X



女叩きをする男オタが嫌い26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b0f-VP69)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:11:12.58ID:/KLD0w6o0
女叩きをする男オタにうんざりしている人のためのスレです。
あくまで女叩きが嫌なだけであって、≪男ヲタ・男性全体を叩くスレではありません≫
また、女叩きにうんざりしている人であれば性別は問いません。

まともな男性・男ヲタと区別するため、このスレでは女叩きをする男のことを「女叩き厨」と呼ぶことを推奨しています。
オス呼びは自粛してください。

男性向け作品への叩きや、女叩き厨以外の男ヲタ・男性全体への叩き、根拠の無い名誉男性認定は禁止。
【 乗 り 込 み ・ 荒 ら し は ス ル ー で お 願 い し ま す 。 】
荒らしを構う人も荒らしです。構うと喜ぶのでやめましょう。

次スレは>>950が立てて下さい。
※荒らしが酷い場合、次スレは>>750が立ててください。

前スレ:
女叩きをする男オタが嫌い22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1478000443/
-
女叩きする男オタが嫌い23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1482721751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
女叩きする男オタが嫌い24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1486118691/
女叩きする男オタが嫌い25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1490656763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:38:04.28ID:8wEgDKpEa
>>420
個人情報守りたいなら最初からアップすんなやバカか

バカ女って無駄にプライドだけ高く見栄っ張りのクセに打たれ弱い、

でも褒めてほしいちやほやしつほしいっていうベットリヌルヌルした油っこい考えが気持ち悪い

『女々しい』とはよく言ったものだwwwwwwwwwwww
0425漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:43:04.30ID:8wEgDKpEa
変顔写真も予防線だよね

可愛いって言われりゃバカ女はマンコプシャーッ!!して満足だし

ブスって言われても変顔だし…で逃げようとしている

そういう考え方がブスで気持ち悪いっていい加減わかれ
0426漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:47:19.64ID:8wEgDKpEa
どうしても顔隠してネット出たいなら

樽美酒やゴー☆ジャスみたいな化粧でもしやがれ
0430名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bbc5-wHqn)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:22:13.44ID:CusdQh/80
女は馬鹿だからスピリチュアルな物を信じやすい
男は賢いからスピリチュアルな物は基本的信じない

実際、男性より女性の方が占いとか好きだし正直納得いくんだけど
スピリチュアルな物並に信ぴょう性の無い匿名掲示板の発言を信じて他人を貶す女叩き厨に言われても説得力が無いよ……
0432漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:42:31.80ID:giM4r1Xea
>>428
整形も化粧もいいけど

写真の修正は詐欺
0435名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fc5-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 01:38:05.45ID:AuWWEqHl0
どれだけ女を叩いたところでその女と結婚する男はいるから人類は繁栄してきたし女叩き厨も生まれてきたわけだけど
女叩き厨はいつまで自分に相応しい()ロリバージン美少女を待てばいいんだろうね
よく叩かれてる高望み女と女叩き厨は同じ立場だよ
望む相手に相応しいスペックを持ってない自分を反省しろ
美少女どころか見下してる低スペ女にすら相手にされなくてファビョってるわけだし
高スペ男しか男扱いしない高望み女の方がまだまし
女叩き厨は女に例えればオタサーの姫志望の高望みブス
0436名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fc5-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 01:51:33.57ID:AuWWEqHl0
需要がない女叩き厨男に相手にされなくて困る女はいないどころかそんな男に近付かれたら困るから
黙って天文学的数字で出会えるかもしれない理想の美少女を探してなよ
恋愛対象になり得ない男に恋愛対象としてみられたくないって大半の女は思ってるから
ストーカーとか性被害にあうのは圧倒的に女だし
0438名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7be8-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 06:00:37.72ID:H8jPHsvG0
>>436
若い時ですらモテなかったのに男なら年食ってもチャンスあると妄想しているキモジジイが
年長者に愛想よくしているだけのはるか年下の女性にのぼせ上がってストーカー化する事例
よく聞くけど今後さらに増えていくだろうな
0439漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:30:56.49ID:qaCUo0eMa
>>437
グラビアは偶像だし商売だからいいけど

