8QBRP8t2
2ch第一次腐女子戦争

コミュニティー掲示板2chの801板に戦争を仕掛けた軍事板の住民が逆に捕縛、陵辱される。
腐女子の攻め受け妄想によって反撃を受け軍事板から
出撃した全員が次々と撃沈され、腐女子最強説が噂される。

2ch 第ニ次腐女子戦争

コミュニティー掲示板2ちゃんねるの801板に荒らしを仕掛けた住人が逆に諭され、陵辱、妄想ネタにされる。
腐女子の包容力と話術の技能度の高さは瞬く間に広まり、
以前よりも腐女子最強説に信憑性が持たれるようになる。
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:28.35ID:4kdgxFK+
この軍事板と801板の戦争とかいうの、腐の自作自演だったんじゃないの?
軍事板から801板にちょっかいかけに行ったやつら自体が腐だった可能性が高くない?
なりすましの所のコピペ見るとそんな気がするわ
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:34.11ID:F1fz1PPB
>>79
ホモの読み過ぎでレズになるってのも意味不明だわ
受けに自己投影や男なりきりや男装コスにハマりすぎて自分は心が男だと思い込んで女を好きになるとか
あるいは心は男だけど男やBLが好きだから自分ははゲイだと思い込む奴もいるようだがそっちの方がまだわかる気がする
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:19.54ID:RvtN4BfW
腐のレズバイアピールはそれこそ単純に>>65だと思う
その深層意識に気付かず無自覚な奴もいて自分は同性愛の話が好きだから
自分も同性愛なんだ!って思っちゃう子供はいるかもしれないけど大抵大人になったら黒歴史になる
なるはずなんだけどなぁ…腐はいい大人になってもなぁ…
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:39:51.77ID:F1fz1PPB
女らしくなくてモテないから強がりで男前ぶって腐仲間からイケメン扱い王子様扱いされてチヤホヤされることで
擬似的なモテモテ願望を満たしてるんだろうな
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:16.91ID:gGD2LZnJ
好きな男キャラの単体絵(二次創作の)を見付けて雰囲気や絵柄が好みだなぁと思ったのに描き手の人が腐だった
やっぱり女オタや女性絵師は腐の確率が高いんだと改めて知らされたよ

もう公式の絵師さんが描いたものじゃないと安心出来なくなってきたわ
その好きな男キャラを担当してる公式の絵師さんが男性なのがまだ救い
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:29.05ID:IvNxhP2y
二次創作系の女の絵師は圧倒的に(雑食)腐が多くて腐ってない人探す方が難しい惨状

たまに非腐宣言してる人見かけるけど安心できるから助かる
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:59.04ID:Sb3u95Ck
>>97
あるあるだね…分かるよほんとう
絵師は、まぁ、って感じで作品と多少割り切ってるや
小説とか漫画は自分の場合難しいんだが
絵師でググったりするとそういう情報出てきたりするから調べるのもはや好きじゃない
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:07.22ID:bhNED1v0
FF15のライターも腐だったしな
まあFF15はヒロイン削除した時点でスタッ腐かなって思って手出してないからダメージないけど
評判見るに国内からも海外からもダメ出しされてたから次はないと思いたい
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:56.15ID:h+KLFnpF
ff15は最悪だったよな
男4人でBL会話って叩かれてるレビューいっぱい見たわ
男キャラのモーションキャプチャも女がしててオカマって突っ込まれてたし何であんなことになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況