X



【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ11【自カプNG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:33:47.26ID:1v6+rdFp
◆このスレにおける受け攻め固定者とは(ABを自カプとした場合)
・男×男、男×女のことです。ここでは女×男、女×女は該当しない
・Aが攻めでBが受けと決まっていて逆転しない
・エロ無し作風の人も、Aが攻めでBが受けと決まっており、逆転しない
・カプにする相手が変わっても、キャラの受け攻めは変わらない
・リバ、逆、自カプ攻めの受け、自カプ受けの攻めが地雷

◆このスレにおける受け攻め固定者ではない人
(スレ違いなので派生元の受け攻め固定スレや穏健派固定スレ他、相応しいスレに移動してください)

・襲い受け、男前受け、赤面攻め、女装攻め、攻め厨等の逆っぽい作風やリバ臭い嗜好が許容できる人
・受けと見なされるAや攻めと見なされるB(女からでも)
・肉体的にABであっても「抱かれたいA」や「抱きたいB」が許容できる人
・はっきり相手がリバ・逆者だと判明した場合、それでも尚その作者のABが読める人や好む人
(作者のフォローブクマチェックなどに関しては不問です。する・しないは自由です)
・受けが男キャラの場合、原作で受けと女の絡みやフラグ(モブ女や片思われ等も含む)があっても許容できる人
(その要素がある部分の原作が地雷で一切見ない触れない、二次創作では受けの女フラグにまつわる要素を
 完全に抹消した作品しか見ない書かないならセーフ)

◆禁止事項・注意事項
・愚痴への反論は禁止
「こういう人はリバになる」などが自分に当てはまっても、あくまで吐き出している人の周辺の事象です。スルーしましょう。
・肉体関係以外の精神的な要素への愚痴は嗜好叩きになりやすいので理由を明記すること
・受け攻め固定の愚痴へと繋がらないただの嗜好叩きは禁止
・ジャンルやカプ名が特定できるようなレスは禁止
・全年齢板なので過激な話題には注意
・受け攻め固定かつカップリング相手も固定の人は単一スレへ
・次スレは>>980が宣言してから立てて下さい
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:47.12ID:/YxozSVT
逆のほうが解釈合うとか言ってるAB本は全くささらないのわかってるから買わなくてすむ
BA者に買われて喜んでるしそんなに嬉しいなら逆行けばと思うわ
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:48.13ID:PeSlSNqO
疑問なんだけど原作で既婚者だったり彼女居た過去があるBのABカプはこのスレでどういう扱いなんだろう?
半生系や洋画系カプはこれ多いよね
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:26:06.37ID:BBOkzOpd
>>875
テンプレに書いてある>>1