SNSの修正写真は

"女のエゴ"の塊だから気持ち悪い
0440漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:33:16.05ID:qaCUo0eMa
てかさ

若い処女が

『男オタは嫌い』

っていうならわかるけど

ここにいるお前らは

ババア、非処女、ネカマ

のどれかだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdbf-GtFp)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:45:47.28ID:ufYTZWSxd
>>435
高望み女の理想「高学歴で高収入で長身イケメンで専業主婦をさせてくれる男」のほうが、女叩き厨の理想「仕事も家事も育児もバリバリこなしてずっと若くて綺麗なままで専業主夫(という名のニート)をさせてくれる床上手な処女」よりはるかにマシだと思う
0442名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7be8-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:54:48.13ID:H8jPHsvG0
少なくともその言い分には専業主婦をやるという義務感と現実性はあるからな
つーか先進国最低レベルで男が家事育児を手伝う気がない国なんだから
せめてまともな稼ぎもらってこいと思われるのも無理もない
現実的な理想
0445名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdbf-GtFp)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:51:58.49ID:ufYTZWSxd
>>444
「10代の女のふりをして20代以上の女を叩いてた男に『あなたが20歳前にじさつする予定でもなければ自分自身を叩いてるのと同じだけど』と指摘したら黙った」って書き込みがいくつか前のスレにあったし
「人間は誰でも歳をとる」「若い女はいずれおばさんになるし、おばさんはかつて若い女だった」って当たり前のことが本気でわかってなさそう
あと処女を非処女にするのは男なのに男には何も言わないよね
0446漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:08.79ID:qaCUo0eMa
>>444
は?

