ちょっと愚痴。

自分勝手な人しかいないジャンルで疲れた。

身バレしてもいいや。

先週のイベントで確かに出す本を落としたけど

代わりに小説の無配24Pと短いながらもペーパー用意した。なのにツイッターで言われたのは「私以外書いている人がいなくて。私は…私は…、寂しい」みたいなことだった。

自分がこのCPに残ってほしければ、ABみんな描いて(書いて)−!とつぶやいてた。

そうか、自分は、書いている人じゃないのか…、そうか。そうかって悲しくなった。

ペーパーも無配も持っていったけど書いている人じゃないって納得いかない。

それなら「私の萌えにぴったりはまる話を書いてくれる人達、創作して!」って直球で言えばいいじゃないか。

 

なんてことを昨日、鬱々と考えていたら。更に追い打ちがきた。「一人でもABを愛し抜くことを誓います!」ってそうか。眼中にありませんか、ありがとうございました。

要らないなら出ていくよ。
一番書きたかった話も書き終わりだしね。自分のために書いた話だけでいいや。