> ◆このスレにおける受け攻め固定者ではない人
> ・受けが男キャラの場合、原作で受けと女の絡みやフラグ(モブ女や片思われ等も含む)があっても許容できる人
> (その要素がある部分の原作が地雷で一切見ない触れない、二次創作では受けの女フラグにまつわる要素を
>  完全に抹消した作品しか見ない書かないならセーフ)
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:29:44.58ID:93qfJ9ic
>>869
こういうの何のために言うんだろうな
地雷物件避けやすくてこっちは助かるけど
本人的にはBA見るし買うけど自分はABです!て主張のつもりなんだろうか
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:37:52.06ID:CN6Ss/RO
AB本の感想に普段はBAなんですけど〜とかいちいちいらん主張してくるのも何の為なのか分からない
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:27.37ID:WW91P1gH
Bがノンケだからリバキャラっていうか
過剰にノンケアピールするBを書く奴は潜在的リバ嗜好だと思ってる
なんでかって言うと過剰なノンケBアピールする人は大抵上下争い描写を入れるから
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:31:20.04ID:lOFZdPGC
ノンケBはリバキャラでしかないでしょ
女を抱きたいと欲情できるのは攻めだ
B右固定だけどBノマはノーカンとかわけわからない
このスレなら全員ノンケBは地雷じゃないとおかしいんだけど
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:35.68ID:P+CKP+IM
Bノンケなのに「男なら受けでも抱きたいはずだ」というご都合謎理論出してくるのはあるけど
ノンケなら男を抱きたいとは思わないよね
私もノンケなのでどんなに好きな人でも女性を抱きたいとは思わないしセックスは無理だし
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:04:11.02ID:P+CKP+IM
ノンケの時点で男に抱かれたいというのもないんじゃないの
女対象の攻め固定
ノンケで攻め受けって破綻してる設定かもねということ
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:20.54ID:QEo7i0tf
ノマノーカン多すぎだよなあ
モブ女が出ます注意とか言うのも高確率で恋愛的にモブ女とBが絡みまくるから地雷物件
Aと恋愛的に絡んだりただABを応援してるだけのモブ女なら平気だけど
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:46:46.97ID:UKLBIHLx
Aがずっと赤面してソロプレイで喘いでBに乳首責められるようなネタをなんでABで出すの
しかもよりによってカプオンリーの新刊にするわけ?表紙もまるでA受け本
リバクソA厨マジで害悪だわ
こいつもこれブクマしてる奴らもまとめてABから出ていけカプオンリーに参加すんな
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:07.64ID:UPklA5sJ
>>888
最近(かなり前からかもだけど)そういうAがとにかく責められて喘ぐ逆レイプ系のネタ増えたよね
男性向けでもニッチなネタで注意書きもある嗜好だけど
なぜかBLだとABしか表記しない受けて喘ぐA萌えは隠したがる
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:36.58ID:FKJv6UGb
リバカスのAもBも好きだからリバって主張が嘘すぎて不快
ABからABAにいったクソ共見る限り途中でA厨になってAageBdisしてるようなのばっか
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:41.97ID:WW91P1gH
>>888
>>889
典型的な挿入がABだから表記ABっていう挿入絶対主義なリバカスのやり口だね
これも非常に不愉快だけど精神的ABだから挿入がBAでもABって言い張るのも迷惑
一貫してABじゃないやつは全部まとめてリバに隔離できたらいいのに
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:05.55ID:IdGt7zlC
>>892
書き方悪かったすみません
ソロプレイのネタはなにかわからないけどとにかくAの赤面喘ぎ顔ばっかで
AがBに乳首責められてんのは現実だけど挿入はA→Bのみ
AB要素はまさに挿入にしかなくてそれ以外は全てがBAにしか見えなくてこれをABオンリーで売る神経を疑う
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:33.34ID:KwN+7zcG
Aに受けらしいことさせてるのに
AがBに挿入してるだけでABというやつね
BAにいけばいいのにいかないのは
スペック低くなるのが嫌だからだろうな
A厨はスペックで攻め受け決めてる人多い
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:18.88ID:u/mqrexz
Aを受けやりたいけどBだと攻めスペック足りなくて不満だし
他にカプらせられるようなのがいないから仕方なくABに擬態してるんだろうな
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:10.14ID:xW3Qt3qb
作品はABのみでも
コメントや呟きだとAはBに心を開いていないBの片思い主張されると
本命逆のA厨を疑ってしまう
BだけじゃなくCやDやモブも魅了する美しいA様語り延々としたがるし
腐やカプ目線無しでもAは何度も明確に全方位にBへの矢印発信しまくってるわ
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:09:22.71ID:xB7MOKPm
>>900
>>899の片思い主張って言うのは恋愛成就のプロセスではなくて
AはBのこと何とも思ってないとかA→B描写はありえないとか主張してるやつだと思う
自カプのA厨が殆どそんな感じでAはBに恋愛感情一切ないからABにするのにも苦労すると言い切ってる
セックスどころかキスすら不可能でBが積極的にA押せ押せするしか望みなしで
Aは清廉純粋潔癖でageageしながらBは淫乱クソビッチでAを襲うか男前受けでAを襲うかという展開ばかり好む
当然のようにA→Bの作風は貶すしA→←Bのラブラブですらバカにしてる
なんでABに居座るのかさっぱり理解できない
恋愛プロセスなら片思いや両片思い萌えもあるのわかるけど
A→B片思いは原作ベースで考えたら不可能とか言ってるの見ると本気で腹立つ
原作でだってAがBを気にしてたり気に入ってる描写あってもそういう主張し続けてる
しかもAB恋愛ならないって対抗カプが自カプdisる時の常套句だからムカつくのかも
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:40.69ID:w2LTTgDy
>>903
なるほど私もそれは無理だわ
作品内の話のAB成立までのプロセスとしてのB片思いは大好物だけど(A←BからのA→→→→←Bならなお良い)
BAからの矢印ありえないとか主張は確かにリバ者が多いイメージあるよね
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:42.21ID:0qPytTKi
っていうか>>900はそもそも