何言ってんのお前?
0447名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fc5-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:08:24.98ID:AuWWEqHl0
子どもを産み育てるのも家事をするのも稼いでくるのも外見性格ともに美しく理想的であるのもすべて女だけの責任で自分はまったく負うつもりがないよね
理想の美少女が都合よく存在したところで女叩き厨は彼女にとってメリットあるの?
メリットを求める女自体叩くんだろうけど女叩き厨は好きな女のためになりたいとすら思えない人間性なのにそんな男を選ぶ高スペ女がいるとでも思ってるの?
男と違って女は子どもを産むのに命かかってるし産んだ後どうなるかもわからない性別なんだからパートナーの選定には男以上に慎重なのが普通でそれが深慮ある女だけど
0448名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5b3d-w2wH)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:28:30.66ID:KBncyn/t0
男の俺から女叩きを考えてみると、結婚というのが女に不満を言いたくなる要素の一つだと思うわ
まず結婚する段階で年収は600万以上で300万、400万は眼中にないと足切りされ、
結婚後は夫は朝から晩まで仕事というのに妻はママ友とランチと最低限の家事、子供は母親といる時間の方が長いから父親には興味なし
それなら結婚なんかするなと言われるが、親や親せきとかの世間はそれを許さない、結婚して妻と子供を養って初めて一人前の男とする風潮があるからせざるを得ない
0449名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa8f-rMt5)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:47:06.19ID:oZ2DJcYLa
ママ友とランチ三昧とかまだ信じてるんだ〜
この前「妻はランチで贅沢!夫は安く済ませて我慢!」な男は可哀想ヨチヨチって内容の番組やってたらしいけどそれ見て「男可哀想!」って思っちゃったのかな?
テレビの思うつぼだね〜オタクってテレビやマスコミのこと散々嫌ってウジテレビ〜wとか言ってるくせにこういう自分に都合のいいことは信じちゃうんだよね〜
結婚しなくちゃいけないって風潮が嫌ならその風潮を作ってる奴らに反論してね〜ここで喚かないでね〜自分よりも強い立場の人間にもちゃんと立ち向かわないとね〜
ヨチヨチ〜満足した?
0450名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5b3d-w2wH)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:04:52.09ID:KBncyn/t0
>>449
会社の先輩の話なんだけどなそれ、俺自身はそこまで過剰な女叩きには否定的なんだけど、そういうの聞いたりすると結婚にも奥手になるわけなんだよ
別にあんた達女の方も年収300万でも400万でも共働きで一緒に頑張ろうとなれば問題ないよ、それならこっちも家事とかの手伝いもするし
でも世の中結婚相手は東証一部で年収600万以上で〜てのが多いじゃん、文句の1つも言いたくなるよ
0453名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-G03v)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:11:16.73ID:z8o6nVi9d
結婚云々の話は女としても最近は女性の社会進出で自立出来る環境が整ってるから正直男の世話になるくらいなら1人で自由にやりたいけど、やっぱ親とかの老害がうるさいんだよね
男も女も結婚なんかしたくないって人は今の時代多いだろうし、女に不満言うくらいなら親や世間なんて糞食らえって気持ちでいた方がよっぽどいいと思うよ
0456名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa3f-igYE)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:21:31.95ID:Y+BjNDZba
ツイで痴漢判定バラエティコーナーみたいなことをしているめざましテレビの場面切り抜きしたRTがちょっと前に流れてきた
案の定これだから最悪なんだよな!みたいに盛り上がっていた
どうせテレビが面白おかしくなるように誘導したんだろうなって暗澹とした気持ちになったし、そもそも盛り上がってる連中のほとんどは放送ががどんな文脈でそうなってしまったのか本編も見てないんだろうなって勘ぐってしまう
何とも思わないわけではないが、自分の目で確認できていないものについて安易に叩きたくないし、都合の良いように叩けるものが出てきたからと言って飛びつくようで品がないと感じる
0458名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-G03v)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:30:32.53ID:z8o6nVi9d
田舎なんかだと女叩きになりやすくなりそうだよね
自分も地方出身だけど、父親も母親も女の癖に〜が口癖で女は20代で結婚して子育てしてって未だに昭和の価値観だし
今都内で働いてるけどもう戻りたくない
0459名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa3f-igYE)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:31:10.02ID:Y+BjNDZba
そういうのは男にも女にも一定数ちょっぴり夢見がちな人種がいるってだけだと考えてるから、だから男はとか女はとか言いたくないと思ってる
というかたまたま頭がゆるい女がいたと言うだけで同じ女として恥ずかしいとかという謎の連帯意識が無理
0461名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b2f-HT/a)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:36.66ID:05Vyu5gb0
世の中、専業主婦ばっかりだったら保育園が足りないなんて事にはならないよね
世間の幼稚園がどんどんこども園に変わってく現実とか知らないで想像でわめいてるんだろうな〜
女叩き厨は自分に都合のいいことしか信じない世間知らずで夢見がちの体は中年中身は子供だわ
あー気持ち悪い
0462名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b2f-HT/a)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:10:59.77ID:05Vyu5gb0
専業主婦で最新家電に囲まれて子供は私立の付属幼稚園とお稽古ごと
お昼はママ友とランチ、たまには夫と二人きりでデートのような女叩き厨のスタンダード主婦生活って夫の年収はいくら必要なのかな?
2000万くらい? 1500万くらい?
ママ友ランチは半年に一回、家族での外食はファミレスで月一、家族旅行無しの節約生活なら500万〜600万で専業主婦も可能かも
夫の年収が600万以下ならパートは必須だろうね
もちろんすんでる地域にもよるけど
女叩き厨の叩く主婦ってものすごい稀少種だよね
たまにVERYとか読むけど、女叩き厨はあんな生活を黒髪の幼妻にさせるつもりなのかな
甲斐性があって素敵ねー
0463漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:50:55.42ID:qaCUo0eMa
池袋のホテルメトロポリタンのビュッフェクロスダインのランチ行けばわかるけど

暇をもてあました寄生虫主婦ばっかだからな


あーあ、いいなー女は楽で


まさに『男はつらいよ』
0465漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:59:47.66ID:qaCUo0eMa
主婦なんて暇で暇でしょうがないんだから

自分の食事なんて自炊で当たり前だろ

そもホテルビュッフェなんて

一月に一回行ければいい方なのに

寄生虫主婦どもは平気で三回四回いくからな

旦那は500円の弁当とかカップラーメンしか食べられないのに

せめて愛妻弁当つくれや!
0466名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd0f-20Kf)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:18:03.30ID:N706ROvVd
>>464
すごい美人の知り合いがいたけど夫から経済DV受けてすごく苦しそうだった
実家帰る電車賃すらなかったらしいよ
離婚後にまた仕事始めて、それ以降はだいぶ幸せに見えるよ
あんな美人でもDV受けるとか世の中恐ろし過ぎだろ…と思ったわ
0467名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fc5-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:22:43.78ID:AuWWEqHl0
女叩き厨脳内のセレブ専業主婦様が存在してたとしても女叩き厨の女じゃないんだから女叩き厨が養ってるわけでもないし
どこかのハイスペ男が好きでやってることなんだからどうでもいいじゃん
そういう高望み女は女叩き厨には見向きもしないだろうから関わり合うこともないだろうし
そんなに羨ましいなら脳内専業主婦様みたいに高収入パートナーでも捕まえれば
ほんと女の腐ったようなやつだな
0468名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr0f-HT/a)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:36:09.27ID:q825ckgTr
>>450
子供を持たないなら年収300万、400万あれば共働きで楽しく一緒に生きていけると思うよ
でも子供を望むなら実家のサポートがなければむずかしいだろうね

実際、年収300万の夫は妻の産休育休期間の家計を1馬力で支える事ができるの?
おそらく産んだら零歳児四月で保育園に預けて母親は復帰することになるだろうけど
共働きなら子供の送り迎えや病気の時の早退を均等にできるの?

年収が600万あれば子供が小さいうちは専業主婦でいられるだろうし
妻も生活のためではなく育児をしながら貯金のために無理の無い範囲で働けるだろうから理想としては現実的なラインだと思うよ
でも結婚適齢期で600万稼ぐ男性はそう多くないから、理想を叶えられる女は少ない
結局は年収300万〜400万の夫と共働きしてる家庭は世の中にたくさんいるよ
0470漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:21.35ID:qaCUo0eMa
そもそも旦那に寄生して生きていくことを前提にしてる時点でクソ女

自分が年収1000万稼いで家族に楽させようとか全く考えないからな

金ないなら美少女で処女

非処女ババアなら金持ちじゃないと需要ないって現実を叩きつけないと

女はますます増長するからな
0471名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd0f-20Kf)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:52.96ID:N706ROvVd
私の友人数人の例だけど、本人は結婚後も働くのを希望してたけど、旦那から主婦業を希望されたと言ってたわ
結果「家に一日中いても読書以外することなくて暇で死にそう」となったり、経済DVされたり悲惨
しかも男側が妻に主婦を希望する理由は「明かりのついてない家に帰りたくないから」とか幼稚極まりないもの
0472名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f58-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:51.18ID:az71ZkGE0
日本って男女の賃金格差が先進国最悪じゃん
社会進出度も100位以下の先進国最悪だし
そりゃ女が男に経済力求めるのは当然だわな
そういう社会構造をオスが作っているのだから
それがいやなら女の就職や賃金、昇進差別しなきゃいいのに
日本オスは家事育児参加時間もOECD最低らしいし
共働きでも結局、家事育児はほとんど女性がやることになる
オスが結婚前は家事育児分担するって言ってても実際はやらないなんて腐るほどあるし
0475名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7be8-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:49.34ID:H8jPHsvG0
女性の割合が多い職場に勤めてるんだけどさ
職場内結婚も少なくなくてその場合産休育休使ったあと復帰して共働きしてるケース多いんだけど
男が社内保育に子供の送り迎えしてる姿なんか一度たりとも見たことがないよ
本当働く女性にハードモードな国だと思うわ
0476名無しさん@どーでもいいことだが。 (ガラプー KK7f-KH2f)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:59:41.39ID:cfh1u0U8K
働く女性、特に有能な人ほど地獄だよ
女の癖に可愛くないとバカにされたり男の妬みに遭うこともしょっちゅう
なのに給料低い