>・愚痴への反論は禁止
>「こういう人はリバになる」などが自分に当てはまっても、あくまで吐き出している人の周辺の事象です。スルーしましょう。

じゃない?
Bの片思いはリバを疑うってレスに「自分それ好きだわ」と続けるのはNG
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:29.28ID:wxsf/tDE
ジャンルによって状況も違うから不毛だよね
ジャンルAでは攻めに○○させるのにリバ厨多いけどジャンルBでは受けにさせるのにリバ厨多いって普通にあるだろうし
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:34:28.40ID:grl53BPs
Bの片思い自体はありだけど乙女みたいにAにキュンとしたりあたふたしてるBはかわいくて好きだけど
ビッチなお姉さん()とかいう押せ押せオラオラBはBAにしか見えないから地雷
はわわAも付加するしね
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:35:36.02ID:dt60eSxE
BをA厨作者の代弁者にする擬態ABリバカス多過ぎ
AB作品でA受け妄想とか固定に対する嫌がらせかよ
妄想だけで実際はABだとしてもA受けに萌えてるBは受けキャラじゃないよ
なんでBがAに憧れていたり尊敬してたりするとA厨ってBをキモキャラ変換するんだろ
こんなのばっかりで泣きたい
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:02.58ID:WKOZF1Ky
どっちにしろ受けはノンケもバイも×だよね
受けは男に抱かれたいと思うことはあっても、女を抱きたいとか好きとか思うことは一切ない
(っていうか抱きたい・好きまでいかなくても、ここ原作で受けが女とちょっと絡んだだけでもその女を抹消するスレですし)

固定名乗ってる人でも受けが自分をノンケだと思ってる設定つけてくる詐欺多くて泣きたいよ
今まで恋愛にまったく興味なく女とどうにかなることも考えたことすらない受けが
攻めと出会って初めて恋を知るんじゃだめなのか
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:32.59ID:tluRsyxV
出会って初めて恋を知るが男同士で悩む攻めと受け
お互いが攻め受けであることに何の疑問も持たないような
こういう王道のAB固定が一番萌えるのに崩されてるよね

AB固定といってるだけのA愛されが蔓延してるし
Aの乳首開発してるなら挿入はABでもリバ萌え隠してない状態だと思うんだけど
AB本にされるなんてね
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:20.14ID:WKOZF1Ky
>>915
そうそう
>お互いが攻め受けであることに何の疑問も持たない
固定ならこうあるべきだし男同士だからって変に悩んで欲しくない
抱きたい攻めと抱かれたい受けでいいじゃんって思う
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:37.51ID:ECcNwyK0
自カプに居座ってるクソリバ雑食のA厨と交流厨の言動全てが気持ち悪い
お前らが関わるとキャラクターやカプの魅力が失われるし汚れるからABにもB単体にも一切関わらないでほしい
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:58:45.64ID:c7iDOSV7
普段の言動も攻めらしく受けらしくしたらいいよ
BAの方が解釈合うというならBAに萌えてるんだからBAでやれ
ABではないのにABだと言い張るババアこそウザイ
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:15:48.02ID:PA6aVrg+
> ◆このスレにおける受け攻め固定者ではない人
> (スレ違いなので派生元の受け攻め固定スレや穏健派固定スレ他、相応しいスレに移動してください)
>
> ・襲い受け、男前受け、赤面攻め、女装攻め、攻め厨等の逆っぽい作風やリバ臭い嗜好が許容できる人
> ・受けと見なされるAや攻めと見なされるB(女からでも)
> ・肉体的にABであっても「抱かれたいA」や「抱きたいB」が許容できる人