私でさえ何度チャンスと業績を男にもってかれたか
男の方が向こうの受けがいいからとかしっかりしたプレゼンに見えるとかなんとか
昇進だってまずは男から
あと100年は男社会だろうなー滅びろ
0478名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:36.99ID:uz6wynH+0
>>414
性別透視好きだねw
前にネカマ認定して盛大にハズしたから、今度はネカマ「っぽい」と予防線貼ってるのが笑える
同性(特に強い男)に対して対立出来ないヘタレ矛盾女叩き厨と違って、ここのスレ民はたまにスレ民同士で対立したりするよ
同じ性別だからって主張も価値観も何もかも同じ訳ないからね
0479名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8bba-rMt5)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:57.43ID:CedyS0mB0
家事分担とか無理だと思ってる
結局クオリティ低くてそのくせ1回やっただけで「やってやった!どうだ!俺を褒めろ!専業主婦なんて楽勝w(1日やっただけ)」ってなもん
料理は習ってないからできないとかぬかすし
「ボタンひとつで出来る〜」とか言うんだったら全部自分でやれば?って思う
0480名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5b0f-GtFp)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:35:30.62ID:DBvQN2CS0
アイドルが生理用品映しちゃったとかで「非処女確定!セックスの予定がないのに生理する意味って何ですかね!?」ってキモオタが騒いでるらしくめまいがした
何でキモオタって女の身体に興味津々なくせにここまで無知(という言葉では済まされないレベル)なんだろう
0481名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ efce-+3gN)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:30:05.91ID:Dez+Txjt0
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0482名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b2f-HT/a)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:45:42.91ID:wAyZKaE70
>>480
被災地の避難所で救援物資の生理用品を「非常時に不謹慎だ!」って送り返した爺の話もあるしね
そんなアホな男が実在するなんて信じたくなくて半信半疑だったんだけど
そのアイドルを叩くキモオタが年を取るとそうなるんだろうなぁ
0483名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr0f-HT/a)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:55:18.90ID:LcNXLdofr
とにかくひたすら気持ち悪い
生理がある=非処女っていう発想が意味不明すぎて気持ち悪い
ネタだとしても、それが受けると思ってるのが気持ち悪い
アイドルを処女か非処女か判定する視線を常に持っているのが気持ち悪い
その書き込みを童貞だと嘲笑うレスのなかに「タンポンは非処女だけど」っていう偏見もあってそれも気持ち悪い
タンポン=非処女の発想が気持ち悪い
膣は性行為のためだけにあるんじゃないし
とにかすべて気持ち悪い
女を自分の性的欲求を満たす物だとしか思ってないのがまるわかり
0486名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4b0a-WkB/)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:59:09.83ID:zBb1ogpF0
アフィがとことん生理するをスルーしててわろた
生理するを笑ってるレスは抽出してもわざわざ該当部分だけ省いてるアフィもあったし
身内の恥はスルーですか〜〜〜????
ていうかあんな知能0な化け物すら身内なんだなきっしょ
0488漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:24:15.53ID:Vx58VlDGa
>>476
単にお前が無能なクセに

自己評価だけは高いだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


女って8割方そうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab60-loZ0)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:09.65ID:hWFdoXMn0
処女膜が金魚のポイみたいな作りだと思ってる男オタはかなりいるみたいだけど
ここまで無知とは思わなかった
身体のつくりすらまともに知らないのに女の全てをわかってるつもりで意見してる女叩き厨って滑稽だな
0493名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9fe8-Cmv6)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:30.72ID:1FwzCHDB0
平均が400万くらい。
しかも平均って言うと何故かさも妥協してやってるみたいに言う人が多いけれど
アナタは学生時代本当に異性からの人気度でクラスの真ん中レベルまで到達してたんでしょうかっていうと
首をかしげるレベルが多い感じ。
0498漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:16:29.65ID:Vx58VlDGa
>>494
いや?