テンプレ読めない人ID:c0vGZN/N
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:46:48.04ID:t6reBAgy
A受けでやればいいのにABの攻めAでやるから嫌がられるんだよね
かっこいい筋肉質の高身長キャラなのに
身長縮めて筋肉削いで面長を丸顔童顔にするか女顔に整形された攻めA(実質受けA)
こんな改悪をかっこいい攻めでされるガッカリ感と嫌悪感
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:51:34.28ID:Vei08u1m
> 身長縮めて筋肉削いで面長を丸顔童顔にするか女顔に整形された攻めA(実質受けA)

これってどこでもやってるんだよなぁ
こんなことしてるのに原作改変してないとA厨は思ってるんだよなぁ
最初からA厨は違うもの見てるとしか思えないというレスあったけどまさにそれ
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:16.25ID:d6OxPH8d
原作のAが既に攻めらしく、Bが受けらしいんだから
原作に忠実にしようとしたら普段の言動も自然と攻めらしく、受けらしくなる
そういうカプだからABに嵌ったんだよ
原作のAやBらしさを無視してまでテンプレ外しをする意味が分からない
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:44.41ID:f3gYq+IY
原作で攻めと受け決まってる商業でもA厨はA受け妄想するから>>925で合ってる
攻めが子供時代でも大人相手に攻めてたのを描いたのもそれでかなと勘ぐったりもした
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:19.66ID:pkaOXFax
BAみたいなABとか言ってるだけあって
どこでも図々しいんだな
自分の萌えとは違うとババアとか
言われたくないのがババアということとみえみえ
自分が婆だと自己紹介してるようなもんで哀れだね
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:04.94ID:Da5IQhar
自カプのA厨はA受けではなく
"A攻め"の受けが好きなんだろうなと被弾してしまった萌え語り見てると感じる
それが性癖なら仕方ないし自衛するけど
ABAを気分でAB固定にしてみたり
プロフ詐欺して固定面するからフラストレーション溜まる
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:34.73ID:E0OXEirp
Bの可愛さ否定してそのBの可愛さをAに移植してABしてるのを見ると
AB偽装のA厨ってもっと女の面倒くさいものが絡んでそうだけどな
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:01.02ID:bgJwmues
>>932
最も固定にとって嫌な存在だなそれ
二次創作だと嫌がらせと変わらない
商業誌のオリジナル攻めキャラを受けにしたいと言う感覚で
他人が二次創作して萌えてる設定踏み潰してA受け妄想するって事だよね
そんなやつ自カプでみたら吐き気するわ
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:16.30ID:l2eT+vGz
本当は受け妄想してるのに攻め厨だと騒ぐA厨は受けキャラを下に見てるんだと思う
受けを女扱いしてるのは実は攻めA厨なんじゃないか
女に対しての差別意識やコンプレックスが根底にありそう
だから受けらしいBやそういうのが好きなB厨を自己投影だって叩く
でも本当はA受け妄想してるからAのキャラがガワだけ似てるメアリー・スーになるんだよね
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:02.15ID:E0OXEirp
>>935
わかる
なんか女コンプありそうだよね
Aの美しさにこだわってBにAを美しいのを何度も言わせるのとかは
鏡よ鏡さん世界で一番美しいのは誰?といって姫を殺そうとしたあの人を思い出すよ
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:28.07ID:E0OXEirp
>>936
オメガバース分かりやすい
オメガをA(攻め)にアルファをB(受け)にするのはBAなのに
それでABタグ付けるんだから悪質だしオメガバース考案者に対しても嫌がらせしてる
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:16.96ID:2oscVBtR
>>925
犬の写真を三つ並べてそれぞれ
攻のA、原作のA、受のAに当てはめて
攻でも受でも原作改変しているのはどっちもどっち!って言ってるツイートが回ってきたけれどあれ間違いだよね
攻だと原作に近いキャラと受だと原作に近いキャラがいる
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:29:10.96ID:+N07G5Mf
カッコイイ攻めAがモブおじとかCに雌堕ちさせられるのが最高と言ってるA厨を
つい最近見てしまって吐き気したな
カッコイイ攻めAってのもAを受けにする為の前提としか思ってないし
攻め固定なAが本当は嫌で仕方ないんだろうな
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:38:39.51ID:vnucGsFb
犯されるのを楽しめる妄想してる時点でA受けでしかないんだよね
何がかっこいい攻めAが犯されるだよ
かっこいい攻めなら犯されるターゲットにはされねーよバーカ
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:23.10ID:E0OXEirp
オメガバースの設定を捻じ曲げてオメガを攻めキャラにしてるのがA厨だし
原作が商業の攻めでも受け妄想して捻じ曲げてるというんだから普通の原作なんて見ちゃいないだろうね
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:45.21ID:iWw5BnGK
> 攻め固定なAが本当は嫌で仕方ないんだろうな