若い女の場合、

顔面だけは8割型優秀だからな

可愛い系かキレイ系かの違いがあるだけで

残り2割のブスとかババアは別だがな
0499名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-GtFp)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:51:21.60ID:S8fvEsM4d
「スカート履いたらタンポン落ちてくるじゃん、女って頭悪すぎ」みたいなぶっ飛んだこと言う奴とか、閉経=膣がぴったり塞がることだと勘違いして「セックスもできない閉経ババア」って女叩きしてる奴とか見たことあるわ
0500漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:57:12.10ID:Vx58VlDGa
ババアだと男側がたたないから確かにセックスできないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-20Kf)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:59:20.41ID:kQZBmDYxd
>>498
そんな優秀な人間らを叩けるあなたは何?
あと女性の年齢に異様にこだわり叩きたがるその様子を見るに実際はあんたも相当ジジイなのでは?
若い男性は同年代女性は叩いても、母親ほどの年齢の女性をいちいち叩く対象として見ないからね
0502漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:18:42.46ID:Vx58VlDGa
>>501
優秀だろうとクソ女は叩くよ

お前らクソ女は顔や金が人間の本質的な価値だと勘違いしてるから

ギャーギャーうるさいんだよ

発情期ですかコノヤロー
0503漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:19.95ID:Vx58VlDGa
まあ、ようするに

"性格悪い女"は叩かれて当然
0506名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:39.47ID:Sv1Nj1qp0
>>498
お前みたいに若い女ってだけで顔面は8割も可愛いか綺麗かに見える男ばかりなら
世の中の若い女性の8割は化粧も美容もやらないし、男に化粧詐欺って言われないわ
お前の言う美人はすっぴん美人なの?すっぴん美人なら8割もいないよ
化粧出来ない学生を除いて、お前の脳内の若い女の8割はすっぴんで外歩いてるの?
日本のJKの74%は「自分の見た目に自信を持つことができない」という調査結果も出てるんだが

「男はすっぴんで勝負するから本当にイケメンが多いが、女の美人はほとんど化粧詐欺でブスが多い」と言ってた女叩き厨に対してお前はどう思う?
0507漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:16.96ID:Vx58VlDGa
>>506
別に化粧でもいいじゃん

化粧して可愛いんなら化粧すりゃいい

何が悪いんだ?
0508名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:57.28ID:Sv1Nj1qp0
>>502
>>470
「金ないなら美少女で処女、非処女ババアなら金持ちじゃないと需要ないって現実を叩きつけないと 女はますます増長するからな」って言ったじゃんw
お前も女に対して顔と金求めてるだろwww
相変わらず自分の前のレスを忘れて、矛盾した反論しか出来ないんだな
0509漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:38.21ID:Vx58VlDGa
>>505
いや?

キングダムでも言っている通り

人の本質は"光"だからな

それをお前らは金や顔など表面的で薄っぺらいとこしかみない

我欲丸出しの醜く汚い心の持ち主だから叩かれる

清潔で美しく健やかな女なら叩かれないからな

自業自得自己責任
0510漫画の神の使徒 (アウアウウー Sacf-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:48:45.23ID:Vx58VlDGa
>>508
それは心も体も醜いクソ女の話な?