Aを受けとしか見てないのにAB固定と言い張る人の深層ってこれだろうな
Aをメアリー・スーにしてBを原作よりもダサい容姿のロースぺにし舞台装置にして
BにAを賞賛するモブみたいなこともさせた挙句に「俺なんかがAと付き合うなんて」と言わせてるのも
A厨の「なんでAがBの攻めなんだろう」という不満の表れ&本音であって
本当はABにも萌えてないしBの存在そのものがとても嫌なんだろうな
受けを馬鹿にしてる手前BAも嫌という自己中さでABとBAどっちにも嫌がらせしてる
普通の受けよりもA厨の攻めのA受けって女の嫌なとこ出てる気がするし
自称BAの方が解釈合う&愛のあるリバはA受けしたいのにAB人気に不満なだけのA厨だと思ってる
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:29.01ID:pIqwzAg/
自カプは8割くらいリバ逆オーケーなカプで支部のユーザーミュート100じゃ足りなかったんだがアプリならブロックも非表示される事に気付いた
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:48.23ID:hqrCkxp1
「攻めちゃんにア〇ルや乳首が付いてるのが許せない過激派」の話を聞いた友人のコメント
「それもう人間じゃなくてすごく見た目の良いバ〇ブじゃん」
があまりにもパワワードだったので紹介しておきます。

こういう風に攻めを犯される行為が嫌だと言ってる人の言葉を捉えて
マウンティングしながら馬鹿にするリバや攻めを攻めるのが萌えの実質A受け厨が嫌いです
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:37:59.90ID:xQi9Mxyd
>>946
気持ち悪い
ていうかアナルや乳首がなかったらバ○ブなのかよ
その人にとって人間の定義ってなんなんだ
自分はもしもそういう身体の人がいたとしても人間じゃないなんて思わない
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:09:42.93ID:VOKETmTE
はあ!?受けが攻めのケツ穴弄ってるのがごくごくノーマルなABのエロだと?
ふざけんなそんなノーマルプレイがあるか!
特殊プレイどころか完全なリバプレイじゃねーかリバ風味じゃねーよリバだよ!
言い訳がましいことほざいてないで潔くリバタグ付けろやクソリバA厨が
Aのケツ穴弄りたいのお前だろ!Bをお前の代弁者にするんじゃねーよ胸糞悪いな
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:15:03.68ID:jShQ/1Au
それくらい嫌いという比喩で言ってたとしても(本気でも問題ない)
わざと人間と見てないキチガイのレッテル貼るリバ厨の性格の悪さときたら
>>946のツイートのRTの多さに嫌悪感増したよ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:33.29ID:PG5Y80CL
あんまり詳しく言及するとヲチっぽくなるけどバ○ブ発言の人は固定を馬鹿にするツイートで過去何度もバズってる
だから友人のコメントとかいうのも正直眉唾もの