クッソ汚ねえクソ女の面倒見なきゃなんないなら

顔がいいか金もってないとやってらんない
0511名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:52:13.63ID:Sv1Nj1qp0
>>507
それなら8割の若い女は化粧詐欺だということになるな

つか化粧肯定派なら、化粧を詐欺だと叩く女叩き厨に反論しろよ
化粧は悪いと思ってる女叩き厨の方が多いから
それとも同性に対しては怖くて言えないから女に言うの?
0512漫画の神の使徒 (アウアウカー Sa8f-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:54.84ID:NKybaH6Ua
>>511
じゃあ叩いてやるから連れてこいよ

言っとくが化粧否定派の男なんてほぼいない

なんせ男はギャルメイクが大好きだから

男が叩くのはマナーの悪い女、性格悪い女、写真偽造女、日本語通じない日本女などのクソ女
0514漫画の神の使徒 (アウアウカー Sa8f-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:02.78ID:NKybaH6Ua
そもそも男はギャルとかキャバ嬢みたいな"見た目ビッチ"な女は大好きなんだ

ただ、自分の嫁にするなら他の男に触られてて欲しくないから

地味そうな女を狙ったり、自分の女には地味にしろっていうだけ
0515漫画の神の使徒 (アウアウカー Sa8f-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:23.81ID:NKybaH6Ua
>>513
> >>509
> じゃあお前が今まで付き合った元カノ達が非処女ビッチだったのもお前の自業自得自己責任だよね
> 自業自得自己責任論は俺だけは例外ってか?w

もちろん、自業自得だよ

当たり前じゃん

辛いとか残念だとは言ったが

別に誰かのせいにはしてない
0516漫画の神の使徒 (アウアウカー Sa8f-mIFc)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:03:08.42ID:NKybaH6Ua
今の彼女とも長く付き合ってるけど付き合ったときは非処女だったからな

非処女と付き合ったのは自己責任だから別れるつもりだし
0517名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:13:06.64ID:Sv1Nj1qp0
>>512
「女 化粧詐欺」ってググればいくらでも出てくるわw
女叩きアフィが多いから、そこのコメ欄で反論しろよ
わざわざこっちに呼ばなくても、スレを荒らすのはお前の得意分野だからコメ欄でも同じことが出来るよな
ほぼってレベルじゃないくらいの化粧否定派の検索結果の数なんだけどw
男だ女だ一括りにして、ほぼだの8割だの俺の脳内データでやるから矛盾が出るんだよ
0518名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f34-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:21.66ID:Sv1Nj1qp0
>>514
ここのスレ民も男叩きじゃなくて、お前も含め心も体も醜いクソ男達しか叩いてないよ?
実際非処女ビッチしか付き合えてないお前が、心も体も醜いクソ男だということを証明してるからな
何が気に入らなくて荒らすの?w

心も体も醜いクソ男なお前が、若くて処女の美少女をゲット出来てないのは真理
逆に言えば、若くて処女の美少女達はお前みたいな心も体も醜いクソ男達と付き合わないから男を見る目があるということだ、当然だよね
だから「若くて処女で美少女がいい!」と言ってる奴程、その理想の女とゲット出来てないんだよ
お前とは正反対の男のみが若くて処女の美少女達を手に入れてるっていうね
0520名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4b0a-WkB/)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:16:14.39ID:zBb1ogpF0
それもあるけど女叩き猿がなぜあんなにキーキーうるさいのかわかった気がしたわ
「避妊のために生理する」と思ってるから女が生理の話題を出す→セックスの話題だと思い込んでる→日本の女はビッチ!!!!
こういう思考なんでしょ…目眩するね
生理に限らず他にも色々な間違った思い込みしてそうだし我々の思いも寄らない斜め上の勘違いで騒いでそう
働いてたら普通に知ってることも知らないし思い込みが激しすぎる
ランチ○○円の話題とかも同じ構造なんじゃない
夫のランチ代は毎日のもの、妻のランチ代はせいぜい月に2回あるかないかという前提をすっ飛ばして
女ハー!女ハー!って騒いでるのもその証左だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況