ああいう層は役割固定で攻めがその部位で快感を得てない=攻めは人権がない性的奉仕道具扱いって論調だから
攻めと受けの間の愛情をしっかり描く固定の作品なんて無視してレッテル貼るから本当性質悪い
エロ基準でしか物事見れてないのはどっちだよと思う
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:15:55.49ID:ANU4FHTE
リバ厨にとって攻めキャラは男ではないということでは?
そうじゃないと攻めが突っ込むだけだと性的奉仕扱いの意味が分からない
好きな女に突っ込んで自分の子孫残す行為をして快感得るのが男の本能なのに
男なら〜を言うなら攻めの方が男らしい性的興奮してることになるのに
言ってることは攻めキャラだけを女扱いなんだよね
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:16:11.03ID:rkF0ouAM
>>947
わかる…
Aが乳首弄られるのもましてや尻穴弄られるのもBAにしか見えない
そしてBが棒で感じてるのもリバに見えて無理、Bには男要素いらないんだよね
リバ者は受けだって男の子云々言ってくるけどさ
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:33.68ID:CgxrKCps
BがAの尻や乳首攻めるABって男性向けおねショタみたいなエロだからなぁ
積極的な女(受)に主導権握られて一方的に色々攻められて喘ぎ悶える男(攻)って
男同士でやると挿入はABでも逆カプにしか見えないし
実際A受け好きやリバが描いてるからお察し
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:16:51.31ID:d7QLGa4Z
AB固定のカプにおいてAがBが攻めるときに不要な要素だからそもそもAB固定には描写する必要すらない
パーツだって言うだけの話だよね
男女カプでも人体構造上存在するからといってわざわざ女に突っ込んでいる男キャラの尻穴は普通は描か
ないし描かれていたら女キャラがバイブとかペニバン持ち出して攻め出す展開がくるんじゃないかと警戒する
攻キャラを対等に扱うとかの話じゃないんだよ、攻キャラを攻として愛してるんだから攻キャラの位置から
引きずり落としかねない要因をただ排除したいだけなんだよ
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:18:40.63ID:JqHt8Uas
受けの棒は描き方次第かなあ
絶頂時に何も出せない棒を描写することでBのメスイキを表現するのは萌える

Bの射精は四つん這いで床にかかるなら許せるけど向かい合ってするのはAにぶっかけみたいで苦手だ
Aにかかってしまう場合でも潮吹きならセーフ

100パーセント攻めしかあり得ないAと受けしか出来ないBの二人が好きだから
受けに攻めさせたい願望ある奴はリバ表記きっちりして住み分けてほしい
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:45.88ID:yBGFlcrp
別ジャンルの攻めなら受けと一緒にレイ◯されるの好きだけど現ジャンルの攻めは物理的に穴がないからそういうの考えないみたいなこと言ってるクソ雑食のツイート回ってきて殺意
そりゃ自カプの攻めがもし生身だったら受けと一緒にレイ◯されるモブAもいけるってこったな◯ね
そもそも犯されるAとか攻めですらねーよバカか
このツイ回してきた自称ガチ固定ごと消えてなくなれ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:27.36ID:T8Ql7LAm
おまえの語り完全にBAじゃん10人中10人がBAと判断するレベルじゃんってやつがAB名乗ってて意味わかんない
マイナーすぎて逆と大差無いから擬態する意味無いししとっとと逆行った方が自分も楽しいだろうに
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:50.66ID:Lmbr+HqI
攻め受け完全固定のスワッピングが好きなんだが、それを言うと殆どの人が受け同士の絡みを百合とか言いながら入れたがるのなんとかならんかな
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:03.30ID:Ui7IEMzm
どれだけAB、ABと叫んでいても
A単品萌え可能なA厨だけは信用出来ない
100%の確率で他キャラ×Aも平気と言い出す
それと原作で格好いいA×原作で可愛いBを語るのに
格好いいけど可愛いAとかAべた褒めで
Bは原作の可愛い部分スルーした褒め方する人もABでも信用出来ない
こういう人も大抵A受けかB攻めも平気なタイプ
上記のような人達がA受けB攻め平気なのにAB固定とかAB厨名乗るのAB馬鹿にしてるようにしか思えない
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:37.44ID:apdM+LbJ
>>963
全文まるっと同意
原作AのかっこよさとBの可愛さが好きなのに
A厨はAB改悪してこっちに押し付ける
可愛くないBもB好きなら好きだろうと勝手なことぬかす
原作のAにもBにも萌えてないA厨が決め付けるなよ
カッコイイAと可愛いBだからABが好きなんだよ
ヘタレAと可愛くないBはABではないしまったく萌えない
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:37:52.40ID:7zkmYsw+
A萌え一番信用できないのわかる
自ジャンルBは受けとか主張する人多いのに
AB以外のB受けパッとしないあたりB受けよりA攻めに萌えてるんだなと感じるし
A攻め萌えが転じてA萌えに
A萌えが転じてA受けも…って人ABでいっぱい見たな
でも潔く転じた人自体は正直マシで
明らかにA受けに萌えてるのにしがみついて固定界隈汚染するA厨が憎くて仕方ない
Aの尻狙ったりモブに襲わせたり喘がせたりA受け見たくて見たくて堪えられないんだろうなって奴ら
さっさとA受け好きを認めてくれ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:10:32.31ID:7V3FBGjL
ABタグだけの作品のキャプションでBA少なくて悲しいBA増えろみんなBA書こうって…
だったらBAだけ書いとけよなんでAB作品でBA増えろとかクソみたいな布教してんだよ
これだから余計にAB者からBAが嫌われるってわからんのか
まぁそれ自体はザマァだけど
朝からこんなBA寄りのクソリバ見ちゃって胸糞悪いったら
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:00:38.18ID:QEHYD1Iy
クソリバ雑食の何が害悪ってAB内でA受けB攻め布教するからなんだよな
一時期AB内のA受け多過ぎて他界隈からAB好き=雑食者の集まり扱いされて泣いたわ
AはAB以外には受け需要高いの知ってるけどだったらお仲間沢山のA受け行けよ
わざわざABのBにA受け最高!言わせるとか純粋にAB見たい人を馬鹿にしてる
ジャンル内でAB活発なのに固定詐欺者の固定いじめが酷くて辛い
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:31:28.57ID:UEGMebeq
>>966
批判っぽく聞こえたらごめん
ただの忠告なんだけど
キャプションにBAって書いてある奴は逆なんだしマイナス検索で優先的にはじけばいいんじゃないかな

それより以前ムカついたのはABタグ話のキャプションにCAだのDAだのナイクレしたバカ
それもAの彼氏力が高くてA受けしづらいからってタグすら定まってないような新キャラを棒にして
C(フルネーム)くんならカプ略称案C1×A
それともカプ略称案C2×Aですかねって知らんわ
避けようがないトラップ踏ませて何が楽しいのかA厨理解不能すぎるわ
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:18:16.45ID:sSm/TtIz
移動する度にA厨がいるから活発なABを狙って固定詐欺してるんじゃないかと疑ってる
支部でも同人でもカプスレでもツイのクラスタでもAB内でA受けB攻め布教してるだけでなく
カプスレでそれに不満を言うとABディスってるのはA厨なのにABディスってるとAB好きにレッテル貼って
何年もそれやられて疲労してA厨と関わりたくないABがカプスレ出て行ってA厨がカプスレ乗っ取り
A厨のAB正義みたいなことになってしまってAB書きがいなくなってA厨だけが増えてる悪循環
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:19.38ID:sSm/TtIz
A厨はAをメアリー・スーにしたがるとこに雑魚キャラを感じる
ABディスっといてAB好きにマウンティングするのが好きなんだね
固定スレにまできて固定ディスってどんだけ雑魚なんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況